5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買ったのはいいが使っていない文房具

1 :1:2005/09/30(金) 23:58:03 ID:???
誰だってあるだろう。

ちなみに俺は、シャーペン+ボールペンのDr.Gripが引き出しの中で冬眠中。

2 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/01(土) 00:08:12 ID:???
意気揚々と買ったGG1000
M3-1052とGRAPHLETを買った今
もう存在価値は無いと言える。断言できる

3 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/01(土) 00:22:25 ID:???
こちらへ
【後悔】そんなに買って使いきれるの?
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1080748107/l50

4 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/02(日) 03:49:39 ID:???
ペーパーナイフ。

手紙が来たとき、手元にあった試しが無い。

5 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/11(火) 01:53:29 ID:???
fabercastellの9Bかなぁ。書き味はいいんだけど重いんだわ。
ちなみに試しに1本買っただけで、そんなに買ったわけではない。

6 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/15(土) 18:52:51 ID:???
S20(0.5、パイロット)

カコイイと思ったんだけど、漏れシャーペン使わないんだた

7 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/18(火) 13:17:26 ID:???
ノーマンロックウェルリミテッド
なんか勢い込んで落札したが、どうにも使い道がない。参った。

8 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/19(水) 22:27:25 ID:???
>>6
S20っていうと2000円?!
そりゃ勿体無いな(´・ω・`)

9 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/29(土) 01:36:46 ID:???
ぺリのM250

M400と何も変わり映えしなかった。当たり前なんだが、○rz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)