5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ卒業証書以外の賞状もらったことないんだろ?

1 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/09/29(木) 18:10:42
( ^ω^)版画で佳作受賞したお

2 :大人になった名無しさん:2005/09/29(木) 18:13:13
東京都知事賞くらいかな。

3 :大人になった名無しさん:2005/09/29(木) 18:22:18
国民栄誉賞だけだな

4 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/09/29(木) 19:47:22
テラショボス

5 :夏の影:2005/09/29(木) 20:02:35
小学校の時・・・絵で賞もらったぞww
2週間くらいデパートでw
その後一年間校長室の前に飾られてたww
(* ̄ー ̄*)ニヤリッ

6 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 11:07:48
ラジオ体操の皆勤賞は6年分6枚あるぞ

7 :大人になった名無しさん:2005/10/01(土) 00:36:15
漢字検定の賞状をもらったことがある。

8 :大人になった名無しさん:2005/10/01(土) 15:26:48
「よく頑張ったで賞」くらいかな

9 :大人になった名無しさん:2005/10/01(土) 16:45:35
ひったくり犯捕まえて警察から感謝状を貰った夢を見たことはある

10 :大人になった名無しさん:2005/10/02(日) 12:58:46
夏休みに書いた作文が全国で8位以内(失念)に入り、エロい人の名前で賞状貰った。
その時の作文は他の入選者のと共に本になった。
その作文が元で、市の文化功労賞を貰った。

高校卒業式の時に何故か同窓会長賞貰った。
それは男子一人女子一人しか貰えないらしい。
部活と勉強をそこそこ両立して、学校行事に貢献してたからかな…。
あと、資格の免許が何枚か。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)