5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

13歳〜18歳という時期

1 :大人になった名無しさん:2005/10/19(水) 12:12:31
思春期真っ只中。浅春ど真ん中。
このへんが人生で一番楽しかったような気がする
校舎とかいまおもうとなにもかも懐かしい

正直言うと高校時代>中学時代なんだけど。
いや、心の穢れ具合とか。
本気で馬鹿やれたのって中学ぐらいまでだと思う。
できれば一生14歳でいたかった位だよ・・・

現在26歳。強迫性障害のメンヘラーの繰言だけどな。

2 :大人になった名無しさん:2005/10/19(水) 15:19:56
俺は丙午世代。13〜18歳の期間と云えば79〜84年であるが、個人的には
確かに辛い事は無数にあったがポップ、キッチュだったあの時代は、
今思い出すと本当に懐かしい。

3 :大人になった名無しさん:2005/10/19(水) 15:26:49
文意を組むと中学>高校とかきたかったように思えるが?

中学時代は確かに楽しかった。
頭悪いこといっぱいしたしw
まだエロとか興味あるけど実効に移さないよ派(移せないよ?)だったから
なんか小学生の延長みたいに男女でつるんで遊んでたような。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)