5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなー募金お願いします

1 :園田楓:2005/06/27(月) 20:08:29
http://www.kanri.ne.jp/yumi_sukue/
「裕美さんを救う会」
6月24日(金) 17時から ダイアルQ2を開設します.
Tel 0990-52-1000
1回のご利用で300円の募金が行えます.ご支援 お願いします.

今このスレを見た人はこの番組見てみてくれ
今は55,563,486円ほど貯まってるらしいが、
合計9500万必要らしい

みんなで募金して裕美さんを助けようぜ!

板違いかもしれないがお願いします。



2 :大人になった名無しさん:2005/06/27(月) 23:35:34
そしてアフリカで貧困に苦しむ子供達や、中東・パレスチナで未だに武装勢力のテロに苦しむ現地の人々、
自分の身の回りの苦しんでいる人々にはなんら関心を示さない>>1
こんな時だけ堰を切ったように、善人ぶって自己満足に浸る
善人ぶりたいなら、完全なる滅私奉公を行ってから言え
それでも不幸な人を見捨てているに違いないが

3 :大人になった名無しさん:2005/06/28(火) 03:11:24
リアルでテレチカみてたから知ってるけど、
なんせテレ朝だからな〜
集まった金は左翼や在日の工作活動資金へ
・・・・ってことはないだろうな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)