5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まえがみが光るから

1 :ヒカル:04/09/06 05:43
ここお話用
sage進行ヨロシク

2 :ヒカル:04/09/06 05:46
HN:ヒカル
年齢:16歳
性別:♀
職業:高校生
備考:子ども扱いされるのが嫌
   希望ににたようなのを根拠なくちらつかされるのが嫌
   説教や叱られるのが嫌

以後ヨロシク

3 :ヒカル:04/09/06 05:47
>>2
はテンプレみたいなものっす。
オールカマー
色んな人話そう

4 :ヒカル:04/09/06 05:57
実はとある人と話したいから立てた。

質問です
私と同じであまり眠れてないようですが。
どうしてバイト頑張れるのでしょう?
私はだらだらした夏休みにしたくなくて毎日バイトをしました。
好きな仕事でした。
でも不眠と疲れであと10日で夏休みが終わるって時にやめてしまいました。
ものすごい自己嫌悪でした。

5 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/06 06:35
可愛いスレタイだなワラ

ピカピカキラキラてかんじ(´ー`)ノ

6 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/06 06:36
てかバイトあんまり自分では頑張ってるっていう意識はないていうか
気合い入れに、頑張ろーーーー!とか言い聞かせることはあるけど(´ー`)ノ
なんかもう日常の一部化してるw<バイト

7 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/06 06:39
毎日バイトはきっついんじゃないかな・・・幾ら好きでも
精神は平気でも身体がもたなくてってよくあるから

あたしもその繰り返しだったりするしw
不眠はバイト出ちゃえばどうにかなるけど<起きてりゃいいだけだし
疲れはどうすることもできんしね
やめる、んじゃなくて、周りが止めるとか、突然休んだあたしの穴埋めを
なんとかしてくれてた、ってのが大きいかもーー<続けてられる
最近は、シフト通りに出てるけど、突然2日連続で休んだりとかは
あったよーw<前
自己嫌悪<<<<疲れ(寝る)みたいなw

8 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/06 06:47
ていうか、高校2年んときはどうだったかなーとか思い出してみたら
確か短期バイトの繰り返しだったよー;
高校1年ん時に1年ちょっとデータ入力のバイトしてて、もうずっと同じ場所で続けるのは無理だって
思って、ひたすら短期だった気が。

だから、そんなに自己嫌悪に陥らないでも平気だよーーー
社会人が、会社をどうこうってなると話はまた別になってくるけど
そんなに気負わないほーがいいよw<バイトに

9 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/06 06:50
全然話関係ないけど、標準語を意識してしゃべってる関西弁の女の子が
ふとした瞬間に、関西弁が出ちゃうのって可愛いな(´_ゝ`)w

うわあーおっさんみたいな発言とか自分で思ったけど投稿する(´_ゝ`)

10 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/06 06:52
高2じゃこれから楽しいことが待ってんなー(´ー`)ノいいないいな(´ー`)ノ

11 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/06 06:59
てかふと思ったけど起きれたのかな

12 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/06 07:21
じゃ行って来ますーー(´ー`)ノてきとーにてきとーにいこー

13 :ヒカル:04/09/06 09:34
あーー寝坊してしまった。
もう行かないといけないっす(;´д`)
帰ってからゆっくり読みます。

無念なり・・・

>>11
アイタタタ・・・

14 :ヒカル:04/09/06 19:42
>>7
あうーナルホド・・・
でも疲れ取れたら私は自己嫌悪が先行しちゃうんです。。
バイトは夏休み終わってやめたのですが、夜は週に2〜3回父のお店を手伝いに行きます。
これはまあ気楽なのですが・・・
もっともしんどいのは学校かも。

前髪ノイローゼサンはどこ住みでしょうか?
関東のような気がするのですが、というか関東だと思って聞いているような。


15 :ヒカル:04/09/06 20:00
スレタイが「きらきらあふろ」みたいっす
位置的に私がつるべ師匠になってるっす。。

>>10
そうなのでしょうか・・・
私には未来が見えないっす。
ちょっと前までは見えてたのですが・・・
前ノイサンの高校時代は輝いてたんですね(´-`)


16 :ヒカル:04/09/06 20:04
私今日父のお店のお手伝い行かないと・・・
父はバーのマスターをやっています。
お客さんは皆優しいです。
前ノイさんはお酒の飲める年齢でしょうか?
法的にっす

17 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/07 00:07
>>14-15
学校がしんどいかぁ
あたしも高2の時は初めて親の前で取り乱して泣いたなぁ。
お願いだから学校やすませて、って。行きたくないって。
登校拒否2日間だけしたよ。
太田、っていう友達が居なかったら辞めてたし人間も辞めてた可能性大だったよ

うんー関東住まいだよ。
もっというと埼玉県だよ(´ー`)ノ
大阪は最後に好きだった人が住んでいました。
きょう、って人。別人だろうけど。


18 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/07 00:09
>>16
お店のお手伝いとかいいなー楽しそう!(´ー`)ノ

・・・法律的には飲めない年齢です。
今19だから、ひかるちゃんの2個上かな
お酒つよい?

19 :ヒカル:04/09/07 01:40
>>17
うんーどうしても許せない教師がいて、
あと私メンヘルだからそれが周りにバレちゃって・・・
あと友達できても裏切られるの怖くて・・・
いつも一人っす。
だから行きたくないのかな。
ううん、寝てしまうのが嫌なんです。
だから少しでも眠いと休みたくなります。

私の大切な親友だった人が「きょう」です。
ネットで知り合った人で最初はHNで呼んでたんすけど、最後の方はきょうって呼んでました。
私と同い年の人っす。
最後に好きだった人は「とも」「ともくん」って呼んでました。
過去形ですか?私は今も忘れられないっす。

20 :ヒカル:04/09/07 01:45
>>18
はい、楽しいっす。
普通に接客とかだとしんどい職種ですが、マスターの娘てことでかなり優しくされてます。
19歳っすか。
前ノイサン落ち着いてるからもっと上の人かと思ってました。
お酒は強いほうだと思います。
本当はだめなんだけど薬と一緒に飲んだらヘナヘナです・・・


21 :ヒカル:04/09/07 01:47
大田さんて人は異性なのかな、同性なのかな。。
「きょう」はね、初めてできた異性の友達っす。
いっぱいいっぱい話していっぱい笑って、おじいちゃんおばあちゃんになっても一緒って言い合ってたけど、
私のせいではなれていっちゃったです。。
ついこの前最後のメールをして無視されて、携帯変えてサヨナラしました。
おかしくなりそうなくらい辛かったっす。

22 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/07 01:54
あのあたしのスレの名無しはひかるちゃん?じゃないよね?

>>21
太田は同性だよ
あたし異性に救われたことあんまりないていうか記憶にないよ
自分の価値観が変わった人なら居るけど。
永遠なんかないよね
>>20
あははーよく20代にみられます
もうあと半年ちょっとすれば20ですが。
あたしはいつも嫌われてもいいやーぐらいの気持ちで
人と接しているので
バイト先でもその癖が抜けずにクレーム一番多いですw
それでもついてきてくれる友達はいるわけで
一回がーって喧嘩して大泣きしてっていう友達
今はまだ信じられないかもしれないけど、高校3年とかになったら
きっとできるよ
あたしにでさえ出来たのだから


23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/09/07 01:55
酒もかなりアレだが・・・
薬と酒って、君が考えている以上にヤバいぞ。
そういう生活態度のまま親にならないでほしい。


24 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/07 01:56
異性の友達はわからない
居たこと無いっていったら嘘になるけど
もう記憶が曖昧な小学低学年のとき<居たのは

友達っていったら同性と思っていいです、ほとんど<アタシが発する「友達」

25 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/07 01:57
>>20
お酒強いのかーーいいなぁ
あたし弱い('A`)

だいぶ鍛えられたんだけど
もう数ヶ月飲んでないからまた弱くなってるやも

お酒と薬一緒はやめたほうが。。。。
もっと自分を大切にしてあげて

26 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/07 01:58
やめろとは言わない
減らしていこうひかるちゃん

27 :ヒカル:04/09/07 02:03
いたんですか・・嬉しい。。

自分を大切にってよく言われます
でも目の前の睡眠をつい欲してしまいます

自分を大切にて辛いっす。
前ノイさんはどうやって大切にしてますか?

28 :ヒカル:04/09/07 02:06
だからどうこうあまり言えないけど
キレイな友人とかを見て心が痛むなら
まだ忘れちゃいないんだよきっと
だからそーいう気持ちがある自分を大切にしてあげて
ごめんうざくて
------------------------------------
これ私にかなぁ・・・
うざくないっす、普段はうざいはずなのに何故か。
ごめんなさい、今も飲んでます。

29 :ヒカル:04/09/07 02:09
キレイな友人とかを見て心が痛むなら
キレイな友人とかを見て心が痛むなら
キレイな友人とかを見て心が痛むなら

心に響く・・・きれいな友人しかいなくなった。。私。
辛い、自業自得だから背負わないといけない罪であり受けないといけない罰なのに。


これは本スレに書くべきかもしれませんね。。

30 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/07 02:16
寝たいなら素直に寝ていーと思うよ(´ー`)ノ

あたしも家でずっと寝れなかったから
安心できる人達の前ですごい寝てたしw授業中とか。

>>28
そ、ひかるちゃんに向けて

31 :ヒカル:04/09/07 02:16
>>22
少し前までは私もそう思ってました。
まさかあそこまでの人に出会うとは思わなかったっす。
でも同性の友情と男女の友情はそれはそれで別物ですよね。。

>>23
はい・・私はきっと母になれない
そんな気がする。
なりたいと思ってないから・・・だめな人ですよね、私。
自分の遺伝子残すなんて怖すぎっす。

>>24了解しました

32 :ヒカル:04/09/07 02:16
私の全てを話したら前ノイさんに嫌われそうです・・・

33 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/07 02:17
>>27
まずは容姿を好きになろーと思いまして
今地味にダイエット(´ー`)ノ
夏休みに腸炎になって8キロ落ちたのがきっかけだから
食べ物制限とかはしてないけどね

34 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/07 02:18
>>32
そんなことないよ(´ー`)ノ
気が向いたらいつでもなんでも話してね(´ー`)ノ
それはワタシのセリフだよ
あなたが思ってるほどの人間じゃないよワタシは


35 :ヒカル:04/09/07 02:20
>>33
私はチビなんです、150もないっす
あとスタイル悪いんです、余裕のAカップ。
容姿はコンプレックス・・・
全身写真あるかなー

>>34
どんな人間かとかまだ思ってないっす。
ただ惹かれます。
エナジーに惹かれるんです。。
年上、頼れそう。

なのに心配。。

生意気言ってごめんなさい。

36 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/07 02:20
前ノイって、前髪ノイローゼの略かー!!!w今気づいた

なんだろうとか思って、ノイって、糸冬とか、そういう種類の文字かと
まえのい、かー考えもつかなかった

ちょっと今、ロムってたスレの死亡情報を見て
関わったこと無いくせにちょっと気があれになってたけど
和んだwまえのい。わらた。

37 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/07 02:23
>>35
身長あたしと同じダーよ(´ー`)ノ
もっといい女になろーZe(´ー`)ノ

AHAHA
心配御無用だよ(´ー`)ノありがとね


38 :ヒカル:04/09/07 02:24
ごめんんさい、だって呼びにくくて。。
全身じゃないけど胸が写ってる写真ありました。
メッセとかあれば見せれるのですが・・・

39 :ヒカル:04/09/07 02:26
貧相な身体を見せようとしてどうする・・・
前ノイさんがどんな人か知りたかっただけっす。
変なこといってごめんなさい。

40 :ヒカル:04/09/07 02:28
今日はそれどころじゃないみたいですね。
ご冥福をお祈りします

41 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/07 02:31
胸!?なんのためにとったのよ・・・・('A`;;;;;;)

どんな人…容姿かー
顔写真ならこないだ撮ったやつがあるけど;
メッセ登録するねー

いやロムってただけで交流なかった人だけれどね。。。

42 :ヒカル:04/09/07 02:34
胸とってないっす・・・
全身があるかなって、写メだから少ないですが。。
メッセ登録ありがとうございます。

43 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/07 02:34
てかここのスレはあげでいいよw

44 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/07 02:35
あーびびった。生ちちかと思った。工エエェェ(´д`)ェェエエ工とか思ったしw

45 :ヒカル:04/09/07 02:36
ありがとうございます
なんだか優しいですね
いい人だー

46 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/07 02:51
ていうかひかるちゃんは幼馴染に似ていて超可愛かった(´ー`)ノ

47 :ヒカル:04/09/07 02:56
ひいー
前ノイさんの方がずっとずっと美人です
正直びびった(=゜ω゜)

48 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/07 02:58
美人とか同性から超初めて言われたし(´_ゝ`)

ていうかまだお酒飲んでるの?何飲んでるの(´_ゝ`)・・・

49 :ヒカル:04/09/07 02:58
色っぽい・・・なんだこの私との差は。
同じ人間で同じ性別でござろーか・・・


50 :ヒカル:04/09/07 02:59
お酒は焼酎っすローカロリーなので。
ゆさんはお酒何好きですか?(´-`)

51 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/07 03:00
やめれーーーーーーーーーーーw変なイメージつくじゃねーかワラ<ほめる系
全然色っぽくないし!!!つーかあれは風呂ん中で撮ったからアレなだけで
ひかるちゃんの何か口調とか幼馴染そっくり・・・
可愛いのーでも男におぼれたのー
・・・

52 :ヒカル:04/09/07 03:01
3:30には寝るようにします。
7時起きなので
どうせ寝れないけど。。

53 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/07 03:01
焼酎?!からそう・・・・・・・・・・・・・高2ですごいな
そりゃ強いわな・・・

あたしカルーアミルクとかカシスオレンジとかそんなんしか飲めないよ…w


54 :ヒカル:04/09/07 03:01
男におぼれた〓■●〜□○0

55 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/07 03:02
了解ーーーというか眠くなったら寝て、すぐに
スレ放置でいいからw
タイミング逃がすと寝れないっしょ(´ー`)ノ

56 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/07 03:02
>>54
心当たりあるですかw(´_ゝ`)

57 :ヒカル:04/09/07 03:04
>>55
はい、あいがとーございます。
優しいっす
えっとここではねーさんて呼んでもいいですか?

>>56
全部自業自得ですがひどい目にあいました。
ねーさんはどうですか?

58 :ヒカル:04/09/07 03:05
>>53
そゆのはカロリー高めなのれす(´-`)
焼酎はほぼノンカロリーっす

59 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/07 03:08
いいよーなんとでもよんで(´ー`)ノ

ねーさんは去年の夏に大切な人が出来て以来
恋愛してないなー

いますきなひとおる??

60 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/07 03:09
>>58
うんーでも飲み会とかない限りアルコール摂取しないからなぁ;
うちだれもお酒飲む人いないしw

もう呑んでないよね??

61 :ヒカル:04/09/07 03:12
>>59
います、うーんいるのかな・・・
振られてしまいました・・・酷い振られかただったけど恨めないっす。
また会いたいしまた恋したいのが本音っす。

>>60
私は今も家で一人なんです。
寂しさをまぎらわすというよりも、
記憶を飛ばして眠りにつきたいといった感じっす。

ねーさんは好きな人いますか?

62 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/07 03:13
ふられたのかー
好きだった人はそう簡単にうらめないよね
本音は伝えたの??

>>61
一人?寝てるとかじゃなくて?;
寝れそ?

ねーさんは好きな人居ませんあはは。

63 :ヒカル:04/09/07 03:15
>>62
はい何度も何度も伝えました。
振られても諦めずに。
目を見て好きって言ってくれました。。それなのに。。

私は母が入院中、父が仕事、ひとりっこなので一人なんです。

ねーさん絶対モテそうっすよー
彼氏欲しいとか思わないんですか?

64 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/07 03:18
え、なんで両思いだったのに??
話せるようであれば、でいいかんね(´ー`)ノ

うわあ・・・・寂しくね?うちくる?ワラ
女4人だから楽だよー
ちょっと妹二人とも難しい時期だけど単なる反抗期だし('A`)

ねーさんモテマセン
彼氏欲しくないわけじゃないけど、
今のワタシじゃ誰も好きになってくんないから
自分磨こうかなーと思います(´ー`)ノ


65 :ヒカル:04/09/07 03:21
うんー上手く説明できるけど。。
ちょっとメッセで話しませんか?

本気でねーさん家行きたいっす。
でも父のお店大好きっすから(´ー`)

スレで告られたっぽいこと書いてあったじゃないっすか。
写真はきれーだし。。
これ以上磨くと魔性の女ですよ(´-`)

66 :ヒカル:04/09/07 07:36
おはようございます。
昨夜は寝ろって言ってくださってありがとうございました。

67 :ヒカル:04/09/07 08:26
今夜は0時までに寝るというのと
薬はお酒で飲まない
というのを目標にしたいと思います

ねーさん行ってきます

68 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/07 11:24
おかえり(´ー`)

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/09/07 13:27
                                                          

70 :ヒカル:04/09/07 19:25
ただいも(´∀`)

71 :ヒカル:04/09/07 21:16
ねーさん質問っすけど、いただいた写真・・・



全裸で撮ってませんか?( ゚д゚)

72 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/07 23:30
あーうん、お風呂ん中で撮ったからね
久々にすごいゆっくりお風呂はいったときにメールしてて
来たメールに「新しい携帯に顔画像登録するから送れ」って書いてあり
まだ化粧落としてなかったからその場で撮って送ったやつ、です
すごい久々に自分の顔写メでとったよ('A`)

73 :ヒカル:04/09/07 23:35
うおーまじですか!?
ROMラーが鼻血出してそう(´∀`)

口ピアス開けてはるんですね。
私は意外なことにピアス無しなんです。

うー大人っぽくて色っぽいっす。。
裏山

74 :ヒカル:04/09/07 23:49
やっぱり>>64の下4行が・・・
きれーやのに。。

私に気を使ってくれてるのかなぁ。。優しいなぁ

75 :ぬるぽ:04/09/07 23:52
ハアハア……
JKとマンコしたい。

76 :ヒカル:04/09/07 23:53
>>67
書いたけど・・・

嗚呼・・頑張れ私

77 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/08 00:01
無理して我慢してお酒飲まないって決めちゃうと
体とかが反動おこして、決めてない日に大量摂取になっちゃうから
普通に飽きるまでというか、少しずつ自然にやらなくなってくんじゃないかなー
<薬とお酒のコンビ

78 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/08 00:03
>>73
色気の欠片もないですよ
いやまじでw。フェロモンがほんと全く無いなーって思います。
露出が多い服装は避けてるし。

口あけてるねぇ。
大好きだったバンドマンの一周忌に開けました
ちょーど高2だったような、確か。

ピアスとか痛いからあけなくていいよw
痛いのいやだーw

79 :ヒカル:04/09/08 00:04
ありがとうございます
昨日あんまり寝てないのでいい感じで眠気がくると思います。
お酒は入眠のためとか寂しさ紛らわすためなので、
今日は大丈夫の予感っす。

でも眠るのが好きじゃなくって、起きててもいいことあるわけじゃないのに、
眠りたくないんです。
とても不思議です。

ねーさん優しくてジーンとしちゃいます。。
孤独感消えるってゆうか。

80 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/08 00:05
大人っぽいかー。ネットだからそう言えるのかなw

今日言われたばっかだよ・・・
ほんと19には見えないっつーか下手したら15とかだよね
17ぐらいが妥当かなーとかいってw高校2年のバイトの子に言われたよ
その前に、新入社員があまりにも18には見えないっつーか
老けてるからなんだけどw。見た目の話になって、それで。

>>74
いや素でモテないって;
もててたら、ちゃんと言いますよ(´_ゝ`)w

81 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/08 00:09
ていうか、お礼いらないから!!!
謝りの言葉も禁止ね(´ー`)ノ

おおーそうかー
って昨日あんま寝てないのか・・・ごめん
書こうと思ったんだけど、長文打つ気力がなくてw
だから今度メッセで話します。

無意識のうちに不安感におそわれてるのかなー<寝たくない
あたしが自分なりにそう思ったらそこに行き着いたんだけどさ('A`)
高校んときに、ほんと不眠すぎて、でも友達とかと会うと凄い眠くなって
学校=寝ると遊ぶ場所、家=お風呂はいる場所、みたいなw
ひかるちゃんに落ち着ける人たちがいる場所で寝れるような
環境があるといいなぁって思ったよ

てかあたし優しくねーw
ありえんよ(´ー`)ノ

82 : ◆fsfeL/or42 :04/09/08 00:10
てす

83 :ヒカル:04/09/08 00:11
>>78
そうなんですか。
私は同性なのでその辺はよくわかんないっすけど、色っぽく見えました、マジで。
そうゆう意味合いがあったのですね。
自分に影響力のある人って大切だと言われました。
私にとっての宇多田サンはちょっと違うんですが。。

ピアス痛いっすかー
でも開けたいかな・・・卒業したら、いやできたらw

84 :ヒカル:04/09/08 00:17
>>81
了解っす
私捨てられたり嫌われたりするの怖いんです・・なので最近はへこへこしちゃってます。。
寝たくないのは何でだろ。。わかんないです。
学校は何だろう、うまくいえないっすけど寝るキャラじゃないのと厳しいのと、
家は家はうーん
ネットするところっす(;´д`)
こんな広い家じゃなくっていいんだけどなー

落ち着ける人たちというか添い寝とかすごく誰かにしてほしいっす。
抱き枕じゃあ足りなくて・・・

お互いエナジーある時にメッセで話したいです。
人懐っこそうに見えるかもしれませんが、こうゆうの初めてです。

ねらーとメッセがw

85 :ヒカル:04/09/08 00:19
支離滅裂(;´д`)

86 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/08 00:23
うただひかるは良いよねーー(´ー`)ノ
あたしも好きかも。

卒業あぶないの??
ワタシモアブナイデスとかいってみたりワラ
でも提出物全部出してるから平気かなー
気づかないうちに時は経ってるもんだーね・・・

87 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/08 00:25
>>82
はろん

>>84
そなのか。
学校厳しいていうかもう呆れられてたw
友達も、「寝かせてあげてくれ」とかいってくれてたみたいでw
終わってるーワラ

うーん
なんかよく嫌われるの怖いとか
捨てられるの怖いとか聞くけど
そんなの怖がってたらその通りになっちゃうよ
そーゆーもんだと思った。


88 :ヒカル:04/09/08 00:26
ねーさんは何学校生ですか?卒業ってことは短大か専門学校でしょうか。。
私は去年入院して進級ヤバかったっすけど、何とか大丈夫でした。
今年は大丈夫のハズです、今の学校でダブるとか蝶ヤヴァイ・・・

COCCOさん好きだったのですが切なすぎて聞けなくなってしまいました。
宇多田サンは一度生で見るのが夢です。
大阪でコンサートやってほしいっす。

89 :ヒカル:04/09/08 00:34
>>87
うんー
捨てられるの平気、嫌われるの平気って思ってたのにそうじゃなかったっす。

ちょっち臆病な時期っす。
半年くらい前からです。

学校1年の時は自分で言うのもおかしいですが、優等生ちっくなキャラだったんですよ。。
それが邪魔しちゃってなんだか・・・
うーむ。。

90 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/08 00:35
うんーえっとね、専門2年だよ、今は。
そーなんか。。。大丈夫ならいいんでない(´ー`)ノ

こっこは、ちょっと避けてる節があるなーあたしは。
うただのコンサートかぁー大阪でやってないの?

91 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/08 00:37
もうレス返さないよ、今日は。

寝んさい(´ー`)ノおやむみ。

92 :ヒカル:04/09/08 00:39
>>90
そうなんですか、課題とか書いてあったからそうかなと。
何の専門なのでしょう?
手に職とかカコイイっす。

ヒッキーは最近コンサートやってないっす。
この前アメリカでデビューしちゃったし・・・
会いたいっす。
あと旦那イケメソ(´∀`)

やっぱりお礼とか謝るの、ついやってしまうのだけは勘弁してほしいっす(−人−)

93 :ヒカル:04/09/08 00:40
>>91
はい、おやすみなさい。
今から薬のみます。

94 :ヒカル:04/09/08 07:29
おはよう(´∀`)
覚醒してしまいましたが、寝んさいの一言で布団に入れたです。

95 :まい ◆riKfjkDLp6 :04/09/08 08:35
ひかるのまんこにいろいろいれたい

96 :ヒカル:04/09/08 18:20
ただいも
今日はね父のお店のお手伝いに行くっす。


97 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/09 01:07
服飾の専門だよ。

お手伝いお疲れちゃん(´ー`)ノ

98 :ヒカル:04/09/09 01:38
ありがとうございます(´∀`)
服飾っすかー
私は不器用だからそうゆうの苦手っす。
憧れっす。
カコイイな(´-`)

99 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/09 02:21
んー。そんなかっこいいことでもないよ
やるのは誰だって出来るさ(´ー`)ノ

100 :ヒカル:04/09/09 07:57
おはようございます
そうっすね、好きとかやりたいとかいう気持ちが大切っすよね(´∀`)

私、そうゆうの一つも無いかもしんないっす。。

ねーさんはバイト何してはるんでしたっけ?
接客というのは見ててわかるのですが。。

101 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/09 23:36
おはヨ(´ー`)ノ

そーゆうの何も無かったら
不変のもの見てるとか
空見たり
海いったりとか(´ー`)ノ

バイトはー中華料理屋さんだよ
接客あんまやってないよー今は。バイトいっぱいいるから他がやってる。
あたしは厨房に入ってるよ(´ー`)ノ

102 :ヒカル:04/09/10 00:22
>>101
不変のものっすか・・・
私はそうゆうのを見てぼーっとしているうちに自分の殻に閉じこもってしまいそうっす。
うまくいえないっすけどねーさんはやっぱステキっす。

中華料理屋さんでしかも厨房っすか。。
何だかカッコイイっす。
働いている人ってとってもカッコよく見えますね(´∀`)
実際カッコイイし。。

おなかすいたー(´-`)

103 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/10 00:36
>>102
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

あーうん、それでいいとおもうよ
ぼーっとする時間って必要だって(´ー`)
普段ぼーっとするのと、あえてそういう場所でするのじゃだいぶ違うさ
気の張りつめようが。

うんーそうそう厨房ー
新人より体力あるよ、悲しいことにワラ
今日飯田っつー社員に「鍋つかれない?」とか聞かれて
「えー別に平気」とか即答してしまった自分が悲しかった('A`;)

おなかすいたかー
(ゅдゅ)ノ 囲 はいトースト △ おにぎり ヽ(ひーひ)ノ<ウワァィ

笑い

104 :ヒカル:04/09/10 00:45
確かにそうかもしんないっすね
やらずに決め付けイクナイ(・A・)です
海かぁ・・・原付でどのくらいかかるかな・・・
空ならいつでも見れるっすね
最近うつむいてばかりだから見てないかも。。

ねーさんパワーあるんですね、カコイイっす
私はどうなんだろう・・・
パワーというよりもどんくさいっす。。とにかく

ヽ(ゅдゅ)∧(ひーひ)ノ

この顔文字ワラタ

空かぁ・・・本当にしてみます。

105 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/10 00:49
げんちゃあるのー??いいなーすごい!(´ー`)ノ

そうそ、空ならいつでも見れるよーー
最近は雲が激しくうごいておるよw
うつむいてたら、足と地面しかみえんよ
自然に欝になってくしwそういう気分に浸りたいとき以外は
なるべく上のがいいよー
 人 に ぶ つ か る け ど ワラ

パワーなんか無いよ('A`)
あげれる元気だまはあるけど!
(´ー`)ノ一二三 ○○○○○←げんきだまワラ

空はね、あとはもう寝るだけ、とか
そんなときに眺めると気が楽だよー(´ー`)ノ

106 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/10 00:49
あたしはよくバイト帰りに見るよー
上みながらチャリを漕ぐ(´ー`)ノ

にごってるね、関東の空は

107 :ヒカル:04/09/10 01:19
今日はうまく言葉が出ない日っす
でも言えることは嬉しいてことです
ねーさんは人に優しくできるステキな方です

私も見習わないと(;´д`)

108 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/10 01:42
うんーそーゆー日もあるね

あたし人に優しくしてないよ全然w
見習われるようなタマじゃなーい(´ー`)ノ

ひかるちゃんは何色がすきー??

109 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/10 01:57
2時にはっつーかもうパソコンの電源おとして横になるよ

ひかるちゃんも良かったら寝よーぜ(´ー`)ノ
おやすみ(´ー`)ノ

110 :ヒカル:04/09/10 02:04
うわ。

寝よーぜとか蝶嬉しい(´∀`)

ねーさんおやすみなさい
またよかったら話してください

明日の夜は父のお店でお手伝いっす

111 :ヒカル:04/09/10 02:18
私には優しいエナジーを感じたっす。
自覚がないだけかもしれないですね´ー`

好きな色は黒でその次が白です

おやすみなさい(´ー`)ノ

112 :ヒカル:04/09/10 05:46
おはよう(´ー`)ノ

覚醒しちゃいました(´-`)

私は6時間とか長い時間眠れなくなってしまいました
金曜日なのでへとへとです・・・
ねーさんはどうですか?


113 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/10 05:53
おはよーあげ!(´ー`)ノ

114 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/10 05:58
制服はブレザーなのかなセーラーなのかな エゲヘヘヘ 
うちはブレザーだったよ(´ー`)ノ

長い時間かー。どーなんだろ。寝れる時間あったら寝るかもw
二度寝とかすごいしまくって(´ー`)ノ
金曜日!!言われるまで気づかなかった
そーかもう週末か。早いなー
あたしは週末よりも月曜日のがしんどいかも。授業的にも。

115 :ヒカル:04/09/10 05:58
おはようございます
ビックリしましたΣ(゚д゚lll)
早起きですね^^;

116 :ヒカル:04/09/10 06:06
>>114
おっとその質問よくされるんです(ワラ
ウチは制服の無い学校なんです、私服です。
DQNな学校だとバレましたね(´∀`)

月曜日は精神的にしんどいですね。。
二度寝できればいいのですが、一度起きたら眠れません
きっと寝ないとって意識が強く出すぎなのでしょう。。

ねーさんはブレザー似合いそうですね
私は身長149cmのちびっこなのですがねーさんはどうですか?

117 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/10 06:10
おはよーん(´ー`)ノ 早起きじゃないよー
ひかるちゃんのが先に起きててびびったっつー


私服?!じゃ頭いいんじゃないかなー
関東は、偏差値高い程、ゆるくなっていく気がする・・・>校則
あー私立になると微妙だけどw

ブレザー似合うとかよりもセーラーが煮泡なすぎw
149かーあたし150!勝った!!!!(´ー`)ノ

118 :ヒカル:04/09/10 06:14
毎朝こんなに早いのですか?
私はよくこんな時間に目が覚めますが実際は7時に起きれば充分です。

一応エスカレーター式の進学校なのですが、頭いいかどうかは(;´д`)
お見通しのとおり私立ですし。。

150っすか!
ちょっとびっくりです。

うは・・・想像しにくい(´∀`)

ミス防止にsage入れしませんか?
あそこがagaると責任感じてしまいまふ(;´д`)

119 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/10 06:41
想像しにくいていうかまぁ思ってるより小さくはないけどでかくもないよw

エスカレーター式の私立かー(´ー`)ノ
じゃ短大か大学までそこなん??抜け出す?

いや今日はたまたま気合い入れすぎてあっちまであがっちゃったワラ
責任かんじないでいいよw知られて困ることかいてないし(´ー`)ノ
書いてないっていうか、無いだけなんだけど(´ー`)ノ

毎朝ーうーん一応6時半起床だね
朝は弱いからテキパキ動けなくてw途中でぼーっとしたりとかで
1時間半前にはおきないとみたいな
実際はー7時半に起きれば間に合うかな・・・('A`)

今日のお手伝いは何時から??がむばってね(´ー`)ノ

120 :ヒカル:04/09/10 06:50
たしかにでかくはなさそうですね
私はかなりチビっす・・・

皆進学すると思いますが私はしないと思います。
まだ誰にも言ってませんが・・・
甘えてるのかもしれませんが父のお店を手伝おうかなと。。

知られて困ること無いってすごくピュアに生きてますね。
私はいっぱいあります。
それを書くためにスレを立てたのに怖くてまだ書けません。
そうこうしているうちに200超えてるし(;´д`)

私はこっそり近くまで原付で学校に行っているので朝はちょい余裕っす
駅遠いんですよ・・・

お手伝いは8時半からっす
学校帰ってお風呂入ってご飯食べて着替えてお化粧してもろもろして行くって感じっす
金曜日は忙しいから嬉しいっすヽ(´ー`)ノ


121 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/10 06:57
原付に乗る女子高生!!超かっけーーーワラ
風を切って!!うわーすごいなそれいいなw

うぇっ。いあ。ぴゅあじゃないよ('A`)
いっぱいあるのか
過去は過去さー誰も咎めないよ
200ね。わりと早い方なんじゃないかな壁の中じゃw

おーなんかお化粧はぁはぁ(´ー`)ノ
8時半かー今日あたしバイトないからいってらー言えるかもな
ふんふん♪

122 :ヒカル:04/09/10 07:07
いってらー言ってくださるんですね
こうゆうこと言いたくないですが言ってくださる人いないから。。

ううん、過去は咎めないことなくって、その・・・
私の犯した罪は一生消えないと思う
だから一生罰を受け続けなければならないと思う

耐えられる自信が無くなってきてるんです。
誰かに話して共有させたくないから、
壁に書こうと思ってきたのですが。。

朝から暗くて・・・っと謝るのは無しっすね(;´д`)

ねーさんのこといっぱい知りたいっす
何を知りたいとかじゃなくとにかくいっぱい

嫌がるかもしんないっすけどちょっと憧れています
まだ少ししか話してないですが。。

123 :ヒカル:04/09/10 07:32
遅くなったけどいってらっしゃい
私も準備しなければ
いってきます

124 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/10 17:47:01
おかえりーーー(´ー`)ノ

ただまーーーーーーー(´ー`)ノ

笑い

125 :ヒカル:04/09/10 18:19:54
おかいもーヽ(´ー`)ノ

ただいもーーーーーヽ(´ー`)ノ

(*´σー`)

126 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/10 18:55:02
今日ミュージックステーションで宇多田ひかる出るってね(´ー`)ノ
関西でも時間帯おなじなのかな
関東は8時からだよーん

ちょっとパソコン落とすから
早めに言うね

いってらー(´ー`)ノシ

127 :ヒカル:04/09/10 19:05:20
関西も8時からです。
お店に行くのでビデオ予約してまふ(´∀`)


いってきます(`・ω・´)ノシ

いってらーて言葉いいなぁ・・・

128 :ヒカル:04/09/11 19:07:23
もうねーさん着てくれないのかな・・・

私は希望をちらつかされる限り、力尽きぬ限り、突き進むような恋愛をします。
普段はおとなしめのくせに恋愛になると人が変わったように必死になります。
そしてボロボロになるまで闘い続けます。

その方の性格はどんなかよくわかんないっすけど
ねーさんが気づいているとおりじゃないかと思うわけです。。

思い出す
あの日のこと

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/09/11 19:23:29
1は何かにつけて「人の期待に応えなければいけない」という生き方。
自分でなく他人に尽くして顔色を伺って、偽りの自己でいる、といいますか、
自分が見捨てられないためにその人の期待に応えなくてはならない、という生き方です。そういうのが生き方の
基本パターンになっている。「小さい頃、私は人形かピエロのようだった」というのが刻印付けのごとく、
この人のその後の方向性を大きく決めてしまっている。要するに癖になってしまっている。生き方の癖。
自己の確立ができていない。他人に幸せにしてもらおうと思っていたり、
自分の人生の目的や自分はいったい誰なのかがはっきりせず、
自分を大切にできていない。結果的に閉鎖状況に追い込まれていって、
男性の期待に応えられない自分に絶望して、次の依存関係に入っていったが、振られてしまった。




130 :ヒカル:04/09/11 19:42:42
>>129
えっと、微妙に当たってますけど
続きとかないのでしょうか(;´д`)

131 :ヒカル:04/09/11 20:03:12
無さそうなのでレスしてみます
「人の期待に応えよう」これは思ってないっす。
期待されるのは好きじゃないですね・・・私は自分勝手ですし。。
自分の期待に応えたいとは思いますが・・・
他人の顔色は気になります、自分のために、自分が嫌われたくないために。
その人の期待に一度でも無理して応えると、次の期待のプレッシャーに負けそうです。
なので自分の力の範囲で嫌われないような言動をします。
おばかな私は見捨てられることなど考えずに行動することが多いです。
見捨てられるかもと気付いて初めて焦ってしまいます。
自己の確立というのがどのようなものかはわかりませんが、
他人に幸せにして「もらう」というより、幸せになるには他人との関わりが必要と思っています。
自分の人生の目的や自分はいったい誰なのかがはっきりせず
の部分は全くをもってそのとおりで、
自分を大切にとよく言われますが、私は自分が一番可愛い自己中なんです。。
最後の一行は違うかな・・・
とある男性に恋して振られて、その後一生の男友達だと思った人に呆れられた。
ほぼ同時期に大切な異性を二人失って途方に暮れてたままといった感じです。

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/09/11 21:47:38
単に男でしか自分の存在価値や意味を感じられないだけだろ

133 :ヒカル:04/09/11 23:27:23
>>132
えっと同じ人なら番号付キボンヌで
男で自分の存在価値や意味を感じるのなら今の私は存在価値ゼロじゃないっすか(;´д`)
そこまで自虐的じゃないかなぁ。。

134 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/12 00:11:35
うは
なんか色々言われてら。

まあ、恋は盲目とも言うしね(´ー`)ノ

>その方の性格はどんなかよくわかんないっすけど
ねーさんが気づいているとおりじゃないかと思うわけです。。

って何かしらー

135 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/12 00:14:22
こんな細かく考えないでいいと思うんだけど(´_ゝ`)

すげー読みにくかったw<長文
思わず眉間にしわ寄っちゃう系

136 :ヒカル:04/09/12 00:23:30
>>134
あ、それはねーさんのスレのメールの話読んでの感想っす。
つい書いてしまいました。。

細かく分析してくださったみたいなので細かく考えてみたっす。
恋は盲目かぁ。。
ですねぇ・・・

嗚呼
ドンマイ私。。

137 :ヒカル:04/09/12 00:28:24
報告です

空を見たらものすごく曇ってました
天気がイクナかったので明日海方面にテケテケでかけてみようと思います

138 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/12 00:31:38
ああーw
確かひかるちゃんとタメの男の子の話だよ
留年してるからまだ高1だけど<学年

決め付けられるのが大嫌いな子なので
決め付けないよーにしてます。

ほんとそう思うよw<恋は盲目
好きじゃなかったらあそこまで出来なかったってこととか多々あると思った


139 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/12 00:32:34
ごめん
>シャワー浴びてすっきりしようと思ったらガスの調子が悪くて水しか出なかった


ワラタw
うざいな(´_ゝ`)

140 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/12 00:33:31
明日海いくの?!いーなーーーー
気をつけてよ?

141 :ヒカル:04/09/12 00:35:19
私も決め付けられるのダメなタイプっす。。
そうゆう年頃なのかもしれません。

「好きじゃなかったらあそこまで出来なかったってこと」

>┼○ バタッ

ねーさんも経験ありですか?


142 :ヒカル:04/09/12 00:39:28
>>140
はい
朝から一人原チャでテケテケ言ってきまふ(´∀`)

143 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/12 00:44:39
別に決め付けられても平気だったなーあたしはw
勝手に言ってればみたいな
だから、誤解を招きやすい、って、よく親友に言われていたよ

うんそういう年頃なんかもね
年上にもあこがれるでしょうwそれは経験あるよw
タメとかもう幼すぎみたいな感じ


144 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/12 00:45:57
ひかるちゃんさー薬飲むのって義務感で飲んでるの???

義務感で飲んでるなら、飲まなくていいよ、って言おうと
思ったのだけど

145 :ヒカル:04/09/12 00:53:28
私は勝手に言ってれば〜っていきがって心の中ではすんごい気にしてたり、腹立ててたり。。
年上に憧れてます
好きになった男性はほとんど年上です

今は年上の女性にもよく憧れます
ねーさんにも結構強引に私話しかけちゃいましたね。。


146 :ヒカル:04/09/12 00:54:32
薬飲まないと一睡もできないっす
でも義務感もあります

すみません、ちょいと調子悪い目です。。

147 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/12 02:24:49
おやすみ(´ー`)ノ

148 :ヒカル:04/09/12 03:40:51
おはやう(´Д⊂

149 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/12 04:19:26
おちついたかい

150 :ヒカル:04/09/12 04:29:55
はい
寝たおかげで

何気ない一言に癒されまふ

151 :ヒカル:04/09/12 05:38:05
背中大丈夫ですか?

152 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/12 09:18:16
おはよーん(´ー`)ノ

背中へいきへいき(´ー`)ノあいがとね
バイトいてきまース

153 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/12 15:32:28
|ー`)<ネテルノカナ なら良いけれど

154 :ヒカル:04/09/12 21:02:17
こんばんは
海行って来ました(´∀`)

155 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/12 21:28:48
おーまじかーー
ちょっとは気が晴れたかなー

無事に帰ってきたよーで何より
よかったよー(´ー`)ノ

156 :ヒカル:04/09/12 21:51:56
晴れたといいますか、心境の変化が少しありました
話したいっす

157 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/13 00:12:37
なにかしらん(´ー`)ノ

158 :ヒカル:04/09/13 00:17:43
(*´σー`)エヘヘ
メッセでいぱいオハナシしたっす

159 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/13 00:29:23
おはなししたねぇー
ちょっと落ちてる間にいなくなってたや('A`;)ごめんにー

160 :ヒカル:04/09/13 04:37:39
私のほうこそごめんなさい(;´д`)

161 :ヒカル:04/09/13 06:19:39
私はあの事件以来はじめて自分の罪について話しました。
ねーさんは優しく私に気を使いながらも本音で接してくださいました。
嬉しかったです・・・
叱られるのも悪くないよとも言われるの嫌だった私に、
一番嬉しい対応をして下さいました。
私はこの罪を背負い続け罰を受け続けます。
罪悪感という罰と
全てを失ったという虚無感を
体感し続けます
私が受けるべく当然の罰だと思います。

162 :ヒカル:04/09/13 06:23:38
私は自分の幸せばかり考え、
大好きな人の幸せを願えないことに気付きました。
大好きな人が幸せになればそれでいい。
そう思えるほど人間ができていません。
愛するよりも求めてしまってる。
彼が欲しい。
彼の心が欲しい。
私の恋が成就してこなかったのは当然だと思いました。

163 :ヒカル:04/09/13 06:26:43
昨日海に行って、覚悟を決めたけど
結局誰にも話せないんじゃないかと思っていました
でも話せました

自スレでメールを送れない
というのはその内容です
別サイトで私と同じような心境の方とお友達になりました
とてもピュアな人です
私のことを「鏡のようだ」と言ってくださいました
でも・・・私は違う、そんなにピュアじゃないと
ずっと言えずにいました
まだメールする勇気は出ませんが
一歩前進したのは確かです

164 :ヒカル:04/09/13 06:28:36
ねーさんは褒められたり憧れられるのがとても苦手のようですが、
私はねーさんに憧れています。
ねーさんのようになりたい・・・

そりゃあ私の知らないところでねーさんのダメな部分もあるでしょう。
でも・・・今までお話してきた率直な感想です

165 :ヒカル:04/09/13 06:29:58
ねーさんにメッセで話しかけたのは
スレに罪を綴った時
ねーさんは私を軽蔑し
もう話せなくなるかもしれないと
そう思ったからです
だから最後になるかもしれないと
それで話しかけました
嬉しかったです

166 :ヒカル:04/09/13 06:30:40
うまくいえないけど
少し救われました
禁止されてる言葉だけど
ありがとう

167 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/13 07:07:30
こちらこそ話してくれてありがとう だよ(´ー`)ノ

おはよー(´ー`)ノ今日もいちにちがむばろ(´ー`)ノ

168 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/13 07:15:24
また話そうねん

169 :ヒカル:04/09/13 19:59:36
ただいも(´ー`)ノ
ちょと熱っぽい

170 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/14 06:50:13
おはよう

171 :ヒカル:04/09/15 01:02:29
風邪引いてしんどいぽ(´Д⊂

172 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/15 01:19:38
いっぱい寝た??

173 :ヒカル:04/09/15 06:29:01
いえ、覚醒しちゃいました。。
午後あたりやばそうです。。。。_| ̄|○

174 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/15 07:00:15
そーかぁ
だいじょぶ?って
あんまそうでもなさ気だよね

無理しないで

175 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/15 07:02:37
それとね、ひかるちゃんのスレに書いてある某85さんがいるスレ。
あのスレの立て主はもう壁を閲覧していないよ。
だから、某85さんは、スレ主ではないよ。

176 :ヒカル:04/09/16 03:08:41
はい、無理しないようにします。。
せめて眠れたらなぁ(;´д`)

ねーさん壁にすごく詳しいっす、さすが!
スレ主さんは男性だからあまり話したくないっす。
某85さんは女性かな?と思ったので・・・
正直突発的な思いだっただけで、今は特に話すこと無いな〜て感じっす。
自分のHPの残骸にかかれてたこととほぼ同じこと書いてあってびびっただけてゆーか、
どんな気持ちの時にあれを書くのかな?って知りたかったっす。

まだ自分の中でケリついてないのかも。。

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/09/16 12:26:50
                  

178 :ヒカル:04/09/17 12:16:04
私が壁に来る60%はねーさんに会いたいからになってきた気がする。。

179 :ヒカル:04/09/17 15:51:47
ねーさん
今日ばかりはへこたれてます・・・
ねーさん
私は道を失ってます
ねーさん
まだそれほど深い知り合いじゃないでも
ねーさん
壁には貴女しかいないのです

180 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/18 01:04:11
わわわ。

とりあえず、お店のお手伝いお疲れちゃんだよ(´ー`)ノ

181 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/18 01:05:10
いつでもへこたれていいと思うよ

友達と話してて突然とかでも全然ありだと思うよ(´ー`)ノ

182 :ヒカル:04/09/18 03:20:04
私はそうやって友達を失ってきたっす。
もう失いたくないっす。
その前に得ないといけないっす。

183 :ヒカル:04/09/18 09:36:38
すみません、昨日はおかしくなって私の中の人が色々迷惑かけてしまいました( ´△`)

184 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/18 15:51:56
気にすんな(´ー`)ノ

185 :ヒカル:04/09/18 19:57:02
はい(´ー`)ノ

186 :ヒカル:04/09/18 20:05:55
でもやっぱりショボンヌ(´・ω・`)なのです

187 :ヒカル:04/09/19 00:49:26
ねーさんミクシィて知ってます?
興味ないかもしんないっすけど。

明日はお店のお客さんに誘われてデートなので寝まふ。
本当にデートかどうかも疑問ですが・・・

188 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/19 00:54:21
なんだっけ、キヌガサ?ならIDもってるけどずっとログインしてない

寝るのかあオヤスミ(´ー`)ノ
デートとかいいねえ(´ー`)ノ
楽しんでらあ

189 :ヒカル:04/09/19 21:34:50
帰宅
眠いです・・・
もう布団に入ってグターリする以外のことできんです。

190 :ヒカル:04/09/20 03:42:31
どうやらデートではなかったっぽいです(*´ー`)
二人で遊びに行ったらたまたま性別が違ってたって感じです
ミクシィ面白いですよ
私は2ちゃんねる嫌いというコミュニティに参加していまふ

191 :ヒカル:04/09/22 19:47:49
でもミクシィはやめます(*´ー`)

192 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/23 15:33:16
デートて、多分きっとそういうもんだよ(´ー`)ノ

ヤるだけがデートじゃないよ。

193 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/23 15:34:10
ミクシィ辞めたのかー。そっか。
ネットだから嫌だったらやらなきゃいいだけだしね。

お疲れ様(´ー`)

194 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/23 15:34:50
ネットだからって言い方はちょっと酷かったやも。ごめぬ

195 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/23 15:35:39
気になってんだけど、目が覚めちゃったときのことを覚醒っていうのは
ピエロとかでも好きなの?w

・・・ピエロがなんだかわからなかったらスルーして・・・

196 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/23 15:37:50
冷たい太陽 新しい色に変えて
傷跡を隠さず 新しい季節に染め

傷付けられて 傷付けあって 人は傷を隠すけれど
自分自身を超えてみせるよ 傷は綺麗な花になる

大切なものは“ ” 想い出は…

197 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/23 15:38:41
ディルだけどw

なんつーかミクシィのプロフがスレに貼ってあって、
あーこの人ビジュアル系聞くのかな、って思った。

ひかるちゃんの髪型?も納得(w

198 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/23 15:39:37
そして、お久しぶり

ごめんね。


199 :ヒカル:04/09/25 10:33:32
おひさしぶりです
どして謝るのですか?

200 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/25 14:05:52
理由ないよ

201 :ヒカル:04/09/25 17:31:03
そですかー

私こそごめんなさい

202 :ヒカル:04/09/26 11:36:33

ねーさんにとっては
本当によく見かけるタイプの
壁に来て独り言を言い出して
そして途中で消えていく
そんな人だったのかもしれない

203 :ヒカル:04/09/26 11:42:33
ねーさんのような人になりたいっす
私こんな自分が嫌っす
自分を変えるとか簡単にできないっすよね。。

少しは前進してるのかな。
じぇんじぇんわかんね

204 :ヒカル:04/09/26 11:43:54
遅くなりましたが

私はピエロを知らなくて
ビジュアル系聞かなくて
言い方も酷くないと思いました

205 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/26 17:46:18
よくもわるくも、吐き出せる場所があれば良いんじゃないかなぁ

自分の中で昇華できるなら良いけど
どーしても出来ない事があればここに来ればいいよ

ここは比較的静かな板だから、たまたま人がいるときは別だけど
構ってくれる、というよりも、見守ってるという感じが多い気がする
くちに出しては言わないけど、ヒカルちゃんのことを心配してる人は
ヒカルちゃんが思ってる以上に多いよ、

だけど書きたい事がうまく言葉に出来なかったり
思い出すと欝だから書けなかったりとかで、スレがなかなか進まない時も
あると思うー
いつでも書きに戻ってくればいーよ(´ー`)

あたしも、毎日毎日書いてるけど
嫌になった時期だってあったよwだけど、ちゃんとスレは残ってた、静かに。

206 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/26 17:48:42
あたし最近変わった、って言われる、外見も中身も。
でも、変わったとは思えない。

気づかない場所でヒカルちゃんも変わってるよ、きっと

前進とかいうのは、ヒカルちゃんの最近の様子が全然わからないから
何も言えないけど、たくさん笑えてるならそれでいーと思う(´ー`)ノ

207 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/26 18:51:16
ピエロとかしらないかー意外だったw

208 :ヒカル:04/09/27 07:07:33
そうですよね
ここ多分1年ほっぱでも落ちないで残ってくれてそう。
私がageで書いてるのはやっぱ誰かに見てほしいって気持ちがあるのかもしれません。

私ホント言葉が苦手で、ここまでくるともうアレルギーに近いものがあります。
音楽も聴けなくなりました、歌詞がうざいから。
歌詞が奇麗事に聞こえる、歌詞が狙った言葉ばかりで薄っぺらく感じる。
「どう?うまい事言ってるでしょ?」って気がする。
真意はわからないっすけど。。

209 :ヒカル:04/09/27 07:22:13
最近の私、あまり笑えてないかも
普段笑えないときでも笑ってた方がいい時ありますよね
人と接してる時とか
そうゆう時、嘘笑いとか必要なはずなのに笑えない
空気が気まずくなります

前進というのはたまたま歩いたら前だったてだけっぽくて。。
あれだけの屈辱受けたらさすがにネットやめたくなって、
ネットやめたらすることないかなと思って探してたら、結構することあって
それやっていくのって悪くないなみたいな
そんな感じの前進です
前進なのかどうか。。

210 :ヒカル:04/09/27 07:28:40
弱音はきたくないけどものすごく無気力
がっことか無ければずっと家で寝転がっときたい

悲しいことばかり考えてしまいます。

っとこれは自分のスレ向きですね。。

がっこいってきます。

211 :ヒカル:04/09/29 18:31:17
ねーさんへ

ヒカルは旅立ちます

ありがとう

212 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/09/30 00:10:29
Σ

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/02 10:51:42
                              

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/08 17:19:41


215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/13 14:16:07
   

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/16 20:37:54
                       

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/29(火) 07:30:35
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/29(火) 07:31:36
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/04(月) 10:23:47
    

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)