5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うわ 何この板おもしれー( ^ω^)

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/09/20 10:25:12
おもしれー( ^ω^)
壁マンセー( ^ω^)

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/09/20 10:27:59
うわ 何このスレつまんね(^ω^;)

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/09/20 11:56:33
うわ 何このスレつまんね(^ω^;)

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/09/20 12:55:22
うわ.....(^ω^;)


5 : ◆fgBOLAN6mg :04/09/26 05:50:15
即死判定っていつ発動するんだろう。
何レス以上あれば死なないんだっけか。

6 : ◆fgBOLAN6mg :04/09/26 05:55:46
なぜ「もうちょっと落ち着いて書き込め」
とか書かれるんだ。
さっきも、10分以上たってから書き込んだはずなのに…

7 : ◆fgBOLAN6mg :04/09/26 06:02:29
保守してどうなるものでもないのだけど…なんとなく。

8 : ◆fgBOLAN6mg :04/09/26 06:10:09
14,5レスもあれば落ちない?

9 : ◆fgBOLAN6mg :04/09/26 06:14:39
部屋に添えつけのボロエアコン洗浄したいなあ。

10 : ◆fgBOLAN6mg :04/09/26 06:28:52
その前に部屋の掃除もしないと。

11 : ◆fgBOLAN6mg :04/09/26 06:33:02
全く書くことも無いのに書くのって意外と辛いな。

12 : ◆fgBOLAN6mg :04/09/26 06:54:27
( ^ω^)

13 : ◆fgBOLAN6mg :04/09/26 07:06:54
壁マンセー( ^ω^)


14 : ◆fgBOLAN6mg :04/09/26 07:20:34
これで即死しなくはなったのかな。

15 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/09/26 09:03:36
ここ1年くらいの傾向では総レス数が10越えれば即死はないようです。

10未満のものは大体1週間〜10日放置で落ちるようです。

16 : ◆fgBOLAN6mg :04/09/26 18:34:35
いつもいつもサンクスです
とりあえず保守できたわけか…いや、保守してどうなるって物でもないですが。

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/09/28 02:42:15
age

18 :そ(の_の)ろ ◆CGX8dB2XVA :04/09/28 13:17:39
age ってたので寄ってみた〜
なんだどこかで見た人でないの。
こういうタイトル引かれちゃうんだよな。


19 : ◆fgBOLAN6mg :04/09/29 00:22:21
なんかわからんけど保守してしまいました。
( ^ω^)
これがなんか気に入ったからだろうか…

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/09/29 12:48:31
保守しまっせ

21 :dend ◆yl1SBmcic. :04/09/29 22:07:08
マターリ、イイ!

22 :そ(の_の)ろ ◆CGX8dB2XVA :04/09/29 22:31:40
アヘ〜〜何気にレス付いてるやん♪

23 : ◆fgBOLAN6mg :04/09/30 00:50:01
壁マンセー( ^ω^)

24 :そ(の_の)ろ ◆CGX8dB2XVA :04/09/30 11:27:39
最高のマタ〜リ待合所かも

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 22:33:36
>>3


26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/06 03:18:45
>>3


27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/19 15:29:28
うわ なにこのスレおもすれー( ^ω^)

28 :◆GEN/G9/UFk :04/10/19 16:59:03
はいこんにちわ。

29 : ◆fgBOLAN6mg :04/10/26 02:28:37
ぃょぅ

30 :0┤・∀・├0 ◆zDLrlaDON2 :04/11/11 01:50:54
ここがボランスレの次スレですか?

31 :0┤・∀・├0 ◆zDLrlaDON2 :04/11/13 14:33:36
あげとこう

32 :0┤・∀・├0 ◆zDLrlaDON2 :04/11/18 04:12:54
あげ

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/18 11:07:43
あらどんちゅうちゃん、このスレがお気になの?

34 :0┤・∀・├0 ◆zDLrlaDON2 :04/11/19 18:24:56
ボランさんの次スレにしようと画策しておりましたが、失敗に終わりました。

35 :そ(の_の)ろ ◆CGX8dB2XVA :04/11/20 18:59:43
>>34
ハハハそりゃ残念でしたな。
次は何〜?楽しみだ〜^^

36 :0┤・∀・├0 ◆zDLrlaDON2 :04/11/21 13:03:12
Hey Man So Long

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/16 23:24:14
                                                           

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/24 18:59:36




39 :0┤・∀・├0 ◆zDLrlaDON2 :05/02/09 06:06:41
たまに空欄で保守している方をよく見かける気がいたします。

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/10(火) 04:06:22
あげ

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/10(火) 13:43:56
VIPの突撃すれかと思った

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/13(金) 17:28:37
(^ω^;) ←この顔なんかむかつかない?

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/13(金) 19:55:30
⊂( ^ω^)⊃ブーン

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/14(土) 13:53:14
⊂( ^ω^)⊃ブーン

45 :福神 ◆579uIwrAi2 :2005/05/28(土) 22:32:06
なに?

46 :腐臭 ◆lgMDrLcGw2 :2005/06/01(水) 01:52:43
(^ω^;)(^ω^;)(^ω^;)
  (^ω^;) (^ω^;)
(^ω^;)(^ω^;)(^ω^;)


47 :揉み毬 ◆VrlLRxMB0Y :2005/06/20(月) 16:36:46

(;^ω^)誰もいねー
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/23(木) 16:13:02
(^ω^;)age

49 :揉み毬 ◆VrlLRxMB0Y :2005/06/30(木) 13:43:36
   , -―-、、
  /  ∧_∧
  l  ( ;^ω^)
  ヽ、_ フづと)'
   (_⌒ヽ
    )ノ `J

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/02(土) 13:25:33
(^ω^;)だ、誰か・・・寂しい

51 : ◆fgBOLAN6mg :2005/07/03(日) 19:02:04
(^ω^)どした

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 18:19:40
( ^ω^)ココ、いい隠れ家ですね


53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 13:33:16
(^ω^;)ageていいですか?

54 : ◆fgBOLAN6mg :2005/07/07(木) 02:57:12
( ^ω^)随意

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/13(水) 10:31:18
( −ω−)今日大学に退学届もらいに行ってくるよ・・・

56 : ◆fgBOLAN6mg :2005/07/14(木) 01:07:45
(;´・ω・`)何があったんだYO…

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/17(日) 12:02:01
『そこそこいいとこだし』ってだけで決めたけど
他に自分がやりたいことがあるのをごまかしきれんかった(ノω・、)
両親には悪いことしたなぁと思ってます。。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/17(日) 20:28:22
(^ω^;)そのやりたい事を一生懸命やれば親孝行になるんじゃね?

59 : ◆fgBOLAN6mg :2005/07/17(日) 22:45:17
(;´・ω・`)あくまでわしの個人的意見として、だけど…
卒業してからでも遅くは無い、ってことは無い?
「そんな暇ねーよ!」って場合はスマソ

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 04:29:16
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ^ω^)
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 01:40:41 ?##
ここかな!?
    ∧,,∧  ∧,,∧
え (^ω^;三;^ω^)え?!
  |≡(つ[酒] )≡|
  `┳(__)(__)━┳


62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 15:19:30
(^ω^;)ようこそ壁へ

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 18:46:56
(^ω^;)おっさんに知られたく無いから曖昧な表現で誘導しました

64 :サイトー検索 ◆ODENmaNL2g :2005/07/20(水) 22:32:02
そうだったノカー (^ω^;)

65 :揉み毬 ◆VrlLRxMB0Y :2005/07/24(日) 05:25:59
     __________
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
    |:::::| ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄|:::::|
    |:::::|   /   /゙    |:::::|
    |:::::|  ./   /゙    .|:::::|
    |   ,(^ω^ /)     .|:::::|
    | ○   ○ノ    .|:::::|
   _|_/_(_(__/)_      |:::::|
  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )))  .|:::::|
   ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄    .|:::::|
.....,,,.,. |  |,,,.,.,.....,,,.,.,.....,,,.,.,...,.,|;;;::|,,,.,.,.....,,,.,.,...

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 01:56:01
>58、59
レスありがとう。

俺7才のときからピアノやってて、高校1年くらいまで自分の将来に何の疑問もなかったんだ。
自分は音大に行って、音楽関係の仕事につくんだって。
そうありたい、とかじゃなくそうなるもんだと思ってた。

でも音大ってすげぇ学費かかんの。短大で400万、4年いくと800万。

俺の家貧乏なんだ。
もう60近い親父は最近やっと仕事を見つけれて、それでも月15万ないくらいで、
母親がホームヘルパーでちょっと家計を助けてて、
俺もバイトしてたからできるだけ家に入れないとって思ったけど、
5万に満たない給料から2万は携帯代で消えるし、遊びたい盛りだったから1万だけは家に入れて、
それでも毎月暮らしていくには足りなくて、いつも赤字。

そんな家だから、大学に行きたいって気持ちすら言いにくかった。
お姉ちゃんが2人いるんだけど、2人とも普通の4年に言ったから、
両親は「お前にも大学に行ってほしい」って言ってくれた。

そんな家だから、奨学金を借りるにしても短大行けたら十分だと思ってた。

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 02:02:47
だけど、高2のときに1度オーストラリアにホームステイしたことがあって。
俺勉強とか全然しないってか集中力がないんだけど、中学のときからなぜか英語だけはめちゃくちゃできた。
たぶん、音楽やってるから理論的にじゃなくて英語の音とかリズム的につかんでったんだと思う。
そんな俺だったから、両親が若いうちにしかできないからっつって高い金払って行かせてくれた。

2週間だけだったけど、それは俺の中でとても大きな経験になった。

日本に帰ってから、もっと英語をうまく話せたら、もっと仲良くなれただろうな、とか
もっとちゃんと伝わる英語でホストファミリーに感謝の気持ちを伝えたかった、とか
そんなことを考えるようになった。

俺は、「英語」「外国語」を意識するようになった。

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 02:20:40
それで高3の冬までどっちつかずって感じだったんだけど、
外国語大学の入試直前に外大受験を決めた。
英米語学科とスペイン語学科があった。俺はスペイン語学科を受けることにした。
なぜなら、音楽で使われているのはイタリア語。スペイン語はイタリア語と同じラテン語系だから、
スペイン語を勉強すれば音楽に使えると思ったからだ。
スペイン語学科なら自動的に第2外国語が英語になるから、英語も勉強できる。

そして合格。外大進学を決意。

そして2月、俺は音大を受験した。自分が今までやってきた音楽を結果に残したかった。
親に内緒で、3万5千円の受験料をバイトの給料から出した。
結果、合格。でも不思議と音大に未練を感じなかった。

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 02:29:41
けど、外大に行ってから気付いた。日本にあるのは本物の英語じゃないって。
洋画でさえ、偽物。だって、あれセリフじゃん。誰かがうまく考えた言葉。
ネイティブだってどもるし、文法間違いするし、わけわかんないこと言うよ。

それに、イタリア語に似てるからスペイン語にしたって、
そんな遠回りしなくても直接音楽の勉強したらいいんじゃないの?そう思った。

だから俺大学やめたの。
今から20歳くらいまでバイトかけもちして金ためれるだけためて、
音楽の専門学校行くことにしたんだ。足りない分は奨学金借りる。
親を悲しませるような事したんだから、1円も出してもらわない。

長文スマソ。一言で説明できんくて。
読んでくれた人、ありがとう。うざいと思った人、ごめんな。

70 : ◆fgBOLAN6mg :2005/07/25(月) 04:55:51
そうか、なるほどね…
個人的には、たとえ自分の進みたい道にかすりもしなくても
大学なんて適当に遊び暮らしてもいい、と思ってるけど
はっきりした進路が決まってる人にとっては拷問に等しいだろうなあ。

しかし音大ってそんなに高いのか。
理科系が高いっていうのは設備代やら何やらでわかる気もするけど
音大の設備ってそんなに金かかるのかな。
無知でスマソ、高いバイオリンとかピアノとかそういうものしか思い浮かばん。

ちなみに最終目標は奏者なので?

71 :サイトー検索 ◆ODENmaNL2g :2005/07/26(火) 02:06:45
ゞ(^ω^;)な、なにこのスレ・・・

72 :揉み毬 ◆VrlLRxMB0Y :2005/07/27(水) 01:51:03
(^ω^;)心の葛藤をカキカキする所やらAA保管庫やら

       ヽ(^ω^;)ノ 
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >


73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 13:20:54
(^ω^;)おいらロビーの顔ムカ早く落ちないかな

74 :揉み毬 ◆VrlLRxMB0Y :2005/08/11(木) 14:56:51
(^ω^;)避難所

(^ω^;)←この顔むかつくからやめろ
ttp://www.3ch.jp/test/read.cgi/newsvip/1113978393/

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/15(月) 23:53:47
じゃーんけん
( ^ω^)つ
(⊃   )
/  \

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 19:19:31
(^ω^;)ちょっとageます

77 : ◆MUMUMU4yyk :2005/08/19(金) 23:13:47
ピアノ…… うらやましかったり。音楽好きだけどなんもできないからなぁ。

78 : ◆MUMUMU4yyk :2005/08/19(金) 23:21:34
ラテン語とかドイツ語とかロシア語習いてぇ

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 07:01:33
     _,,..,,,,_
    ./ ,' 3  `ヽーっ 
    l   ⊃ ⌒_つ
     `'ー---‐'''''"

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)