5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人なのにやめられない趣味・習慣

1 :大人になった名無しさん:2005/11/16(水) 02:08:24
dream(アイドルグループ)の追っかけ
川崎フロンターレのコアサポゾーンでぴょんぴょん


       38才おっさん

2 :大人になった名無しさん:2005/11/16(水) 03:33:33
ロッテの応援

3 :大人になった名無しさん:2005/11/16(水) 03:49:44
一年中麦茶

4 :大人になった名無しさん:2005/11/16(水) 11:05:04
少年ジャンプ愛読歴25年

5 :大人になった名無しさん:2005/11/16(水) 12:38:25
↑もうオヤジなんだから、それなりの漫画雑誌あるだろwww
ジャンプにいい作品あるの?

6 :大人になった名無しさん:2005/11/16(水) 12:43:51
一ヶ月に一回、ベビースターを食わずにはいられない
正直恥ずかしい、と思ってるけどこれだけはやめられない

7 :大人になった名無しさん:2005/11/16(水) 13:16:04
>>5
DEATH NOTE
ONE PIECE
ぴゅ〜と吹くジャガー

もう半分くらいしか読んでないんだけどやめらんない

8 :大人になった名無しさん:2005/11/16(水) 15:25:53
うまい棒
定期的にハマる


9 :大人になった名無しさん:2005/11/16(水) 16:01:24
ガンプラ作り。30半ばだが新作MGが出たらすぐ飛びついて会社の帰り買ってしまう。orz

10 :大人になった名無しさん:2005/11/16(水) 19:07:10
パンツの中にシャツ入れないとお腹痛くなる

11 :大人になった名無しさん:2005/11/17(木) 01:11:13
サッカーのユニホーム収集
ユニホームを着て歩いてる奴なんて俺と小学生くらいwww

12 :大人になった名無しさん:2005/11/17(木) 07:37:32
洋式トイレは前後反対に座らないと怖くて出来ない

13 :大人になった名無しさん:2005/11/17(木) 10:13:15
自販機の釣銭口漁り。
いや、近所に沢山並んでるからつい・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)