5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏側の記録

1 :裏側 ◆ID666/mf2. :04/10/10 14:25:50



いろんな事を確認していきます。

2 :裏側 ◆ID666/mf2. :04/10/10 14:27:24



チラシの裏に書け、と言われそうな事。でも個人的には重要な事。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/10 14:34:03
昨日俺が立てたクソスレ

チラシの裏
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1097234240/l50

4 :裏側 ◆ID666/mf2. :04/10/10 16:01:22
>>3の人

クソすれって程でもないんじゃないでしょうか?
少々流行遅れな気はしますけど、それなりのニーズはありそうですしね。

自スレには貼りたくないけど、貼ってみたかったAAを貼ってみました。

なんつかね、チラシの裏そのものの資源性は知ったこっちゃ無いんですけど、
自分がそこに書く労力やら時間がもったいないんだな、と思います。
2ちゃんに書き込んでいる時間あったら、別の生産性のあることしろよ、みたいなー

5 :裏側 ◆ID666/mf2. :04/10/10 16:04:44
アレですよ、あれ。

自分が使い易いチラシの裏=自スレ、みたいなもん。
みんなでチラシの裏を共用する必要性は、あまりないんです。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/12 00:10:21
その場合、スレ立てよりはローカルのメモ帳のほうが他人の干渉が少なくなりますが。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/12 08:27:28
           

8 :裏側 ◆ID666/mf2. :04/10/12 22:05:29
>>6のメアリーちゃん

えー、とー。
他人とチラシの裏を共用はしたくはないのです。
自分専用のチラシの裏が欲しいんです。

でも、だから、自分以外の人に、このスレに干渉するな、という事には論理的にならない
と思います。

2ちゃんでスレ立てた以上は、読んでる人がいる事も、書き込む人がいる事も
当然想定してます。むしろそれを楽しみにしていたりします。
だから、こうやって、自分なりには丁寧にお返事しているつもりです。

もちろん、過度の干渉や、頭のおかしい人からの干渉は、当然の事ですが、いやですなぅ。

9 :裏側 ◆ID666/mf2. :04/10/12 22:06:28
>>7のメアリーさん

おはよう!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)