5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文房具を使って行う性技!

1 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/04(木) 04:49:33 ID:???
コンパスは痛かった

2 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/04(木) 07:13:55 ID:???
みなさん。
かわいそうな>1を許してやってください。

3 :誘導:2005/08/04(木) 10:32:55 ID:???
pink系の板ではないので、エロネタはほどほどに。

エロ文房具をおしエロ!!
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1047094051/l50


あと、こんなスレもあります。

コンパスがふとももに刺さった人語りましょう
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1080908545/l50

4 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/04(木) 15:06:35 ID:pCVp+rtc
削ってない鉛筆なら使ったことあるよ

5 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/05(金) 06:44:16 ID:???
やっぱ画鋲でしょ。

6 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/07(日) 06:53:48 ID:WD1Dk3fz
こんばんゎ!お初ですw
観ました!電車男!!
てぃぅか。。もう超ワラケタw超カンドーw
ほんっとに応援したくなりましたっ!
てかもう頑張れって言っちゃったしwテレビにむかってw(ぇ
そんくらぃはまったんですもんw
今日初めて2ちゃんに着ましたw電車男に影響されてw
もう電車男大スキですw
伊藤美咲サンとか白石美穂サンがかゎぃくてw白石サンのキャラゎちょっと怖かったケド。。;;
とにかく。。電車男大スキです^^これからよろしくお願いしますw(謎



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)