5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初恋を清算するスレ

1 :1:2005/10/22(土) 11:11:35
中2のとき一緒だったクラスの女子が好きで、
向こうもそれなりに好意を持っててくれたようだけど、
結局自分がオクテで何もできず中3になり、その子は別のクラスに。
あんまり接点がないまま卒業式が終わったら告白しようと
思ったけど、見つけられなくて撃沈。
高校のとき郵便局の配達バイトで見かけたものの、碌に
話しかける事もできず、成人式でも会えなかった。
で今27で童貞の俺が、掃除してたら出て来た当時の連絡網から
彼女の家に電話をかけて、初恋の人に会うためのスレです。

つうか、どうやって電話かけよう…orz

2 :大人になった名無しさん:2005/10/22(土) 11:20:30
2  
もう結婚しちゃってるかも、、

3 :1:2005/10/22(土) 11:21:28
親御さんが出るんだろうが、どうやって本人に話もってこうか、
また、本人が出たら出たで、どう話そうか非常に悩む…。

4 :大人になった名無しさん:2005/10/22(土) 11:24:14
>>2
自分もその可能性は非常に高いと思います。
結婚してたらその時はしゃーないと思います。

5 :1:2005/10/22(土) 16:19:53
電話してみた。
「○○さんのお宅でしょうか」
「ちがいます」
…。なぜ?
番号変わったのか?
早くも暗礁に乗り上げた。ウワアァァン!

6 :大人になった名無しさん:2005/10/22(土) 20:10:57
彼女と仲が良かった同級生に連絡とってみるとか。
自分はこれで初恋の人の転居先電話番号ゲットしたよ。



まぁその後いろいろあったけどな。


7 :1:2005/10/22(土) 22:51:28
>>6
ありがd。

あんまり特定の人とつるむような子じゃなかったんだよなー。
男子女子問わず誰とでも普通につきあえる子だったような希ガス。

とりあえずマターリトライしてみます。

もし会えたとして、
漏れもたぶん「いろいろ」なことを経験するんだろうなあ。

8 :大人になった名無しさん:2005/10/23(日) 00:16:07
今、過去の記憶に囚われた1はこのまま彼女の現在を知らないまま過ごせるの?
マターリなんて言わずに、もう一度中2の時の熱い想いをパワーに変えろ!
ガンバレ!1よ!

9 :1:2005/10/25(火) 01:45:20
>>8
ありがォ。
彼女に会えるかどうかは今はわからないけど、
社会学だと地球上の人って、
6人を介せばつながるらしいから、
もちょっとがんばってみるよ。

仕事を持つようになるとこういう人探しって
大変だよねえ。
もっと早く自分の気持ちに気がついて行動
しとけばよかった。orz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)