5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LIHIT LAB.ってどうよ?

1 :_ねん_くみ なまえ_____:03/04/04 12:54 ID:eCWO+jTe
文句、ほか言いたいこと言えや!!

2 :_ねん_くみ なまえ_____:03/04/04 13:15 ID:???
sage

3 :_ねん_くみ なまえ_____:03/04/04 13:17 ID:???
酷よよりはマシ

4 :_ねん_くみ なまえ_____:03/04/04 13:20 ID:eCWO+jTe
どういう風に?

5 :_ねん_くみ なまえ_____:03/04/04 16:24 ID:???
ファイルのデザインとかはいいね。
プロに頼んでるのか?それとも美大とかデザインの専門学校卒つかってるのかな?
王様とこのよりはいいよ。あそこもプロつかってるのにモッサリしてる。

6 :_ねん_くみ なまえ_____:03/04/08 16:23 ID:???
OMGとかいう量販に卸してないシリーズがイイ!
あれのショッキングピンクみたいな色とオレンジが
ほかに無い感じの色でお気に入り。

7 :_ねん_くみ なまえ_____:03/04/11 17:48 ID:9MkJEOYS
DMCね!

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :_ねん_くみ なまえ_____:03/04/15 14:28 ID:/ipaWy+F
ダイヤモンドに危ない会社として乗ってますた

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :山崎渉:03/04/17 10:08 ID:???
(^^)

12 :_ねん_くみ なまえ_____:03/04/19 11:45 ID:ma14d3Xw
もうだめぽ

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :山崎渉:03/04/20 04:59 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

15 :_ねん_くみ なまえ_____:03/04/27 17:09 ID:tlaScvKy
一般の営業少なすぎ!打ちには全然来ない!!

16 :_ねん_くみ なまえ_____:03/05/10 21:14 ID:bNTCDIOf
語れよ・・・

17 :_ねん_くみ なまえ_____:03/05/11 23:50 ID:???
あのう、何売ってる会社ですか?
 語れませんが、、、。外資系????ですか??

18 :_ねん_くみ なまえ_____:03/05/12 00:03 ID:???
語るに落ちたな(w

19 :_ねん_くみ なまえ_____:03/05/14 08:57 ID:???
キ○グジムの奴は殴ればすぐ土下座するぜ(実話)
三流大ばかりだから議論でも半ベソかいてたもんなw
今度試してみな(^_^)

m(__)m  ← 生意気な御託を並べて殴られ土下座する某氏

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :_ねん_くみ なまえ_____:03/05/15 09:23 ID:21ITdheR
>>19
この事件の真相は誰がどこでしゃべってくれるんだろ

22 :_ねん_くみ なまえ_____:03/05/15 11:37 ID:nnb+tJEE
>三流大ばかりだから議論でも半ベソかいてたもんな

日本の大学は馬鹿ばかりじゃん。程度の低い日本の大学でてもロクな社会人もいちゃしねえじゃんか。

リストラや会社倒産でマスコミや人前で涙ポロポロ流すなんざ、そんなの学歴どころか社会人じゃねえんじゃねえの?幼稚園から行き直せちゅうの!ったく!!

そんな幼稚なお前らは、2ちゃんねるにかじりっつきで、せいぜいマスターベーションでもやってな!!

世間の落ちこぼれの落書きボード、2ちゃんねる。がんばれ、がんばれ、無駄なエネルギーをせいぜいこの掲示板にぶつけなはれ。ほれほれ一生、地で這ってがんばってな。

さあ仕事、仕事。バイバイ。





23 :_ねん_くみ なまえ_____:03/05/15 12:44 ID:???
というか、社会人になって人を殴るか?
それともDQN同士の喧嘩の話?


24 :山崎渉:03/05/22 00:54 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

25 :_ねん_くみ なまえ_____:03/05/27 00:23 ID:sP136UKO
age

26 :山崎渉:03/05/28 15:28 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

27 :_ねん_くみ なまえ_____:03/06/01 16:49 ID:B3z6zKWE
age

28 :_ねん_くみ なまえ_____:03/06/11 19:41 ID:iivOraWN
18の時(日航機事故がありました)
当時の彼女が書き取ってくれた授業内容のノート
其れを、ファイリングしてあったのが、リヒトですた。

‥‥こんな便利なモンがあるんだ。

とカンドーして18年。彼女はとっくにアポーンですが
リヒトはいまだに使ってます。

リヒトブランドで色々集めたりしたことあったんです。
もの自体のクオリティーが程よい柔らかさで優しい真面目加減。
と、惚れ込んでおりましたが、
其れはアポーンした彼女の印象と同時に焼き付けてしまっていた
18の春の朝の淡いこじ付けだったと、三十路になってやっと自覚したんでした。

それでもリヒトはいまでも特別なんですわ。

29 :_ねん_くみ なまえ_____:03/06/29 00:00 ID:/keSrV0g
営業所が会社の近くにあるよ。

30 :_ねん_くみ なまえ_____:03/07/06 23:31 ID:Mb83k/r0
unn

31 :_ねん_くみ なまえ_____:03/07/09 00:51 ID:WZ/NeD4n
リヒトって創設者がのりひとって名前だからついた名前らしい・・・

32 :   :03/07/09 01:28 ID:oAvO2dI8
なぁ〜んだ、てっきりドイツ関係だとおもていたよ

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :山崎 渉:03/08/15 20:17 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

38 :_ねん_くみ なまえ_____:03/09/03 12:48 ID:NTxSVMpv
age

39 :文具の王様:03/09/06 02:52 ID:ji3v15rt
「文具の王様」では、事務用品からオフィス家具等、様々な文具に関する情報サイトを
検索エンジンへ掲載を行って頂く事で、ランキング評価を行っています。
「文具の王様」への掲載についてや文具に関する情報検索は「文具の王様検索」をご利用下さい。

http://www.best-office.jp/

40 :_ねん_くみ なまえ_____:03/09/30 14:01 ID:ji/LT7sn
age

41 :_ねん_くみ なまえ_____:03/10/10 16:59 ID:PJSS0HAF
業績予想ホームページで下方修正されてたぞ!もうだめぽか?

42 :_ねん_くみ なまえ_____:03/10/11 10:01 ID:???
どこの会社も下向きだ。
赤字じゃなきゃ心配するな

43 :_ねん_くみ なまえ_____:03/10/18 13:16 ID:xigNbasg
キングとちがって盛り上がらないね

44 :_ねん_くみ なまえ_____:03/10/18 22:32 ID:???
キングのスレは消えない糞スレとして「もりあがってる」だけ

45 :_ねん_くみ なまえ_____:03/11/12 16:41 ID:Y4f5K5oW
やばいのかな?キングはたたかれてるけどここの営業、偉いひとってどんな感じ?

46 :_ねん_くみ なまえ_____:03/11/12 23:44 ID:???
営業はいい人多いよ。
ファイルのデザインも明るめで悪くないし自信もって売れる商品じゃないかい?
王様は全体に大雑把すぎ(#゚Д゚)ゴルァ!!

47 :_ねん_くみ なまえ_____:03/11/13 11:52 ID:WCDF4VAB
でも大様のほうが大企業

48 :_ねん_くみ なまえ_____:03/11/14 23:17 ID:???
クリヤーホルダーF-78の価格90円は現在の情勢からすればあまりにも高杉とオモワレ

49 :_ねん_くみ なまえ_____:03/11/15 12:16 ID:???
   / ̄.....//.... θ ̄>
  ∠|::::::::::::::U:: τ ::::::<
⊂二|::::::::::::::::::::::::::θ_>
    ̄∠/ ̄ ̄    ・・・モウダメポ

50 :_ねん_くみ なまえ_____:03/11/15 16:18 ID:QcxSTtOe
48>安いやつ出すって噂あったが・・・F78高杉

51 :_ねん_くみ なまえ_____:03/11/17 13:00 ID:???
出すだけ無駄ってわかってるんだろ「正解」

52 :_ねん_くみ なまえ_____:03/11/17 18:23 ID:1kqx2JkI
いや、わかってないかも、やる事なす事全て後手にまわる会社だし

53 :_ねん_くみ なまえ_____:03/11/17 18:42 ID:aTsTPYPq
http://jbbs.shitaraba.com/music/6029/yasuko.html

54 :_ねん_くみ なまえ_____:03/12/21 22:33 ID:???
test

55 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/04 16:48 ID:7p/bYOkA
age

56 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/28 13:13 ID:jWEIvDIY
DMC


57 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/22 01:52 ID:???
USA

58 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/01 22:20 ID:???
DHC

59 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/02 11:03 ID:???
CIA

60 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/02 11:13 ID:???
TBS

61 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/04 00:06 ID:cDZ4nukG
意地汚い
反吐が出る


62 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/04 12:11 ID:vLp06Zqr
61>この会社か?DMCお台場店なくなってるよおい

63 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/14 05:27 ID:???
なるほど

64 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/14 11:47 ID:XJaPdy7I
2月決算はやはり減収ですか?

65 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/22 15:38 ID:LW4weHf/
もうだめぽ・・・

66 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/30 11:07 ID:PpekXRGN
谷○だめだな

67 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/05 12:50 ID:QFLiN7vd
逝ってヨシ!

68 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/05 13:19 ID:91iEf7Zu


69 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/10 12:38 ID:vKG9884q
とにかく上がだめぽな会社

70 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/17 16:01 ID:OUPd9Q+H
役員改選

71 :_ねん_くみ なまえ_____:04/07/14 22:04 ID:???
終わりだ

72 :_ねん_くみ なまえ_____:04/07/18 11:31 ID:yOFuZ55p
71>なんで?社員さんでつか?

73 :_ねん_くみ なまえ_____:04/07/18 18:38 ID:???
ボーナス減でもあったんでしょうか?

74 :_ねん_くみ なまえ_____:04/08/14 01:04 ID:???
????


75 :_ねん_くみ なまえ_____:04/08/14 01:06 ID:???
最近良い商品がありませんね。開発能力まるで無しだね。うちの店に来ている営業もやる気ないみたいだからこの先が心配です。

76 :_ねん_くみ なまえ_____:04/08/14 11:08 ID:utDQsm9I
開発は出せばいいとおもってるからな

77 :_ねん_くみ なまえ_____:04/09/18 11:36:36 ID:cWeYrQDX
訳わからん人事異動大杉

78 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/18 21:45:27 ID:???
とりあえずベトナムで頑張るそうだから


79 :_ねん_くみ なまえ_____:05/01/13 18:20:41 ID:dW4Fa1yx
F−78は値段が高いが、それなりに売れているのでは。

80 :_ねん_くみ なまえ_____:05/01/15 22:25:55 ID:???
高いけど売れるってのはすごいな。

81 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/05(日) 03:51:53 ID:1ZbZRkpC
大発明!個人情報保護ホルダー。

82 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/07(火) 19:20:52 ID:GeZmdcoW
キ★グとかリ★トとかセキ★イとかテー★ーとか
終わってるねwwww

83 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/08(水) 20:30:45 ID:+2MgnQKl
>>82
つーか、最初から始まってないし

84 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/26(水) 16:44:31 ID:WblwNBR6
ここのダレスバッグ愛用してる。

85 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/10(木) 19:41:38 ID:Re08qIO2
ブックカバーのような構造のクリヤーホルダーを愛用していたがもうどこにも売ってない

86 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/12(土) 00:03:48 ID:???
そんなのあったんだ。ウーパーファイルじゃないよね。

ウーパーファイルもクリアファイル(F78)も、
他メーカーのと比べるとLIHITのが色いいよね
多少高くても、こちらを買ってしまう
クリップボードもここのがいいな

会社に持っていっても、そんなの気にしてるのは自分だけみたいだけどw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)