5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の自治を考えるスレ・2

1 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/06(土) 23:46:18 ID:???
とりあえず自治を続けよう。

前スレ
この板の自治を考えるスレ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1012225159/l50

2 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/06(土) 23:47:33 ID:Ynh+a8Cw
2

3 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/07(日) 08:49:43 ID:???
と言うことで。
誘導厨や自治厨(と本人たちは思っていないだろう)が荒らすケースの実例。
このスレの2〜10までは、誘導、自治厨が荒らしているように見える。
しまいにはケチガついたと言い出す始末。

4 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/07(日) 08:51:40 ID:???
↑スレはココです。貼り忘れ。

だーーーー。自爆した。・。もうこねえよ!

文房具オークション相談所
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1075476131/l50

5 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/07(日) 11:30:33 ID:???
もうずっとひとおお杉って出て上がってるの以外よめねorz
1週間ねばっても見れない。どうなってんだこの板・・・

6 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/07(日) 11:58:13 ID:???
>>5
専用ブラウザを使うべし。 A Boneとかギコナビとか。

あるいは、少々見づらいが i-mode 用のリンクから入ると
下の方にあるスレも一応は読むことができる。

http://www.2ch.net/
 ⇒ i-mode ⇒ 生活 ⇒ 文房具 ⇒ 次

7 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/07(日) 12:18:51 ID:???
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

8 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/07(日) 13:07:09 ID:???
>>3-4
(・∀・)

9 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/07(日) 14:05:31 ID:???
またずいぶん古い「実例」だなおい

10 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/07(日) 15:08:12 ID:???
>>5
俺はExcelで2ch読んでるよ。
専ブラなんだけど無料だ。

11 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/07(日) 17:03:04 ID:???
>>6 >>10
見れるようになった!ありがとう

12 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/07(日) 19:16:25 ID:???
最近はあからさまな誘導荒らしによるスレ潰しが出来なくなったってことじゃね?
いいことじゃん。

13 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/07(日) 19:27:22 ID:???
できるできないはともかく、
ほとんど行われなくなったのは事実であるように思う。

14 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/07(日) 19:33:43 ID:???
誘導と言う名の荒らし、スレ潰しが過去に存在したというのも事実ですね。

15 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/07(日) 19:38:22 ID:???
過去のリンクで自明だね。繰り返し指摘するまでもないのだが
あえてここで指摘するその意図は?

16 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/07(日) 19:44:00 ID:???
過去の行為が恥ずかしいからそんなに繰り返し晒さないでよってことですか。

17 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/07(日) 19:45:18 ID:???
怒りさめやらぬから繰り返し指摘しないと気が済まないんだね。

18 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/07(日) 19:47:43 ID:???
と怒り覚めやらぬ本人が申しております…

19 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/07(日) 19:51:26 ID:???
暑いもんね。イライラするよな。大変だね。
こっちは同情するだけだけど。

20 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/07(日) 19:56:26 ID:???
私怨だね(w

21 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/07(日) 19:58:08 ID:???
まぁ怒るのもいいけど、誘導にかこつけた荒らし行為は止めましょうという結論で。

22 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/07(日) 20:55:54 ID:???
駄スレ乱立荒らしがなければ誘導もない罠w

23 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/07(日) 21:05:41 ID:???
しかし夏ゆえに糞スレ乱立は不可避と思われる。
それに対して過剰反応をせぬよう自制せねばな。

24 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/07(日) 21:56:40 ID:???
糞スレが立つのってどこの板でも当たり前なんだけど、
糞スレ乱立は自治厨に私怨を持つ誰かの仕業だって陰謀論を信じてる人ってまだいるんだね。
その思い込みが荒らす原動力になるのかなぁ。

25 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/07(日) 22:11:41 ID:???
>糞スレが立つのってどこの板でも当たり前

で、この板も厨の遊び場にしようと?

26 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/07(日) 22:13:46 ID:???
陰謀説を信じているフリをして煽ってるのかもよ。
過剰自治反対派の面々もあんまり釣られぬよう、
お気をつけて。

27 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/07(日) 22:57:14 ID:???
で糞スレが厨房の遊び場になってるかといえば実際なってないしなぁ。
ほとんどレスが付かないで沈んでるし。
しかしこの板って2ちゃん一潔癖症が多い板だろうね。


28 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/08(月) 01:18:42 ID:???
このスレへの書き込みとともに空揚げしてるのが哀れを誘うがw

29 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/08(月) 02:16:36 ID:???
>>28
他の人にもわかるように言った方がいいよ。
なんか当てこすりっぽく言いたいんだろうけど、よくわからない人にはねちっこく見える。

30 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/08(月) 10:10:00 ID:???
実際ねちっこい人だからしょうがない。

31 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/08(月) 10:25:18 ID:???
そうね。
厨房より、ねちっこくないと自治厨は勤まらん罠。


32 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/08(月) 11:28:02 ID:???
ねちっこくても構わないが、自分の脳内用語だけで語られても困るので
やはり他の人にもわかるように伝えていただきたい。

33 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/08(月) 11:43:45 ID:???
脳内妄想だから他の人にわかるように伝えようが無いんじゃないですか?

34 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/09(火) 21:29:56 ID:???
分かっているから反応してるんでは?w

35 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/10(水) 02:40:38 ID:???
「わからないから教えてくれ」というのは反応していることになるかもしれんが>34とは矛盾する。

36 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/13(土) 15:08:02 ID:???
で、誰が
>「わからないから教えてくれ」
と言っているんだ?w

37 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/13(土) 15:16:52 ID:???
つーか、とっとと妄想の中身を教えろや。

38 :みっともない妄想自治厨:2005/08/13(土) 15:19:48 ID:hfFFuPHM
28 _ねん_くみ なまえ_____ sage 2005/08/08(月) 01:18:42 ID:???
このスレへの書き込みとともに空揚げしてるのが哀れを誘うがw

34 _ねん_くみ なまえ_____ sage 2005/08/09(火) 21:29:56 ID:???
分かっているから反応してるんでは?w

36 _ねん_くみ なまえ_____ sage New! 2005/08/13(土) 15:08:02 ID:???
で、誰が
>「わからないから教えてくれ」
と言っているんだ?w

39 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/13(土) 18:21:01 ID:???
>>36
>>32

40 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/13(土) 18:51:07 ID:???
脳内妄想の中身をぶちまけられても困るっちゃ困る

41 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/13(土) 19:04:45 ID:???
と、反応するヤツがいるから困る

42 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/13(土) 19:23:40 ID:OiC3769H
人大杉を何とかしてください おながいします

43 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/13(土) 19:27:17 ID:???
人多杉はもうどうしようもない。2chブラウザを導入すべし。
最初は戸惑うかもしれんが慣れれば便利。

44 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/13(土) 19:38:33 ID:???
テキスト化する際に、
2chブラウザだと読みづらいんだよ
なんでこんな有意義な板が人大杉なのか分からん
過疎板だとバカにされているのか?!

45 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/13(土) 19:50:09 ID:Iyh1Br05
説明も出来ないなら妄想を垂れ流すのはやめてほしいってもんだ

と、反応しておく

46 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/13(土) 19:56:57 ID:???
>>42

81 名前:dで祭りの名無しさん 投稿日:2005/07/26(火) 01:15 ID:yPUfQris
http://users72.psychedance.com/logview.php?srv=travel2.2ch.net
that3=travel2
万博・地方博 神社・仏閣 航空・船舶 地理お国自慢 海外旅行 危ない海外
国内旅行 トロピカル 遊園地 登山キャンプ グッズリスト ガイドライン イベント企画 資料室
自然災害 DTP・印刷 防犯・詐欺対策 懐かし邦画 ロボット 家電製品 DIY 文房具
×1 セピア 野球殿堂 温泉 懐かしラジオ 演歌 ディスコ ● 格付け 創作文芸 詩・ポエム
文学 ライトノベル ミステリー SF 雑誌 一般書籍 絵本 児童書

脆い鯖だが一旦落ちると巻き添えがすさまじく大きい

47 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/13(土) 20:06:40 ID:???
もう少し良い2chブラウザを探してみるよ。
何度も申し訳ない。

48 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/15(月) 12:25:22 ID:???
誘導にかこつけた荒らしは止める、
もっと長い目でスレの流れを見るという結論になったと思ったけど、
やっぱり荒らしたくてしょうがないんだなぁ。本当どうしようもない人たちばっかだね。

49 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/16(火) 00:05:30 ID:???
また駄スレ立てた馬鹿がほざいているのか

50 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/16(火) 00:26:15 ID:???
また妄想かよ。。。いい加減にすればいいのに

51 :転載:2005/09/07(水) 16:42:39 ID:???
はっきり言うが御前等どうでもいい糞スレたてないで

1 名前:_ねん_くみ なまえ_____ 投稿日:2005/09/06(火) 21:02:16 ID:bpDgCoYb
糞スレ立てんな−(`д´)ノ

12 名前:_ねん_くみ なまえ_____ 投稿日:2005/09/07(水) 14:10:52 ID:JKMooG31
糞スレについて語ろう

13 名前:_ねん_くみ なまえ_____ 投稿日:2005/09/07(水) 14:11:50 ID:???
そうしよう

14 名前:_ねん_くみ なまえ_____ 投稿日:2005/09/07(水) 14:20:05 ID:JKMooG31
で、まず皆なに意見を求めるが
何故「糞スレ」と呼ばれるものが
この2chにたってしまうんだろうな

52 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/07(水) 16:44:07 ID:???


53 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/07(水) 22:31:06 ID:tyaUOL4j
            _人
           ノ⌒ 丿
        _/   ::(
       /     :::::::\
      (     :::::::;;;;;;;;;;;)
      \_―― ̄ ̄::::::\
     ノ ̄     :::::::::::::::::::::)
    (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


54 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/07(水) 22:54:45 ID:???
>>53
それは糞レス。

55 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/08(木) 16:29:46 ID:???
また削除人常駐暗黒時代か。


56 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/08(木) 17:14:18 ID:???
dion君は批判がある事は心に留めてるんだよね。
ただ削除依頼という趣味がやめられないだけなんでしょ。


文房具板削除議論スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1101747052/

7 _ねん_くみ なまえ_____ sage 04/11/30 23:38:22 HOST:O015007.ppp.dion.ne.jp
>>5
むしろ、私としてはここまでのアクションを起こしていただいたことに
驚きと感謝の気持ちを覚えております。
貴重なご意見ありがとうございました。心に留めておきます。


57 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/09(金) 00:45:28 ID:???
批判はあるものの、実効力のある行動はまず起きない

ということも知っているだろうな。

58 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/09(金) 07:34:20 ID:???
これだけ言われて何も思わないんだから、批判には効力もないわけだ。

59 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/09(金) 08:59:38 ID:???
真の意味での「確信犯」って奴ですか。

60 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/18(日) 17:04:23 ID:5QFep1rD
しかし駄スレが乱立してるのは事実だしなあ

61 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/19(月) 20:16:34 ID:3Sx23IvJ
正直この板がどうなろうと、どうでも良くなった。
駄スレを立てて喜んでいる自慰小僧も好きにすれば良い。
それで文房具板が発展していると思うのならば、そう信じていれば良い。


62 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/19(月) 20:19:43 ID:???
というディオン君の弁だったら歓迎。

「この板が」みたいな大上段に構えた正義感はうるさいだけだ。

63 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/19(月) 22:01:40 ID:???
本当に。未だに糞スレが陰謀だとかいう妄想にももううんざり。

64 :61:2005/09/19(月) 23:49:24 ID:vLsBhR47
>>62
なぜ同一人物と決め付ける。

>>63
そんなことは一言も言ってない。
陰謀と自己満足はかなりベクトルが違う

65 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/20(火) 00:02:03 ID:???
他の過疎板にいきゃ分かるけど、たまに糞スレが立つぐらいで板が混乱することなんて無いから。


66 :62:2005/09/20(火) 02:01:34 ID:???
誰も決め付けてないんだけどなぁ。「だったら」って言ってるのに。
どうして混乱してるんだか。

67 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/20(火) 07:25:08 ID:???
この自治スレの混迷は、「たまに糞スレが立つ」のが遠因となってるような気が。

68 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/20(火) 22:02:50 ID:???
直接因は「たまに立つスレに過剰に正義感を燃やす自治厨」といったところか。

69 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/20(火) 23:52:31 ID:???
正義感じゃなくて、ハエ叩きみたいなもんじゃないだろか。

70 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/21(水) 00:34:59 ID:???
まあいずれにしても低劣なメンタリティってことだ

71 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/21(水) 09:32:20 ID:???
過疎板でスレ立ってもどうせ人がいないし、
「過剰に正義感を燃やす自治厨」は嫌いではない

72 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/21(水) 22:51:03 ID:???
まあ下劣なメンタリティではあるけどな。

73 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/22(木) 21:13:57 ID:???
下劣なメンタリティしか出てこない自治スレって珍しいかも

74 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/25(日) 13:53:32 ID:???
>485 _ねん_くみ なまえ_____ New! 2005/09/24(土) 04:32:58 HOST:L029212.ppp.dion.ne.jp
>削除対象アドレス:
直す方法。。。(3)
>http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1127396688/
>文房具系のサイト作ってる人集合(4)
>http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1127430748/
>消しゴムってすげぇな(5)
>http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1127452939/

>削除理由・詳細・その他:
>いずれも重複・乱立スレ(GL6)と思われます。
>スレ名の後ろの数字が誘導レス番号となっています。
>削除またはスレッド停止等の処置のご検討をお願いいたします。


「文房具系のサイト作ってる人集合」の誘導先が「オススメの文房具サイト」なんだと。
他の人から見ればぜんぜん違うスレ内容だし、
そういうのだったらこのスレで諮った上でうごいてくれないかねぇ、dionくん。

75 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/25(日) 16:04:36 ID:ai72oo/w
>>74
たしかに違う。
過疎板で書き込みが少ないであろう事は、あまり悲観的に考えずに
スレだけでも広く受けても良いのではないか。

76 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/25(日) 16:59:14 ID:7jcTpIBy
>>75
それも一理あるが、乱立しすぎるとスレの許容本数を超え、
保守競争をしないと沈んだスレが抹消されてしまうようなる。

即刻消えてしまっても惜しくないようなスレも確かにあるが。
糞スレを以って糞スレを制す(消す)ってのも、正直どうかと思う。

77 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/25(日) 17:03:01 ID:???
問題の眼目は、誰にも聞かないで勝手に削除依頼を出すってところにあるわけだ。

78 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/25(日) 18:47:22 ID:eHijoO1n
>>77
うむ。
諸悪の根源は、
誰にも聞かないで勝手に糞スレを立てるところにもありそうだが。



79 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/25(日) 18:48:13 ID:???
削除人は依頼内容をちゃんと見てるのか???
また頭の中が空っぽな削除人が常駐するようになってしまったね。

80 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/25(日) 18:54:09 ID:???
頭の中が空っぽな部下の方が扱いやすくていいですよ。
敵に回ると何も考えずに攻撃してくるから嫌ですが。

81 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/25(日) 19:36:51 ID:???
>>78
そういい返したからといって、削除依頼厨のやってることは正当化できるわけではない。

などと書けば「そう言い返したからといって、糞スレ立て厨のやってることは正当化できない」
みたいに書き返すのが反論になると思わないでね。

実際ここで問題にしてるのは、勝手に糞スレ扱いして出しゃばってスレを削除依頼出したことだからな。

82 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/25(日) 19:48:04 ID:???
スレを選ぶ権利が、住人全体ではなく実質1人によって
握られてしまっているというのはかなりの異常事態だと思うけど。
たってすぐ抹殺されてしまうのに、なぜそれが糞スレだと判断できるんだろう?

83 :76=78:2005/09/25(日) 21:30:15 ID:eHijoO1n
放置されて有意義なスレがなければ糞スレ。

せめてスレ立て人くらいは誠実に面倒見るべき。
立て逃げして誰も省みないようなのは糞スレ。
抹殺されたスレも、第三者の自分の視点から見ても、
糞スレのニオイが濃厚に漂っていたのは確か。

昔はそれでも通っていたけど、そのままのレベルで暴れられるのは
イヤイヤ〜な気分。


84 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/25(日) 21:49:57 ID:???
昔は通ってた?何時の話ですか?
もう数年はすぐに新スレが抹殺される状態は続いてるが。
過疎板で1日以内に削除されるスレを成長させることが出来る人がいたら教えてほしい。

85 :83:2005/09/25(日) 22:22:45 ID:eHijoO1n
>>84
自分で見つけれ。
そして自分で考えれ。

人に絡んでいるだけじゃ、糞スレ立て逃げ厨房と同類。
瞬殺を免れたけど放置されているスレ。
やる気が無さそうな1の立てたでも長生きしているスレ。
そっちも文房具板に残っているから。

86 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/25(日) 22:52:48 ID:???
>文房具系のサイト作ってる人集合(4)
>http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1127430748/

問題になってるのはこういう4レスで勝手に糞スレ認定→削除のパターンで、
別に今83が一連のレスのようにしゃしゃり出てくる意味がわからん。

87 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/25(日) 23:09:41 ID:???
どこから見ても糞スレ立てる厨はこのスレを知らないだろうから論外として
(というか、これを擁護する者はほとんどいないだろう)、
議論の余地がありそうなものを(このスレを見ているであろう)dionくんが
全く議論もしないまま独断で削除以来を出し続けるのが問題だと言い続けてるのだ。

分かってて批判を無視したまま独断で進めるなってことだ。




でもなぜか特定自治厨は、削除依頼厨批判者のレスを「どこから見ても糞スレ」の擁護だと思い込むようだ。

88 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/25(日) 23:12:40 ID:???
では「どこから見ても糞スレ」以外の新スレで削除されてしまった例証を

89 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/25(日) 23:13:30 ID:???
>>88

>>86

よっぽど自覚がないようで。

90 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/25(日) 23:16:37 ID:???
何かここまで話が分からない人だとなぁ・・・。

91 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/25(日) 23:20:00 ID:???
>>89
97 名前:_ねん_くみ なまえ_____ 投稿日:2005/09/25(日) 15:19:20 ID:???
厳密にいえばweb制作板だからそもそも板違いということにもなるが

>>90
板違いも糞。

92 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/25(日) 23:21:24 ID:???
話が分からないのはどちらも一緒w

93 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/25(日) 23:24:12 ID:???
んで、恐らくあんたディオン君なんだろうけど、勝手に削除依頼することはどう正当化するんだ?
論点そらさないで答えてくれないかなあ

そもそもに文具板の自治スレで削除依頼厨を取り上げるののが何で「板違い」になるんだ?
文具板の問題を文具板で取り上げて何がおかしい?

94 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/25(日) 23:25:23 ID:???
>>92
どこがどう分かってないのか教えろよw このシッタカが

95 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/25(日) 23:29:46 ID:???
「板違い」は>>86のスレについて称したものと思うのだが・・・

96 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 00:15:29 ID:???
糞スレなんてほっとけば即死するのに。
なんでそんなに必死になるのかが理解できん

97 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 00:23:29 ID:rY8p17wh
>>87
そっくり返品

でもなぜか削除否定派は、削除依頼容認者のレスを削除依頼者の発言だと思い込むようだ。

98 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 00:25:16 ID:???
とにかくdion君にはコメントをお願いしたいな。
削除依頼が住民の総意というわけではないんだから。
まぁ、ごく一部が騒いでるだけということにされてしまうんだろうが。。。

99 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 00:27:11 ID:???
糞スレを立ててるのが削除反対派という思い込みもあるよなぁ

100 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 00:29:16 ID:???
自治スレが削除依頼の是非で盛り上がってるときに
スレがいくつか立てられるという例があって
妙にそれが印象に残っているのだが。

101 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 00:38:22 ID:???
削除依頼容認派が、>>74のdion君の行為に対してこぞって黙殺している件について

>>87のレスがdion君に向けられて書いてあるのに、それにムキになる「削除依頼容認派」がいる件について

102 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 00:49:27 ID:???
「このスレ削除依頼していいですか?」ってスレをこの板に立てて
ここの住人に判断を問えばいいんじゃね?
dion君にとっては二度手間かも知れんがそうすれば批判が減ると思うよ。

103 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 01:01:42 ID:???
誘導君=dion君ということは確定でいいんだよね?
誘導ではかなり口汚く罵るよねこの人。

104 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 01:05:23 ID:???
>>100

実際そんなのがあるかわからんが、あったとしたらマッチポンプじゃね?w

105 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 01:14:46 ID:???
>>103
童貞厨?

106 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 01:17:17 ID:???
↑ほんとだね。口汚いっていうか幼稚っていうか。

107 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 01:22:53 ID:???
dion君以外は>>103のレスに反応する必要がないのに。
わざわざ反応するもんなぁ。判り易すぎ

108 :105:2005/09/26(月) 01:37:22 ID:???
釣りかよ!
dion君じゃないが誘導厨のオレみたいなのもいるってのに。

口汚くて悪かったな。
オレはオレで勝手に誘導を続けるよ。
せいぜい自治スレで釣りでも何でもしてやがれ!

109 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 01:46:04 ID:???
>>102
前に、「自治スレで削除するかどうか判断する」という流れになって
一時的に行われていたが、すぐ廃れたよな。
別スレ立てても同じ結果になるだろう。


あるいは自治スレの重複として削除依頼されるかw

110 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 01:46:06 ID:???
なんだ、dion君以外にも馬鹿がいるのか。

111 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 01:53:54 ID:???
>>108
自分で「厨」と認める謙虚さは好感が持てるんですが、あんまり誘導して欲しくないです。

112 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 02:09:32 ID:???
誘導さえあれば必ず削除するって削除人の方針も良く分からん。


113 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 02:11:46 ID:???
>>110
そりゃぁ、いるさ。
お前みたいなのとか。

114 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 02:16:51 ID:???
>>111
釣りの修羅場の直後にのこのこやってきて自治してるつもりになってるのなら、
こう言っては悪いが、空気を読む能力に欠如していると思われる。自治向きではない。
釣りに参加して、あるいは傍観していた上で煽るつもりだったのであれば、
こう言っては悪いが、人格的に何かが欠如していると思われる。やはり自治向きではない。

115 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 02:21:27 ID:???
悔しいのはわかるけどさぁw

116 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 02:23:42 ID:???
・・・真面目に自治するつもりがないのか、ここの連中は?

117 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 02:24:28 ID:???
いや違うな、自治できる人材がいないのか。

118 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 02:26:18 ID:???
自治してるつもりになってる奴が自治を乱してるわけで。

119 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 02:26:38 ID:???
新スレ削除が自治じゃないしなぁ

120 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 02:27:51 ID:???
自治云々より、まだdion君の説明がないわけですが。

121 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 02:28:50 ID:???
閑話休題。

ハーパーハウスDAYRUNNERを語れ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1127648915/
これはどうする?

1のリンク先はジッパーで閉じられるシステム手帳っぽかったが、
知名度の低い商品であるようだ。
システム手帳スレに誘導するか放置するか。

122 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 02:31:27 ID:???
3日くらい待ってやれば? まあ1のやる気のなさからすれば削除してもいいかと思うが。

123 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 02:32:10 ID:???
>>119
だからって釣りをするのが自治とは言えまい。

>>120
削除議論板だっけ? そこに行けばいつでも会えそうな様子だが。

124 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 02:34:28 ID:???
会えるけどいちいちそんなレスを書くところじゃないんだよ、あそこは。
ていうかここに何度も来てると思えるのは妄想だろうか。

125 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 02:36:17 ID:???
どんなに言っても釣り?をされたことが悔しいと思ってるとしか思えないな。

126 :121:2005/09/26(月) 02:38:38 ID:???
>>122
じゃあしばらく待って動きがなければ誘導しようか。

127 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 03:05:47 ID:???
賛成だ>>126

128 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 11:35:05 ID:???
>>126
ん?誘導は批判されてるんじゃなかったっけ?沈むまで放置じゃないの。

129 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 11:59:43 ID:???
昨夜のは誘導そのものへの批判と違う気が

130 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 12:59:40 ID:???
>>129
>>3-の議論は無かったことになってるのか?

131 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/26(月) 14:33:49 ID:???
このスレのどこに議論が?

132 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/27(火) 00:25:41 ID:???
おとといは何回dion君はレスしたんだ?

133 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/27(火) 15:22:46 ID:???
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs-post-1.html
文房具板は現在454位だが、このクラスの別の板のほうが何倍も活気があるように感じる。
なんだろう文房具板に漂うこの閉塞感。

134 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/27(火) 16:22:42 ID:???
落ち着きがあって良い

135 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/27(火) 22:30:07 ID:???0
この板も携帯判定導入されたの?

136 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/27(火) 23:19:53 ID:???
これはコクヨスレに誘導でいいよな?

【KOKUYO】コクヨの新ロゴが凄まじくダサい
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1127828791/


>>133
文房具板の場合、「ペン回し」を除いた数が本来の投稿数ではないかと。

>>135
IDの後ろの「0」か。
そうかもしれないな。

137 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/28(水) 00:02:22 ID:???
ほうっておくじゃ気がおさまらないのか

138 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/28(水) 00:26:39 ID:???
口汚く罵る例?

139 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/28(水) 00:35:28 ID:???
>>136
うわ。そうかも

140 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/28(水) 00:53:51 ID:???
なんか>>134みたいに正当化したがるレスって多いよな。

141 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/28(水) 01:55:38 ID:???
と、自分が正しいと信じて疑わない140が来ましたよ

142 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/28(水) 02:03:25 ID:???
とまあ、頓珍漢なレッテルを貼るのも毎回だよな。

143 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/28(水) 02:09:34 ID:???
ここの人たちって敵か味方かみたいな単純な2分法でしか考えないの多すぎ。

144 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/28(水) 02:31:42 ID:???
27日のランキングは554件で434位だったが、
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/2ch/top/stationery.html
でスレごとの内訳を見ると上位3スレがこれだ。

【まだまだ】ペン回し 20回転目【通過点】(125) 作成日:09月23日 16時26分 | LINK抽出 | PROXY
【ペンとは何か?】ペン回し 21回転目【5秒でイク!】(94) 作成日:09月27日 21時49分 | LINK抽出 | PROXY
【荒らし】 計算尺スレッド 其の七 【厳禁】 (36) 作成日:09月19日 23時45分 | LINK抽出 | PROXY

ペン回し関連を除くと、板の総投稿数は335件。
コピペ荒らしが出没した計算尺スレがトップになるがそれはさておき、
335件に相当する板は↓の通り。

505 刃物 (336)
506 生物 (332)

これが文房具板の実力。

145 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/29(木) 23:37:54 ID:???
なぜかここが盛り上がると意味不明な糞スレが立つような気がする。

146 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/30(金) 01:03:07 ID:???
我々は糞スレかそうかという点を問題にしているが、
DION氏は規定違反かどうかを削除依頼の判断基準にしている。

よって、思惑や議論が噛み合う見込みはあまりない。

147 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/30(金) 02:08:33 ID:???
重複、乱立ってのはいくらでもこじつけができるんですよ。
これを使えばいくらでも気に入らないスレは削除できる。
削除人があまり考えて削除しない人の場合だが。

148 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/30(金) 02:56:07 ID:???
>DION氏は規定違反かどうかを削除依頼の判断基準

半年くらい前だったかサラサのスレは即削除したけど、夏ごろのシグノの
スレを認めたのは?

他に、あうろら先生のコテスレは規定違反じゃないのか..etc
    ↑
 (削除すべきとも思わないが)

149 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/30(金) 03:26:19 ID:???
あくまで彼の依頼は、自分が気に入るか気に入らないかが基準だから。
気に入れば規定違反でも認めると。

150 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/30(金) 10:42:24 ID:???
いわゆるパラノイアってやつですか?

精神病の一つ。偏執病。妄想症。

パラノイア=妄想性人格障害

妄想性人格障害(paranoid personality disorder)(ICD-10)

特徴

挫折や拒絶に過度に敏感
侮辱を容赦出来ず、恨みを抱き続ける
疑い深く、他人の行動を歪曲して受け取る
個人的権利を執拗に求める
病的に嫉妬する
過度の自信を持ち、常に自分を引き合いに出す
自己の周囲や世間一般の出来事について「陰謀がある」という考えにとらわれる
狂信的人格もこれに含まれる。

国立神経センター名誉教授・大熊輝雄著『現代臨床精神医学』(金原出版、改訂9版、平成14年2月28日改訂)より
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%D1%A5%E9%A5%CE%A5%A4%A5%A2


151 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/30(金) 15:04:35 ID:???
>>143
敵〜か味方か、カーボウイー♪

152 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/01(土) 01:10:06 ID:???
>>133
実際の人数が少ないから。
書いてることも定期的にループしていることが多いし。

自分でもうっかり過去に書いたことを繰り返してしまうことがある。

153 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/01(土) 03:31:11 ID:???
>>150
ここ数年毎日のようにだもんなぁ。まさにパラノイア。

154 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/01(土) 19:26:05 ID:???
>>148
あうろらタンの正体はDION氏であった。

155 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/01(土) 21:03:46 ID:???
あうろらタンは文系の人だし、DION氏は技術系の人じゃないのかな
年齢はそうは違わなさそうだけど、、、ポスト団塊前後??

156 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/01(土) 21:31:07 ID:???
実は安ペン先生が(ry

157 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/01(土) 22:54:24 ID:???
>>156
実は結構鋭い指摘(ry

158 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/02(日) 10:24:04 ID:???
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1096105618/387

荒らしと一緒に厨年妄想振りまいたらだめジャマイカ。。。

159 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/02(日) 10:56:03 ID:???
さすが先生。心得てる。

160 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/02(日) 10:58:45 ID:???
↑さっそく来たよ

161 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/02(日) 11:03:40 ID:???
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1079610531/423-458

162 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/02(日) 11:34:56 ID:???
リアル厨が騒ぐだけの権威があるんだから発言は気を付けないとな

163 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/02(日) 18:37:16 ID:???
Dion君がいないのならばという条件をつけて

誘導の中の人、乙であります。
もっと毒々しくやってもいいと思います。

164 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/02(日) 18:42:21 ID:???
毒々しくなんてやる必要あるのか?
自分が正しい立場だったら何をしてもいいわけじゃないだろう。
淡々とやることに文句はないが。

165 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/03(月) 00:44:08 ID:???
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1127828791/16-21

166 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/03(月) 01:25:40 ID:???
誘導ぐらいやりたい奴にやらせときゃ良いよ。
他板だと>>1がボロクソに叩かれてる所もあるし、
誘導の1レスで話題が終了するならその程度のモンなんだろ。

CM見たけどKOKUYOの新マークって自動車メーカみたいですね。

167 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/03(月) 06:48:39 ID:???
誘導は大概1レスで済まなかったりする。。。sageやAAが連続して貼られたり

168 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/03(月) 08:29:06 ID:???
削除依頼が多いのは他の板と違うんだから比較するなと言い
誘導で粘着に荒らすのは他の板も同じだと言う。

169 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/03(月) 11:42:21 ID:???
同一人物だとしたら支離滅裂だが・・・

170 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/03(月) 17:46:33 ID:???
同一人物じゃないから安心しる。

171 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/03(月) 18:08:53 ID:???
でもいわゆる「削除依頼容認派」の側の総意でしょ。


172 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/03(月) 18:35:06 ID:???
1人なのに総意になる意味がわからん。

削除乱舞はVIPでクソスレがすぐ死ぬのと同じ感覚だな、もう空気だよ。
今は誘導に関する話だし、削除依頼についても特に意識してないが、
削除依頼容認派かどうかと言われると容認派になるのかな? これは自問。

173 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/03(月) 18:43:47 ID:???
誘導目的なら荒らしていいって感覚が分からん。


174 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/03(月) 18:56:49 ID:???
そうか。
誘導の1レスで話題が終了するなら〜、って書いただけだから俺の事じゃないな。
誘導は認めるが、厨行為を認めるとは一言も書いてないし、
そもそも同一人物かどうか判断できないから批判する気にもならん。人違いなら無駄な行為だしな。

175 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/03(月) 19:00:41 ID:???
いや、あなたに言いたいわけじゃないから。ただの独り言と解釈してくれれば。
誘導にかこつけて荒らしたり、なんでも重複扱いにして削除してしまう実行者の
感覚が分からんだけ。

176 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/03(月) 21:37:16 ID:???
漏れも独り言
なんでも削除してしまうのは、生理的に受け付けない。
荒らしは、誘導目的だろうが何だろうが気にならないな。

糞スレはない方がいいと思うから、
今はDION君がいないみたいで、今の誘導の人は支持。

177 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/03(月) 22:57:09 ID:???
他人から荒らしに見えるような人物が全て荒らしたいと思って行動しているわけではない...

178 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/03(月) 23:07:09 ID:???
そういう人は善意でやってるつもりだからなお更タチが悪い。

自分=正義

自分に異論を唱えるもの=悪

みたいな安易な図式ができてると思われ。

179 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/03(月) 23:26:55 ID:???
ディオン君に向けられた形のレスなのに別の人らしきひとが反論・正当化するのは何でだ??

180 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/03(月) 23:28:38 ID:???
dion君にも昔は貧乏具という立派な名前があったんだぞ。

181 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/03(月) 23:29:50 ID:???
今度から貧乏具と呼ぼう

182 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/03(月) 23:31:45 ID:???
dionはdionでいいだろ
どういう根拠か知らないけど、変な同定は妄想と変わらない

183 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/03(月) 23:35:06 ID:???
文具板に対する破壊行為の動機に自らの貧乏があるのかも知れんがw

184 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/03(月) 23:46:31 ID:???
>>182
以前の削除依頼は貧乏具というコテでしてたのよ

185 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/03(月) 23:51:14 ID:???
貧乏具=貧乏のための文房具=安い文房具=安・・・Σ( ゚Д゚)ハッ 冗談冗談

186 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/04(火) 00:01:03 ID:???
しかし削除依頼じゃ既存スレの雰囲気の悪さまでは削除できないんだよな。どんなにがんばっても。
だから一層新規のスレがターゲットになりやすいんだろうな。

187 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/04(火) 00:04:09 ID:???
貧乏貝っていうコテになろうかな

188 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/04(火) 00:08:09 ID:???
「貧乏具」ってのは50〜60代の夫婦で個人経営してる
商店街の文具屋が良く言うフレーズだな。

某文具問屋でルート営業してたころ頻繁に聞かされたもんだ。

189 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/05(水) 20:06:40 ID:???
新しい手帳スレここの住民の民度として、どれくらいのレスがつくのだろう

190 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/05(水) 23:21:04 ID:???
民度云々はいいから。

191 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/06(木) 03:06:05 ID:???
なんとなく良い感じにレスが付いてるんジャマイカ?
それでもdion君が削除依頼を出せば消えるんだろうが。
彼の意向は絶対らしいしな。

192 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/06(木) 09:18:23 ID:???
>良い感じ
手帳総合スレでやるのと大差ないようだが?

193 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/07(金) 01:42:39 ID:???
糞スレ・重複スレにレスさえつけばうれしい奴もいることが分かった
dion君憎しだけでここにいるんだろうな(´・ω・`)

194 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/07(金) 01:44:33 ID:???
また的外れの感想が・・・

195 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/07(金) 02:01:56 ID:???
「俺のことを批判する香具師は、正しいか間違いかよりも単に憎いから批判するんだろ」と思い込みたいからか?

と妄想してみるテスト

196 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/07(金) 02:49:52 ID:???
妄想を言葉に出すのは有害電波なのでお控え下さい

197 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/07(金) 07:57:57 ID:???
妄想にマジレスカコワルイ

198 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/08(土) 20:23:55 ID:???
荒しは論外としても、普通のレスが付くのすら悪ですか。
なぜそこまで自分が正しいと思えるんだろう?

199 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/09(日) 00:33:51 ID:???
馬鹿だから。

200 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/09(日) 01:23:44 ID:???
最近スレ数だいたい300ちょいだったけど、いくつまで可能かというのも実はちょっと知りたい。

201 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/09(日) 14:02:18 ID:???
糞スレ8割の板になりそうで嫌なんだが

202 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/09(日) 22:23:41 ID:???
別に糞スレ8割でも構わんと思うのだが

203 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/09(日) 23:27:41 ID:???
そんなクオリティイラネ

204 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/10(月) 00:53:16 ID:???
糞スレ8割になるという想定自体がいつもの妄想なのだが

205 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/10(月) 01:33:25 ID:???
dion君にとっては新スレ=糞スレなんだろ。

206 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/10(月) 01:38:17 ID:???
新スレの中に含まれる糞スレをさっさと淘汰してくれたまえ

207 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/10(月) 01:55:45 ID:???
206 _ねん_くみ なまえ_____ sage 2005/10/10(月) 01:38:17 ID:???
新スレの中に含まれる糞スレをさっさと淘汰してくれたまえ


208 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/10(月) 13:47:54 ID:???
206 _ねん_くみ なまえ_____ sage 2005/10/10(月) 01:38:17 ID:???
新スレの中に含まれる糞スレをさっさと淘汰してくれたまえ

209 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/10(月) 14:00:44 ID:???
コピペなら他で。

210 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/10(月) 14:29:52 ID:???
↑いちいち自治気取り

211 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/10(月) 15:17:00 ID:???
206 _ねん_くみ なまえ_____ sage 2005/10/10(月) 01:38:17 ID:???
新スレの中に含まれる糞スレをさっさと淘汰してくれたまえ

212 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/10(月) 17:02:28 ID:???
言うに事欠いてコピペでこのスレを潰すつもりなのかなぁ

213 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/10(月) 18:56:06 ID:???
なんでコピペされてるかわからないんだろうな・・・

214 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/10(月) 19:16:38 ID:???
206 _ねん_くみ なまえ_____ sage 2005/10/10(月) 01:38:17 ID:???
新スレの中に含まれる糞スレをさっさと淘汰してくれたまえ

215 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/10(月) 19:26:57 ID:???
淘汰は命令するものじゃないよな、dion君

216 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/10(月) 19:46:38 ID:???
dion君が削除依頼をしたとたんに、放置されてた他の人の削除依頼も削除ですか。
ちょっとあからさま過ぎないですか?

217 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/10(月) 19:51:35 ID:???


490 _ねん_くみ なまえ_____ 2005/10/10(月) 15:53:35 HOST:ZH045228.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
香りつき消しゴム (3)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1128690490/
RadarとMONO (3)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1128904574/
チョイス! (4)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1128826280/
【KOKUYO】コクヨの新ロゴが凄まじくダサい (16)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1127828791/
おすすめ文具紹介スレ! (7)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1123846936/
使える文具 (4)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1128611034/
【先生】プラチナソフトペン【御用達】 (6)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1128782205/
お前らに聞きたいんだけどさ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1128514856/

削除理由・詳細・その他:
7つめまでは重複・立スレ(GL6)と思われます。
スレ名の後ろの数字が誘導レス番号となっています。
最後のものは板違い(GL5)と思われます。
削除またはスレッド停止等の処置のご検討をお願いいたします。

218 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/10(月) 19:52:10 ID:???
>放置されてた他の人の削除依頼も削除ですか

これどういうこと?

219 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/10(月) 20:19:09 ID:???
488 名前:_ねん_くみ なまえ_____[] 投稿日:05/10/03 17:43 HOST:PPPax980.saitama-ip.dti.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1128327990/
削除理由・詳細・その他:
同一スレッドが同時に立った為、上記スレッドを削除
していただきたく、よろしくお願いします。
私はスレを立てた本人なので、一応形だけでもこの責務を
果たしたいと存じます。
スレ削除、よろしくお願いいたします。m(__)m

220 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/10(月) 22:26:53 ID:???
何でIDで遊ぶのとか騙しリンクとかしりとりとかは削除依頼されてないんだ?


221 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/10(月) 23:51:45 ID:???
何も検討せずにdionを鵜呑みにして削除する削除人は問題だが
別に結託してる訳じゃないんじゃないか?

222 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/11(火) 00:04:03 ID:???
でも他の人間の削除依頼は放置しといて、
dion君が依頼をした途端に削除ってありえないだろ…
他の人間の依頼は軽視すると宣言してるようなもんじゃん。

223 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/11(火) 03:36:03 ID:???
dion君の復活祭になってるね

224 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/11(火) 06:56:53 ID:???
芯ホルスレにも来てるようだ。ムキになって誤魔化してるがなwww

。。。とか書くと来るんだろうな、また椅子さん認定でもしながらwww

225 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/11(火) 12:48:13 ID:???
ああいうレスは削除したくてもできないから
そのストレスのはけ口がまた新スレ削除に向かうんだろうなぁ

226 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/11(火) 14:33:26 ID:???
相当焦ったらしいな。
的外しまくりだ。

227 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/11(火) 15:32:13 ID:???
まだまだ糞スレは浮いている訳で、今夜あたり第2弾あるんじゃないかw

228 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/12(水) 04:18:28 ID:???
椅子さん対dionか
楽しいなw

229 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/12(水) 08:10:57 ID:???
お椅子様がここでも憂さ晴らしをしていらっしゃるようです。
皆様何卒お気を付けて下さいますようお願い申し上げます。

230 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/12(水) 22:37:24 ID:???
>>224 的中おめでとうございます

231 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/12(水) 22:49:27 ID:???
×的中おめでとうございます
○的中おめでとうございます、椅子さん

232 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/13(木) 00:01:24 ID:hU1s7VrD
(・∀・)ニヤニヤ

233 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/13(木) 00:13:33 ID:???
椅子を含め、dion相手に為す術なし。

234 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/13(木) 00:15:27 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

235 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/13(木) 02:07:18 ID:???
そもそも何でdionが椅子さん攻撃してるんだ?

236 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/13(木) 02:50:14 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

237 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/13(木) 07:15:17 ID:???
椅子って誰?

238 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/13(木) 07:57:04 ID:???
↓dionの回答

239 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/13(木) 07:59:51 ID:???

     /`i  /~ヽ  「ケンカは終わり!」
   ,,/  "''"'` "`;,        
  (ヽ;" ´ ∀ ` * ,;/)  ポィン
  `ミ         "ミ           ポィン
  ミ          ミ     ハ、_,ハ、
   彡        ミ     ;'´∀`* '; 「おわり!」
   (⌒";',,,.,(⌒";'彡      ミc c ,;彡
    `'"'   `"''        `゛''''"
            ヽ     /     ヽ
              ヽ  /        ヽ γ⌒ヽ
               Y          Y    ヽ

240 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/13(木) 08:15:48 ID:???
新・パイロットのスレッドがまだ残ってるし

文房具屋の息子だ。スレもいままで消したのにくらべれば不要なのにまだ残ってるし

ノートや手帳関連のスレがやたらあるのに重複扱いしないのはDIONの趣味だから?

241 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/13(木) 08:34:09 ID:???
新・パイロットのスレはもう糞スレになっているから、下の方に沈んでいる
のは気にならないな。鯖の負担だけど個人の知ったことではない。

重複スレは情報が分散するからせめて誘導して欲しい。
次のDIONはいつだろ。

242 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/13(木) 10:48:23 ID:???
んじゃ俺が

243 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/13(木) 12:37:03 ID:???
頼むわ

244 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/13(木) 22:54:09 ID:???
>>240
漏れはパイロットのスレッドよりもフランスのスレッドを統一してほしいぞ。
ウォーターマンのスレッドの立てようはゲスっぽくて認めない。
文体のバラエティも少ないし、アゲまくりだし。

もともと無かったものと思えばいいのか。

245 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/13(木) 23:22:17 ID:???
2chブラウザが主流の現在、未だに上げ下げにこだわる奴がいるんだな。

スレはsageなければいけない、気に入らないスレにレスが付くのは許せない。
気に入らないものは抹殺しないときにすまない。

…疲れませんか

246 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/14(金) 00:24:51 ID:???
sageにしていてせっかく話題ふったのに3日ぐらい放置されて悲しい体験もしてるんだが
こんな過疎板でsageやageにこだわるのもどうかとおもう

247 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/14(金) 02:38:04 ID:???
2chブラウザの種類によるが、上の方にあるスレは目に付きやすい

248 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/14(金) 05:07:47 ID:???
日本でのクラシックコンサートでは、曲が終わるや否や、余韻に浸る暇もなく我先に「ブラボー」と叫ぶ香具師がいるそうだ。
曲の終わりを自分が知っていることを誇示したいがための行為だ。なんか自治厨ってそれに似てる。
ローカルルールを知っていることを誇示したいあまりに(ry

249 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/14(金) 11:20:06 ID:???
曲が演奏されているか否か構わずに「ブラボー」と叫んで駄スレを立てるやつがいるから話題や情報が分散して困る。

250 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/14(金) 11:31:25 ID:???
前のレスを書き換えて反論しようとしたら妄想交じりで意味不明にwww

251 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/14(金) 11:51:18 ID:???
あるあるwww

252 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/14(金) 12:03:41 ID:???
まず新着をチェックして、それから上がっている普段読まないスレを読む。
幅を広げるために。

おかげで使わないのにいろいろ買ってしまう。UFOいつか捨ててやる。

253 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/15(土) 01:08:21 ID:???
>>252
やっぱりこの板じゃ新スレをチェックするなんてことは出来ないよな。
どうせすぐ削除されちゃうから意味ないもんな。

254 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/15(土) 01:53:01 ID:???
((笑い)

255 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/15(土) 08:20:49 ID:???
>254とか怪しいのか?
土曜の朝から。。。

256 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/15(土) 18:34:53 ID:???
常駐削除人による削除まであと4時間

257 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/15(土) 18:38:11 ID:???
じゃ、あげて遊んでいい?

258 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/15(土) 21:30:01 ID:???


492 _ねん_くみ なまえ_____ New! 2005/10/15(土) 02:29:00 HOST:L029212.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
沢山の書籍を運搬するのに最的な方法(10)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1129210422/
なんで厨房はDrグリップを使うの?(8)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1129195154/
文房具屋の息子だ。(7)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1128695903/
多機能な筆箱を語るスレ〜〜(6)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1127916089/
買ったのはいいが使っていない文房具(3)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1128092283/
【漫画】エスパークス【サンエックス】(3,4)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1128094836/
お聞きします(5)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1128154309/
新・パイロットの万年筆スレッド(11,16)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1127903391/
【みんなも】ペン回し 23回転目【ペンを舞わそう】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1128511161/

削除理由・詳細・その他:
いずれもGL6に相当する重複・乱立あるいは単発質問スレと思われます。
スレ名の後ろの数字が誘導レス番号となっています。
(最後のものは本スレがかなり進んでいるので特に誘導はありません)
削除またはスレッド停止等の処置のご検討をお願いいたします。

>>491
ありがとうございます。

259 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/15(土) 21:44:45 ID:???
I am pen.のスレは英語だから、インテリの人が何か高尚なことを議論してい
るらしいという判断か

260 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/15(土) 23:55:36 ID:???
削除したければ、 適 切 な 理 由 を 添 え て 削除依頼をすればいい。

261 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/16(日) 08:01:24 ID:???
常駐削除人による削除まであと8時間

262 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/16(日) 08:36:55 ID:???
>>258
たとえば、一番上、
1が「バッグに入れてるんですが、本の端が傷んだり、持ち運べる絶対量が少なかったりします }
と言っているのに、誘導先がカバンスレと成るあたり、Dion君への憤りを感じるのだ。

263 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/16(日) 09:57:05 ID:???
>259

たしかにI am penスレが残るんだったら重複以外は残すべきだな
まさかこのレベルの英語も理解できないのかdion君

264 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/16(日) 17:31:13 ID:???
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1126438780/

265 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/16(日) 17:56:12 ID:???
しかしageるだけで荒し、自作自演認定ができるのか。
重複扱いにすればどんなスレも削除できるぐらい便利な機能だな。

266 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/16(日) 20:13:24 ID:???
常駐削除人による削除まであと5時間

267 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/17(月) 00:28:51 ID:???
>>256>>261>>266
全部外れたな

268 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/17(月) 01:24:15 ID:???
ここに常駐してる、または過去にしてた削除人も結構問題を抱えてるみたいね。
専用スレまで立ってるなんてびびった。

269 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/21(金) 00:30:14 ID:???
放置しとけば落ちそうなもんだがな。
あまりにしょぼければ、誘導もいらないし。

270 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/21(金) 02:21:30 ID:???
落ちないんだ、これが。延々残る。

271 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/21(金) 02:37:42 ID:???
>>270
この前の手帳の雑談の重複スレとか、そういうのもある。
ここではほりえもんに言ったんだ。今のところだけれどもね。

272 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/26(水) 11:50:25 ID:???
もしかしてdion君ってプロバイダー変えた?
だとすると新しい呼称を考えないと。

273 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/26(水) 13:22:15 ID:???
堀江君

274 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/28(金) 01:52:15 ID:???
>>272
現在の時点ではどうよ?

275 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/29(土) 21:06:53 ID:???
もうDion君と呼ばれないと思ってるんだろうか、貧乏具は

276 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/29(土) 23:24:02 ID:???
プロバイダー変えてはいないようだな。レスあぼんの方みれ

Dion君≠堀江君?
削除依頼はコピペ?
誘導のやり口が違うような。

ただああいう賤しげな人間がこの過疎板にそういるとも考えにくい

277 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 17:55:06 ID:???
その書き方、いかにも憎々しげでいいね。

278 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/31(月) 01:43:53 ID:???
ここに何も相談しないで単独行動で依頼を出してるのを見ると、堀江くんも貧乏具君なのだろう

279 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/31(月) 18:05:36 ID:???
496 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/31(月) 00:55:11 HOST:129.9.244.43.ap.livedoor.jp
削除対象アドレス:
河内長門守
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1130620940/
ペンチャマン参上!!ウヒヒ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1130184986/
I am pen.
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1128000840/
【ピカ】プラスチックみがきクロス【ピカ 】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1099640866/
消しゴムについて語るスレ(5)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1130495940/
ペン先が潰れたペンの使い道(3,6)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1129985776/
★★文具屋専門スレ★★(6)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1127973468/
蛍光ペン(3,5)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1117372955/

削除理由・詳細・その他:
上の4つは板違いの雑談スレやネタスレ(GL5)、
残りは重複・乱立スレ(GL6)と思われます。
スレ名の後ろの数字が誘導レス番号となっています。
削除またはスレッド停止等の処置のご検討をお願いいたします。


280 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/08(火) 07:13:19 ID:???


497 _ねん_くみ なまえ_____ New! 2005/11/06(日) 00:01:32 HOST:97.7.244.43.ap.livedoor.jp
削除対象アドレス:
赤ちゃんと夜泣きについて
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1130858946/
To Heart2 X−RATED
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1131086643/
別にハイユニってそれほどでもないだろ(2,5)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1131025632/

削除理由・詳細・その他:
上の2つは板違いの雑談スレやネタスレ(GL5)、
最後のものは重複・乱立スレ(GL6)と思われます。
スレ名の後ろの数字が誘導レス番号となっています。
削除またはスレッド停止等の処置のご検討をお願いいたします。


499 _ねん_くみ なまえ_____ New! 2005/11/07(月) 01:18:34 HOST:4.7.244.43.ap.livedoor.jp
削除対象アドレス:
2006年版手帳を買いたいスレ(3)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1131254030/
【名無しだョ!】ペン回し 33回転目【全員集合】(2)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1131258600/

削除理由・詳細・その他:
いずれも重複・乱立スレ(GL6)と思われます。
スレ名の後ろの数字が誘導レス番号となっています。
削除またはスレッド停止等の処置のご検討をお願いいたします。



281 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/11(金) 00:53:30 ID:5+aP1rWC


500 _ねん_くみ なまえ_____ New! 2005/11/10(木) 01:57:30 HOST:85.9.244.43.ap.livedoor.jp
削除対象アドレス:
ノートとシャーペンの濃さ,太さ(3)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1131367409/
行って楽しい小さな文房具屋さんは?(3)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1131457535/

削除理由・詳細・その他:
いずれも重複・乱立スレ(GL6)と思われます。
スレ名の後ろの数字が誘導レス番号となっています。
削除またはスレッド停止等の処置のご検討をお願いいたします。



282 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/12(土) 11:40:35 ID:GIzzz0Sn
dion=堀江君は決定的。わざわざプロバイダ変える意味があるんだろうか


501 _ねん_くみ なまえ_____ New! 2005/11/12(土) 01:20:25 HOST:111.9.244.43.ap.livedoor.jp
削除対象アドレス:
全身義体ブンボーグ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1131702284/
ミニペン(1)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1131626562/
【竜馬】率いた2結社 手紙や図解で紹介【高知】(2)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1131646482/
アルファゲル(4)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1131710269/

削除理由・詳細・その他:
最初の1つは板違いの雑談スレやネタスレ(GL5)、
後の3つのは重複・乱立スレ(GL6)と思われます。
スレ名の後ろの数字が誘導レス番号となっています。
削除またはスレッド停止等の処置のご検討をお願いいたします。



283 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/12(土) 15:33:44 ID:???
ただコピペしてるだけじゃないの?
どこがどう決定的なのさ?

284 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/12(土) 16:27:57 ID:???
コピペ君の言いたいことがよくわからない

285 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/12(土) 23:36:39 ID:uN4Pzwu8
dion以外が言いそうにない連レスだなw

286 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/13(日) 01:05:01 ID:???
削除依頼には概ね同意
完全な重複スレはなぜ立てたのかと

287 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/13(日) 07:15:08 ID:???
いや、問題は同意を得てから削除依頼しろよ。ってコトなんだと思うが。

288 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/13(日) 08:28:38 ID:???
順番逆だが、それで削除依頼コピペしてるのか?
完全な重複スレと板違いは削除でいいわ
早い次スレとして残すのでもいいけど

289 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/13(日) 10:18:56 ID:???
ヒント:連レス

290 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/13(日) 13:49:45 ID:???
_ねん_くみ なまえ_____ :2005/11/13(日) 00:45:00 HOST:R191036.ppp.dion.ne.jp

プロバイダを使い分けているという解釈なのか?>282

291 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/13(日) 14:08:56 ID:???
>289


芯ホルスレが荒れると出てくる様で(ry


292 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/14(月) 01:00:22 ID:???
>>290

指摘されてあわててDionにスイッチしたんだろ
それに何よりもライブドアなのが、ねえ・・・
月々500円で削除欲っていうか自治欲を満たせば安いもんなんだろw

293 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/14(月) 02:02:58 ID:???
自治欲、ワロタ。

294 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/14(月) 02:59:50 ID:???
自治欲は人間の三大欲求のひとつにも数えられますよね。

295 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/14(月) 03:21:35 ID:???
このスレが順調に伸びているのも頷ける

296 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/14(月) 20:52:13 ID:???
自治したいならRPGゲーム板とかおすすめ
新作でたら重複スレいっぱい

297 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/14(月) 20:56:30 ID:???
RPGを堀江君が分かるかどうか疑問だな

298 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/14(月) 23:12:46 ID:???
文房具だってわかってるのか不安ですが何か?

299 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/15(火) 00:14:02 ID:???
いやむしろ文房具に固執しすぎて他のことは何もわからないんじゃないかと思うぞ

300 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/15(火) 00:20:14 ID:???
500円あったらフリシャと野帳と消しゴムと替え芯買える

301 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/15(火) 19:11:15 ID:???
フリシャ買うような奴が野帳なんか買わないって
オサーンじゃあるまいし

302 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/15(火) 20:42:09 ID:???
まあカモフラージュにもならないカモフラージュするために毎月使うよりかマシな訳だが

303 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/15(火) 22:27:13 ID:???
>>283
それ確かめられるかもしれない方法1つだけあることはある

304 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/16(水) 05:56:57 ID:???
自治厨ってウダウダ雑談してるだけの屑ばっかだな

305 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/16(水) 07:51:29 ID:???
一人で勝手に動いて自治欲を満たされても困るわけだが

306 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/16(水) 11:02:25 ID:???
自治厨って傍観してるだけの屑ばっかだな

307 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/16(水) 11:09:35 ID:???
屑呼ばわりしてるのは貧乏具君なんだろうか

308 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/16(水) 11:18:14 ID:???
自治厨ってウダウダ雑談してるだけの屑ばっかだな

309 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/16(水) 12:14:38 ID:???

スレの判読性を損なうAAやコピペの連投(GL6)です。
削除依頼のご検討をお願いします。

310 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/16(水) 17:48:11 ID:???
自治厨って自分らに都合の悪いレスだけは削除しようとする卑怯者ばっかだな

311 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/16(水) 21:50:28 ID:???
>自分らに都合の悪いレス

都合のいい脳内補完ですね

312 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/16(水) 22:04:36 ID:???
30 :誘導 :2005/11/16(水) 11:02:43 ID:???
好きなだけ戦ってください。ただし↓のスレで。

文房具になりきって語るスレッド
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1012308863/l50

313 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/16(水) 22:26:08 ID:???
自治厨って都合の悪いことは脳内補完でうやむやにするから質が悪いな

314 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/16(水) 22:37:23 ID:???
貧乏具君、壊れ始めたの?

315 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/16(水) 23:14:34 ID:???
3 :誘導 :2005/11/16(水) 23:12:27 ID:???
単発質問は質問スレでどうぞ。

〓質問スレッド【8】文房具板〓
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1130226780/l50


316 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/17(木) 12:30:22 ID:???
自治厨、ってわけでもないんだろうけど、自治厨タイプに多いのが、

スレ違いです。
移動してください。
こちらでどうぞ。
スレ違い===終了

などと書き込む奴。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)