5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一年後の】タイムスレ【自分へ】

1 : ◆Z/3juo7I/E :2005/07/14(木) 01:42:51
一年後の自分はどうしてる。
今という昔を懐かしがっているだろうか。

今は、イギリスでテロがあり、橋本が死に、小泉が郵政改革で・・・とにかく大変だ。

今の俺は、2ch廃人手前で、将来におびえてる。
がんばってますか。俺。

          /\      /\
        /   \   /   \
        \     \/     /
          \    一年 .  ./
           \        /
            /.  封印  \
          /         \
         /      ./\      \
        \   /   \   /
          \/      \/

2 :大人になった名無しさん:2005/07/14(木) 05:19:40
2ゲット

3 :大人になった名無しさん:2005/07/14(木) 14:41:45
このスレを一年間誰かが補完しておいて、
一年後にメールで送ってくれたら真面目に書くけどね。

がんばる?>>1

4 :大人になった名無しさん:2005/07/14(木) 22:48:41
ひさびさの4様

5 :大人になった名無しさん:2005/07/15(金) 15:33:20
>>3
いーよ。 やったる。

6 :芦原:2005/07/16(土) 14:03:23

>>1さんの公約に期待して書きたくなってきた
このスレでの一年は、果たして長いのか短いのか…

7 : ◆Z/3juo7I/E :2005/07/16(土) 22:11:11
>>5
は自分ではないのですが、メール送信やります(生きてたら)。

8 : ◆Z/3juo7I/E :2005/07/16(土) 22:16:14
>>6
一年以上たっているのは、370個ぐらいか。

9 :3:2005/07/17(日) 10:30:17
さすが>>5

じゃあみんなで近況を語らないとね。
もちろん>>1001が出てから一年封印の方向で。

10 :大人になった名無しさん:2005/07/17(日) 18:54:58
>>9
1000までまってたら、最初の方に書いた奴は
書いてから2・3年後ぐらいに来る可能性も・・・・・・

11 :芦原:2005/07/20(水) 21:04:46

うーん、二三年後にここが生き残ってるかどうか…

かといって一人ひとりに書いた日から
一年後にメールを送るというのも無理があるか(´・ω・`)

12 :大人になった名無しさん:2005/07/24(日) 19:47:05
保守

13 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 23:03:28
 

14 :大人になった名無しさん:2005/10/07(金) 04:10:09
もう、昔の話。



『のまネコ』問題。



ttp://www.bmybox.com/~studio_u/nomaneko/

15 :大人になった名無しさん:2005/10/27(木) 02:47:25
 

16 :大人になった名無しさん:2005/11/14(月) 02:57:50
  

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)