5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンナー遊び

1 :大人になった名無しさん:2005/07/18(月) 19:43:19
いま、ふるい映像みてたら、堂々とカメラに向かってやってた

2 :大人になった名無しさん:2005/07/18(月) 19:51:29
5get

3 :大人になった名無しさん:2005/07/18(月) 19:51:51
18get

4 :大人になった名無しさん:2005/07/18(月) 19:53:19
通報しますね

5 :大人になった名無しさん:2005/07/18(月) 19:54:05
通報しました

6 :大人になった名無しさん:2005/07/18(月) 21:39:41
ヲタク>>1の悪妄想、始まり〜始まり!
オタッキーに限って悪い事はカッコイイとか勘違いしてるよなw
吸ってたのはママのオッパイだろ?w

7 :大人になった名無しさん:2005/07/19(火) 09:41:16
>>1
よく通販番組でやってる、昔の歌と映像を合わせたやつだろ

8 :大人になった名無しさん:2005/07/19(火) 09:45:04
たしかに、過去のDQNぶりを曝されるほどみじめなものはないな。

9 :大人になった名無しさん:2005/07/20(水) 11:28:29
昔の若者は、シンナー遊びがかっこよかったんだよ

10 :大人になった名無しさん:2005/07/20(水) 12:28:56
昔も今もかっこよくねぇーしw
シンナーやりすぎて歯が溶けて無い奴なんて馬鹿丸だし。下手すりゃそんな奴は今のヲタクよりも格好悪いよ…

11 :大人になった名無しさん:2005/07/20(水) 13:34:17
そんなやつらにおまえらいじめられてたんだろ?wwwww

12 :大人になった名無しさん:2005/07/20(水) 15:30:26
>>11
自分の悲しい過去をここで語らなくてもw

13 :大人になった名無しさん:2005/09/12(月) 13:28:58
かっこいいって・・かっこいいか?
歯も頭もスカスカになるんだぞ?そんなのに憧れるのか?やってはイカン事なんだぞ?

14 :大人になった名無しさん:2005/09/12(月) 13:46:32
カッコよさってか悪さを求めてるのさ。煙草といっしょ

15 :大人になった名無しさん:2005/09/12(月) 16:02:26
元シブがき隊のやっくんがこの前テレビで「脳味噌萎縮してます」って言われてた。
原因はアルコールって説明してたけど、違うような気がする・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)