5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

¢(・▽・)きょう買った文房具のつづき

1 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/05/18(水) 19:29:47 ID:???
きょう買った文房具を書いてみるスレの2本目です

Kyou katta bunbougu wo kaitemiru thread no 2 hon-me desu.

前スレ
¢(・▽・)きょう買った文房具
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1045047171/

2 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/05/18(水) 19:31:58 ID:???
今日の>>1は、こんなものを買いました

・INOXCROM kukuxumusBP 紫、緑、ライトブルー
・iotaミニブック ポピー、キャロット

3 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/05/18(水) 20:56:49 ID:ByqvGXtX
ぺんてる multi8 .買いましふぁ。⊂(´∀`⊂⌒`つ


4 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/05/19(木) 15:26:38 ID:???
丸善アテナインキ(新型)青

パッケージも中身も以前のアテナとは違ってた。
今回からパイロットOEMになって、色も黒と
ブルーブラックの2色になったのだと。

昔のアテナの深い青が好きだったのに(´・ω・`)

5 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/05/20(金) 01:24:52 ID:???
奴をヤッタときと同じ感触だ

6 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/05/20(金) 18:08:42 ID:???
モンブランボールペンリフィルF
     カードリッジ ブルーブラック10本いり
ぺんてるシャープレット300×2
    スマッシュ0.5灰色軸

7 :6:2005/05/20(金) 18:11:01 ID:???
途中で送信しちゃった

ぺんてるTW
ロットリング ティッキ−sp茶
とんぼ モノテック0.5


8 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/05/20(金) 19:28:32 ID:wKx6KirN
消しゴム パイロット FORM ERAMSER 80円タイプ
ボールペン ゼブラ TECHNO LINE0.4 ワイン軸

テクノラインのワインレッドの色がすごい綺麗

9 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/05/20(金) 19:29:07 ID:???
クリアファイル
新ペン先

10 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/05/20(金) 21:45:29 ID:???
>8
たしかにテクノラインの軸はオシャレだね。
インクも綺麗なワインレッドなら買うのだがなあ・・・。

11 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/05/20(金) 23:28:11 ID:???
PILOT NEOX ENO 0.4 HB
コスタリカ カードサイズの封筒(淡緑)
The message from nature と書かれた 手のひらサイズのノート (写真はブルーベリー)
OLFA SAC-1 細工カッター(2本目)

よくカッティング作業する部屋にカッターとカッティングスケールを常備したところ、
数日で誰かに持ってかれた orz

12 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/05/21(土) 10:55:31 ID:QS24m1p5
三郷のスーパービバホームにて
LYRAの鉛筆削り
クツワのマルチワークケース
A4ファイル20枚入り

この店ホームセンターなのに
やたら品揃えが良かった。
ただ、地域性か客筋がねぇww

13 :(= ̄ー ̄=):2005/05/22(日) 18:15:21 ID:oNw1WhKQ
>>12
LYRAの鉛筆削り、いいですよね〜


14 :12:2005/05/22(日) 23:52:56 ID:???
東急ハンズ北千住店にて
三菱uni芯ホルダー、2mm替芯
パイロット、ホワイトボードマーカー

>>13
LYRAってはじめてだったけどすごく使いやすくていいですね。
ステッドラー、カステルとどれにしようか迷ったけど
こっちにして良かったです。

15 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/05/23(月) 15:35:22 ID:TTe8ppUm
携帯鉛筆削りって最初は好調だけど一週間くらいすると削ったあと表面の木が毛羽立ったりするようになってあぼーん、
っていう事が幾度と無くあって嫌いなんだが
LYRAか・・・考えてみる

16 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/05/23(月) 23:59:01 ID:???
カミソリと同じで、刃をどんどんかえたほうがいいよ
だからあまり高級品は買っていない。

17 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/05/27(金) 14:06:39 ID:???
>>4

うわ、マジで?そろそろアテナインクの残りが少なくなってきたので
買いにいかなきゃな、と思ってたのだが。唯一定番として使い続けている
インクなのに。鬱だ…。


18 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/05/28(土) 21:31:29 ID:???
4でつ。
>>17
大手町と日本橋はすでに新型のみと言われますた。
でもって御茶ノ水と新宿では取り寄せと言われた・・・。

                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

19 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/05(日) 00:20:30 ID:???
メモ用紙(印字ミスの裏)にパンチ穴開けた紙に通してデスクの棚取り付ける目的で買った
「とめる輪っ!」ってやつ。

そのメモを取り付ける「コマンドクリップ」ってやつが見あたらない。
3Mのページ見ても載ってないし、無かったことになってるのかな。

20 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/05(日) 23:14:52 ID:???
パーカー ペンケース
パーカー インシグニアCTマルチファンクション

ペンラップが欲しいけど高いよ・・・(´・ω・`)

21 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/10(金) 18:59:39 ID:b+zqpzHS
シェ―ファータルガ5000円

22 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/12(日) 11:05:52 ID:???
ゼブラ ラバー80赤 80円
 

23 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/13(月) 02:13:58 ID:???
土曜、セーラー・ハイエース細字
日曜、九千完璧換鉛筆三本

24 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/13(月) 13:38:26 ID:???
土曜: PelicanM405青縞 28000円

今日から:貧乏生活

25 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/13(月) 20:52:41 ID:???
uni-ball の
signo bit 0.28
エメラルド \160
とZEBRA SARASAの替芯 (JK-0.4) を買ってきました (・Д)つ//

26 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/14(火) 19:55:09 ID:???
RHODIA メモパッド 350円

0.5mmボールじゃ枠線が強すぎて見れん……。

27 :安ペンスキー:2005/06/15(水) 01:14:11 ID:???
三菱鉛筆 水溶性ダーマト(みずいろ) 7610-8

筆跡スレで使用。

28 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/15(水) 17:55:55 ID:???
LAMY アルスターFP
LAMY コンバータ
LAMY ボトルインクBB

レポート用に一式。
スケッチ用に赤輪のアートペンも欲しいな。

29 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/16(木) 17:43:12 ID:???
先週買ったけど
ラミー2000 シャープペン

30 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/16(木) 17:45:28 ID:???
>28 昔の俺だ。BBで無問題か

31 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/16(木) 19:55:16 ID:???
uni α-gel ボールペン 472円

32 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/16(木) 20:35:47 ID:???
中国製
ボールペン12本セット(黒10本、赤2本) \149



33 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/17(金) 11:01:23 ID:bHFSygWK
中国製は避けた方がいい

34 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/17(金) 21:07:41 ID:???
KOKUYO Will ペンスタンド
ZEBRA サラサクリップ 0.4 黒赤青緑
赤系スプライトの細い筆箱
UNI ボールホワイティア
EDC ダブルリングノートA5 赤
無印良品 アクリル定規15cm

A5サイズの下敷きってほとんどなかった orz

35 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/20(月) 15:28:01 ID:0HMEToSB
シャーペンの芯。
Hi-UniのB(0.5mm)

36 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/20(月) 21:43:49 ID:???
ブーングじゃないが
ステーショナリーマガジンNo.001
買ってきた。
見てたら、また物欲が・・・ orz

37 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/20(月) 22:51:49 ID:???
宣伝乙

38 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/25(土) 23:36:13 ID:???
ネットでネタ拾い集めて本でっち上げるだけにとどまらず、宣伝までする訳か。
前はマルチage宣伝してたっけw

39 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/27(月) 19:15:20 ID:???
パカクインク白箱。
近所の文房具屋にあった最後の黒。埃まみれでかなり年食ってる。
部流部裸は二箱残ってたけど、こちらはさらに古そうだった。

しかし隣にあった現行品は倍額ですよ。
サンフォードさん何とかならんのですか。

40 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/30(木) 08:28:28 ID:???
昨日のだけどモン144

41 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/07/01(金) 18:54:53 ID:???
クロス センチュリー
トンボ ディンプル
あとシャー芯0.4 0.5 0.7(無料で)

42 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/07/03(日) 05:40:57 ID:mYL8qLij
良スレage

43 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/07/04(月) 00:18:32 ID:???
普段太めのシャープペンを使うので、今日は(正確にはもう昨日だが)、
STAEDTLER 925 35-07 と 同 925 35-09。

全部の太さの 925 25-xx をすでに持っているのだが、
どうしても色違いが欲しくなってしまった。

これ以上買いませんって毎回思うのだが、文房具店に立ち寄ると
必ずほしいものが現れたり、なぜそれが必要なのかを考えている
自分がいる。

44 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/07/05(火) 00:29:05 ID:???
ピグマ はがきペン
ダイソーで購入。これで10本目くらい。お気に入り。

45 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/07/05(火) 02:51:22 ID:???
やべえな。
買ってきたの製造中止品ばかりだ。
未来にも眼を向けようと思う。

46 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/07/05(火) 17:39:41 ID:???
近くの文具屋がつぶれたんでGペンの先とか30本と
同じようなつけペンの奴20本程、ペン軸7本
パイロットのコンバータ3本
パイロットの万年筆1本
一般的ではない太さ&濃さのシャーペンの芯いくつか


47 :45:2005/07/05(火) 17:40:42 ID:???
>45
途中で送信しちゃったよ


それらを只でもらった。

48 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/07/11(月) 00:37:07 ID:???
あかしや 新毛筆
ゼブラ 筆サイン
サクラ フォームW

この前は
ぺんてる エルゴノミックス

その前は
パイロット ドクターグリップ
トンボ   テープのり
プラス  エアイン
パイロット  フォームイレイザー



最近、文具オタになってきたような…。

49 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/07/11(月) 00:52:04 ID:???
おいらは安物シャープヲタになってきたかも〜
今日はタプリシャープを買いました
ハイポリマーの消しゴムも見つけたけど都合によりスルー

この前はシグノレインボー紫とマーブルスイーツ青&紫
紫のボールペンヲタでもありまする

50 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/07/11(月) 11:27:29 ID:???
昔から好きなパイロットのボールペン赤と青を買ったら
お店の人が80円→60円にしてくれてて
しかももう一本黒をおまけしてくれた
いいのかなあおじちゃん・・ありがとう・・

51 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/07/23(土) 16:02:59 ID:???
ハイポリマー消しゴムLIGHT(小)&SOFT(小)
ハイポリマーフォープロHB0.5
新デザインのハイブリッド紫をゲット
個人的にぺんてる祭り
他にはセーラーの写真用ゲルボールペンをゲット

消しゴムは試しに使うために2種類ゲット
LIGHTの方が好きかな
フォープロはさすがにいい書き味

52 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/07/26(火) 08:55:32 ID:???
ぺんてるのクレヨン30色
買ったのは昨日だけど。

53 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/17(水) 16:48:47 ID:???
ぺんてる スマッシュ B1000(黒)
ぺんてる スマッシュ B1000(グレー)
ロットリング rotring600 0.5 (刻印有り)

ハイユニ5050を買いに行ったつもりが…

スマッシュ×2とrotring600を一緒に買ったら
店の人が2割引にしてくれた

ハイユニ5050はなかった

54 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/22(月) 23:35:14 ID:???
店の人的には単なる不良在庫だったんだろうな

55 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/23(火) 21:19:02 ID:???
だから安くしてくれる場合も多いけどね

メカニカ半額とか

56 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/12(月) 23:30:36 ID:dXavmU0Z
無印万年筆クリアー
セーラーコンバーター

すんばらしい使い心地だ!

57 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/13(火) 09:01:55 ID:4XoodtSa
>>56
噂の5000円?

58 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/13(火) 17:12:12 ID:???
>>57
そうだよん♪
有楽町で買いました。
残り三つくらいですよ。

59 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/14(水) 01:14:36 ID:???
もう昨日だけど、ヲタ万のボトルインクBBを旧価格600円で購入。

ちょっとさびれた文具店で値上げ前のボトルインクを買うのがマイブーム。
次に探してるのがクインク赤。

60 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/14(水) 18:11:13 ID:???
・ZEBRA Handfit(紫) シャーペン
・RHODIA N11
・RHODIA notepad 10.5×14.8cm
・てんとう虫がついてるかわいい付箋
・無印 文庫本ノート オレフィンカバー
・無印 ペンケース・横型
・モンブランインクブラック/ブルーブラック、パーカーインクブルーブラック

久しぶりにたくさん買った。満足。

61 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/15(木) 00:45:18 ID:???
rubber101 シャープペン

62 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/15(木) 16:30:29 ID:???
パイロットe-GEL(紫)消せるボールペン第2弾・お遊びで
ジムメカ(ブルー)…これはついで・壊れた時のための予備

e-GELはダメインクの後継か?

63 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/15(木) 20:31:47 ID:???
dの次だからe。単純に。

64 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/17(土) 14:23:19 ID:lI45BlmM
フリシャ 2本 168x2

町の文具店にはなかったけどいわゆる町のジャスコにあった(地域系の店でジャスコではないけど)
文具が2割引?くらい引かれてるのが良いと思う

セーラーの「光」なるペンも売っていたが華麗にするー

65 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/17(土) 16:01:12 ID:???
>>62
「ダメポ」から「イイ!」に変わって欲しい願いが込められていると思われ

ダメインクと命名されたのが相当こたえているようだw












どうでもいいインクにならないかなぁ・・・

66 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/17(土) 16:03:01 ID:???
eとかインク鉛筆とか商標は大丈夫なのかな?

67 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/18(日) 03:45:48 ID:???
あまりに一般的な単語ばかりだと商標登録できんという噂もある

68 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/18(日) 08:43:17 ID:???
イパーン的な単語かー

「ゲルインキボールペン」とかか。

69 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/19(月) 09:46:54 ID:???
昨日だけど・・・ゼブラ フリシャ。これええやん

70 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/19(月) 17:02:39 ID:coEubzFj
HI-POLYMERの消しゴムとメタモードのシャープペン

71 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/19(月) 18:12:25 ID:???
ゼブラ フリシャ買っちゃった

72 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/19(月) 22:33:35 ID:tAjwCA9s
ブレイリオから新発売された
ブライドルレザーのシステム手帳を買いました。
ロディアを入れるためのポケットまで付いていてよさげです。

73 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/04(火) 13:25:39 ID:???
昨日だけどキャップレス

74 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/04(火) 23:12:45 ID:???
>>72

店頭で見かけたのですが,リングがロディアにぶつかりませんか?

あれだとブリットハウスの方がよいかな,なんて思ったのですが.

75 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/06(木) 00:33:05 ID:???
ロットリング アートペン
10本ぐらいあったよあきらかに発注ミス

76 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/08(土) 19:02:02 ID:???
PILOT SPARK ブルー。フリシアもブルーのため近似の色にすますた。黒だとBPと間違えやすい。。
かわり?にCLICKERはあぼ〜ん

77 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/18(火) 02:29:33 ID:???
コクヨslimB5ノート A罫とB罫。
カバー付の奴は6.5ミリ罫だった。。

78 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/18(火) 04:28:29 ID:???
遅まきながらuniαーgel やわらかめ。¥368、ペンだこが痛くならないからいいかも・・・
望むならフレフレ機構も搭載してほしかった。

79 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/19(水) 18:54:25 ID:???
ロディア No.11
アーティス芯
アーティス芯ホル
ペリカノJr

合計3,000円ぐらい? 高いな。

80 :αァゲル:2005/10/19(水) 19:03:14 ID:PeDKZA4K
パキッシュ
ノモ消しごむ 友達も買ってからノモノモィエイとか言いまくってる
毒栗(ドクターグリップ)
あのグリップがぐりぐり場所変え出来るシャーペン
まぁこんなもんかな?

81 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/19(水) 19:25:04 ID:???
パイロットのカラーインク
グリーンとセピア

82 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/22(土) 00:36:32 ID:???
デルフォニクスのA6手帳
A6のキャンバス
ペリカンのボールペンの替え芯

ブックカバーで、手帳とノートを纏めたい。。。
PDA持ち込み禁止で、紙に戻る羽目にorz

83 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/22(土) 00:41:07 ID:???
そんなあなたにほぼ日手帳(のカバー)

84 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/22(土) 01:38:04 ID:???
>>83
それ





(・∀・)イイ!!

85 :82:2005/10/22(土) 13:56:19 ID:???
>>83-84
カバーだけって売ってますかね??

86 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/22(土) 14:25:01 ID:???
再販が年末(来月?)あたりあるみたいだから
定期的にサイトはチェックしておいた方が良いよ。
相当な競争率になると思う。
スレもあるけど第一次販売が始まる11月まではちょっと荒れるみたいwから。

本体とセットならロフトでも売ってるけど人気色や革は品薄。
自分もデルフォのA6を今年の革に入れてるけど、すごく使いやすくなったんでおすすめ。

87 :82:2005/10/22(土) 16:42:15 ID:???
おお、ありがとう!!

ロフトいってみます。

88 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/22(土) 20:04:22 ID:???
プレスマン
ジェイクラブシャープ
クリップオンマルチ
マルチボール
グリッププラス

89 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/23(日) 02:52:46 ID:IXETth/p
SOMESのブックカバー
ライトブラウンとワインのを。

90 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/23(日) 14:23:34 ID:mR5LVZL/
かなり古いけど
・PROPUS WINDOW オレンジ
・PROPUS WINDOW グリーン
・MONO消しゴム小*2
プロパスのつづりってこれで合ってたっけ?

91 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/23(日) 14:59:57 ID:???
STAEDTLERの925 25-03
無印のスケジュール帳 リングの白い
無印のボールペン2本 青と緑

92 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/23(日) 19:02:42 ID:???
サンスターのメタルグリップ・プロを購入
中国製で作りはそれなりだけど、¥250は安い!!!でも廃番か…

93 :82:2005/10/26(水) 23:02:06 ID:???
ロフト行ってきました。
んで、買っちゃいました。。。

ナイスフィットです。アドバイスに多謝です。
手帳の表紙が職場に不向きだったので、
それも隠せて( ゚Д゚)ウマーです。


にしても、ほぼ日の本体いらないんですけどねぇ…

94 :83:2005/10/26(水) 23:26:00 ID:???
ウマーで良かった。
俺もいらない本体を余計にもってるけど、もう日付関係なくメモ帳だな。

95 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/27(木) 20:42:27 ID:???
見ておーいいなーと思いました
ときめきってやつです

値段がすごいですね
厨房には早すぎました忘れます

96 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/29(土) 19:58:33 ID:???
rotring 旧500 mp 0.7

97 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/31(月) 09:25:18 ID:s123u/bf
ぺんてるのSMASH0.5 
300円でした。ほんとは1000円くらいしますよね

98 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/31(月) 13:52:16 ID:???
旧ペリカノJr
初万年筆だけどイイヨーイイヨー

99 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/31(月) 14:10:36 ID:???
赤輪500の0.5
捨てドラ9253505
どっちも450円でした。ラッキィ

100 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/31(月) 20:34:45 ID:???
クリップターン(ブルーメタリック)
PUMAシャープ( 〃 )
ENERGEL青、赤それぞれ2本ずつ
カドケシ
フィットカーブ(ピンク)
これはタダ ぺんてる5(見つけたときマジビックリって感じーw

101 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/31(月) 21:30:02 ID:???
>>100
ぺんてる5がタダって おまえ・・・

102 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/01(火) 20:00:12 ID:???
シグノビット0.18
シグノスパークリング

103 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/01(火) 20:57:04 ID:???
TOMBOW オブジェクト202ヽ(゚∀゚)ノ \840
PERIKAN ロイヤルブルーカートリッジ \525

IDスレで散々わめいてたが、ようやくゲットしますた。

104 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/02(水) 17:42:58 ID:???
ゼブラ ノックペンシル茶
なんか・・・・売ってたw


105 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/03(木) 10:13:37 ID:???
↑100です。ぺんてる5は実家で見つけ欲しいからちょーだいといったらくれた


106 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/03(木) 20:43:13 ID:???
ラミーサファリF、灰色
黒インクカートリッジ
おまけとしてセーラーのペンシースつき。

早速お店に置いてなかったコンバーターを注文しておいた。

107 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/03(木) 21:46:32 ID:???
ハイテックコレト レフィルは紫と緑
フォームの60円サイズとエアインの60円サイズ

108 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/03(木) 23:53:58 ID:PVpvLEt5
青オムニ

109 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/04(金) 00:03:35 ID:???
ファイロファックス・リンドハースト

110 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/04(金) 23:22:23 ID:???
ヒーローの書き心地 ウルトラマン シャープペン
ヒーローの書き心地 ウルトラセブン シャープペン
各1づつ



111 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/04(金) 23:49:50 ID:UaTaspLS
ナイスタックのキャラでぱんだうさぎって、ビジュ系でキャラ物作ってる人のパクリだよね。

112 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/06(日) 16:55:17 ID:aSYf9SJ2
昨日
ペリカーノJr イエロー
(インク)ブラック
ZOOM414
MONOTECH
(芯)Hi-uni B

これまでシャーペン系を集めてきたがいよいよ万年筆に突入か…

113 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/08(火) 03:28:24 ID:???
>>105
101ではないけど、あ〜びっくらこいた


114 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/13(日) 13:42:31 ID:???
ドットライナーを近所のホームセンターで200円でGET
なんだ安いじゃん、と思ったら定価420円もするのか…

115 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/14(月) 03:01:59 ID:???
UNI芯ホルダ(旧タイプ)2本
UNI2.0mm替芯(旧型・HBと赤色芯)
芯削器→これだけは現行のartis
捨てどら925 25 07
ぺんてるマルチ8用のノンコピー芯

いきなりの芯ホルダーデビュー。
どうなることやら。

116 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/15(火) 02:34:29 ID:???
maruman ルーズリーフ100枚

117 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/15(火) 14:53:37 ID:???
コピー用紙A4 500枚 ×2
特売で\198

118 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/15(火) 19:55:54 ID:???
ロディア No.12 210円

119 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/16(水) 16:36:55 ID:???
uniの合格って書いてある200円の消しゴム買った

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)