5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さい頃の顔を晒して

1 :大人になった名無しさん:2005/06/20(月) 17:39:55
現在の写真ではなく、せいぜい中学生までの写真を晒してください。
小さい頃の方が晒しやすいと思って、立ててみました
小さい頃の写真を、デジカメか携帯(デジカメの方がよく写る)で撮り、

画像アップローダー
http://imbbs2.net4u.org/2/sr3_bbss.cgi?cat=7653kura7777
携帯用アップローダー
http://www.legal-speed.com/~matsu/kup/mailbbs.php
晒して、3日ぐらい経ったら削除してもいいです
他人の画像を使わない。
自分と他人が入っている写真は他人目線の目線を隠す
必ず守ってください
sage行進で

評価 10段階
1=人間?
2=グロ画像
3=誰が見ても不細工
4=人のセンスによっては不細工
5=普通
6=人のセンスによってはかわいい・かっこいい
7=かわいい・かっこいい
8=超かわいい・かっこいい
9=アイドル並みに美形
10=ジャニーズやアイドルよりかわいい・かっこいい


2 :大人になった名無しさん:2005/06/20(月) 17:44:31
>>1
この手のスレのお約束
まずはお前から晒すんだ

3 :大人になった名無しさん:2005/06/20(月) 18:00:20
このスレ、メンヘルで見たな

4 :大人になった名無しさん:2005/06/20(月) 21:00:06
いくら小さい頃のでも>>1が既に貼って無いから誰も貼る訳無いじゃん。

5 :大人になった名無しさん:2005/06/24(金) 11:55:47
ホシュ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)