5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスに1人はいた奴 3人目

1 :大人になった名無しさん:2005/07/31(日) 19:21:34
第3弾いきましょうかねえ

2 :大人になった名無しさん:2005/07/31(日) 19:23:26
過去スレ

 クラスに1人はいた奴 2
 http://that3.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1105874516/
 クラスに1人はいた奴
 http://that3.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1096984267/l50


3 :大人になった名無しさん:2005/07/31(日) 19:54:58
在学時あまりに影が薄すぎて卒アルで初めて名前知られる奴

4 :大人になった名無しさん:2005/07/31(日) 20:56:10
>>3
そんな奴いたのかよ…カワイソス

5 :大人になった名無しさん:2005/07/31(日) 20:58:40
学級写真で必ず右上or左上に一人佇んでる香具師


6 :大人になった名無しさん:2005/07/31(日) 23:43:56
>>5
小学校四年生の頃、学級があがる間際に学級写真を撮る当日に、私は風邪をひいてしまい、後日写真を見たら私が写真片隅の小さな枠の中で不器用に笑っていて、その隣の小さな枠にはクラスのキモイ嫌われ者の男子が仏頂面で写っていたのを思い出したよ…。orz

7 :大人になった名無しさん:2005/08/01(月) 01:30:13
卒アル見て「これ誰だっけ?」と終始考えても思い出せない奴。

8 :大人になった名無しさん:2005/08/01(月) 09:38:06
明らかに熱があって気分も悪そうなのに、学校に来てる奴。
そして1日保健室で過ごす奴。

9 :大人になった名無しさん:2005/08/01(月) 11:17:47
鼻ほじるやつ

10 :大人になった名無しさん:2005/08/01(月) 12:02:18
ほじった鼻クソを机や椅子の裏に擦り付ける奴。


11 :大人になった名無しさん:2005/08/01(月) 16:21:29
ここはあるある探検隊か!

12 :大人になった名無しさん:2005/08/03(水) 09:34:20
↑こういう奴

他人がなにかしていると 近寄って来て、見ーしーてー、とか、よーしーて!と言って仲間に加わろうとする奴

13 :大人になった名無しさん:2005/08/03(水) 11:35:11
鼻くそ食べてたやつもいたよな

14 :大人になった名無しさん:2005/08/03(水) 18:15:58
そんなタイトルのスレがあったな<鼻クソ

委員会や係決めで好きな子と決まるとなんたる偶然、運命だねーとかいう馬鹿

15 :大人になった名無しさん:2005/08/03(水) 20:27:44
屁をこいて自分が犯人なのに、くっせ〜誰だよ?とか言ってしらばっくれてる奴

16 :大人になった名無しさん:2005/08/04(木) 01:45:41
腹の虫の鳴る音を必死に上履きで床を擦り付ける音でごまかそうと
する馬鹿

あ、自分だった。

17 :大人になった名無しさん:2005/08/04(木) 02:07:34
不登校

18 :大人になった名無しさん:2005/08/04(木) 09:46:20
>>15
呼んだか?

ちなみに俺は後輩女子の屁の罪を被せられたこともあるorz

19 :大人になった名無しさん:2005/08/04(木) 15:50:56
こんなネタなら↓にたくさんあったぞ!笑ったよw

http://www.tookoo.net/


20 :大人になった名無しさん:2005/08/04(木) 16:03:19
夏休み明けに花瓶が飾られてる奴(既出?)

21 :大人になった名無しさん:2005/08/04(木) 16:39:10
必ず余るやつ

22 :大人になった名無しさん:2005/08/04(木) 20:43:44
夏休み学校のプールへ行くとき、自宅から下に海パン履いてって
泳いだ後で着替えのパンツ忘れて呆然としてる奴

23 :大人になった名無しさん:2005/08/05(金) 16:14:58
服にぬこの毛たくさんついてる奴

24 :大人になった名無しさん:2005/08/05(金) 17:28:35
松井秀喜が好き

25 :大人になった名無しさん:2005/08/05(金) 20:15:42
>>22
いたいた。小学校の時の自由プールの時に毎日必ずいたと思う。
でプールが終わり着替え終わってから、先生が更衣室にパンツの
忘れ物がありました、誰ですか?っていう事も何回かあった。

26 :大人になった名無しさん:2005/08/06(土) 01:44:39
制服に歯磨き粉つけてるやつ

27 :大人になった名無しさん:2005/08/06(土) 03:18:54
でっ〜かいお弁当箱

28 :大人になった名無しさん:2005/08/06(土) 08:25:50
【ぁたし(僕)出来る奴だから】って顔して実はそれ程でも無い奴

29 :大人になった名無しさん:2005/08/06(土) 15:41:30
ヤオイ好き

30 :大人になった名無しさん:2005/08/07(日) 01:09:34
試験前周りの「全然勉強してない〜」とゆう言葉に安心して
本当に何もしないやつ。
平均70点の中見事に赤点。

あ、自分だった。

31 :大人になった名無しさん:2005/08/07(日) 12:56:54
カンニングして書いた答えが間違っていた奴

32 :大人になった名無しさん:2005/08/07(日) 14:12:58
TIMの命、炎を全校生徒の前でやる奴

33 :大人になった名無しさん:2005/08/07(日) 14:46:46
授業中にセックスをするやつ

34 :大人になった名無しさん:2005/08/07(日) 16:50:19
↑おまえだな


愛という名前
ともこという名前

35 :大人になった名無しさん:2005/08/07(日) 22:55:37
男よりスネ毛ボーボー生やし放題な女

36 :大人になった名無しさん:2005/08/08(月) 21:09:56
体育系の奴
運動音痴な奴
本の虫

37 :大人になった名無しさん:2005/08/08(月) 23:30:30
持久走大会を休むやつ

38 :大人になった名無しさん:2005/08/09(火) 00:07:40
水泳の時は毎回生理になる子

39 :大人になった名無しさん:2005/08/09(火) 00:10:42
誰かが給食のパンを残すと
大声で先生に言うヤツ

40 :大人になった名無しさん:2005/08/09(火) 00:13:43
ストーブでみかんを焼くヤツ

41 :大人になった名無しさん:2005/08/09(火) 00:19:11
夏休みの工作で
牛乳パックに穴を開けただけの
貯金箱を持って来るヤツ

42 :大人になった名無しさん:2005/08/09(火) 01:27:12
「りぼん」の付録を高校生になってまで使ってるヤツ

43 :大人になった名無しさん:2005/08/09(火) 06:24:31
>>42
ヲチ板の苑子スレを思い出したw

44 :大人になった名無しさん:2005/08/09(火) 14:53:01
先生のことをお母さんと言ってしまうヤツ
月曜集会の度にうんこくさいヤツ

45 :大人になった名無しさん:2005/08/09(火) 22:30:55
>>44
38 大人になった名無しさん 
低学年のとき、先生に思わず「お母さん」って話しかけた人いるでしょ。

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1066590889/

46 :大人になった名無しさん:2005/08/09(火) 23:25:11
月曜日にドリフの新ネタを披露するヤツ

47 :大人になった名無しさん:2005/08/10(水) 14:00:10
牛乳は飲めないけど、ヨーグルトは好きな奴

48 :大人になった名無しさん:2005/08/10(水) 23:49:18
勉強の出来るヤンキー
夜中まで遊んで授業中寝てばっかなのになんで?

49 :大人になった名無しさん:2005/08/11(木) 00:15:52
いたいた。一夜漬けでも暗記力がいいのかね。

成績悪かったヤンキーが受験シーズンから頑張るようになって
偏差値30から一気に60まで上がってたヤツがいた。
やればできる人だったんだね〜って皆の見る目変わって
他のヤンキーも負けじとやる気出してたっけ。

50 :大人になった名無しさん:2005/08/11(木) 04:50:47
絵の具でご飯食べる奴

51 :大人になった名無しさん:2005/08/11(木) 14:34:41
ストロー二本を箸がわりにするやつ

52 :大人になった名無しさん:2005/08/11(木) 20:46:58
小学生のくせに完成しきってる体つきなやつ

53 :ななす:2005/08/12(金) 01:08:55
蜂が出ると率先して殺しにいくやつ

54 :大人になった名無しさん:2005/08/13(土) 09:20:20
チャリの運転技術が神なやつ

55 :大人になった名無しさん:2005/08/13(土) 12:36:09
図体でかいくせに 虫とか苦手な奴
結構おとなしい奴かと思ったら、ゴキブリだろうがカマドウマだろうが
何でもさわれる奴

56 :大人になった名無しさん:2005/08/14(日) 00:52:20
ゴギブリが現れると
叫びだす奴
殺そうとする奴
何もしてない奴

57 :大人になった名無しさん:2005/08/14(日) 03:26:47
>>56
喰う奴

58 :大人になった名無しさん:2005/08/14(日) 04:28:53
はなわ君のような金持ちキャラ

59 :大人になった名無しさん:2005/08/14(日) 06:02:38
家がない奴。

60 :大人になった名無しさん:2005/08/14(日) 06:05:30
発表の時に先生に当てられたいが為にバスケの動きになってる奴。

61 :大人になった名無しさん:2005/08/14(日) 06:08:14
朝『ポンキッキ』を見てくる奴。

62 :大人になった名無しさん:2005/08/14(日) 06:09:46
健康観察の時にわざと返事しない奴。

63 :大人になった名無しさん:2005/08/14(日) 06:11:16
人の水筒(お茶)をあてにする奴。

64 :大人になった名無しさん:2005/08/14(日) 07:26:08
ミニ四駆廃人

65 :大人になった名無しさん:2005/08/14(日) 08:40:17
カンニングしてバレて停学処分喰らう奴。
目撃者がいるにもかかわらず、無罪を主張する奴。


66 :大人になった名無しさん:2005/08/14(日) 14:51:37
夏休みの工作で去年作った物を持ってくる奴

67 :大人になった名無しさん:2005/08/14(日) 14:58:00
兄貴姉貴の作品をパクってちょっと改変して持ってくる奴もな

68 :大人になった名無しさん:2005/08/14(日) 16:59:31
学校に来ないやつ

69 :大人になった名無しさん:2005/08/14(日) 17:33:54
>>68
クラスに一人というか、学年に一人だな

70 :大人になった名無しさん:2005/08/15(月) 01:29:04
夏休みの工作で、船や車にエンジンの付いたの模型を作って来たヤツに
「そんなの工作とは言わないよ〜!」と僻んで言うヤツ。
作った本人はわざと目立つように一日に何度もロッカーの上の飾る場所を変える。

71 :大人になった名無しさん:2005/08/15(月) 02:37:11
夏休みの工作で毎年なにかしら賞をもらう奴

それが生き甲斐になってた俺

72 :大人になった名無しさん:2005/08/15(月) 02:43:44
夏休みの宿題が自画像で、真面目に描きすぎて
誰の絵か一目瞭然で、後ろに貼られた時激しく後悔するヤツ。
・・・・・・自分・・・・・・(泣)

73 :大人になった名無しさん:2005/08/15(月) 22:01:56
>>69
俺の学校クラスに一人だった

74 :大人になった名無しさん:2005/08/15(月) 22:30:05
一日6食位食うのに痩せてるやつ。
朝飯→早弁→昼はパン→部活後にマック等→夕食もしっかりと→就寝前にカップラーメン等
今この生活したら絶対太る。っていうか死ぬ

75 :大人になった名無しさん:2005/08/16(火) 15:23:24
火災発生の想定での避難訓練、煙も消火器も使わず
非常ベルならしてるだけなのにマヂで息止めながら避難して
外に出たとき窒息しそうな顔になってる奴
そいつをからかったら、先生に真面目にやれと殴られてるやつ

76 :大人になった名無しさん:2005/08/18(木) 08:33:00
偏差値39の学校行ってるくせに東大入るやつ

77 :大人になった名無しさん:2005/08/18(木) 20:40:36
技術力で教師陣を凌駕してる奴。

俺もその一人。 教師を頭にチームでミニホバークラフト作ってたけど構造や素材選びがあまりにとんちんかんなので指摘したら譲らなかったので
一人その残りカスから半分以下の時間で半分以下の電力で倍以上の効率のもの作って証明して帰って来た。
これは序の口。


78 :大人になった名無しさん:2005/08/19(金) 01:31:36
カリキュラムに口出す馬鹿

79 :大人になった名無しさん:2005/08/19(金) 16:38:09
X脚

80 :大人になった名無しさん:2005/08/21(日) 00:25:33
77は高専でつか?

81 :大人になった名無しさん:2005/08/22(月) 19:30:28
イジメの黒幕。自分の手は絶対汚さぬチキン野郎。


82 :大人になった名無しさん:2005/08/22(月) 19:34:42
勉強できるヤンキーって無気味だったな

83 :大人になった名無しさん:2005/08/22(月) 21:23:22
避難訓練で無意識に靴に履き替えてるやつ。

84 :大人になった名無しさん:2005/08/27(土) 20:13:20
「あたしのぶりっ子は天然だからいーの♪」
とほざいている女子

85 :大人になった名無しさん:2005/08/28(日) 02:19:59
クラスと部活で人柄が180度変わる奴

86 :大人になった名無しさん:2005/08/28(日) 02:53:45
>>85
おれのことですか?

87 :大人になった名無しさん:2005/08/28(日) 04:14:29
バレンタインにクラスの男全員にチョコあげる女。

88 :大人になった名無しさん:2005/08/28(日) 09:00:40
オレみたいな奴

89 :大人になった名無しさん:2005/08/28(日) 12:34:04
>>88
詳しく

90 :大人になった名無しさん:2005/08/30(火) 16:57:44
牛乳は飲めるけど、ザーメンが飲めないヤツ

91 :大人になった名無しさん:2005/08/31(水) 02:26:46
鼻クソ食う奴

92 :大人になった名無しさん:2005/09/03(土) 03:59:43
他人の給食ぶんどる奴

93 :大人になった名無しさん:2005/09/05(月) 08:52:42
鼻をグルル!ってならすやつ

94 :大人になった名無しさん:2005/09/06(火) 14:06:44
電話をとめられてる奴

95 :大人になった名無しさん:2005/09/06(火) 14:50:35
えんぴつかじる奴

96 :大人になった名無しさん:2005/09/07(水) 19:25:13
ガキが好む菓子よりも、醤油飴や黒飴、
豆菓子など年寄りが好みそうな菓子が好きな奴

97 :大人になった名無しさん:2005/09/08(木) 00:12:03
逆立ちが妙にウマい奴

98 :大人になった名無しさん:2005/09/08(木) 00:26:20
自在にゲップができるやつと。くれよんしんちゃんの喋り方を真似するやつだな

99 :大人になった名無しさん:2005/09/08(木) 00:47:54
一回も宿題やらない奴

100 :大人になった名無しさん:2005/09/08(木) 15:25:36
階段を降りるときに1段抜かしが出来ない奴。

101 :大人になった名無しさん:2005/09/08(木) 19:49:49
>>98 呼んだか?


102 :大人になった名無しさん:2005/09/09(金) 16:35:57
嫌いな授業の時になると保健室に逃げ込む奴。


103 :大人になった名無しさん:2005/09/09(金) 16:56:33
リンゴ園やってる家が火事になり「焼きリンゴ」と呼ばれる奴

104 :大人になった名無しさん:2005/09/09(金) 22:59:06
>>103いねーよ

105 :大人になった名無しさん:2005/09/10(土) 10:52:19
>>104 いやいやいやいや

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:03:14
濡れた手を上着やズボンで拭く奴

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:28:49
風疹第一号

108 :名無し@age:2005/09/11(日) 22:27:49
食事中に下品なことを言うヤシ

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:38:48
そして牛乳鼻から吹いて注目浴びて泣く女子

110 :大人になった名無しさん:2005/09/12(月) 11:49:18
そして牛乳をふいた雑巾はくさい奴

111 :大人になった名無しさん:2005/09/12(月) 19:18:16
猫アレルギーな子

112 :大人になった名無しさん:2005/09/12(月) 19:37:49
動物嫌いなのに飼育委員にされ、学校で飼ってるチャボに襲われ泣きながら逃げ回る奴

113 :大人になった名無しさん:2005/09/12(月) 20:09:40
 _,,:-::::::::::::::::::::::::::ヽ、
    _,,:-::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
   ,r'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ.
  /:::::::::::::::::::::::::::/ ⌒ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::( ||V|| )::::::::::::::::::::::::::::|
  |::::::::;,====================、:::::::::|
  |;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;|
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 
 . ゙N l ::.  ___,,イ;:'  l 、___    ,l,フ ノ   | 
 . |_i"ヽ;:...:::ヽ;;;;;゙'''=-='''´;;;;;/  ./i l"  < 
   .| ::゙l  ::´~~'~'~'~'~'~'~~~' ,il" .|'".    | 
    .{  ::| 、 ::  `::==::"  , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 /:::| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :|::::\
'":::::::::|   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|:::::::::\_



114 :大人になった名無しさん:2005/09/13(火) 18:31:40
ブランコに乗って振りがMAX状態で、股間に震えを感じてる奴

115 :大人になった名無しさん:2005/09/13(火) 18:56:01
休み時間のサッカーで、引くぐらいマジな奴

116 :大人になった名無しさん:2005/09/13(火) 22:57:49
弁当の中身を絶対見せない奴

117 :大人になった名無しさん:2005/09/14(水) 18:04:08
机がとてつもなく重い女子

118 :大人になった名無しさん:2005/09/14(水) 18:24:35
インフルエンザ注射の時、針が中々入らない筋肉君

119 :大人になった名無しさん:2005/09/14(水) 20:13:37
授業中、教科書立てて安全ピンで耳に穴開ける奴

120 :大人になった名無しさん:2005/09/14(水) 22:55:44
避難訓練の度に何故か生徒に怒り狂う教師。

121 :大人になった名無しさん:2005/09/15(木) 02:53:08
キックアンドキックをするやつ

122 :大人になった名無しさん:2005/09/15(木) 20:49:27
カッターシャツの色が卵色な奴

123 :大人になった名無しさん:2005/09/17(土) 19:14:55
理美(さとみ)とか純実(よしみ)とかとにかく読むのに戸惑う名前の奴。

124 :大人になった名無しさん:2005/09/17(土) 21:00:08
鼻水を洋服の袖口で拭くヤツ

125 :大人になった名無しさん:2005/09/18(日) 02:42:00
ブルマからハミパンしている女の子

126 :大人になった名無しさん:2005/09/18(日) 02:45:53
あだながオヤジ

127 :大人になった名無しさん:2005/09/18(日) 07:01:26
ドッジボールのときに一人だけ別方向に逃げるやつ

128 :大人になった名無しさん:2005/09/18(日) 07:07:14
>>124
年が見えてますぜ

129 :大人になった名無しさん:2005/09/18(日) 18:18:40
靴を隠され上履きで帰宅する奴

130 :大人になった名無しさん:2005/09/18(日) 19:38:20
ソフト麺のソースの量が少ない女子

131 :大人になった名無しさん:2005/09/18(日) 19:47:53
存在感が薄くて、出席確認のときに休んでてもスルーされるやつ

132 :大人になった名無しさん:2005/09/19(月) 00:02:06
俺小学の時、鼻悪くてさ、鼻くそでまくりだったから
後ろの席のヤシの机の裏になすりつけてたよ。

長いこと習慣になってて、ある日何の気なしにその机を裏から覗いたら
とんでもないことになってたw ボコッと盛り上がった物体がへばりついててw


133 :大人になった名無しさん:2005/09/19(月) 11:28:54
全然似てないのに、先生のモノマネをする奴

134 :大人になった名無しさん:2005/09/19(月) 12:54:46
体育委員になるのを嫌がる奴と
運動苦手なのに押しつけられる奴。

135 :大人になった名無しさん:2005/09/19(月) 18:26:24
服の肩部分にフケが沢山付いてる奴

136 :大人になった名無しさん:2005/09/19(月) 19:15:38
毛虫を触って数日後、肌が赤い奴

137 :大人になった名無しさん:2005/09/19(月) 20:59:37
昼飯でコンビニで買ってきたパンを食ってる奴を羨ましそうに見ながら弁当食ってる奴

138 :大人になった名無しさん:2005/09/20(火) 01:15:01
羨ましそうに見るどころか、「ヤッター!カレーパンだぁ!」と言いながら
自分の弁当とは別にひとの昼用のパンをぶんどって食う雌豚
それでいてダイエットするとか言ってるがやる気の無い女

139 :大人になった名無しさん:2005/09/20(火) 01:44:04
百人一首全部とか○○線の駅名全部とか、何かを必死で記憶しようとしてるヤツ。
大概は「全部覚えたら親に○○買ってもらえるんだ〜!」という懸賞つき。

140 :大人になった名無しさん:2005/09/20(火) 22:57:43
>>138-139自己紹介乙

141 :大人になった名無しさん:2005/09/22(木) 09:52:45
絵がびっくりするくらい下手な奴

142 :大人になった名無しさん:2005/09/22(木) 10:06:25
>>140
お前がそうだったんだな・・・w

143 :大人になった名無しさん:2005/09/22(木) 10:21:32
孤立している人
実際に自分もそうだった

144 :大人になった名無しさん:2005/09/22(木) 10:37:25
過去にいたいじめっこの話をして
「あんただったら確実にいじめられてるよ」とか言うヤツ。


145 :大人になった名無しさん:2005/09/22(木) 11:03:25
やたら爪を噛んでほとんど爪の残ってないヤツ。

同窓会で隣になったから、そのこと話したら当時両親が仲悪くて家庭不和だったって。
ストレスから、無意識にやってたらしく、自覚してなかった。

146 :大人になった名無しさん:2005/09/24(土) 09:01:52
肩でカブトムシ♀を飼ってる奴

147 :大人になった名無しさん:2005/09/25(日) 03:13:04
教科書に漫画をはさんで授業中に読むヤツ。

148 :大人になった名無しさん:2005/09/26(月) 01:00:49
花粉症を自慢する奴

149 :大人になった名無しさん:2005/09/26(月) 11:25:14
雨が止んだ瞬間傘さしてる奴を指摘するやつ

150 :大人になった名無しさん:2005/09/26(月) 19:20:53
学級委員長決めの時、不登校の生徒の名前書いてあとでむっちゃくちゃ怒られるヤツ

151 :大人になった名無しさん:2005/09/26(月) 19:36:23
給食費を払ってない貧乏デブ君

152 :大人になった名無しさん:2005/09/26(月) 21:45:38
若い女教師を泣かして喜ぶ女子

153 :大人になった名無しさん:2005/09/27(火) 01:19:55
卒業式の予行練習で泣いてるやつ

154 :大人になった名無しさん:2005/09/27(火) 05:37:17
教室にある内線電話に絶対出ない奴

155 :大人になった名無しさん:2005/09/27(火) 09:47:57
運動会で
『本気で走るなよ、俺遅いんだから』
とか
『ダルい』
とか言いつつ、
いざ始まるとマジで走り出す奴。

156 :大人になった名無しさん:2005/09/28(水) 12:46:23
>>151
自己紹介乙

157 :大人になった名無しさん:2005/09/28(水) 13:21:30
女教師と女子の怪しい関係

158 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 02:16:28
デブなのに運動神経抜群で、リレーのアンカーやってるヤツ。
外見はあれなのに女子にモテモテ。

159 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 02:19:39
組体操の練習でピラミッドから転落、怪我で運動会出れなくなるヤツと
同窓会なんかで時効になった時「実はもうあの時治ってたんだ」と告白するヤツ。

160 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 02:20:38
入場行進の練習で倒れるヤツ

161 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 02:27:35
入場行進の練習でやたらキレる先生。

ラジオ体操の時
♪チャンチャラチャチャチャチャ〜チャンチャラチャチャチャチャ
チャラララララララチャンチャンチャン(前奏)を
早口で一瞬唄うヤツ。

162 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 02:29:13
岡山香川限定だけど、組体操の「瀬戸大橋」と「波」は
練習の時上手く行くが、本番で失敗する。

163 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 02:31:51
リレーで走る時顔がタコみたいになっている人。

164 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 05:11:43
リレーで走ってる時眼鏡が落ちるヤツ

165 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 12:19:06
リレーで走ってるとき、ちんこが揺れてるのがはっきり分かるヤツ

166 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 13:23:11
プールで勃起するやつ

167 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 13:32:44
リレーの時はみちんする奴

168 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 14:17:19
薄めてない塩酸の臭いをまともにかいで
死ぬような目にあうやつ

169 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 15:01:56
>>168
俺はアンモニアでやった

170 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 15:26:58
運動会の写真で、ブルマからパンツが思いっきりはみ出てる女子。
またそれを卒業アルバムに掲載されてしまう。

171 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 15:28:50
リレーで走ってる時おっぱいが揺れる巨乳ちゃん。
写真やビデオにはっきり撮られ、それを見て後で変なあだ名が付く。

172 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 21:30:58
家が自営業であだ名が店の名で呼ばれる奴

173 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 23:52:28
↑社長って言われてたヤツが多かった。

174 :大人になった名無しさん:2005/10/01(土) 00:01:58
遠足の時水筒にジュース入れて来るヤツ。
(だいたい家が飲食店経営)
それを先生にちくるヤツ。

人のおやつを見て計算して、オーバーしてたら
先生にちくったり「他のヤツに分けろよな!」とお節介するヤツ。

175 :大人になった名無しさん:2005/10/01(土) 00:11:42
俺の学校水筒にジュースOKだったぞ
つーか水筒に水入れてくるやつなんかいなかった
水入れてくるんなら現地の水道でいいじゃん

176 :大人になった名無しさん:2005/10/01(土) 00:28:40
牛乳やジュースは「もっと飲みたくなるから」
という意味不明な理由で禁止だったよ

177 :大人になった名無しさん:2005/10/01(土) 07:14:22
>>175
それは・・・そのご家庭に事情があるんだよ。
お茶の葉買えなかったのかも知れないし、ガス止められてたのかも知れない。
水道止められてて公園で入れて来たのかも知れないし
母親が家事しない人だったのかも知れない。
そういったご家庭もあるようで、書き込み読んだことあるから。

178 :大人になった名無しさん:2005/10/01(土) 11:54:24
上履きに画鋲刺してタップダンス

179 :大人になった名無しさん:2005/10/01(土) 13:00:02
すぐに脱ぎだすやつ

180 :大人になった名無しさん:2005/10/01(土) 13:12:35
いきなりしこりだすやつ

181 :大人になった名無しさん:2005/10/01(土) 19:23:32
セックスをはじめるやつ

182 :大人になった名無しさん:2005/10/01(土) 19:58:30
しきりに、相対性理論という単語を言いたがる奴

183 :大人になった名無しさん:2005/10/01(土) 20:15:25
歴史上の人物の似顔絵を描いて学校に持って来るヤツ。

184 :大人になった名無しさん:2005/10/02(日) 16:24:52
小指の爪を伸ばしてる奴

185 :大人になった名無しさん:2005/10/02(日) 20:45:00
雷魚を釣って学校に持ってくるヤツ

186 :大人になった名無しさん:2005/10/02(日) 20:47:30
やりたくないのに作文大会の代表に選ばれて泣くヤツ
           &
代表になりたくて気合い入れて書いたのに選ばれなくて泣くヤツ

だったら代わればいいのにねぇ

187 :大人になった名無しさん:2005/10/02(日) 20:49:11
学校行く途中で蛇を捕まえて殺して学校に持って来る。
そしてそれを女子の机の上に置くヤツ。

188 :大人になった名無しさん:2005/10/02(日) 20:59:44
机に給食のパンいれたまま腐らせるヤツ

189 :大人になった名無しさん:2005/10/02(日) 21:07:48
↑自分っす。
先生に机倒されて披露されますた。

あとそれを中学上がっても社会人になってもしつこく他人に言うヤツ。
小便チビったヤツのこととか。
もう放っといてやろうとか思わないのかなあ。
こちらは敢えてソイツの過去の恥ずかしかったこと言わないであげてるのに。

190 :大人になった名無しさん:2005/10/03(月) 15:39:37
遠足のおやつを出発前に全部食べてしまうヤツ。

191 :大人になった名無しさん:2005/10/03(月) 18:35:41
色黒で太ってる子(男女問わず

192 :大人になった名無しさん:2005/10/03(月) 18:41:47
まだ中学生だってのにハゲてるやつ

193 :大人になった名無しさん:2005/10/03(月) 19:39:04
特殊学級なのに、給食委員

194 :早川大祐:2005/10/03(月) 19:40:07
>>192
僕だ

195 :大人になった名無しさん:2005/10/04(火) 12:21:24
親の転勤で引っ越しが多いやつ。それが俺だ。仲良くなった頃にサヨナラ
orz…転校で友達が増えるなんてアホかと。昔からの友達が何人かいればそれでいいのに。幼馴染みとか羨ましい。

196 :大人になった名無しさん:2005/10/04(火) 21:56:41
保育所から高校まですべて同じ道を辿る奴

197 :大人になった名無しさん:2005/10/05(水) 20:22:58
エロい事ばっか考えてて勉強しない奴

198 :大人になった名無しさん:2005/10/09(日) 19:49:35
先生に指されたのに、勃起してて起立できなかったやつ。
俺もあるけどね。

199 :大人になった名無しさん:2005/10/11(火) 01:19:43
93
グルル!って擬音にワロタw
馬じゃんか。w

ちなみにそれ俺。 鼻から息出す時も鳴らせる。


200 :大人になった名無しさん:2005/10/11(火) 13:49:41
掃除の道具が入った箱に閉じ込められるやつ。

201 :大人になった名無しさん:2005/10/11(火) 16:58:08
まだ小学生なのに剥けているやつ

202 :大人になった名無しさん:2005/10/11(火) 17:40:51
画鋲踏んだのに、足の皮があつく、柔軟性があるせいか、
血がでないやつ

203 :大人になった名無しさん:2005/10/11(火) 20:43:57
>>202 自分は血が出ないどころか踏んだことすら暫く気付かなかったが…

204 :大人になった名無しさん:2005/10/13(木) 22:09:38
給食で出たマーガリンをなめてるヤツ

205 :大人になった名無しさん:2005/10/14(金) 00:43:21
小6で小1の一番大きい人に背が抜かされていてばかにされるやつ

206 :大人になった名無しさん:2005/10/15(土) 03:00:02
卒業文集の「将来なりたいもの」に「天皇陛下」と書く奴。


207 :大人になった名無しさん:2005/10/15(土) 11:50:17
給食費が払えないコ

208 :大人になった名無しさん:2005/10/15(土) 12:55:56
廊下を消火器の粉だらけにする奴

209 :大人になった名無しさん:2005/10/15(土) 21:17:44
教科別に鉛筆使い分けるやつ
(どの教科でがんばっているかわかるという意味では、良いアイディアだ。)

210 :大人になった名無しさん:2005/10/16(日) 16:03:48
クラスに1人はいた奴かは微妙だけど
土曜に一年生から六年生が班になる「ファミリータイム」って時間があった

六年男「なぞなぞを出します。正解した人には賞品の折り紙を上げますよ」
六年女「金閣寺を立てたのは誰でしょうか?」
一年から四年「えぇ〜!習ってないからわからーん!」
五年男「・・・・あー!聖徳太子!!!!!」
六年女「えっとね〜これなぞなぞだからね」
五年男「(真面目な顔で)はい!聖徳太子!」
六年女「みんなわかんないね、答えは『大工さん』でした」

文章にするとあんま面白くないな ちなみに自分は六年男

211 :大人になった名無しさん:2005/10/16(日) 16:40:37
薔薇のトゲを鼻の頭に付ける奴

212 :大人になった名無しさん:2005/10/16(日) 21:41:26
>>210
つ…つまんねー

213 :大人になった名無しさん:2005/10/17(月) 20:36:44
オロナミンCに生卵混ぜて飲む奴
または特技はオロナミンC一気飲みとか言う奴

214 :大人になった名無しさん:2005/10/18(火) 12:26:51
石炭ストーブのエントツを触って指紋がなくなるくらいの大やけどするやつ

215 :大人になった名無しさん:2005/10/18(火) 20:09:37
苗字が鈴木のやつ

216 :大人になった名無しさん:2005/10/18(火) 20:41:07
書き初めの宿題を写し書きして賞を取る奴

217 :大人になった名無しさん:2005/10/18(火) 21:30:54
伊東なのに伊藤とか、井手なのに井出とか
名前の漢字を間違えて書かれる奴

218 :大人になった名無しさん:2005/10/18(火) 21:31:30
もらいゲロする奴

219 :大人になった名無しさん:2005/10/18(火) 21:58:40
>>217 当方、よく間違えて書く側でつが…

220 :大人になった名無しさん:2005/10/19(水) 12:53:01
うんこマン

221 :大人になった名無しさん:2005/10/19(水) 19:22:21
李が付く名前の子は季とよく間違われてたな

222 :大人になった名無しさん:2005/10/19(水) 19:55:46
家の電化製品が、ソニー、松下、東芝、日立、シャープ、三菱、三洋以外の
製品。

223 :大人になった名無しさん:2005/10/20(木) 02:46:17
勃起したチンチンを見せつける奴!!

224 :大人になった名無しさん:2005/10/20(木) 09:33:42
>>219みたいな腐女子

225 :大人になった名無しさん:2005/10/20(木) 17:10:34
じゅげむじゅげむ…をやたらと連発する奴いたよな

226 :大人になった名無しさん:2005/10/22(土) 01:00:52
頻繁に学級委員・児童会役員・何か(マラソンなど)の1位になるやつ。
漏れの学年にもいた。
しかも、こいつは背の高さも1位。→タイ米みたい!!
漏れはこいつを、「タイマイ・イチイチライン」と呼んでいた。

おジャ魔女のどれみの、宮本まさはる君のエピソードの
「2番」を「1番」に置き換えるとなんとなく想像つくかも。

227 :大人になった名無しさん:2005/10/23(日) 23:27:59
電波な奴

228 :大人になった名無しさん:2005/10/24(月) 01:48:57
苗字が綾小路のやつ

229 :大人になった名無しさん:2005/10/24(月) 04:10:30
散々既出だと思うけど、一年中半袖半ズボンな奴

230 :大人になった名無しさん:2005/10/24(月) 19:29:25
おしゃれな不良

231 :大人になった名無しさん:2005/10/24(月) 19:43:10
殺人予告!ターゲットは愛子様
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1129922563/l50
1 名前: 殺人犯 ◆YItGnij4zE 投稿日: 2005/10/22(土) 04:22:43 ID:HLDJh/wh
はいはい愛子ころすころす

232 :大人になった名無しさん:2005/10/25(火) 21:03:19
毎朝教室に入る直前で吐いて保健室送りで早退していた俺
じき不登校ひきこもりになった

233 :大人になった名無しさん:2005/10/26(水) 01:49:24
「ポケモンいえるかな?」を必死に覚えてきて自慢げに披露する奴
そして披露するが度忘れして上手い具合に誤魔化そうとしてグダグダになってしまう奴

234 :大人になった名無しさん:2005/10/27(木) 00:33:20
休み時間に一歩も机から動かず読書してる奴

235 :大人になった名無しさん:2005/10/27(木) 16:18:36
休み時間に外で遊ばず教室にいる奴を
無理矢理に外で遊ばせようとする奴。


236 :大人になった名無しさん:2005/10/27(木) 18:46:56
ズボンの丈が短い奴

237 :大人になった名無しさん:2005/10/28(金) 09:13:51
↑いやそれは一人じゃないだろ。みんなそうなるんじゃね?

238 :大人になった名無しさん:2005/10/28(金) 11:30:56
>>236
いつも短い半ズボンでいつ見ても必ずパンツが見えてるやつがいたよ。
女子でもパンツが見える子はきまって特定の子。

239 :大人になった名無しさん:2005/10/28(金) 22:09:54
手の上げ方が特殊なやつがいた
常にナチスみたいな斜め上げ

240 :大人になった名無しさん:2005/10/29(土) 03:16:22
ひとが牛乳飲んでると左右の脇の下を親指で刺して
ぶはっ!と吐き出させるやつ

241 :大人になった名無しさん:2005/10/29(土) 23:37:58
良スレage

242 :大人になった名無しさん:2005/11/04(金) 04:49:55
箱ティッシュをビニール袋に入れて机の横にぶらさげて常備してる男の子。
そのことでからかわれたり、他の子がティッシュを大量に引き出して勝手におもちゃにしてたりすると泣いて怒ってたりしたなぁ。なつかすぃ。

243 :大人になった名無しさん:2005/11/06(日) 18:00:00
トイレットペーパーを全身に巻き付け
「包帯男!」
とか言って巻くの手伝ってもらった友達と一緒に騒いでる人

大体後から先生に呼び出されて説教

244 :大人になった名無しさん:2005/11/07(月) 14:00:01
悪さをして呼び出されてる訳でもないのに
年中職員室に行く奴。
ドアの前にカバンが置いてあるのを見る度に
殺意を抱いたものだった。


245 :大人になった名無しさん:2005/11/07(月) 15:48:29
晴れの日の休み時間に教室にいると怒る先生

246 :大人になった名無しさん:2005/11/07(月) 18:17:36
プール授業前のシャワーで修行するヤツ

247 :大人になった名無しさん:2005/11/07(月) 20:18:33
チン毛のRが凄い奴

248 :大人になった名無しさん:2005/11/11(金) 04:10:16
男子の学級委員と女子の学級委員

249 :大人になった名無しさん:2005/11/11(金) 04:38:04
冬場ストーブの目の前の席で
顔がゆでだこのように赤くなっている
男子。

250 :大人になった名無しさん:2005/11/11(金) 21:21:38
授業中、居眠りして寝屁こく奴

251 :大人になった名無しさん:2005/11/12(土) 14:39:51
ハンドパワーとか言って机を動かすやつ。本当は座ったまま勃起したちんぽをピクピクさせて動かしていた。若いね〜〜

252 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 21:23:31
おまけのシール欲しさにビックリマンチョコを大人買いする奴

253 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 21:59:42
修学旅行とかで、部屋の隅で黙々とカバンの中を引っ掻き回してるヤツ。何を探してるのかナゾ。

254 :大人になった名無しさん:2005/11/16(水) 10:51:14
↑俺もそいつに見覚えが・・・同じやつだったりして

255 :大人になった名無しさん:2005/11/16(水) 19:54:03
ズボンの丈が短い子

256 :大人になった名無しさん:2005/11/16(水) 21:08:21
家でも学校の芋ジャージな奴

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)