5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな昭和は何年まで続くと思った?

1 :大人になった名無しさん:2005/04/18(月) 23:12:09
こーゆーの考えた人も多いはず。

2 :大人になった名無しさん:2005/04/18(月) 23:52:00
俺62年生まれだから。ついでに2ゲト

3 :大人になった名無しさん:2005/04/18(月) 23:55:04
終わるなんて思ってなかった。48年生まれ。
(というか天皇と元号の関連を知らんかった)

4 :うすびぃ:2005/04/18(月) 23:58:47
そういう低レベルなことは思わなかったけど
昭和の天ちゃんが長生きすればするほど
平成みじけーんだろな


明治(長)→大正(ミジ)→昭和(長)→平成(ミジ)

ジャップはこのカルマ(業)から一生逃れられないんじゃ・・って
ジレンマを想像してその日は泣き明かしたことならある

5 :大人になった名無しさん:2005/04/19(火) 03:47:38
やかましわ!サカ豚

6 :大人になった名無しさん:2005/04/19(火) 12:20:54
普通考えない 他に考える事あるし

7 :大人になった名無しさん:2005/04/19(火) 12:29:20
昭和のころの漫画、特にSF未来ものなんかに昭和百×年とかよくあったような気がする。

8 :大人になった名無しさん:2005/04/19(火) 17:59:00
昭和は50年ぐらい続くと思ってたのに、あっけなく終わったな・・・・

9 :うすびぃ:2005/04/19(火) 18:59:44
ここで次長課長の昭和のラジオ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)