5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 03:52
漏れの独り言…

2 :いまわのきりしろう:04/09/03 04:10


3 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 04:10
あのチャットの仕様で重大なこと見落としてた。
管理人は入室しなくても管理人室からログを監視出来る。
プロバイダのIPアドレスはまる見え。
管理人室で見られるログ保存件数は50件まで。
だからログを流しても管理人が管理人室から見てたらアウト。
あ〜こんな重要なこと忘れてたなんて…

4 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 04:13
漏れなら鳥つけようぜ

5 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 04:18
旦~

6 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 04:21
つ旦~ ズズー

漏れはしたらば見たかな

7 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 04:25
流し〜流され〜いまいずこ〜〜

8 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 04:28
警告ナシでいきなりスレごと削除されたそうだ

9 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 04:30
困ったまじ困った

10 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 04:32
古い漏れはかなり色々話してだろう

11 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 04:32
話してた、だ

12 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 04:42
漏れはやばい話したか?

13 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 04:43
思い出してみよう・・・

14 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 04:44
漏れの小さき脳ミソじゃたかがしれてるな

15 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 04:52
漏れは大丈夫じゃないか?と思うのだが

16 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 04:52
あそこで書いたことを知っても何か言ったら覗いていることが
ばれるから何も言われないと思うがな。漏れは。
不信感は双方募らせるがな、残念だ。

17 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 04:55
お茶出す回数が減るかな

前者の漏れは漏れw

18 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 05:14
またひとつ判明したな・・・むぅ

19 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 05:23
自分におはようと言ってみる漏れ

20 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 05:33
おはようと言ってる漏れにおはよう

21 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 06:07
漏れだまし討ちされた気分

22 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 06:10
だまし討ちされた漏れおはよう

23 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 06:33
荒されないように固めてるから
違う意味で安心てのはあるのか?一部だけで

24 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 07:04
漏れはもう本音言えないな

25 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 07:40
モエだけ熱くなるかな漏れ

26 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 08:06
漏れヤバイヤバイヤバイヤバすぎ

27 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 08:22
>>24
漏れも

28 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 09:29
世間話しか出来ないな

29 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 11:05
>>2
それすごいやな仕様だ

30 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 11:06
>>3 だった_| ̄|○ il||li

31 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 12:40
なんじゃそりゃぁぁぁぁぁ 

32 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 15:20
しめじにクビにされたので国を去ります。

33 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 16:42
正確に言うとチャットの仕様について言ったのが気に入らなかったらしい。
だからバイバイキーン

34 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 18:12
まじ?・・・

35 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 18:23
漏れ飲んでるから。きょうは疲れた。

36 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 18:31
まじ〜
決めゼリフは「君はくだならいよ」「このゲームに向いてないよ」「このチャットに来ない方がいいよ」
ここまで言われて帰国は出来ないだろうww
ついでに話の流れも分からずに割り込んできて捨てゼリフ吐いてった人もいたしw
相手してる暇なくてシカトぶっこいちゃったけど。

まあ漏れはこの国向きじゃなかったんだろうさ。
短い間だったが一緒に遊べて楽しかったよ。
お互いがんがろうなー。ってか一緒に来ない?w


37 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 18:40
漏れチャットの内容がまる見えだなんて知らなかったよ・・・・・
すげー気分悪い。まる見えなのが嫌なんじゃなくてそれを隠していたことが。
教えてくれた漏れに感謝してる。ありがとう。
漏れもそのうち去るかも知れない。

38 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 18:44
漏れ、諸国漫遊しようかと思ってんだけどw
ビールウマー

39 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 18:46
すごい頑張ってくれたのにな。
何も言葉が見つからない。

40 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 18:48
>>38
チケット送ってもらおうか(w
正直漏れも旅にでようかと思った。

41 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 18:52
まっさらになるのも面白いかな、とか思ったり。

42 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 18:59
調理方法に正式にお願いして鬼君主にももう連絡済な漏れ。
ついでに調理方法には数人呼びますと許可も取った手回しのいい漏れw

しばらく金稼いでオト強くしたら大国へ逝って暴れるぜ〜
実は隠し知り合いももう一人いたんだよねw

43 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 18:59
つかでも漏れいろんな人に世話になったからな。
むつかしいな正直。その場にいなかったし、
いたから答えがでたかもわからないけどな。
中途半端な漏れマンセー

44 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 19:04
ガンガレ 超ガンガレ

45 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 19:05
なぬ?w

でもほんと漏れモツカレー

46 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 19:10
上層部頼りないし、覗き見出来るチャットなんて気味悪いし。ああ言っちゃった・・・

47 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 19:20
漏れ本当におつかれ!
短い間だったけど何にも出来なかった漏れをすげーひっぱってくれたと思う。
武運を祈る。

48 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 19:25
>>41
確かに。どうせもう先見えてるから暴れたいなw

49 : ◆cNsKLREitk :04/09/03 19:34
こことかさ、アイデアマンだったよな。
モツカレ…

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/09/03 23:32
>>36
だれがそんなこといったの?
人間不信になりそう・・


51 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 00:32
漏れ鳥だよ鳥。
正直モチも下がったしメンドウになってきた。
投げだすか、ガンガルか、ビミョウだな。
今日わからないことは明日考えよう

52 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 00:36
漏れおはよう。

53 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 00:40
あーもう!・・・漏れこれからタクシーノシ

54 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 06:33
おはよう漏れ。
上層部がこれじゃやる気無くす。
大事な武将を減らして滅亡一直線。

55 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 07:44
>>50
>>32から読むべし

56 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 08:00
>>36 それって、子当てできたのかなぁ?

57 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 08:02
つか、今の上層&武相の詳細見てたら、乗っ取られ?とか間者とか
多いっすよね。

58 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 08:05
>>56
チャットで言ってた

59 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 10:31
漏おはよう。

60 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 10:47
おはよう漏れ
ここってどのくらいの漏れが知ってるんだろ
チャットに来てなかった人にも小アテで教える?

覗き見されるより2ちゃんの方が落ち着く漏れ

61 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 10:53
初心者の漏れはいったいどうしたら・・・・・_| ̄|○

62 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 10:55
漏れにおはよう
個宛てどうかな。むずかしいな。

63 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 10:58
漏れ会社接続してるが会社モロバレ?
やだな。

64 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 10:59
初心者の漏れはここで聞いたらどうだろう?

65 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 11:07
ここでいいと思うぞ、初心者の漏れ

66 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 11:12
>>57
正直漏れもそう思う

67 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 11:16
優しい漏れありがとう

68 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 11:44
いいってことよ、漏れ

69 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 11:44
メンタル弱い系ホントウザイな

70 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 12:34
本スレのV4JWo2otはDこに間違いない

71 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 12:48
漏れもそう思う。

72 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 12:58
チャットであんなに偉そうにしてるんだから名前出して言えばいいのにな

73 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 13:01
>>36 のついでに話の流れも分からずに割り込んできて捨てゼリフ吐いてった人もいたしw
がDこの悪寒。だから本スレでいちゃもんつけてるんだと思われ。

74 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 13:13
でしゃばりなヤシだよな
漏れヤシがくるとチャット落ちるかロムる事にしてた
もう行かないけどなー

75 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 14:07
漏れ何がなんだか・・
チャットには行かなくて良かった。
教えてくれた漏れありがとう。

76 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 15:56
あの苦に宛なんだよ.....
わざと不安にさせてるのか?

77 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 16:07
何にも考えないで弱音ゲロしただけだろ
だらしない

78 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 20:21
区に宛ってのがいやみったらしいね

79 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 20:28
漏れおはよう。句に宛?なにがあったんだ?

80 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 20:31
おはようかよ、違うだろ、漏れ。

81 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 20:49
漏れまじ寝しててさ、起きたら鋼やってんのよ・・

82 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 21:16
漏れは漏れだったのかw

83 : ◆cNsKLREitk :04/09/04 23:39
何か知っている漏れがいたらうちの苦には今後どうするのか漏れに教えてくれ。

84 : ◆cNsKLREitk :04/09/05 08:15
漏れら懐疑室みた?
しめじがなんか言ってるよ。
偉そうにしてるけど外港はめられたり不精減らしたり、なんだかなー。

85 : ◆cNsKLREitk :04/09/05 10:05
外港はめられたりとはどういうことだ?漏れ?

86 : ◆cNsKLREitk :04/09/05 11:14
漏れが思うにぱちとのことじゃネーノ

87 : ◆cNsKLREitk :04/09/05 12:11
なるほどな。納得。

88 : ◆cNsKLREitk :04/09/05 16:14
漏れさっき懐疑室にの書き込みに気がついた・・・・
出向者をだしてたなら早く教えて欲しかったよ
仲間を疑わせて楽しいのかよ

89 : ◆cNsKLREitk :04/09/06 08:59
おはよう漏れ。
集合の前に星印がついてるのだがなんだろ漏れ。

90 : ◆cNsKLREitk :04/09/06 09:20
漏れには☆がついてないからわからない。すまないな漏れ。

91 : ◆cNsKLREitk :04/09/06 09:29
ttp://miraisu.ddo.jp/sn/kousin2.txt
一月2回行動できるらしいのだが、
さっき試しに入れてみたら、☆は実行されなかった模様。
翌月に繰り越されていた。
詳しくわかる漏れはいるか?

92 : ◆cNsKLREitk :04/09/06 09:41
あと、リロードすると☆が移動してる気が・・・☆おそろしいこ・・・

93 : ◆cNsKLREitk :04/09/06 09:44
米売って武器買ってもいいかな漏れ。

94 : ◆cNsKLREitk :04/09/06 09:47
☆だ…いつも間にこんなものが…

95 : ◆cNsKLREitk :04/09/06 09:49
ヽ(`Д´)ノな人が・・・心引かれる漏れ・・・

96 : ◆cNsKLREitk :04/09/06 09:51
>>93
漏れの米がたくさんあるならいいんじゃないか?
相場が相当悪くなければ。ログインしてみないとわかんないけど。
相場が1下回っていたら売り時だ。

97 : ◆cNsKLREitk :04/09/06 11:22
Dこはやめる宣言したのに何故120ターン入れてあるんだ?
本当にやめる気なら1に削除申請してあと全部何も入れないと思うのだけど

98 : ◆cNsKLREitk :04/09/06 11:44
引き止めてもらいたくて待ってるのかも

99 : ◆cNsKLREitk :04/09/06 11:55
 ○年□月
☆○年□月

と☆がついてる同月に同コマンドを入れたところ、
☆がまた1つ+され、その月に3つコマンドができた。

 ○年□月 
☆○年□月
☆○年□月  といった風。

一番上のコマンドが消化されたのだが、画面更新してもあと2つは残っている。
翌月までの更新時間は普通に表示されている。
漏れこの後、3ターン同月のままってことだろうか?

100 : ◆cNsKLREitk :04/09/06 12:24
始まったばっかりのシステムだからどうも使いこなせないな、漏れ。

101 : ◆cNsKLREitk :04/09/06 12:30
☆に動かれると長平が難しい

102 : ◆cNsKLREitk :04/09/06 12:30
1ターン2回コマンド生きた。
いじくり回して偶然できたからな、漏れも全くわかってない。

103 : ◆cNsKLREitk :04/09/06 12:32
>>97
漏れは好きにさせておけばいいと思う
情操部には向いてないと思うけどな

104 : ◆cNsKLREitk :04/09/06 12:36
☆に逃げられた
当てにしない・見なかったことにするか

105 : ◆cNsKLREitk :04/09/06 12:44
確かに長平のタイミングを気をつけないといけないな

106 : ◆cNsKLREitk :04/09/06 12:46
ヘタすりゃテロリストだな

107 : ◆cNsKLREitk :04/09/06 13:14
6.12に連続長平は笑えないな、気をつけようぜ漏れ

108 : ◆cNsKLREitk :04/09/06 21:29
本スレのありゃなんだ?
あれじゃ新人が増えないな・・・・

109 : ◆cNsKLREitk :04/09/07 09:01
イクナイな・・・
仕官するともれなく機密情報を・・っていうと
調理方法にいってしまうなww

110 : ◆cNsKLREitk :04/09/07 11:12
漏れおはよう
最近早く起きようという気概が無くなったよ

111 : ◆cNsKLREitk :04/09/07 20:42
漏れたちいつまで周満を支援してるんだろう
これでまわりと同名になったら身動きとれないな
ツマンネ

112 : ◆cNsKLREitk :04/09/07 20:50
システム変わったし、もうちょっと何か動きあるんじゃねーのかな。
って言っても上が何しようとしてるのかさっぱりわかんねーけど。

113 : ◆cNsKLREitk :04/09/07 22:57
大体、漏れ達の上って誰なんだ?

114 : ◆cNsKLREitk :04/09/08 07:40
肩書きついている人。
存在感の無い1番エロイはずの人がカンガンに使われてるように見える。
苦にの存亡以前にのっとられてる気がするのは漏れだけか?

115 : ◆cNsKLREitk :04/09/08 10:25
奇序こくは傀儡国家だね

116 : ◆cNsKLREitk :04/09/10 21:36:35
本スレで何か言ってる人はこっちで言って欲しい漏れ

117 : ◆cNsKLREitk :04/09/13 12:22:07
最近、ダレも書き込まないな。

118 : ◆cNsKLREitk :04/09/13 15:33:39
漏れ何か言う気も薄れてきた。
やる気無し。

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/09/16 20:51:24
.

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/19 18:06:52
木尾士目

121 : ◆cNsKLREitk :05/01/07 15:41:40
みんな生きてるのか?

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/07 16:11:25
test

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/07 16:11:56 ? ID:2tbajoD2
test

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/16 07:10:37
横浜商科大:マスオ信者
                       /この虐殺コピペ貼ってるの俺様だけ!!!!
      彡川三三三ミ プーン   |  ニヤリ    ノハヽハヽo∈ ガハッ
      川 ∪ \,) ,,/|〜   /          川,,o・-)゚ρ゚)...ヾ:、
      ‖川‖ (・)---(・)|〜 ∠_          /  つと )フ∴:.                    
      川出‖ /// 3///ヽ〜  |       (_ソ(_ソ(__(__)      Y_
     出川 ∪  ∴)匹(∴)〜 .|    ノハヽヽ        ∋oノハヽo∈ こんのしゃん・・・ろうし
     川出  ∪    U /〜  |    川o・-・) =  :.     (;゚ρ゚; )
    川出川‖   U  /川〜   \    ( つ=|二フ∴ ズビシュ⊂ ∴ ⊂)
    / 川川    _/ ;|\〜  ρ \   し(_) = ∴     (__ノ"(_
   (    (;;  ・     ・;) ρ.      \_____________
    \   \     亠 ρ) ;;   ̄ ̄\       |  |   | |  |::::|
   /:   \   \   C)) ;) ̄ ̄\っ))))〜〜 |  |   | |  |::::|
  /:::     \   ̄つ/ / ;)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /:::       \   (__/  _;)   ̄ ̄ ̄| _________. |
 (::::        ;;\__/  ;)  シコシコ  | | カタカタ      ..|.|
  \:::      (;;; );; )  \       .| |         . ..|.|




17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)