5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の私なら先生を論破できるのに・・・・・・

1 :大人になった名無しさん:2005/09/14(水) 03:09:19
まあちょっと難しいスレタイだけど
昔は先生が絶対正しいみたいな幹事
だったけど、今なら絶対勝てる。
論破できるよ。っ手言う話し教えてくれ。

2 :大人になった名無しさん:2005/09/14(水) 03:31:53
セピア盤で奇跡の2ゲット。

3 :大人になった名無しさん:2005/09/14(水) 03:49:04
小学校の馬鹿教師なら今の自分よりは下だな。

4 :大人になった名無しさん:2005/09/14(水) 16:59:50
まあ子供の頃の記憶だからなあーどうだろ

5 :大人になった名無しさん:2005/09/14(水) 17:53:36
小学校の時とか説教されても何の疑問も持たずにただ聞いてたけど
今思うと別に怒るとこじゃなくね?とかあれってただ教師の機嫌が悪かっただけじゃん
とか思うのがけっこーある

6 :大人になった名無しさん:2005/09/15(木) 08:35:06
エロ本貸したら殴られたてのも理不尽だよな

7 :大人になった名無しさん:2005/09/15(木) 20:05:22
小学校や中学校の教師は社会不適合者ばかりだったなー
使えない人間の見本市

8 :大人になった名無しさん:2005/09/15(木) 22:57:44
記憶は自分の都合のいい風に変わるから

9 :大人になった名無しさん:2005/09/15(木) 23:24:27
先生ってのは常に自分よりバカな存在を相手にしてるからね。
どっか油断してるんだろうね。

10 :☆市民 ◆qhuxHuLA6A :2005/09/18(日) 00:25:20
今の教師でも昔の教師でもロンパしても自慢にならないよ。
客観的にみれば上祐のディベートみたいなものだ。

11 :大人になった名無しさん:2005/09/19(月) 00:23:56
この前論破したら、ずっと嫌がらせされるようになったぜwwwww

12 :大人になった名無しさん:2005/09/19(月) 18:29:19
ああ、そうそう子供に正論で論破されると
感情的になって個人攻撃になるんだよな。大人げないんだけどね。

13 :大人になった名無しさん:2005/09/19(月) 21:59:25
いまだったら、あの中国出版の南京大虐殺の写真集を
無理矢理生徒に見せ付けてわめいていたクソ狂死を
論破できる。
きっちり資料見せ付けて。

14 :大人になった名無しさん:2005/09/20(火) 17:45:20
でも教師を子どもが追い詰めれば追い詰めるほど
何だ子どものくせに生意気な
となってどんどんこっちが不利になるよ
結局子どもは親や社会に全面的に依存している存在なわけで
それゆえ議論の同じ土俵にまず立てない

15 :大人になった名無しさん:2005/09/20(火) 20:16:15
そうそう内申書がどうたら、お前の事はよく覚えておくだの
体のいい脅迫だわな。

16 :大人になった名無しさん:2005/10/09(日) 06:01:05
今の俺がタイムスリップ出来たら暴力を使う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)