5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0.2mmのシャープペンの芯を探しています。

1 ::04/05/09 12:01 ID:fFu0dkcm
情報、どうか宜しくお願い致します;;
シャープペンはあるのに芯が見つからないんです。
荒らしはご遠慮下さい。


2 :WARIO ◆dNQixK/.Y. :04/05/09 12:04 ID:???
お店の人に聞くのが。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
置いてない所が多いと思われ。

3 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/09 12:16 ID:???
大きな文具店には売ってるよ
http://www.sezax-dp.gr.jp/telesiteolcgi/ts.cgi?tsurl=0-0.47.300-HB2D.0.0
http://www.sezax-dp.gr.jp/telesiteolcgi/ts.cgi?tsurl=0-0.47.300-H2D.0.0

・単発質問は、こちらの質問スレを使ってくださいね
〓質問スレッド【5】文房具板〓
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1081771722/


4 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/09 12:24 ID:???
0.2mmの芯はそんなにコンスタントに売れるものではないので
時々品切れすることもありますね。
でも別に絶版品ではありませんので、慌てなくても大丈夫です。
世界堂などでも不定期で一気に大量入荷しますし、少し大きめの
店を探すか、専門店で取り寄せてもらうのも良いでしょう。

単独の話題で新規にスレッドを立てるよりは、質問スレで聞いた
ほうが本当は良いと思いますが・・・。


5 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/09 17:27 ID:???
>荒らしはご遠慮下さい。
というが、単発質問スレは荒らし行為のようなものなので気をつけてくれ。
せめて案内所を読んでほしい。そして、できればこれから質問スレに移動してね。

6 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/09 19:56 ID:???
質問スレ以外にも、この話題なら↓のスレでも可。

おすすめ シャープペンの芯は?
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1012275864/

7 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/10 20:26 ID:???
0.2ミリシャープスレって事でリサイクルかな。

使い切るのはいつだか(笑

8 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/11 01:30 ID:???
0.2mmの芯はすぐに使い切るんだけどな(w

9 :4:04/05/11 09:08 ID:???
放置して削除対象にした方がよろしいかと。
そんな訳で私のここでの書き込みは終了。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)