5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出の探検隊

1 :大人になった名無しさん:2005/09/09(金) 16:44:37
自転車で学区外まで。
土手の向こうの雑木林の中を。
日曜の工事現場を。

小さい頃、色んな場所を探検しませんでしたか?
そんな思い出を語りましょう。




2 :大人になった名無しさん:2005/09/09(金) 22:37:42
2トッタドオオォォォォー!!
 2∋───巛^←─
   ,、,、,、 `, |
   ミ▲ ▲ミ / /
   d・g・ b/ /
   `,ー´ f
   / ヘ

3 : ◆RAINY88T76 :2005/09/09(金) 23:47:14
川口浩氏を思い出した

4 :大人になった名無しさん:2005/09/10(土) 01:30:34
家の周りの畑や田んぼ、入り組んだ家の間を。
あのころはすべてが巨大迷路だった

5 :大人になった名無しさん:2005/09/10(土) 10:39:49
埼玉の南端に住んでるんだけど、友人達と夏休みに自転車で熊谷目指して出発。
ママチャリ必死にこぎながら、初めてみる風景に感動しながら走った。

なんとか熊谷ついて、帰り道に突如スコールのような夕立。
すぐ止んだけど、ずぶ濡れになりながら家に着いた時は、すっごい事をやり遂げた!なんて思ったなぁ。

6 :大人になった名無しさん:2005/09/10(土) 15:42:25
探検隊というスレタイだから、あるある探検隊かとオモタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)