5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親に騙されていたこと

1 :大人になった名無しさん:2005/10/14(金) 13:20:25
お年玉を貯金しておくと言われたけど、
全て使われていた・・ (´・ω・`)ショボーン


2 :大人になった名無しさん:2005/10/14(金) 13:21:08
ミルミルを買ってというとヤクルトに牛乳を入れるとミルミルに
なるんだから、そっちの方が量が多くていいでしょと言われた (´・ω・`)ショボーン


3 :大人になった名無しさん:2005/10/14(金) 13:36:37
本当の親じゃなかった・・・(´・ω・`)ショボーン

4 :大人になった名無しさん:2005/10/14(金) 14:57:23
マグロのすき身をずっとトロやと言い聞かされて喜んで食べていた!
十数年後寿司屋に連れて行って貰ってみんなに笑い者にされた…(T_T)


5 :大人になった名無しさん:2005/10/14(金) 17:17:18
どこかのホテルに泊まったとき仮面ライダーショーをやっていた。
しかし漏れはテレビの方の仮面ライダーを見たいと言ったが、
親父が仮面ライダーショーでやってる内容をテレビでやるんだと言って
しょぼいショーを見させられた (´・ω・`)ショボーン


6 :大人になった名無しさん:2005/10/15(土) 13:31:58
>>1
あるある

7 :大人になった名無しさん:2005/10/15(土) 13:51:06
コタツでごろごろしてると
足からキノコが生える、って親父が言ってた。
まぁダラダラするなって事なんだろうけど、
もうちょっと現実味あるのがいいと思うぞ、親父。
で、俺は小三くらいまでそれを信じてました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)