5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達を傷つけてしまって今でも後悔している

1 :大人になった名無しさん:2005/04/26(火) 17:51:19
友達を傷つけたっきり、今更あやまる事もできず後悔してないか?

2 :大人になった名無しさん:2005/04/26(火) 17:52:47
2

3 :大人になった名無しさん:2005/04/26(火) 19:32:32
不登校になって高校やめた奴がいたんだけど、もしかして自分に原因があったんじゃないか?
って鬱になる事がある。あの時ふざけてやった事が彼にとっては傷ついてしまう事だったのかもとか
電話番号も知っているんだけど、いまさら電話をかける勇気もない

4 :大人になった名無しさん:2005/04/29(金) 00:02:10
あげ

5 :大人になった名無しさん:2005/04/29(金) 23:18:08
今更謝るのは卑怯じゃないかとも思う
自分が楽になりたいわけだし。

6 :大人になった名無しさん:2005/05/02(月) 00:36:41
そうだよ結局自分を救いたいから。だけど「謝る」ってそうゆう事じゃないのか?
自分のわだかまりに結論をだしたいから謝るんだと思う

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)