5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ セピアいろのオアシス ☆★☆

1 :ツバサ伝説:2005/05/23(月) 00:21:10

誰にでもあるセピア色の思い出・・・

あなたの、“あの楽しかった頃”の思い出について
楽しく語る「雑談」スレッドです。
このスレッドに限り、馴れ合い談議大歓迎の方向で。。。
コテさんも名無しさんもどうぞ。

それでは・・・ また〜り楽しくいきましょう。

2 :ツバサ伝説☆ ◆Dream/iWwY :2005/05/23(月) 00:23:17
トリップチェック

3 :大人になった名無しさん:2005/05/23(月) 18:57:17
セピア板で雑談は無理だな
人いねーもん

4 :芦原:2005/05/23(月) 22:00:56

まぁ一日1レス程度の雑談でも自分は構わないけどね
というかむしろそっちのほうが味があっていいかも

5 :ツバサ伝説☆ ◆Dream/iWwY :2005/05/24(火) 23:06:46
こんばんは☆
このスレが皆様の心のオアシスとなってくれたら幸いです。


なんてね、ちと大げさだったかな?

6 :ツバサ伝説☆ ◆Dream/iWwY :2005/05/24(火) 23:08:53
一日一レスでも、いいじゃないですか。
皆様の楽しい思い出を語って見て下さいです。。。

7 :芦原:2005/05/25(水) 12:38:23

うーん なんのとっかかりもなく「想い出を語って」といわれると戸惑うなあ…
全然関心のないことだったり その時代の匂いみたいなものを共有してないと
たんなるひとり言になってしまうしね

想い出を語るってのもカンタンにみえて難儀なもんですね(´・ω・`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)