5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分同窓会開こうぜ!!(頭の中で)

1 :大人になった名無しさん:2005/05/01(日) 19:00:59
自分の人生を通じて、各年齢の自分がそれぞれ集まるっていう同窓会。
30歳だったら最低30人集まるわけだが、なんなら未来の自分も予想で呼ぼうぜ!!
それで会場はどこへ行って何歳の自分の所に行って、どんな話をするか考えて遊んでみようぜ!!

俺は18歳の時の自分の隣に座って、酒おごって受験の疲れを労ってやるだろうなあ。
今の俺は18の自分が見たらそりゃ想像していた進路と違うとこ行ってるし、老けたから、ガッカリされるかもしれんが、
ほんとあの頃の自分の毎日には感謝してるよ。あの頃受験勉強とかがんばってくれたおかげで、今の俺はいる。
15の時の俺とかはうざそうだから飲みたくねーなw
ここまで自分で書いててちょっとキモ恥ずかしくなった!んでもヨロシク!

2 :主催者A@お祭りch:2005/05/01(日) 20:45:44
2GET

3 :大人になった名無しさん:2005/05/01(日) 22:10:49
受験滑って今の塗装工になれたと。

4 :大人になった名無しさん:2005/05/01(日) 23:40:54
良スレ・・・になるかも。

5 :大人になった名無しさん:2005/05/05(木) 18:38:14
山羊座と乙女座の相性
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1052143248/l50

6 :大人になった名無しさん:2005/05/05(木) 19:03:05
藤子F不二雄の短編にそんなのがあったね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)