5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和田】リーサルウェアポン【アキ子】

1 :大人になった名無しさん:2005/06/20(月) 21:05:10
酸いも甘いもかき分けて・・・

2 :大人になった名無しさん:2005/06/20(月) 21:07:51
2ゲットズサーーーーー!!!

3 :大人になった名無しさん:2005/06/20(月) 21:21:53
もったいぶりすぎ(´・ω・`)ショボーン

4 :大人になった名無しさん:2005/06/20(月) 22:36:13
ぬるぽ

5 :大人になった名無しさん:2005/06/21(火) 03:07:24
いろいろ話したことあり杉やのに・・・
とりあえず和田はプライド捨てたほうがヨイとオモ

6 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 07:19:35
ほんとに朗報キターねwもっともったいぶればよかった(`・ω・´)

7 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 22:50:25
帰ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

まず、>>4ガッ!!

今日は色々あった。
もったいぶりまくりの自慢しー(´-`).。oO(なんでだろ?)

何から書けばいいやら・・・

長文になりそうな予感w


8 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 22:52:16
何々!?

9 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 22:52:40
気になる木(`・ω・´)シャキーン

10 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 22:53:48
まず、昼過ぎに約束して、漏れの車でお茶しにいったんだ。

11 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 22:54:12
誤爆スマソ。

12 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 22:56:01
フンフン、それで?(´ε`)

13 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 22:58:27
>>10の続き
いつものとこにブイーンと。
その間、つの最新情報を話しあった。
まだ、もったいぶりはコネ(´д`)ー!!!



14 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 22:59:55
いつクルー!?

15 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 23:00:17
そこで、いつもの店パンチ効いたT買ったとこを紹介する事に。
物色してるうちに、仲良くさしてもらってる定員さん登場。

16 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 23:16:29
マダ〜??

17 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 23:17:05
て「こんにちは!お久しぶりです」
私「こんにちは〜。」
て「今日は、大学生って感じの服装ですね。はちゃけてる」
私「本当!?ありがとう」
わ「・・・」
「お姉さんとお友達って趣味一緒ですか?」
(あきらかにちゃうやろっていう言い方で)
私「一緒かな・・・。多分w」
和田はちょっと笑みを浮かべて、それでも、猫かぶっておとなしい子チャソ
て「そうなんだ。」
私を見て、「お姉さんは元気系ですよね。私と一緒だ♪」

店員はそんな和田を見て「めっちゃ引いてますよね?」
わ「いえいえ。(笑み&手つきw)」
店員は和田の格好見て「お姉さんって上品、お嬢な感じする」
(上手く言ってるけど、内心(え〜この子ないわ)みたいな言い方で)

私は上手くフォローして「和は見かけは上品やもんな。ギャップ激しいし。
ってか、私も上品って言われたいし〜(羨ましいチックに)」
って言ったら、和田は「そう?」って_| ̄|○

気付けよ。
上品=おばちゃんなんやぞってね。

終始誇った顔つきですた( ´_ゝ`)フーン
今度、店員さんに「あの子どうやった?」って聞いちゃろw
シメシメ

私って悪い子チャソw

まだまだ続きある升

ノシ




18 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 23:22:03
ちなみに、今日の和田の装いは、ディアマンテカジュアル風。

ピンクのキャミに、上は白レースのカーデ、下はクラッシュデニム、カゴバッグ鼻付き、サンダルはピンクの花咲いてるウエッジソール。

ピンクでまとめてみました〜。ピーコさんどうでつか?ッチク_| ̄|○

鏡に自分が映る度、チェックしてますた

ノシ



19 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 23:27:00
プギャーww
【オバ】リーサルウェアポン【ヲタ】

20 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 23:29:40
一通り見た後、某コーシーショップへ。
いつものように、漏れは「和田昼ごはん食べてないんちゃん?」って聞くと、
「食べてきた」との事。

っで、飲み物しか頼まなかった。

持ってたbisを見せると、「みさ○しどい〜〜〜」の連発。
っでついにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
「私のお母さんな、みさ○見てこのこ一番ぶさ○くって言ってた。奥は可愛いって」
「やっぱ、お母さん世代もみは無理みたいやな」って。

( ´_ゝ`)フーン

どーせ作ったんやろ・・・自演や。




21 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 23:34:51
「あ○ちゃんはかわいいよな?」
漏れに聞いてくる(´д`)

シラネ

正直どーでもイイ(・∀・)イイ!!

適当に「かわいいな。」かわしといた。

その後、「吹く王子よー、やばいし。なにコレ?マーチ並にキモス」
またその後、「みさ○って骨太や」

プッ

22 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 23:37:41
和田語録〜今日の頻出Ver〜

「人生のライバルはつ○しや」

10回以上は言ったであろう。
本間、不快極まりない。

23 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 23:43:17
今日はやけに谷間を強調してきたので、聞いてやった。

「和田って何カップなん?」

ニヤニヤしながら「Dやで。どう○○のD!」

いいやろ〜チックにね。

しかも、また結びつけて
「大きいだけがいいってもんじゃないって誰か(ここ強調)が言ってたよな。」
(いかにも、大きいのは嫌やっぽく)

私が「ウラヤマス」っていったら上機嫌ですた(゚д゚)

24 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 23:46:07
その後、また服屋をウロトロ

その中に、クレージュがあった。

すると「私、昔よく(強調)着てたわ〜。懐かしい〜」っていつものカネモ風発言w

フーンて流した。

25 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 23:49:20
トイレヘ

彼女はトイレが早すぎる。いつものことだ。
私が出てkた時には、化粧直ししていた。

何をいうかと思いきや、
「私って付けまつげ付けたことないわ〜。一回でいいから付けたいw」
って。

なんかむかついたから、「私面倒くさいから最近付けてへんで。」って言ったった。

どうせ、付けてるとカンチしてたのだろう。


26 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 23:52:13
そういえば、むかついた事が前にもあった。

旅行にて・・・

アイプチしてる私に対し、

「私もアイプチしてみたいわ〜。どんな感覚?」

って言われたことがあった。しかも2回。
鮮明に覚えている。

そういや、あのころからジワジワきていた。

27 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 23:57:56
トイレ後、イズ○屋をプラプラ。

エレベーター・・・

100%左に乗ると思ってた私は彼女を見て噴出してしまったwwwww

いつものように聞く。
「また左?」

わ「ごっめ〜ん!(ニタニタ)東京(強調)やったらいつも左やから」

このセリフ、耳が腐る程、たこできる程聞いた( ´_ゝ`)

「東京に慣れてるから、こっちが落ち着く念〜」

どついたろかw


28 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 23:58:27
ハァ…和のコーデって色そろえすぎじゃない?いくらなんでも不自然な希ガス。
去年の夏、漏れと二人で会ったときなんかモロヲバ!
カーキのノースリ、薄紫のショール、黒のパンツ…一緒に歩くのハズかたw
出かけるときママソに、授業参観いくんか?ってゆわれたらし。
そこで服変えずに自信マソマソなのが和。漏れやったらちょと凹む。
どーにかしていい意味に取るんやろな〜
体型強調服やし。Dなのもウラヤマシクネ(´ε`)ただデ〇なだけ(爆)
で、いつものママソ話ね。自演乙〜ママソ、妹、林サン、友達、知り合い…次はナニかなw
モマイ、ヨイショはやめた方がイイかと…つけあがる(´ω`)

29 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 00:03:12
続きを書く前に思い出し小話。

この前日曜の出来事。

難波シテーでPJの店探してる時に、道に間違えてレストラン街へ来た。

いかにも高級そうなすし屋さんを指さし、「私、一回ここ着たわ。だから〜あっちかな・・・」
やって_| ̄|○

この言い方・・・はぁ〜

30 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 00:07:02
クレー樹昔着てた…漏れもよく聞いたwてか昔ってリア厨だよな?
リア厨でクレー樹って…ないわw
でいつもの左並び。慣れてるからって…ほんと呆れる。意識してる以外のなにものでもない!
椰子の中では東京=カコイイなのか?それこそ田舎者

31 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 00:16:09
>>28レス
d!

本間それ。かなり事故万コーデよね。
普通に自分で楽しんでもらうのは全然おkなんやけど、
いちいち(見て〜どう?)みたいにしてくるのが嫌。

今日も、「カッチリOL系隙や。CLASSYなんて最強や」って言ってますたw
一緒に本読みに行ったけど、アワン・・・

そのくせ、セブンテーン見てるしw
ワケワカメイミトロロ(゜∀。)

「若がえらな〜。JJ買おかな?」とかいいつつ買わず。

そんな漏れはVIVI買いましたとさ。

だから、なんし、系統ちゃうねん!

カーキのノースリまた買ってたよ@ミナミw
「さ〜どっちがいい?似合うやろ?」
って聞いてきたよ_| ̄|○

適当に「こっちちゃん?」言うといたぜ。

しかもさ、アニ○紺の服装ヤバナカタ?他の人が着たらかわいいツイードのジャケもあの子着たらブティックで買った?って感じやったしw
ここだけの話w

あと、はやっさん話今日もあた。



32 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 00:17:16
東京がなんぼのもんじゃいw

しかもな、ガクガク話聞いてもらっていい?

33 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 00:31:01
ほんと、ブティックwセレブとかお嬢通り越してマダムやねん。
一言一言が癪に触る
自分をもっと知ってクレ
ガクブル話щ(゚Д゚щ)

34 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 00:31:52
一緒に東京ツア行くやん。
あの東京で、あの渋谷で、あの原宿でなんと、「スウェットオロソで着て歩けへん?」いうねん_| ̄|○

まじ凹む。

ありえへん。笑われるわ。
セレブとかが飛行機乗る時とか近所に買い物するときとか、家におるときに着るもんじゃない?
私もさ、ローソンとか行くときとか近所やったらきるけど(上着は普通にはおってるけど)、上下着て東京練歩くってどうよ?
考えただけでガクブル(((゜Д゜)))

「あんなんで歩くん?まじで?」って聞いたけど、上の空。
その時に着てる人(明らかにDQN)を見て、
「普通にみんな着てるや〜ん。かわいいって」

やとさ。困った困った


35 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 00:35:37
あのさ、今度一回一緒にまたロックT買った店行こよw
彼女のこと正直どうオモタか聞こうww
私めっちゃあの店員好っきゃ。だからあなたもwww

36 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 00:40:21
レス待ってる間に今日の続き加気松

前前から買おうって行ってた香水があるショパへ移動〜。
中抜きやではショパより高いって事やったから、あきらかにタカス
そこで「本間に安印?」って聞くと、
あわてて「前まで安かったのにな。なんでやろ〜?」って。

本間佳代。嘘やったんちゃうんかい?
疑ってしまう。

37 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 00:42:00
ここでも、「私の人生のライバルはつ○しや」連発

38 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 00:53:52
服や物色。

私が「JUNK FOOD
ttp://creyon.chu.jp/junkfood.htm
みたいな服(エルモとか、クキモンスタ書いてるTシャツね。YOUももってたやつ)欲しいわ。指差して、こんなんいいわ。」
っていったら、それまで見向きもしてなかたのに、(え?)みたいな顔して鏡の前で合わした。
じゃ、自分的に可愛いと思ったのだろう〜・・和田は「私もこんなん欲しかった念」って (;´Д`)

欲しくなかたくせに。まねすんなヽ(`Д´)ノウワァァン

あと、私が「え〜???」って思う服合わせてますた。イチゴ柄なんやけど、俄然ないわっていうデザイソ

私は欲しかったけど、ぐっとこらえた。

すると、彼女も買うの止めた。
だから真似すなヽ(`Д´)ノ

さっき、メールきた。
明日やはり買いに行くらし。「漏れの分も買ってこよか?」とのこと。
安かったので、食いついてしまったw

_| ̄|○


39 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 01:03:25
スウェットオロソはやヴぁいやろ…悪魔でも部屋着にしてって感じ。セレブが着るからいいのであって、普通にその辺歩かれても正直変やん…
なんかの雑誌で男が、女の子の服装チェックする特集でスウェット見て、パジャマ?手抜きすぎって…オネェ系雑誌見てない普通の人から見たらそらそうやわ
それだけは阻止汁!
あ〜和ってそゆとこある。んで自分の方が似合うって思ってそう
しかも自分が可愛いって思ったものを人に押しつけるとゆうか…アンタも当然ほしいよな?みたいな…


40 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 01:06:35
また移動〜。ブイーソ

車の中では彼女の話で持ちきりになった。

アレルギーの話から。

彼女、アレルギ持ってないらしいのに、魚介類食べてジソマシソでたらし。
っというか、顔がパンパンになって吐き気催したらし。

そんな話なら普通やん!って思うかもしれないが、和田の場合一味違う。

なぜなら、それが伊勢へ家族と旅行行っていたときだからだ。
旅行話ウザス。

「あれ?(私が伊勢行ったの)覚えてへん?さにメールしたやろ?あの日。今、一人で海見てます」って。
そういや、そんなメルもらたような希ガス。
本当、嫌。

41 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 01:07:18
あの店いこう(*゚∀゚)=3
土曜にでも…


42 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 01:12:07
旅行話はマジウザス…いちいちメルしてくんのが禿ウザス!マジ切りたい…東京旅行オワタらマジ関係切ろうよw
このスレ公表してwガクブル〜
てか24ライバル視とか何様だよ。あつかまし杉。妄想は脳内だけにして

43 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 01:12:20
>>30
>自分の方が似合うって思ってそう

本間それ。勝手に事故万してるよな。
化粧の仕方一つとっても、私はかわいい〜みたいなwww

>自分が可愛いって思ったものを人に押しつけるとゆうか…

実際、HPに載ってたカゴバ押してきたしな。
アクセもそう〜。

44 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 01:15:31
思い出しレポ。
そういや、お茶しながらこっち見てニヤニヤしてきた。
キモイから、「何よ?」って聞いたら、
わ「え、なんでもないよ。ニタニタ」
さ「本間なに?」って言ったら
わ「なんか嬉しいな〜って」
さ「は?」ってなった。

友達といるって事がそんなに嬉しいんだろうか(゜∀。)




45 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 01:17:15
>>42
今はネタとして遊んどけww

46 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 01:21:42
あと、プリ帳見せたwまのプリ見て、「まが私があげたピアスしてる〜」って喜んでたお。
「やっぱ、相方はあqswでrftgyふじこlp;やわ」って言ってますたw
よかたね(゚д゚)

ちなみに村○チャソのプリ見て、「前よりしどなってる!!うひゃひゃひゃひゃ。」
言うてますた。

まだ、根にもってんやな。ひつこ

47 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 01:25:19
なんかの話してるときに、和田に釣られた漏れ_| ̄|○

「和田に釣られたわ〜。和田釣り師やなwww」言うたら、
明らかに知ってるのに、「釣り師って何?教えて?」って。

教えてチャソウザ。

しかも、ニタニタしていうのが余計腹立つ。

「自分で調べて!ググッテ!」て言うたったwww

48 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 01:32:36
あと、ブラブラしてたら、和田の知り合いらしき人(確定デキヌが)通った。
男と女。

男の方見て、「私知ってるこかも。」っといいつつ、突き止めない。

それを見て、私は(本間に知り合いなんだろうか?)って疑問がわく。

普通なら、突き止めようと見に行かないか?漏れだけか?

それでモワればいいんだが、ちっちっちっw

1時間くらいたったあと、「あれ誰やったんやろ?」
さ「え?女のほうやろ?」
わ「違う。男(強調)の方〜♪」
いかにも、私には男友達が沢山います〜っていうように。

だれも何も聞いてないのに、ぽつんと・・・
「元カレとかそんなんちゃうで!」って( ´_ゝ`)

ポカーン(゜Д゜)


49 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 01:36:22
村チャソのことまだゆーてんのか
漏れが村チャソと友なの知ってるのに漏れの前でも文句言うやん…最低orz
粘着質め!
友達は確実いないよな〜てか相方ネタ、どこまでひっぱるんやろ…確かに最初は楽しんでたけどさ、今の和を知ったら相方だなんて思いたくない…

50 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 01:41:17
ポカーン…
男友達ってことマジでアピり杉
友達やったら声かけたりするやろ〜見たとこ遊んだりするよーな子はいないし。ただ学校でしゃべってた程度の男を脳内友達にスルナ!
しかも和って、ほんまひつこい。一時間とかだいぶ時間たってから…みたいなことよくある

51 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 01:42:01
ゴハン食べに行ったけど、やはり残してますた。
ま〜漏れもやけど。クリーム系はクドイ。

和田はスパを注文。
半分以上残してますた。

あの子とゴハンするときって、緊張せーへん?
自分の食べてる姿終始見られてるような・・・
細○和子みたいw

のど通れへんようになるんよな・・・
フォーク一本についても厳しく採点してるような。

食べ方綺麗なんかしらんけど、疲れるぜ。

ちなみに、お冷もう1杯頼もうとした漏れに対して、
「さってこーちゃ○の白い駅好きやな」って言ってきた・・・

本間不快深い深い深いふぃぁjkjhdさfj;えらじゅいkjきおlpヽ(`Д´)ノ

食べてる時の下止めてほし。

「それ、メッチャ不快やで」って言ったら
「ほんま?」やって。

もうダメポ_| ̄|○

52 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 01:43:22
脳 内 友 達wwww

53 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 01:45:46
ま、こんな感じですた(・Д・)ノシ
思い出したらまた書く ノシ

でも、もっと、和田ネタ続けたいww
寝られへん

54 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 01:48:15
そういや、男友達の話題になって、
さ「私、女の子とかは人見知りせーへんやけど男は全然駄目で」
みたいな話したら、
わ「私、女の方が無理や。男はせdrftgyふじこl」って言ってますた。

友達っていえるんだろうか??

55 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 02:26:16
思い出し。100均でミニタソのお弁当箱購入〜。ちっちぇ〜の。
「おかずだけ?」ってわざと聞いたら、「こん中にご飯も入れるわぁ。」やって。
わざと「こんなんでお腹いっぱいなれへんやん!」言うたら、
「そうか?」だとさ・・・

お好きにドゾー。ちなみに画像あるww見たかったら言ってwww

56 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 02:33:21
またまた思い出し。
メール来たら、「Cメールやぁ♪」言うて喜んでた。
しかも、その携帯の見方(開き方?)が見て見てーって感じなの。
会ってるうち3、4回メールキタけどビロしかかかってなかった。
つまり、同人物からか?
「画像見せて」って携帯取り上げたら、「ちょっと貸してー。古い画像ばっかりやで。」いうて
探したきり、華麗にスルーされた。
そのまま、カバンの中にインされた。
あの中には何が隠されているのか??謎すぎ。

57 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 15:44:14
>51
漏れは気にせずがっついてるけどナー(゚д゚)ウマー
だってええかっこしてちょっとしか食べんとチビチビしてる子より、イッパイおいしそうに食べる子の方が漏れは好きだ。
あまり関係ないが、漏れの友の彼氏はみんなで一緒に食べにいって残したらめちゃ怒ってくる

>55
そんな小食で何故デ(ry

>56
漏れ確信。絶対メルマガw
例えばダイラ系みたいなの。情報やら画像やらクルやつ。もしかしたらJ菌系かもねw代表取締りやからw
実際なんで携帯にJ菌のイラストみたいなん入ってるん?
アレおかしいと思った。「友達から回ってきた」ってそんなんアリ?ナシっしょ
メルマガなんか探したら山ほどあるよ
今度無理やり見ようよ。だって隠す必要ないやん。


58 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 16:48:59
漏れも気にせずガッツキたいぜww

でも性格上、ムリポ_| ̄|○

ガンガロ。和田に精神的には負けたクネ。
ずぶとくイ`漏れ・・・w

携帯の件思い出し。
漏れ、見ようとして開けたら紅茶の画像だた。
しかも、見たことないのん。
聞いたら「ミニステのん♪」とのこと。

確実メルマガじゃん( ´_ゝ`)

59 :大人になった名無しさん:2005/06/24(金) 09:52:47
モマイはもっと正直になってもヨイとオモー
和に気使う必要なんて全然ナイ(・∀・)!!

ダローネ<メル
暗証番号とかどうせ5151とかじゃねーの?( ´_ゝ`)プッ

60 :大人になった名無しさん:2005/06/24(金) 16:34:36
>>59

5151に100円賭けるw
今日の日記読んでくれ。
語録タプーリ出てるからwww

>モマイはもっと正直になってもヨイとオモー
おk

61 :大人になった名無しさん:2005/06/25(土) 01:04:57
日記見たよ。モマイ、相当愛されてるなw
なんかぶっちゃけてから、もう二人でなんか絶対遊ばれへんとオモタ
本音ぶちまけてしまいそうやもんw

62 :大人になった名無しさん:2005/06/26(日) 00:32:55
思い出しレポ

やたら和田家の車が凄いってのをアピリ鯛のか、
漏れに言ってきた・・・


「私の車(いつも乗ってるやつね)、お父さんが急にハンドル変えだす
って言い出して、フェラーリのハンドル付けてん♪古い型のん。ありえへんやろ(強調)?
重いしw」

は( ´_ゝ`)??

あんな普通の車にフェラーリのハンドルなんてプゲラッチョですから。
羨ましいどころか、笑っちゃいますから。

本間かどうか、火曜に調べてきますw


63 :大人になった名無しさん:2005/06/26(日) 01:12:28
ハァ?(゚Д゚)なんでそんな微妙なことすんの?w
親子そろってドキュソかよ

64 :大人になった名無しさん:2005/06/26(日) 11:27:56
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

語録・・・

>親  子  そ  ろ  っ  て  ド  キ  ュ  ソ  か  よ


モヤも怪しい臭いしてきたなww

65 :大人になった名無しさん:2005/06/27(月) 15:44:20
ここ、「悩める」本スレよりレス数伸びてるよネw
和のことタカチャソに暴露ってもたw
いっぱい聞いてもらった。しんどいって。
このまま離れていっていいのかって
タカッチャソは和のことしらんからのんきやったけど、
「それ正直ウザイなぁ。つっこみどころ満載や。ツッコミの腕あげるっていうのはどう?」
やってorz


66 :大人になった名無しさん:2005/06/27(月) 20:16:49
あひゃ(゜∀。)
悩めるスレwww

タカシにもやっちみたく思いっきり喋りたいわ。
引くかな?

>ツッコミの腕あげるっていうのはどう?
もう私達の腕はネ申の領域まできてるよな・・・

あんなん言っても言うだけ無駄や。
暖簾に腕押しw

明日、車乗るの楽しみや。
フェラーリのハンドルwww


67 :大人になった名無しさん:2005/06/28(火) 23:18:50
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
疲れた_| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○

きょうは本当、嫌なとこしか見えへんかった。
このままじゃ、旅行ヤバスギザヤバステラペッ

68 :大人になった名無しさん:2005/06/28(火) 23:22:25
まず、ガッコの授業が長引いたとのことで
(私の学校、急に長引いたことない・・・)
お迎えにくるのを今か今かと待っていた
(なぜならメールしても全然返事くれなかったからだ。)

段々会うのしんどなってきてたけど、がんがったよ。

そして、例のフェラーリハンドルの車で参上


69 :大人になった名無しさん:2005/06/28(火) 23:26:39
まずハンドルをガン見して突っ込んだw

さ「これフェラーリのハンドルなんや〜」ニヤニヤ
わ「そうやで!」

さ心(明らかに違うやん!ちゃうロゴやん!)っと思ったけど
突っ込まず。ガン見したったww


70 :大人になった名無しさん:2005/06/28(火) 23:30:34
車内のBGMは・・・
レンジ
上戸(引くわ)
小柳ゆき(まだおったんかよw)
曲がり角の彼女の曲
あゆ(ステップユー、CP、アルバム曲)←これ全て前に私が勧めた曲w
アラジン
美女と野獣

こんだけ( ´_ゝ`)

え?って感じじゃない?
レパートリーがヤバス。
こんなん聴いてたら、そりゃ(ry



71 :大人になった名無しさん:2005/06/28(火) 23:33:33
>>70
付け足し

あれだけ車にうるさいのに、これ全部カセットテープwww
そりゃ、私の車もCDやけど・・・カセットてw

しかも、車のキーにHPに載せてたフェラーリのキーホルダー付けてた_| ̄|○
普通こんな車にそんなキーホルダー付ける?

そっちが恥ずかしいわ。

72 :大人になった名無しさん:2005/06/28(火) 23:40:25
車内でのの話・・・

りんく○へ向かう途中のこと・・・
わ「私、いっつもここまで歩いてくるねん☆日傘差して。」
さ「え?何の為に?」
わ「運動してないからせーなな〜って思って」
さ「ありえへん。ようやるな」(絶対言いたがりなんやろな。)
わ「5キロくらいあるから結構な距離やろ♪」(自慢気味に)

さ心(そんなんやったらこんな肥(ry)

だってさ、普通あんなとこまで歩いて行く?しかも一人で。何しに行くん?
アウトレットは行かんやろ〜。
(今日、行ってんけど久しぶりって言ってたし)

んでもって、日傘さしてとかアホクサ。
どうせ運動するんやったら、スウェットとかに着替えろよ。

コレ本間かな?作った感じせん?

73 :大人になった名無しさん:2005/06/28(火) 23:45:55
その後、クレアー○へ。

サンダル欲しがってる和田は、良いのを見つけるなり、
「さ〜これどう?」っと聞いてくる。

んで、Mサイズしかなくて「私のサイズないわ〜」って言ってくる。
気分はSサイズなのよって自慢するかのように。

極めつけ・・・
わ「さ〜これ(Mサイズ)履いて!!!」
(自分は大きく感じたのを漏れに擦り付けて履かせて、優越感に浸りたいんだろう。)

さ「ちょうどいいな。」
わ「さ〜で丁度いいんやったら私はあやっぱ大きいわ〜」

さ心(一発殴っていいですか!!!)

74 :大人になった名無しさん:2005/06/28(火) 23:50:25
あにこって自分ではあまり買いたい物・生きたい場所・食べたいものを決めれないのか?

まず、私が「このアクセ可愛いから改造しよ。」って言ったら
わ「可愛いな〜。私も欲しい。」
って結局一緒の買う。

まねしごんぼ〜ごんぼ食って禁禁!!♪

しかも、行き先決めるのに小一問。
今回はわに決めさせたかったのに、どこでもいいから言って〜〜って。

かなり気遣う。

75 :大人になった名無しさん:2005/06/28(火) 23:54:00
ほんとにほんとにモツカレチャソ(´∀`)旦~~
漏れは今某マターリラヂオ聴いてマターリしてまひた♪二人はイイ(・∀・)!!

もう、どんどんつっこんでいくべきやとオモ-!!
空気まったく読まんとつっこんでいこ!w

選曲ヤバス…冬は『冬の曲ばっかり集めてん♪』なご自慢のテープでしたな。「ぴったりしたいクリスマスbyプッチモニ」てwテラワロスw
確かに車にこだわるならハンドル変える前にMD、CDデッキ入れた方がいいと思う…

76 :大人になった名無しさん:2005/06/28(火) 23:58:27
あと、ここだけの話、運転へたぴ。
(漏れが言うのもなんやけど。)

ここまでひどいと思わんかった。

いちいち、対向車やら隣の車やらに文句付けんやけど、あんたがへたやん!
って感じだった。

だって、十字路で横から車が来たんやけど、徐行してこっちのこと伺ってんのに、
危ないやん!あほ!どんな運転してんねん!って。
車振り回して運転。
急ブレーキも1、2回ならまだしも、数回も。
慌ててシートベルトしたwwww

駐車場のとめ方にしても、別にうまくはいってるのに、キッチリ入れんと気済まんらしく
何回も切り替え。あげくの果てにえらいとこに留めた。
でも、それで満足して留めれる彼女に感心させられた。

↑この間、めっちゃ待たされたからかんなりイラチきてた。
え〜また〜!?って感じ。

それにしても、あんた人の運転のことブツブツう言う前に自分の運転みなさい。

そして鏡をよく見なさいwww
・・・我ながらうまいこと言った(`・ω・´)

77 :大人になった名無しさん:2005/06/29(水) 00:01:20
てか歩くとかその辺のリアルオバやんけ!!
サタネ、夜遊んだだけでもしんどさ満載やのに旅行とか死ぬやん…
どーしても断ることできひんの?そんなんで行ってもほんま金と時間の無駄やで〜
考え変わった。7月遊ぶん断ろう思てたけど我慢して遊ぶわ!
暴言爆弾落としまくると思うけど、もう漏れを止めないで!w

78 :大人になった名無しさん:2005/06/29(水) 00:02:53
>>75
さっそくコメd!!

本当、選曲というか、全てにおいてボツやよな〜。
シャレっ気がないというかなんというか。

洋楽とか全然知らなさそう〜。
色んな意味で、話合えへん。

ちなみに、アラジン、ビジョヤジュは一緒に歌ってますた。
カラオケで歌おう〜って。

やめて_| ̄|○

79 :大人になった名無しさん:2005/06/29(水) 00:08:09
>>76
今日は、なお○PCからですか?
チャット感覚でウレスですわ。

旅行まじで行きたくなくなった。
マイタネと遊びたいし、学校の子と海とか行く約束してもたしUSJも(´・ω・`)

もうダメポ。
まだ予約はしてへんみたいやで>旅行

無理って思ってるせいか、本間イチイチイライラしてやばかった。
テンション無理やりあげたけど、空回りやった。

今日はペースがつかめんくて、3人で遊んだときみたいにシーンって何回もなた。

苦しいよママソ

80 :大人になった名無しさん:2005/06/29(水) 00:09:57
>>78

晩ご飯だけでも一緒にいこ。
突っ込もう。
ペース掴むために漏れの車で行くわ。
じゃ、和田帰った後に、じっくり語れるやん。

81 :大人になった名無しさん:2005/06/29(水) 00:11:32
>>79-80
>>77にでした。誤爆

82 :大人になった名無しさん:2005/06/29(水) 00:15:26
漏れのメールが鳴ったらいちいちコッチ見てきて
「だれから?」とか聞いてきた。ウゼ。

自分にもやっとメルキタみたいでニヤニヤしながら
「うるさいな〜☆バイブにしとこ!」やってw
2通連ちゃんでキタから、多分メルマガっぽい。

83 :大人になった名無しさん:2005/06/29(水) 23:05:08
和田のHP見ますた。
あわわわわ〜〜

84 :大人になった名無しさん:2005/07/01(金) 09:46:52
あのじこマン日記ね・・・
オイラも見てこよ
ここにコピペでもするか?w

85 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:12:12
和田と聞いて飛んできますたw

86 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:16:50
引越し〜引越し〜さっさと引越〜し♪

87 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:17:48
ttp://pksp.jp/ferrari-k-r/alb.cgi?m=5&km=&pic=2&ss=&o=2&ps=&pp=7

こんなん頭につけてるんや・・・

88 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:18:03
>>86

ごみ付いてるぞ。
半年ロムレ!!

89 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:18:10
あ、ちなみにメル返したYO

90 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:18:32
ごめん、自演してたす。

91 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:18:41
>88
ビビった・・・ついに晒されたんかとw

92 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:18:55
かみあってない

93 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:20:12
>>87

ないわw
ってか、この前、クレアでミニーみたいなリボン買ってねずみランドでつけるって言ってたおw

94 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:20:58
メールみるわ。

95 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:21:03
ないよな・・・

96 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:22:09
ねずみ国でのあの服装はマジなかった・・・
まだくそ暑いのにブーツ・・・そして網タイツ


97 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:22:49
そしてイトヨカドで子供にタイツ触られて喜ぶショタ・・・

98 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:26:35
メールd!
聴けなかった_| ̄|○
また逢える日まで〜〜〜林檎姐さんさ〜よ〜な〜ら〜


ところで、網タイツもないわ。あんな大っきい網目w

99 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:29:11
しかも、ホテルでの自称つパパとの夫婦写真( ´_ゝ`)

100 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:29:22
あぅ〜残念だうー

101 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:30:24
あの時紅茶が不憫でならんかった。
老けたとか、はりがないとか・・・

それはおまいじゃ〜〜〜ヽ(`Д´)ノウワァァン

102 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:31:39
あの写真はマジひいた・・・ひいたどころじゃなかった。
昔51ファンの痛い女思い出した
51に死ぬほど手紙送りまくって挙句の果てに、「51君と私の子供が生まれました」って送ってきて
写真見たら子犬を抱いてる女の人が映ってて・・・コワ

103 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:31:51
あの時は本間痛すぎたな。
今はさらに度越えてるけど。

好きなんか、いちびりたがりなんかわからんわ。

104 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:33:30
>>102
ガクブル。顔(ry

今でも、その画像残ってるわ。消そうとしてすぐ忘れる_| ̄|○


105 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:34:04
ほんま、和って曲がり角や。20代後半ぽい

106 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:34:45
20代後半ならまだしもw

107 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:35:40
ぎざぎざ(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━ギザギザ(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━ギザ(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━ギザギザ(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━


108 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:39:40
>>107
(;´Д`)ハァハァ


109 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:40:56
これ見て!
http://pksp.jp/ferrari-k-r/diary.cgi?o=3&m=1&n=20050628&s=0
後ろ、なんか見えるんやけど、梅酒っぽくない?w
ワロタ

110 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:42:12
>109
!!!スゲーあんたよく気づいたな。さすが梅酒好きやwww

111 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:43:15
てかナオキが帰ってきてしまった・・・
背中からすごい圧力を感じる。PCできんくなるのも時間の問題

112 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:44:15
だって、ビンの中に丸いもんいっぱい見えるもんw(←どーでもいい)
この書き方www


113 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:46:24
あ〜〜〜(´・ω・`)ショボーン
なおきに伝えてくれよ〜
部屋の端でPCさせてくれ〜〜


114 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:47:07
BYあんだるしあ

115 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:50:37
マミスカワユス!マミスーまみすーまみす!

もう終了??

116 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:53:02
http://www.okujun.tv/shopping/

たかしの聖地堀江キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

117 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 01:59:45
今サマセ執筆中
あとでみてな

118 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 02:08:18
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三
ムーミンがこのスレに興味を持ったようです

119 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 02:09:16
>>117
楽しみにしてサーフィンしてきまつ。
いい加減寝らなバイヤ〜〜やけど。

120 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 02:12:24
サマセ完成

121 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 02:13:41
堀江ーーーー!ムーミンーーーー!!!


122 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 02:13:53
おk。
見てくる。

123 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 02:14:11
もういい加減風呂hairu

124 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 02:14:44
しょこたんおやすみ、マミタスおやすみ、ツヨタスおやすみ・・・・

125 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 02:26:49
米してきたお。
でも何書いてるかわからない。
もう寝る
みんなオヤスミ

ノシ

/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ < みんなオヤスミー!
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \____________
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ

126 :大人になった名無しさん:2005/07/05(火) 18:04:05
プゲラ(゚Д゚;) リアルだお
ところでセピアって昔の思い出かく板なのねw
しかし誰もこのスレ見つけてないのがスゴイ




二子山騒動悲しい。・゜・(ノД`)・゜・。


127 :大人になった名無しさん:2005/07/07(木) 00:32:19
二子山騒動w
若・貴兄弟ももう絶縁やな。

それはそうと和田からメルキタ━━━━━━(’∀`)━━━━━━ !!
実況しまつ。

128 :大人になった名無しさん:2005/07/07(木) 00:34:34
急になにかと思いきや・・・

題名:おひさ★
さ〜♪あのなbisG月号に根○あ○(一応伏字にしとく)って子載ってる??(・u<*)

129 :大人になった名無しさん:2005/07/07(木) 00:36:44
漏れは急になんだよっ、どうせ知り合いとか言いだすんだろと思いつつ、雑誌を見て

題名:プチおひさ★
今見たらおった!このこ?どうしたん?
(画像付きで)


130 :大人になった名無しさん:2005/07/07(木) 00:39:54
ありがとう♪お母さんの友達の子供やねんて☆
(繋がりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!)
和泉高らしいで(・u<*)可愛いw

この絵文字なんだよ〜と思いつつ・・・

131 :大人になった名無しさん:2005/07/07(木) 00:41:46
そうなんや。(興味なさげに)
普通に賢い子やな♪でも、これにはO高校って書いてるけどわざとかな?


そこに書かれてたのは明らかに和泉高ではなかった( ´_ゝ`)

132 :大人になった名無しさん:2005/07/07(木) 00:49:36
わざとかもなぁ(.з.)
かなり出るの嫌がってたらしいから(笑)
そこらじゅう追いかけ回されて最後には学校までスタッフが押しかけてきたんやってι(>へ<。)
お前らマーチンか(笑)
お母さんが見たいらしくて、今度会うときbis借りてもいい??(*^−’)ノ


ってか、わざとでも、偽ってO高校って書けへんやろ( ´_ゝ`)
ってかわざとって何よwww
しかも、追いかけ回されたってなんで和田母知ってん?ありえへん。
もし知ってたとしても、そんなんその子の母親、和田母に言うことじゃないやん( ´_ゝ`)
追いかけ回される程美人やろか?
私には謎w
ま、好みの問題かもせーへんけど。



133 :大人になった名無しさん:2005/07/07(木) 00:50:40
うざくなって・・・

へぇ〜bis編集こわっ。
んじゃ、17日に持ってくなぁ♪



終了ww


134 :大人になった名無しさん:2005/07/07(木) 00:57:32
んじゃ、またキタ( ´_ゝ`)

題名:井川キモス
http://r0.ne7.jp/t/t.jsp?i=77QA23LkkyJ0

やろ(笑)ありがとう♪
よろしくお願いしまぁす☆(*゜ー^)ノ”
そういや?日の事何も決めてないけどいいんかな(笑)


ってか井川キモスって、何のこと??
私、全く興味ないねんけど・・・???
こんな写目送られても、返す言葉ない。
しかも、?日の事って意味わからん??
17日のこと?
でも、なんで?日にするん?ワカワカメ


(゜Д゜)


わかる?
返事してへんよ。


135 :大人になった名無しさん:2005/07/07(木) 01:05:09
井川キモス…和は巨人ファンやから阪神の井川嫌いなんやろな…
しかし野球知らんサに言ってもなぁw
スルーもしくは、素で「誰?」やな
んで、?日って17日のことやんなぁ?
でよいかと〜

136 :大人になった名無しさん:2005/07/07(木) 01:08:28
おk

今から返しまぷ。

137 :大人になった名無しさん:2005/07/07(木) 01:11:26
素で誰?興味ないわw
?日って17日のことやんな!?
夕方からでもいいかなぁ?
ご飯食べにいこ☆

こう返した。

138 :大人になった名無しさん:2005/07/07(木) 01:14:11
てか読モ(と言えるのか?)とつながってるとか何もめずらしいことじゃないやん…
しかも会ったとき普通に言えばいいのにわざわざメルするとこがw
よっぽど嬉しかったんかなw

139 :大人になった名無しさん:2005/07/07(木) 01:16:11
てか嫌いやのに野球を写メる和の方がテラキモスw

ナイス返し

140 :大人になった名無しさん:2005/07/07(木) 01:16:37
そうやろな。
ヘア特集の子なんやけど、うちの近所のこも載ってたし( ´_ゝ`)

やっぱ和田母もワケワカメやな。
こうなりゃ2世代やわ。

141 :大人になった名無しさん:2005/07/07(木) 01:18:07
和田から・・・

強しの足は何!?計算!?
ホンマに正直しんどい・・・


おまいがしんどい。
ってかさっきの返事はスルーかよヽ(`Д´)ノ


142 :大人になった名無しさん:2005/07/07(木) 01:19:37
今、しんどい見てるんやろな。
このさい突っ込みたいわ。
なんか考えへん!?

143 :大人になった名無しさん:2005/07/07(木) 01:28:25
やっぱスルーしまつ_| ̄|○

144 :大人になった名無しさん:2005/07/07(木) 01:28:28
たとえば??しかも計算って?そんなとこあったっけ…

145 :大人になった名無しさん:2005/07/07(木) 01:41:17
あれちゃん?
ハーパン片方だけ捲り上げて、短パンチクにしてたやん。
あれちゃうか・・・


146 :大人になった名無しさん:2005/07/09(土) 17:51:32
こんなのキコモリじゃな〜いヽ(`Д´)ノウワァァン

                  ∠二`-=-'"~<.,,,,,_
                ,,=''"~  森憎   =
                ,/    \、i, ,ノ    \
    ___,,,,__    ___   lイ -=・=-:::::::::´-=・=-, 'l,
   `ヽ=, \/~ ,/   /  ::::::::: `iヽ \:::::::::   l,
    ,,,.-` 木殺 <,_    |┌ ::::::( |_| )::::::_   l,
  ∠,,_       \  レ/  ┬─────┬  N
   /  \、i, ,ノ  ,l, ,/    \┼┼┼┼/    |,
   | -=・=-::::-=・=-, V /     二二二二、  | |



147 :大人になった名無しさん:2005/07/10(日) 23:33:49
いやああああああああああああああ!!!
キコモリガクブル(゚Д゚;)

148 :大人になった名無しさん:2005/07/14(木) 16:12:20
http://yaplog.jp/ayaka_diamond/

あやかのなかなかやりおるわw
しょこたん、いいのか、しょこたん

149 :大人になった名無しさん:2005/07/16(土) 17:58:27
あやかもしょこたんと同類?
浴衣のん、二人ともかわいいけどやっぱわれらがしょこたんのが最強カワユス!!
あやかさ、可愛いけど髪形がいまいちモサイ気がす。
だってプロフのロングのあやか、めたかわゆす!

150 :大人になった名無しさん:2005/07/16(土) 20:37:30
あやか、何気かいらしよな〜。
あまに艶っぽい。でも18って驚きス

ちなみにあやかはノルウェー?のクオーターらし。

てかてか、ヒヨコギザショックスギ

151 :大人になった名無しさん:2005/07/16(土) 20:42:44
マジ?あやかやるなぁ・・・
でもあやかの位置チョー裏山
しょこたんと半同棲(;´Д`)ハァハァ
ヒヨコなぁ・・・無期謹慎ってしょい!はマジどーなる!?
石鹸メンって聞いたときまさかヒヨコとは。
ク○ノあたりやったらヨカタのに(スマソ

152 :大人になった名無しさん:2005/07/16(土) 20:48:32
>しょこたんと半同棲(;´Д`)ハァハァ
おまい、変な想像するなw

正直、草か増あたりやと思ってた。
なんてこったい。
万が悪いというかなんというか。
大殺界じゃねーかい>ヒヨコ
でもさ、ゴロちゃんなんかもっと悪い事犯したしヒヨコもそのうち帰ってくるんじゃねーかい?
そう願うよ。


153 :大人になった名無しさん:2005/07/16(土) 20:49:45
ってか、昨日ヤシからメールkた。
またいちいちむかつく文。
聞いてくれるかい

154 :大人になった名無しさん:2005/07/16(土) 20:59:06
ヒヨがどーこーっていうかヒヨヲタの姐さんがカワイソウでならん

>153
ノシ

155 :大人になった名無しさん:2005/07/16(土) 21:01:43
まず・・・

遅くなってごめん!
予定表無事発行されてました(笑)←何故笑いなのかわからん
7月26日から講習始まるねん。
空いてる日は27・31だけや。
8月は3・7・10と13以降の火水土日は空いてるよん!
早朝バイト探してるリッサより←マッサみたいやろ?

ポカーン(゚д゚)
マッサって何?マーサしかシラネw
それにいちいちムカツクんだよ、テメー。
早朝バイトでも何でもしてくれ。いちいひウッサイ。
それに、塾の講師また増やすんじゃなかったっけ?
ワカラン


156 :大人になった名無しさん:2005/07/16(土) 21:04:32
私がキシャに相談するって言ったら、

んじゃ、メール待ってま〜す!
さもそろそろバイト始まるんちゃん!?
お互いがんばるんば!

普通の文なのに何故かムカムカw
やっぱ、ダメだ和田とは。

157 :大人になった名無しさん:2005/07/16(土) 21:04:41
マジでマッサがわからんw
自分のことリーナやらリサヒメやら、名前つけんの好きやよなー
リーナとか誰も呼んでないからw


早朝バイト・・新聞配達でもしてれば?
てか昨日、3人で遊んでる夢ミタ(・∀・)!!

158 :大人になった名無しさん:2005/07/16(土) 21:07:20
>154

ヤジウマなら(・∀・)カエレww
私は、ヒヨ+℃がスキなんだよ。
どうしてくれんだ、これから。

てkてk、>>157
詳細イボンヌ

159 :大人になった名無しさん:2005/07/16(土) 21:08:24
和田がまた嬉しそうに自分の捏造w話をしてんのよ。
話の終わりにサタネが一言。
サ「それで?」
和「え・・・それでって・・・」←冷たいツッコミに慣れず、とまどいぎみ
マ「オチないや〜ん!」


その後も和が話するたびにしらけ、気まずいムードになる3人でした(うちらは笑いこらえつつ)

160 :大人になった名無しさん:2005/07/16(土) 21:09:28
夢にまで出てくるとはw

161 :大人になった名無しさん:2005/07/16(土) 21:14:19
その後も和が話するたびにしらけ、気まずいムードになる3人でした(うちらは笑いこらえつつ)

それ(・∀・)イイ!!
正夢やん〜〜きっと。

てか>>160ダレ!?
((((((゚Д゚))))))

162 :大人になった名無しさん:2005/07/16(土) 21:18:41
>161
漏れだよw

163 :大人になった名無しさん:2005/07/16(土) 21:26:22
よかったww
オカルトだたよ_| ̄|○
それにしてもあれだな。
夢でまでやなヤツぶりを発揮する和田って、只者じゃないなw


164 :大人になった名無しさん:2005/07/16(土) 21:30:14
うん、トラウマなってるからなw
あんなこ見たことない・・・特殊だよ特殊


165 :大人になった名無しさん:2005/07/16(土) 21:33:32
目撃DQN

166 :コレすきw:2005/07/17(日) 00:27:29
       り     上
    盛             が

 あ                   っ

さ         ぁ   っ         て
       ぁ         !
                       き
      ぁ      !  !
                      ま
      ぁ
                    し
         ぁ       た
             ぁ



167 :大人になった名無しさん:2005/07/17(日) 01:21:56
>>166
初めて見た!!
これはどう?

┌─┐
                    |ツ |
                   |ヨ|
                    │と.|
                    │お│
                    │茶│
        __             └─┤
       ヽ|´∀`|ノ   ζ ζ ζ  ∧ ∧    ∧ ∧  おやつですよ〜
       |__|    且且且 ヽ( ´Д`)ノ   ( -e-.)
      | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
  〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

(゚д゚)ウマーww




168 :大人になった名無しさん:2005/07/17(日) 01:23:14
                    ┌─┐
                    |ツ |
                    |ヨ|
                    │と.|
                    │お│
                    │茶│
        __             └─┤
       ヽ|´∀`|ノ   ζ ζ ζ  ∧ ∧    ∧ ∧  おやつですよ〜
       |__|    且且且 ヽ( ´Д`)ノ   ( -e-.)
      | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
     ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎




169 :大人になった名無しさん:2005/07/17(日) 01:23:40
アボーン_| ̄|○

170 :大人になった名無しさん:2005/07/18(月) 20:38:09
カバユス〜!!!(;´Д`)ハァハァ
でもずれ杉w
てか和田とあたいらに急展開やな・・・
まさかこれほどまでに基地だったとは

171 :大人になった名無しさん:2005/07/18(月) 20:38:44
この先ヤシはどうなるのだろう
もう二度と関わりたくない。

172 :大人になった名無しさん:2005/07/20(水) 13:00:58
本間、想定外女や。
全部ぶっちゃけてよかったかも。
まさか、ディズニーの事まで言ってしまうとは思わんかったけど(;゜Д゜)
ま、今は放置しとく。
このままの流れやったら自然消滅しそうね。
それを願うわ。

173 :大人になった名無しさん:2005/07/20(水) 19:35:48
偶然どこかで会ってしまったときが怖いネw
想像するだけで・・・ガクブル((((((゚Д゚))))))

174 :大人になった名無しさん:2005/07/23(土) 12:42:45
>>173
昨日、そんな夢みた。
まじで焦った。

175 :大人になった名無しさん:2005/07/24(日) 03:05:06
てか二人で会うの、ビミョンやー
タカスに言ったら、向こうは聞いてほしいことあるっていうから聞くだけでいいんちゃう?みたいな
確かにそーやけど。

でな、和が「倒産とか病気・・・それっぽいことがあったのも事実やねん」
っていうのも送ってきてさー
なんかせっかく許したろーみたいな空気になってたのにまた冷めてしまった('A`)
もーその話されればされるほどホンマかよって思ってしまうからやめてほしい
今さらその話されてもって感じやし
漏れは信じきれてないから話聞いたときになんてコメントしたらいいかわからんよ

てか、今回のことは漏れの仲でほぼ解決。
それで終わり。一区切りついてそっからはいい意味で希薄な関係でいたかったねん。
また深入りすんのはしんどいし
それやのに、「ワタシのこと全部話すから聞いてくれる?会ってくれる?」
ってなんか重いよー・゚・(ノД`)・゚・。
確かに言い合ってる最中、「和は自分のこと何も言ってくれへん」みたいな流れになったけどさ、
今はそーゆうのとちゃうねん!
今は和のことちゃんと知りたいなんてごめんやけどまったく思いません!
なんか謝りメールきたときは流されてしまったんかも
よくよく考えてみたら、ってか

「倒産とか病気・・・それっぽいことがあったのも 事 実 や ね ん 」

この言葉聞いた瞬間、はっとした。
またかって思った。
やっぱり漏れ、和のこと信じきれてなーーーーーい!!!!!(゚Д゚;)


って思い込みすぎなんかな。
タカスのいうとおり、信じるとか信じへとかじゃなくて、「友達ってこーいうもの!」とかじゃなくて
もっと楽に軽く考えた方がイイんかも
これから会えへんかったら済むことやし。

和を、希薄な関係の友達として位置づけることにする。
会ったらちょっとしゃべるだけ、みたいな、そーゆう軽いの。

でも向こうがなー・・・



176 :大人になった名無しさん:2005/07/24(日) 23:58:33
和が「倒産とか病気・・・それっぽいことがあったのも事実やねん」
っていうのも送ってきてさー

って、またウソやん。
そんなんウソをウソで固めてるのに、事実なんてどこにあるんかわからんて。
会って、真実を聞かされても、もうなんていうか・・・なんだかな〜
いったん壊れたものを修復するのは難しい。
しかも、なんか重過ぎるわ。
マイコに送られてきたメールみてオモタ。
ま〜そりゃ、言い分聞いて欲しいってのはわかる気もすけど。

177 :大人になった名無しさん:2005/07/25(月) 00:06:22
ってかな〜、さっきふと思ったんやけど、_| ̄|○
あのこからメール来たの23日の朝やねん。
これってさ〜、ずっと私からの祝い、もしくはなんらかのメル待ってたんちゃん!?
深読みかね。
でも、そうとしか考えられへん。
1週間も置いといて急にメールしてくるなんて。
しかもさぁ、PJ送ったんやけど、宛先間違ってて送り返されたとかウソっぽい。
だって、間違えるか?住所知らんじゃあるまいし、まして毎年年賀状送ってきてたやんなぁ。
もうココだけで、疑ってしまうねん。
間違ったとしてもなんのメリットもないけど。



178 :大人になった名無しさん:2005/07/25(月) 00:17:33
はぁ。私も手紙明日来るんやろなぁ・・・
はぁ〜〜〜
重すぎてしんどいわ。
コノ前(マイコと和田が決着着いて)からまいちゃん、和田に対して言っちゃおかしいけど好意的・・・
っというか正直になったから、許そうか〜みたいな雰囲気になってたやん。
でも、私は複雑で許されへんていうか意気地やったやん。

でも、まいちゃんの姿勢みて、私ってちょっと意地張ってたんかもせーへんな。
って思い出しててんな。今日の今さっきまで。

でも、>「倒産とか病気・・・それっぽいことがあったのも 事 実 や ね ん 」

ってのを聞いてから、気持ちは固まった。
やっぱ、ムリ。ムリなもんはムリやわ。
私は、これから彼女に何言われてももう信じることできへんし、逢いたいとも全く思えへん。
これが自分勝手な我儘かもせーへんけど、わかったわ。
まいちゃんも、これから希薄な関係でいたいんやったら会わんほうがいいんちゃん?
私の気ままな意見やけど。
会ったら、情がでてまた振り回されるに決まってる。
決め付けは悪いことやけど。
これから素の自分をさらけ出す>和田
なんてムリっしょ。
謝る文ですでに、ウソついてるわけやし。


179 :大人になった名無しさん:2005/07/25(月) 00:21:33
そりゃ〜さ、倒産に病気もやったら、なんぼの友達でも言いにくいっていうのはわかるけど、

1回言った事をまた、偽るんやろ?
友達ちゃん!?少なくとも、先週の日曜までは・・・

助けてほしいんなら言ってよなぁ。
会ってから言おうとしてるんかもせーへんけどさ。

あ〜〜〜私が何言いたかったんかわからんようになってきた。
こんなに、私達が苦悩しても、わかってくれてんやろか?

はて(゜∀。)アヒャ

もう〜次の人まとめてちょうだい↓


180 :大人になった名無しさん:2005/07/25(月) 21:34:10
PJあて先間違って・・・
コレ、絶対嘘やと思った〜!!!
だってあんなしっかりした子がさ〜
ほんま、意味わからん嘘つくよな
送るの遅くなったことへの言い訳やろか
でもそんなんどーでもいいのに、なんでこんな嘘つくんやろ〜理解できない。

あたし、確かにメール来てちょっとのまは好意的やった。
本音の部分が多いってのと、今まで嘘ついてきたとこ(もったいぶりとか)認めたってのでちょっとスッキリして
和田との楽しかった思い出を思い返しててん。
ここまで謝ってんやからなんかしらこっちも応えてあげなって思った。

けどやっぱり、あの子といる限り嘘つき続けられることがわかってまたいやな気持ちがぶり返してきた感じ

181 :大人になった名無しさん:2005/07/25(月) 21:36:40
PJのことでもそやけど、意味やメリットのない嘘でもつかれると何信じていいんかわからんよな。
すべてのことに対して疑ってしまう。
それってほんまにしんどい。

さちの言うとおり、会うのはやめにする・・・

もうマジ関わるのやめる

なんか理由作って今回は断ってあやふやにするしかない!

182 :大人になった名無しさん:2005/07/25(月) 21:38:26
倒産とかもしほんまやったとしても、もう前みたいにトモダチ関係じゃないんやし
何か力になってあげたいとも正直思わない;
だから言われても困る

そうそう、手紙きた?

183 :大人になった名無しさん:2005/07/25(月) 21:40:02
ああああああああああ


なんか受信拒否までしたい勢いです今。

とりあえず会うの断りメル入れな〜

184 :大人になった名無しさん:2005/07/25(月) 21:41:40
8月全部予定入ってることにするw
ありえない!
でも書くしかない!


RSM−ISMどーなってるやろwwww
恐ろしくて覗けないよ〜

185 :大人になった名無しさん:2005/07/25(月) 21:45:28
わろすわろす〜

186 :大人になった名無しさん:2005/07/25(月) 21:46:16
おまいらなにやってんの?
チャットいけチャット〜!

187 :大人になった名無しさん:2005/07/25(月) 21:50:58
自作自演ですたノシ

188 :大人になった名無しさん:2005/07/25(月) 23:04:05
びっくりさしますたwww
なんだか1人で楽しんでるわね。
私も混ぜて〜〜〜ww

うん。もう止めときィ!!
全部予定入れたことにしちゃえ!!

次は私が悩む番ネ。
でも、もう悩めへん!信じられへんし、これから先もってちゃんと伝えるだけ伝えるお。
それが解決の方法だに!

189 :大人になった名無しさん:2005/07/26(火) 22:41:58
手紙が気になる木〜
手紙ってメルより重いよね
小学校のころ思い出すよ
友達とケンカしたら必ず手紙で文句の長文送りあい!
もしくは交換日記でぶっちゃけまくり!www
あぁ反省・・・
でもすぐ仲直りするけどね〜若いな〜


しかし大学生になってまで友達関係で悩むとは思ってもみなかった
あの子はたぶんもめるとかもなかったんダローネ
いつのまにか周りに友達いなくなった感じ?('A`)

190 :大人になった名無しさん:2005/07/27(水) 12:47:37
そうやな。
あのこより周りの子が大人やな。

それにしても、あの子がそれ(いつのまにか周りに友達いなくなったコト)
気付いてたのにはびっくりした。

191 :大人になった名無しさん:2005/07/31(日) 03:25:04
>190
ほんまやな!
それって自分に非があるって思いたくなかったから性格かわらんかったんやろーなぁ(゚Д゚;)
マジでプライドだけは人一倍あるんやから

でもなんだかんだ言ってあの出来事から1ヶ月もたたんのに、もうあの子のこととか忘れてる自分がいる
あんときは結構悩んだのに、案外早く忘れれるものなのね
時間の流れって残酷(´ー`)

192 :大人になった名無しさん:2005/08/11(木) 15:06:26
あたいらガンバッタ

よって

終了ww

193 :大人になった名無しさん:2005/09/01(木) 04:49:14

!       i              |
    i     |
  /  ̄ \
 lニニニニコ  .i           |
  \___/   |    |
    | ||i                  
    | |    |     i
   | ̄||   i   
   |  |i               |
   |_|i
    | | i                 |
    | | |     ^  |
    | | |         ______/  ` |
    | |   |      | ..``‐-、._    \
    | |   !     i       `..`‐-、._ \  
    | |     i  .  ∧∧   ../   ‐-、\    
    | |   i.   |  (*´・ω・) /    _,,..,,,,_
  _| |_      /    o〆   ./ ,' 3  `ヽーっ
  |___|      しー-J      l   ⊃ ⌒_つ
                      `'ー---‐'''''



和田スレついになくなったかとオモター

194 :大人になった名無しさん:2005/09/21(水) 22:28:31
"""""""""""""""""""""""""""""""


|  |
|_|∧__,,∧
|茶|´・ω・`)  お茶です・・・・
| ̄|o旦o.
|  |―u' 
"""""""""""""""""""""""""""""""


195 :大人になった名無しさん:2005/09/21(水) 22:29:39
 /⌒ヽ
二( ^ω^)二⊃         /⌒ヽ
  |    / /⌒ヽ ⊂二二二( ^ω^)二⊃
 ⊂二二二( ^ω^)/⌒ヽ   |   /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ     /⌒ヽ
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>⊂二二二( ^ω^)二⊃
        ノ /⌒ヽ ヽノ   レレ      |    /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ     ( ヽノ
        |   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ  
         ( ヽノ      |    /   レレ
         ノ>ノ       ( ヽノ
     三  レレ        ノ>ノ


60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)