5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大量筆記におすすめのシャープペンおしえて!

1 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/17 10:57:25 ID:EIpVik9T
大量の筆記や大量の記述問題等へ挑むとき
おすすめのシャープペンはどんなのがありますか?
書きやすく、指が疲れず、重くない。
そんな都合のいい、おすすめのシャープペンありましたら教えてください
この板の方々の叡智で、おいらを導いてください

2 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/17 11:01:55 ID:???
ここでは駄目なのかね

【おすすめ】シャープペン総合・4本目【疲れない】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1087069500/l50


3 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/17 11:12:13 ID:EIpVik9T
>>2さんへ
うんと、そこ専門的すぎて分からない・・・ぅぅ
「大量筆記におすすめの」で特化してみますた
2さんはどんなの使っておられるんですかー?


4 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/17 11:50:41 ID:???
SMASHでFA
続きは>>2で。

───糞スレ終了───

5 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/17 12:30:24 ID:???
シャーペン乱立しすぎ

6 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/17 13:08:49 ID:EIpVik9T
立てたスレを糞スレと呼ばれー♪
それでも聞き続けるおいらは乞食ー♪
通販サイトいいところないかなぁ(´・ω・`)

7 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/17 13:16:42 ID:???
sage

8 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/17 16:10:36 ID:???
うっさいハゲ

9 ::04/12/17 16:34:59 ID:EIpVik9T
うわーんうるさいハゲー。・゚・(ノω`)・゚・。

シャープペン売ってるいい通販サイトないですか?
おしえてードエロイひと。

10 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/17 16:45:26 ID:???
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%9A%E3%83%B3%E3%80%80%E9%80%9A%E8%B2%A9&lr=


==============厨了==============

11 ::04/12/17 16:51:28 ID:EIpVik9T
わあいアリアトー(´・∀・`)
10さんドエロイね!

12 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/17 16:52:09 ID:???
sage

13 ::04/12/17 17:00:42 ID:EIpVik9T
魔法のシャーペン見つけました
ttp://www.mahou-sharp.tv/pen1.htm
師匠!鑑定おねがいします!( `・ω・)

14 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/17 17:04:26 ID:???
終了

15 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/17 17:04:27 ID:???
sage

16 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/17 17:10:04 ID:EIpVik9T
まじめに聞きたいのですが、
細いシャーペンではどれがおすすめでしょう
SMASHは売ってないんで・・・

上でネタ書いたから無視されるかなぁ(´・ω・`)

17 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/17 17:25:06 ID:???
>>16
自分の勝手な都合だけで単発質問スレを立てる
という重大なマナー違反をしてる時点で
あなたのような腐れ外道のオナニー野郎の質問などに答えたくありません
削除依頼を出してリアルで死んでください

18 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/17 17:31:00 ID:EIpVik9T
・・・(´・ω・`)
でもそんなこと言ったらこの板そのものが・・・
あ、禁句だった。
ウアー。。・゚・(ノД`)・゚・。

19 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/17 17:49:16 ID:???
うっさいハゲ

20 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/17 18:10:27 ID:???
いや、こういう「おいら」とか無意味に顔文字つかうのはたいてい腐女子
あと空気が読めないのも特徴的

21 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/17 18:33:34 ID:???
sage

22 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/17 18:36:27 ID:???
雑談ならこちらのスレで。

文房具板総合雑談スレ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1040828880/

23 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/17 20:27:58 ID:???
過疎板だし、なかなか落ちないだろうし有効活用しよう
自分はαGELとGraphGear500をつかっています

24 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/17 22:17:20 ID:???
>>23
重複スレです
移動してください

【おすすめ】シャープペン総合・4本目【疲れない】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1087069500/l50

25 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/18 00:27:57 ID:???
過疎だからなんでもしていいってか?
厨の温床になりかねない。駄スレは流れるべき。

26 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)