5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校での禁忌!

1 :大人になった名無しさん:2005/10/23(日) 00:11:39
1.大便をする(男子だけカモ)
見つかろうものなら、上から覗かれたり
物投げ込まれたりと大変でした。
あとで指差されたりも。
2.大小便を漏らす
1にもまして最悪。
これは場合によっては、一生のトラウマに。
でも結構いたりする。
俺も高校まで言われ続けた。
3.ゲロや鼻から牛乳
笑いがとれれば何とかなるが、女子に被害が
及んだりしようものなら、クラスの女子全員に
シカトされかねません。
4.女の子とあいあい笠
ちょっと雨降ってたから入れてもらっただけで
次の日にはカップル扱い。
冷やかされまくって、黒板とかにもかかれて最悪。

小学校って結構シビアなところだったなぁ。

2 :大人になった名無しさん:2005/10/23(日) 00:24:41
登下校中に犬の糞を踏むこと。
登校中だったら最悪!
俺の友達は犬の糞を踏んで滑ってしまい、見事に転んだ。
手をついたところにも犬の糞。尻の下にも犬の糞という見事な結末を迎えた。
目撃者多数のため、一旦帰宅して着替えてから登校したときにはすでにクラス
全員の知るところとなっていた。
その翌日、「糞男」扱いされていた彼は授業中に催したのに、ここで「ウンコさ
せて下さい。」なんて言ったら、一生糞男だと思い、我慢に我慢を重ねたが、授業
の終わり頃になって爆音と共に悪臭が教室内に漂う結果を招いた。
それ以来、中学校でも糞男扱いは続いたが、一念発起して京都大学に合格した。
あの糞男事件2連発がなければ、彼は平凡な人生を歩み、平凡な進学をしたはずだけど、
何とか汚名を雪ぎたいという彼の願いが京都大学合格、そしてついには国1合格という
栄冠を手に入れたのだと思うと、イジメたおれたちに感謝して欲しい気持ちでいっぱいだ。
なお彼は今も同窓会では女性陣からは糞男として忌避されている。

3 :大人になった名無しさん:2005/10/23(日) 02:14:20
ワラタw

4 :大人になった名無しさん:2005/10/23(日) 22:35:25
小学校時代の同級生に「ソフトクリーム」と「カレーシチュー」ってのが居たw

林間学校でトイレが故障で流れなかっただけでry

5 :アスター市民 ◆qhuxHuLA6A :2005/10/29(土) 23:33:52
正論を言えば「告白失敗」


6 :大人になった名無しさん:2005/10/29(土) 23:43:42
タブーというか、ちょっとわからないのですが、給食のパンを何日も
机に隠していて、カビだらけにするクセがある女の子がいました。

7 :大人になった名無しさん:2005/10/30(日) 00:26:25
>>6
ああ、いたいた。ある日掃除とかしてて、ごっそり出てくるんだよね。それも何回も。
そんなあの子も、今は可愛くなっているのだろうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)