5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●タイムマシン「1日だけあの頃に戻れたら・・」●

1 :大人になった名無しさん:2005/09/21(水) 07:37:15
いつが良い?
自分は小学校時代!
6年の運動会なんて良いなぁー。
昔大好きだったあの子に熱い視線をおくり、思い切り応援したい!

2 :大人になった名無しさん:2005/09/21(水) 07:42:22
>>もしあの頃に戻れるなら・・・
>>http://that3.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1066568485/

ちなみにこれとはちと違います。
こちらのスレは、たった1日だけタイムスリップするスレです。


3 :大人になった名無しさん:2005/09/21(水) 15:22:52
コウコウセイノソツギョウシキ

4 :4様:2005/09/21(水) 18:31:47
4様ぁぁぁあああ!!!

5 :大人になった名無しさん:2005/09/22(木) 01:24:44
高校! 元カレとやり直したい(T.T)

6 :大人になった名無しさん:2005/09/23(金) 01:52:43
リア厨の頃にもどって、改めてやりたい。

7 :大人になった名無しさん:2005/10/01(土) 19:56:52
未来を信じてた頃の自分に今の俺は合わせる顔も無いな
物陰からそっと詫びて立ち去るくらいしか出来ない

8 :大人になった名無しさん:2005/10/01(土) 22:10:12
中1の学校祭1日目!!!

9 :大人になった名無しさん:2005/10/02(日) 01:55:30
志望校提出の日。


10 :大人になった名無しさん:2005/10/05(水) 00:41:25
中学2年の3月だな
当時の春休みに転任してしまった恩師に会いたい

11 :大人になった名無しさん:2005/10/12(水) 06:19:13
中一の卒業式

卒業していく先輩に向かって
「大好きでしたよー!!」と
面を向かって叫び、悔いのない青春の1ページを刻みたい

12 :(^_^;):2005/10/12(水) 08:22:55
俺は好きな人から映画に誘われて飲みに行った帰りにホテルの前通った時やな!痩我慢して彼女を家に送って行った時!ほんまやり直したい…
(実話)(T_T)

13 :大人になった名無しさん:2005/10/12(水) 20:06:28
>>7と同じだなぁ…

14 :大人になった名無しさん:2005/10/14(金) 00:46:58
好きだったお姉ちゃんに、「生きたい!」って思わせたい。

そのお姉ちゃんは、オレが、小学生の時に病気で、死んだ。
婆ちゃんの旅館に預けられてたんだけど、家出して、母のところに行ってた時に、死んだ。
死に目にも会えなかった。将棋とかバイオリンとか、教えてもらった。今、思い出すだけでも泣けてくる。

15 :大人になった名無しさん:2005/10/14(金) 01:53:19
結婚式の前日

16 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 18:37:17
中学卒業した頃、自分が描いた漫画なんかを捨ててしまった日に戻って
現在にもちかえりたいなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)