5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の話

1 :ほのぼの:2005/10/19(水) 21:09:45
♪タラッタッタッタタ〜タタ〜タ〜タ〜♪ タ〜タ〜♪

昔の話です。  さーみなさん癒されましょーう。

2 :ほのぼの:2005/10/19(水) 21:14:37
間違えましたー  
さーみなさん思いだしましょー
♪タラッタッタッタタ〜タタ〜タ〜タ〜♪ タ〜タ〜♪

ついでに2げとです。


3 :ほのぼの:2005/10/19(水) 21:55:21
まだレス無いですねー

昔の話に華を咲かせましょう。

♪タラッタッタッタタ〜タタ〜タ〜タ〜♪ タ〜タ〜♪

さーて華麗に3げとです。


4 :ほのぼの:2005/10/19(水) 22:35:17
わかりましたー
やはりみなさんより先に私が昔の話をしなければなりませんね♪♪
そうしないと失礼ですよね♪
それでは・・・・

    ♪タラッタッタッタタ〜タタ〜タ〜タ〜♪ 

明日から始めましょーう ♪



5 :大人になった名無しさん:2005/10/19(水) 22:44:51
いや、その。この板自体のテーマが「昔の話」なのであって、スレタイが「昔の話」じゃ
範囲が広すぎるわけなんだが。
何かテーマをしぼりましょうよ。

女の子をいじめた話とか、女の子のスカートめくった話とか、女の子を泣かせた話とか、
いろいろあるでしょうが。

6 :大人になった名無しさん:2005/10/19(水) 22:54:55
ほかにもまだあるよ!

女の子を縛った話とか、女の子をほうきで叩いた話とか、女の子に消しゴムぶつけた話とか
女の子に牛乳ぶっかけた話とか

7 :ほのぼの:2005/10/19(水) 23:16:12
レスありがとうございました♪

チョットどころかかなり感動です♪
ただテーマのしぼり方が・・・・・?
そんな酷い話はやめましょーう。
もっとみなさんが癒されるような昔の話を♪

それではいきますよー♪

   ♪タラッタッタッタタ〜タタ〜タ〜タ〜♪ タ〜タ〜♪

さーそんな女性に乱暴してたあなたもご一緒に・・・♪

   ♪タラッタッタッタタ〜タタ〜タ〜タ〜♪ タ〜タ〜♪

   


8 :大人になった名無しさん:2005/10/20(木) 00:28:10
おれとしては、>>5>>6の複合で、

女の子のスカートをめくったあと、そのまま縛り、ほうきで叩いて消しゴムぶつけて
そして牛乳ぶっかけて泣かせた話を強く希望する。

24時間以内に反論がなければこれで決定する。

9 :大人になった名無しさん:2005/10/20(木) 00:30:32
やめなさいよ

10 :ほのぼの:2005/10/20(木) 00:39:30
あらら♪
また新しい方のご来店ですね♪
ありがとうございます。
しかし・・・・あれあれ? そんな話は無しですよ。
それでは私が癒されません。
強く反論させていただきます!

とりあえず今日は遅いので、明日から私が癒される昔の話をします♪
それではみなさーん。おやすみなさーい♪

   ♪タラッタッタッタタ〜タタ〜タ〜タ〜♪ タ〜タ〜♪

少し強引な8さんもご一緒に・・・・ ♪

   ♪タラッタッタッタタ〜タタ〜タ〜タ〜♪ タ〜タ〜♪


11 :ほのぼの:2005/10/20(木) 00:41:29
9さん♪

ありがとうございました♪

   ♪タラッタッタッタタ〜タタ〜タ〜タ〜♪ タ〜タ〜♪

それでは最後に・・・・・♪

   ♪タラッタッタッタタ〜タタ〜タ〜タ〜♪ タ〜タ〜♪

12 :ほのぼの:2005/10/20(木) 19:42:52
1日経ってレスが1つも付かないのも昔っぽくていいですね。
さて、お約束通り昔の話を致します。

まずはこちらをご覧になられて下さい♪

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/52/8cda058ebedc97b3dab94859b39ded7a.jpg


さー続きは次レスですよー♪
   
  ♪タラッタッタッタタ〜タタ〜タ〜タ〜♪ タ〜タ〜♪


  


13 :ほのぼの:2005/10/21(金) 00:07:07
相変わらず過疎スレですねー♪

それも昔ぽくっていいですけどねー♪
このまま1000レスまで一人でやるのも思い出話になりますねー♪

反応もないので>>12の画像を見る方が出てくるまで、昔の話はおあずけでーす♪

さーて今日は一人で♪
   
  ♪タラッタッタッタタ〜タタ〜タ〜タ〜♪ タ〜タ〜♪


14 :大人になった名無しさん:2005/10/21(金) 00:41:28
>>12

ただのネコじゃんよ

15 :ほのぼの:2005/10/21(金) 00:55:45
おー♪レスありがとうございました♪

待ってましたよー♪

ただのネコに見えますか? 
実は違うんですよねー

その話はまた明日しまーす♪  
ちょっと明日は締め日が近いので事務員でも何かと忙しいのでーす♪

それでは14さんも・・・・♪

   
  ♪タラッタッタッタタ〜タタ〜タ〜タ〜♪ タ〜タ〜♪


明日早起きの私も・・・・♪

  
  ♪タラッタッタッタタ〜タタ〜タ〜タ〜♪ タ〜タ〜♪




16 :ほのぼの:2005/10/21(金) 21:54:18
今日もマターリです。

  
  ♪タラッタッタッタタ〜タタ〜タ〜タ〜♪ タ〜タ〜♪



17 :大人になった名無しさん:2005/10/22(土) 00:29:20
小学校の給食のとき、パックの牛乳叩いてたらパックが破裂して
正面の女子にぶっかけてしまい泣かせてしまった。

18 :大人になった名無しさん:2005/10/22(土) 00:39:56
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |
  |    ___ |  気持ちいいなー オイ♪
   \   \_/ /   ζ
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / \|
/ /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |
  \⊇  /干\| |    _||||||||| | アヒィアヒィアヒィアヒィ♪
    |       |  \ / \_/ /
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
ぬるっ|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /  |  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇


19 :大人になった名無しさん:2005/10/22(土) 00:44:22
>>1を強姦しよーぜ

20 :大人になった名無しさん:2005/10/22(土) 00:45:38
>>18-19

帰れ馬鹿。

21 :大人になった名無しさん:2005/10/23(日) 13:20:21

    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、     \     /---ーー
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ   /;;;;;;;;;;;;;;;;:. ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |   | __ __  i;;;; 
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |   j '・`, '・` |;;|
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l    | ,・・,   |;;9)
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /     ヽ     /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /      ヽ⌒ /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥      /    \
                     /    \


22 :ほのぼの:2005/10/23(日) 21:40:10
阪神負けちゃいましたね・・・


23 :大人になった名無しさん:2005/10/23(日) 22:57:08
おいおい!>>1って珍カスだったのかよ。
犯珍弱いね(プゲラ
千葉ロッテ最強。

24 :大人になった名無しさん:2005/10/23(日) 22:59:40
まじかよ、>>1っていい人だと思ってたのに…。
阪神ファンだったなんて、最低だな。


25 :大人になった名無しさん:2005/10/24(月) 00:04:08
残念だよね

26 :大人になった名無しさん:2005/10/24(月) 00:07:39
そんなこと言わずに仲良くしようよ

27 :ほのぼの:2005/10/24(月) 18:33:45
レス反応ありがとうございます♪
私は阪神ファンじゃないんですけど、なんか見てたら阪神の選手がかわいそうで・・
ところでみなさんはコテハンは付けないんですか?
>>26の方なんかは仲良くできそうです♪
みなさんで昔の話で盛り上がりましょーう♪
 
それでは♪

   ♪タラッタッタッタタ〜タタ〜タ〜タ〜♪ タ〜タ〜♪

下品な話は御法度でーす♪

   ♪タラッタッタッタタ〜タタ〜タ〜タ〜♪ タ〜タ〜♪


28 :大人になった名無しさん:2005/10/25(火) 03:03:43
んー、昔の話っスかぁ。



桃太郎の話とかでもいいんスかね?

29 :大人になった名無しさん:2005/10/25(火) 11:42:44
♪タラッタッタッタタ〜タタ〜タ〜タ〜♪ タ〜タ〜♪ って何の歌???


30 :大人になった名無しさん:2005/10/25(火) 16:10:52
松ちゃんが坊主にしたとかそーゆー話?

31 :ほのぼの:2005/10/25(火) 18:35:35
ただいまでーす♪
レスありがとうございます。

みなさん!  野球見ましょーう♪

とりあえずそれからですね。  野球板にいってきまーす♪


32 :ほのぼの:2005/10/25(火) 22:24:47
阪神ダメですね・・・。
なんか解説の人?なんかも阪神擁護の話ばかりで・・・少し憐れでしたね。
単純に実力が違うんじゃないんでしょうか?  
素人なんでよくわからないですけど・・・・・♪
みなさんはどう思われました?

33 :ほのぼの:2005/10/26(水) 00:33:58
それではおやすみなさいzzz

♪タラッタッタッタタ〜タタ〜タ〜タ〜♪ タ〜タ〜♪

34 :大人になった名無しさん:2005/10/26(水) 01:02:37
ちょwwおまいwww

28、29、30とかにちゃんとレスしなさいよ〜!
自分の言いたいことだけ言って寝るなよ〜ヽ(#`Д´)ノ

35 :大人になった名無しさん:2005/10/26(水) 01:04:48
ところで1って女?男?
なんとなく♀のような気もするんだが

36 :大人になった名無しさん:2005/10/28(金) 11:48:34
オカマだろ。

37 :ほのぼの:2005/10/29(土) 01:41:29
3日で3つもレスが付いてましたー♪  ありがとうございまーす♪  

月末で仕事が忙しすぎて、返信できませんでした。 すみません・・・

今日はみなさんの質問にお答えします。

>>28さん♪
んー すこし微妙な・・・ 昔すぎるような・・・・・

>>29さん
あ!これですね。 これは「世界の車窓から」の音楽でーす♪

>>30さん
うん。 芸能人の方の昔の話なんかいいですね♪

>>34さん
ホントごめんなさい。 けど顔文字かわいいですね♪  ヽ(#`Д´)ノ

>>35さん  >>36さん

一応女の子でーす♪ 2ちゃんねるでこんな事言ってても仕方無いですけど・・・
みなさんが思った方でいいですよ♪

それではおやすみなさーい♪  

38 :アスター市民 ◆qhuxHuLA6A :2005/10/29(土) 23:38:49
記念幸子

阪神4連敗を昔の話にしちゃうのは荒っぽいよな。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)