5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メモ】寝る前に思いついたことを書いておくスレ

1 :: ◆UWt7bySFtw :04/10/18 03:31:15
明日 起きたら 単品で買ったHDDの詳細 調べます
今朝 起きたとき なにするんだったか 忘れてました
寝る前 て 凄いこと 思いついてること ない?

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/18 03:46:22
2ゲット

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/18 04:05:01
そだ! 今月 ペンギンクラブ 買ってなかったな

4 : ◆UWt7bySFtw :04/10/19 02:03:35
光ケーブル 開通した
USBHDDフォーマット でけた
FFFTP サバに接続でけた
秀丸もインスコした
携帯マスターもインスコ完了
後は前に買ったHTMLtagの解説本が見つかれば ホムペジの更新ができる

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/20 01:13:06
明日 コロケ と 洗面所の ひびてん 買って来なきゃだな

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/20 02:02:24
ここ 後家屋敷とか呼ばれてるらしいんだけど
家族に男いたら やばくね?

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/22 01:34:24
3.5inchHDD用USB外付け電源ケース 買ってみたら
結構 ちゃんと動いた
2.5inch用も買ってみるかなぁ
死んだノパソの まだ 取ってあるし

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/23 02:32:09
そろそろ 冬に向けて 部屋の模様替えをしなくちゃなんだがな

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/24 03:31:44
対岸の火事じゃないけど なんだかなぁー
(−人ー)なーむー

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/31 07:26:43
σ(・_・)なら あんなところに観光には 行かないな
どうしても 見たかったものは 見れたのかな?

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/04 02:28:31
米の国の大統領が代わったら 日本の米軍基地への負担は重くなるかもな

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/04 02:57:20
とりあえず 米の国の牛肉 買うなよ
アルツハイマー患者の中にヤコブ病患者がいないと証明出来てないんだし
私は 食べたくない 米の国の牛肉
(・_・)ヤダ!

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/09 00:02:13
人間 無理な事って 色々あるらしい
猫飼ってると 昼間まで爆睡は 無理 とか

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/09 21:57:31
先物取引で原油 空売り

米軍がイラクで暴れる

イラクの政情不安

原油供給 不安定 と 憶測

原油 高騰

先売り 買い戻し

もーかって もーかって(笑)

(・_・)ナンカ クレ!

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/09 23:50:57
女性より親友が欲しい。
2枚目は不幸かもな

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/11 00:53:59
明日はいよいよ作品の上映か
緊張

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/11 05:59:01
感情=無意識?

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/12 00:08:58
領海侵犯の不審潜水艦 て 壊れてるんだろ?
海の藻屑と 消えるのか
(−人ー)ナームー

19 : ◆UWt7bySFtw :04/11/14 21:42:12
一炊の夢 という故事があるが
ファウストの話は 敢えて夢落ちにしなかった事で
後味の悪さが尾を引く という演出効果なのか?

私は どっちかというと 夢を見てる途中で
空腹で でも絶命したほうが 楽かなと 思うのだが

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/14 23:53:29
俺 悪い奴

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/16 00:05:34
私も ある意味 ニ-ト だから 悪い奴かもな?

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/16 03:46:04
論理的に再現性のある物以外 科学と認めない というのも 一義的にはあるかもだな
でも カルタゴ図書館も アイスランドのエッダも在ったのよ
エジプトの神官だって 出典は?と聞かれたとき アレキサンダーに焼かれた
としか 答えられなかったのよ

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/17 02:50:52
>>18
中国からすれば 民事のガス田開発と
海軍の領海侵犯と とっちを重視するの?
という選択を突きつけた と 見るべきでは?
>>22
昔 岩波新書の プラトン 失われた大陸 読んだ

でも カルタゴ図書館破壊されている以上 何も 言えないのよ(;;)

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/19 01:45:40
パウェルが辞めて次に国務長官になるのは 反イスラムな人らしい
アラブを民主化すると言ってるけど
陰で支えているユダヤの一般民衆の声が聞こえてこないのは なぜ?
ユダヤには民主主義が無いから?

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/19 01:59:23
>>24
カイクは もともと たいした野望も持たない民族
千年ほど前から海賊続けてる北欧出身の金髪白人にそそのかれて
ちょっと 魔が差しただけ

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/19 02:16:38
千年前はアルプスより北は 蛮族の住む不毛の地 と考えられていた かもな

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/23 00:09:19
地球温暖化って 嘘だろ?
グリーンランドや南極の氷が融けたら
氷の重さで沈んでた岩盤が不安定になって
大規模な地殻変動が起こるのでは?
地震や津波で大変なことになるよ

だいたい京都議定書って CO2の排出量を金に換算して
売り買いするって ことだろ?
総量規制じゃないじゃん
バカ?

28 : ◆UWt7bySFtw :04/11/27 01:17:59
今なら 中国に核燃料再処理の技術と高速増殖炉のknowhow買うか?と持ちかければ
かなりな値段付けてくるんじゃないの?
 燃料不足らしいし
うまくいけば 我が邦の使用済み原子炉燃料も引き取ってくれるかもな?
ま アメリカの核戦略 脅かすことにもなるがな

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/29 02:01:18
http://bbs.infoseek.co.jp/Board01?user=kyktks

こいつ、メンヘラーっぽい。


30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/01 00:37:41
今夜TVで見たゴジラでは 3式機龍は機体全損だが
DNA情報使って 復活させるのか?

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/01 00:47:12
中国への ODA段階的収束はあるだろうな
中国の内需バブル崩壊の方が 恐ろしい
経済特区から蹴りだされた 一般労働者は どうすんのかね?

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/03 00:43:03
日本国の首相が靖国神社に参拝するのと
アメリカの博物館で「エノラ・ゲイ」復元展示してるのと
あまり差異を感じない私は
やはし 中国の主張に疑問を持たざるを得ないのだが

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/06 01:26:39
対中国ODA無くなれば 中国の北ちょ援助なくなるか?
んなわきゃないだろ
それより 北ちょ製不正ソフト開発に期待
47氏も開いた口が塞がらないような奴 出来るかもな(笑)

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/08 00:10:34
アメリカも そろそろ 投資先に困って
日本の核燃料再処理に 目 つけるんじゃねぇのか?
いい迷惑なんだが

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/08 00:15:29
こんなスレageる意味あるのか?

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/18 09:00:28
 ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     O 。
      / ̄ヽ
_____ /,/\ヾヽ
_|_|_|_((´∀`\j
|_|_|/ノへ /" )-
_|_|_| (´-`) /丿/
|_| 从.\_ ̄~⊂|丿/
__|从人./\__/:|‖
|_|//ヾ/ :::::ゝ/‖
───(~〜ヽ::|/

_______∧__
というお話だったのサ。
でもね、この話には続きがあるんだよ。
それはね.... . .

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/19 03:10:19
(⊃A`)ネムイ

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/20 02:09:55
たったの7千年しかないユダヤの歴史にしがみついて
キリスト教やってる連中って なに?
イエズス会の連中がやってきた破壊活動は文化的テロそのものじゃないか
ブッシュは その総仕上げでもやるつもりなのか?

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/30 00:20:34
今年は 天変地異で大変な年だったな
ま そんだけなんだが

40 : ◆mika/oAlko :04/12/30 19:15:49
今年もあとわずか

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/01 02:11:20
で 年は明けたわけだ

経済制裁 発動だな
あっちが 交渉決裂 通告してきたようなもんだし

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/07 22:28:36
海上自衛隊の護衛艦
インドネシアに常駐 て言うのも
おもしろいかもな?

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/18 08:00:21
                                        ┏┓
    ┏━━━━━━━━┓      ┏━━━━┛┗━━━━┓
    ┃┏━━┓┏━━━┛      ┃┏━━━━━━━━━┛
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┃    ┏┓  ┏┓
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
    ┃┃    ┃┃              ┃┏━━━━━━━━━┛
    ┃┗━━┛┗━━━━┓    ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
    ┗━━━━━━━━┓┃    ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
    ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃  ┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛   
    ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃  ┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓ 
  ┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃  ┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃ 
  ┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛ じゃねーの

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ゚,_ゝ゚).  ( ゚,_ゝ゚) .( ゚,_ゝ゚). ( ゚,_ゝ゚)
     ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
    ( ゚,_ゝ゚). ( ゚,_ゝ゚)  .( ゚,_ゝ゚). ( ゚,_ゝ゚)
   ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
   ( ゚,_ゝ゚). ( ゚,_ゝ゚)  .( ゚,_ゝ゚) .( ゚,_ゝ゚)/|
  (____)  (____) (____) (____)
/   ./|./   /|./   /|./   ,/|
| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/|
||' ̄ ̄ ||  ||' ̄ ̄ ||  ||' ̄ ̄ ||  ||' ̄ ̄ ||                           _| ̄|○←>>1





44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/21 02:04:05
>>43
朝 起きてから カキコしたのか?
ねぼけてんじゃねーよ!
スレタイも読めねーのかよ ぼけが!

だいたいなぁ
地球の総人口の四分の一が 中国人 て なんだよ?
ふざけてんのか? (゚Д゚)ゴルァ!

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/23 00:42:17
>>44
残念ながら 地球の総人口の四分の一を中国人が養っている
という事実は 今のところ 確認出来ていません

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/17 22:29:48
魚釣り島灯台 国家管理 だっけ?
東京都になるのか?

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/24 22:24:52
ほりえもんもアホだな
通信事業に手出す前に
天下り役人 抱えこんどけよ
それが挨拶つーもんよ
馬鹿

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/17 00:33:29
>>42
君の意見が聞き流された結果が
今度の海賊事件なわけだ

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/19 00:41:18
ねる

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/20 00:17:15
火の元は、多分大丈夫だろう。

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/30(水) 00:52:17

  C(-5.6)   y      A(5.6)  
  |\      |    /|
  | \     |    / |
  |  \    | / |
  |   \   |  /   | 
  |    \ | / |
  |     \|/     |
  −―――――――O(0.0)――――――――x
|  /|\      |
   │     / | \    |
   |   /  |  \   |
   |  /   |   \  |
   | /    |    \ | 
  |/     |     \|
  D(‐5.‐6)        B(5.-6)

上の座標図を見て次の問いに答えよ。

問3 △ABOと△CDOが合同であることを証明せよ。
答え 何だか解らん。明日考えよう。
上の座標図を見て次の問いに答えよ。

問3 △ABOと△CDOが合同であることを証明せよ。
答え 何だか解らん。明日考えよう。

52 :↑の者です。:2005/03/30(水) 01:03:07
AAがヅレた

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/19(火) 04:58:17
AAエディタ て あるのか?
あるんなら  (・∀・)クレ!

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/20(水) 00:29:33
給食当番。
エプロン持ってくこと。

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/20(水) 23:01:31
朝起きたら

・パブロン飲む
・履歴書に写真貼る
・シャーペンに芯を詰める

んじゃおやすみ
                ファサァ
         ∧_∧   
         ( ・∀・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


            ∧_∧
            ( ・∀・ ) < お前らも早く寝ろよ
            /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)  
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


56 :Himmel ◆mfHimmelrE :2005/04/22(金) 20:49:18
>>53
http://aaesp.at.infoseek.co.jp/

57 :DQNナ_オサーン六段闇師匠 ◆UWt7bySFtw :2005/04/23(土) 01:00:25
みなさん お願いだから σ(・_・)のメモ帳に 落書きしないでね

しかし 中国は海底資源開発で 日本側の主張に対処する方策に
苦慮しているようだな
こっちは 鋼材全面禁輸なんていう 裏カードだって あるしな(笑)

首脳会談は どうなることやら

58 :しまった age ちゃった:2005/04/23(土) 01:02:27
ゴーメナサーイ!

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/23(土) 01:53:11
おしりに乾電池入れて寝たら起きたらキルアみたくなってるかな

60 :阻止屋師 ◆v0Z8Q0837k :2005/04/23(土) 23:48:22
長い日曜日になりそう。。。

61 :オサーン ◆UWt7bySFtw :2005/05/10(火) 00:28:03
アメリカの北朝鮮地下核実験準備報道で
何が変わるとも思えないんだが?
弾頭弾に加工しなきゃ積めないし ミサイルだめだし あそこ(w

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/29(日) 02:01:42
中国は 我が邦の 国連常任理事国入り(拒否権保持)
をどうしても阻止したいらしいな

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/29(日) 02:03:25
そうかもな

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/02(木) 00:46:36
中国政府の 対日感情悪化を避けているのは 文殊の知恵なのか?

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 23:40:01
んで 外務省hpの ODA便覧中国語版 もう出来たかな?

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/08(水) 21:13:09
サカー このまま試合終わると ジョンイルが切れて
危険な 悪寒 ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/11(土) 22:37:38
>>62
合衆国政府も 同意見らしい

所詮 財布に金を持った黄色いメガネザルなのか?

国連経費 払えよ! 合衆国

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/12(日) 21:24:13
この国は いくら金を出しても ダレにも感謝されないのか

こんなことばかり考えていると 役人共の思うつぼかもな
国家予算のどのくらい分け取りで懐に入れてるんだ 役人

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/16(木) 00:49:27
回覧の下書き・打ち合わせ
心で毒づく
バカを相手にするのはやめましょうと言いたいけど言えずに
流れに乗る

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/16(木) 02:41:28
>>69
ガンガレ! としか言えないが・・・

(・∀・)旦~ お茶どぞ

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 21:48:12
>>70
ありがと!

せっかく淹れてくれたお茶さめちゃったね、ごめんね
いだだきます つ旦

72 :時空庵 ◆a1giam9KpY :2005/06/17(金) 23:24:20
(゚д゚)シカシナンダ
アウシュビッツのガス室は捏造
合衆国は原爆を使用したことは無い
731部隊は南京に駐屯した事実はない

神のみぞ 知る だな

ま 死んでる魂より 生きてる 言霊が 大事かもな

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 23:29:17
歯が痛い

74 :時空庵 ◆a1giam9KpY :2005/06/17(金) 23:37:29
>>71
このスレは 誹謗中傷がないことを逆手にとって
言いたい放題 やってみるテスト らしい
参加を歓迎する
>>1
そうなんだろ?

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 23:41:54
>>73
肩凝らない?

虫歯って 肩こりと 関係あるような?

76 : ◆UWt7bySFtw :2005/06/17(金) 23:53:38
>>74
好きにしてくれ

しかしスレ立てたのは σ(゚д゚)ダ!

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/18(土) 03:07:01
マターリいきましょうよ(笑)

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/18(土) 11:31:56
>>75
肩凝る。長時間パソコンやってるのも原因かも・・・

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/18(土) 13:43:53
>>78
おだいじに

昨夜 なんか思いついたような気がしたんだけどな 忘れた


80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/18(土) 16:54:04
>>79
アガト-ゴザイマス!(´▽`)歯医者逝って来る

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/18(土) 22:47:43
オカ板 age荒らし してみたが 楽しい結果は得られなかった
(。 -。)ツマンネー

82 :時空庵 ◆a1giam9KpY :2005/06/19(日) 01:02:53
EUなんて もともと 纏まる訳ないじゃん
イラクの石油利権で割れてたのに
経済政策統一なんて 無理無理
ま 有るとしたら 反米で(ry
ないわな

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/25(土) 00:02:55
>>82
阿呆

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/25(土) 00:04:57
公務員の人件費を2割以上カットが必要って言われてる。

85 :時空庵 ◆a1giam9KpY :2005/06/25(土) 21:08:14
【狂牛病】「米国牛は安全だ」 2頭目のBSE感染で畜産・食肉米業界が声明
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1119693732/
 そんなに牛肉喰いたくねぇけどな いらね 米国産

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 21:07:12
【国際】「日本、改憲し軍事面で"普通の国"に」「中国に靖国反対する資格ない」 米誌、論文掲載★2
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1120986268/
↑これが 米の国の本音 らしい
ようするに もっと 兵器買えyo! と

んで 買うのか?

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/13(水) 21:25:31
G4枠組み決議案、米が反対を明言
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050713-00000003-yom-int
↑これも なんだかなぁ

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/05(金) 20:50:16
保守

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/06(土) 20:57:40
今ふと思ったんだが「郵政民営化法案」て
米の国支配に対する 小泉の自爆テロなんでないかい?
民主と自民離脱が組めば 自民米寄りと公明を政権から追い出せるかもな?
しかし親中は 困るがな

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 23:10:40
↑の追加と訂正
筵 一度野に下るを以て 雑物を廃し 真に主権国家たるを得ん ということか

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 21:58:05
保守

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/14(日) 05:54:20
>>90
は間違っているかもしれない

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 00:08:07
間違っていまいかもしりない

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)