5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チームデミ

1 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/07 19:27 ID:dwG0xQEP
シンプルで良かったね。。

2 :2:03/02/07 19:28 ID:ywlDWBwm
2

3 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/07 19:37 ID:???
たぶんマトモなレスがつかないと思うので先に。
語りたいならこのへんが適切かな。

おまえら!かわった文房具を教えたください
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1012232319/


4 :4:03/02/07 19:43 ID:???
4

5 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/07 19:47 ID:???
5

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/07 20:06 ID:???
7

8 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/11 20:29 ID:???
>>1
懐かしいよー(*´Д`)
細かい構成は忘れたけど持ってたよ。

9 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/19 15:46 ID:yiA7vTRL
ここを参照。
http://bungu.plus.co.jp/sta/museum.htm

10 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/20 20:26 ID:???


11 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/24 15:15 ID:???
sage

12 :_ねん_くみ なまえ_____:03/03/01 06:23 ID:???
test







test

13 :山崎渉:03/03/13 11:56 ID:???
(^^)

14 :_ねん_くみ なまえ_____:03/03/24 13:07 ID:???
復活させたりして(笑)
↓今月中だけだって。4,000円送料込なら安いんじゃない
http://www.maruzen.co.jp/cgi-bin/mis?Cgifrom=m2-tok-13

15 :_ねん_くみ なまえ_____:03/03/31 11:40 ID:???
↑↑↑
たしかに安っ!ミラー仕上げをたのんでしまったぞ。2つも←かなりバカ

16 :出会いNO1:03/03/31 11:47 ID:Z9a0WPVV
出会えるサイトNO1
   女性に大人気女性の方も訪問してね!!
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
        代理店募集中
      貴方も月100万円稼げる!
      http://asamade.net/web/

17 :山崎渉:03/04/17 10:21 ID:???
(^^)

18 :_ねん_くみ なまえ_____ :03/04/19 01:09 ID:???
丸善でまた売ってるぞ!\4000送料込


19 :山崎渉:03/04/20 05:00 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

20 :山崎渉:03/05/22 00:59 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

21 :山崎渉:03/05/28 15:37 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

22 :proxy103.docomo.ne.jp:03/06/17 08:29 ID:???
テスト

23 :lolo;ータスマペピコ&lro;PEACE:03/07/01 02:50 ID:???
a

24 :lo;ータスマペピコ&lro;:03/07/01 02:51 ID:???
&rlo;ータスマペピコ&lro;

25 :_ねん_くみ なまえ_____:03/07/01 03:11 ID:???

♪ ド、ドン、ド、ドンドン♪
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゚Д゚) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫



26 :_ねん_くみ なまえ_____:03/07/06 17:48 ID:???
♪ ド、ドン、ド、ドンドン♪
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゚Д゚) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫





27 :山崎 渉:03/07/12 16:33 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :山崎 渉:03/07/15 12:16 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :なまえをいれてください:03/07/22 21:52 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

30 :なまえをいれてください:03/07/22 23:31 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

31 :18 ◆CkOYYOiL3g :03/07/25 08:19 ID:???
>>28
同意

ところで話は変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりへんなこといいだしてスマソ……
GBAと比べてみてどうなんですかね?(シェアのことは抜きで)

32 :山崎 渉:03/08/15 20:19 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

33 :_ねん_くみ なまえ_____:03/09/09 23:27 ID:gqnfcfeG
というか、プラスの製品でしょ?

俺派遣で働いていた時作っていたよ!!!

34 :_ねん_くみ なまえ_____:03/09/10 20:45 ID:MGAP/hET
誰もカキコしないのか・・・(汗

構成はボールペン、メジャー、電卓、ホチキス、ミニケース、カッター・・・
あとなんかあったな。

35 :_ねん_くみ なまえ_____:03/09/12 00:57 ID:gsnaeDk6
しかも作ってた女が社員と喧嘩して帰っちゃったんだよなぁ〜

36 :_ねん_くみ なまえ_____:03/10/22 22:58 ID:sq4iOuwv
ルーラー。。。ものさしね。。

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/01 03:08 ID:???
あれって今じゃほとんど100円ショップで手に入りそうじゃない?

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/26 23:30 ID:???
デミ夫人

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 : ◆5KRzuHYKzk :04/06/23 17:38 ID:???
tesu

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :_ねん_くみ なまえ_____:04/07/18 21:51 ID:b6/9xMKB
アゲ

55 :_ねん_くみ なまえ_____:04/07/18 21:53 ID:b6/9xMKB
ミュゼってしってる?

56 :_ねん_くみ なまえ_____:04/08/12 09:50 ID:jvrpSQcU
初代のチームデミを未使用で持っているんだけど、いくらで売れるかなぁ?

57 :_ねん_くみ なまえ_____:04/08/15 17:23 ID:???
奇遇だが最近フリマでチームデミを手に入れた。
ほぼ新品に近い状態で600円だった(値引き交渉なし)。
相場?価格じゃないかな。
仕事場用に狩っても良いけれど、いかが?



58 :57 ◆VRtMSlYWsU :04/08/17 08:28 ID:???
>56
もし売るようだったら捨てアド皿すよ。


59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :_ねん_くみ なまえ_____:05/01/30 15:19:43 ID:???
過疎板の過疎スレだからとAA保管所にするのはヤメレ。
そんな事ばかりやってると、こんなバチが当たるのだぞ。

他板からの侵略者どもよ、地獄に堕ちやがれ!
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1022864723/l13

151 :_ねん_くみ なまえ_____:05/02/15 08:28:19 ID:???
先月引越しした。
ダンボール箱を片付けていたら、チームデミが出てきた。
ミニホチキスは使えるから、いつも持ち歩いている。

誰か不要な奴があったら引き取るよw


152 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/29(木) 23:31:25 ID:zcCy3UMz
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)