5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*…*…*ここでコソーリ*…*…*

1 ::04/11/01 22:22:21
2ちゃんでも、目立ちたく無くて静かにしているの好きな人!

2 ::04/11/01 22:34:25
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

2ゲト〜

3 ::04/11/01 22:35:25
ふっふっふっ( ´ー`)

わくわく(怪

4 ::04/11/01 22:36:37
快適だね〜

やっほーーーーーーーーーー!





地味にしてるの好き
だけど…服は派手が好き!

5 ::04/11/01 22:37:59
おっと!あぶなひあぶなひ( ̄ー ̄)

静かで地味が良いでつよ

6 ::04/11/01 22:39:15
トリプつけた方が良いかすら? アヒャ(゚∀゚)

7 ::04/11/01 22:45:59
やほー。来ますたよ☆

8 ::04/11/01 22:50:45
ここでどなたかさりげなく登場!

      ↓

9 ::04/11/01 22:51:28
ぬへへ

10 ::04/11/01 22:51:35
あっ↑もうキタ━━━━ヽ(・∀・* )ノ━━━━!!!!

11 ::04/11/01 22:53:19
ぐふふ

誰も来なくて静かだよねぇ( ̄ー ̄)?
AAもこれにしよっと♪



12 ::04/11/01 22:54:11
こそこそ逢い引きみたいでいいでつな( ̄ー ̄)♪

13 ::04/11/01 22:55:26
(*´∀`)

…おっと。゚+.(・∀・).゚+゚これでいこう♪

14 ::04/11/01 22:56:27
実に快適でつな。゚+.(・∀・).゚+゚

15 ::04/11/01 22:56:41
靜たん
この板にいるのは2人な悪寒(((( ;゜Д゜)))w

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/01 22:57:21
(゚Д゚≡゚Д゚)

17 ::04/11/01 22:59:27
靜たん
快適快適〜

静かすぎるw
こういうのも(・∀・)イイネ!!

18 ::04/11/01 23:00:29
おや>>16たん発見〜

19 ::04/11/01 23:02:15
この板はどの辺にあるんでつかね?
初めて知りまつた。゚+.(・∀・).゚+゚

20 ::04/11/01 23:03:59
どのへんだろうw( ̄ー ̄)?

こっそりするには最適な場所でつ!!!
目立たないところを探してみますた( ̄ー ̄)b

21 ::04/11/01 23:07:23
目立たないというか、過疎…?
でもそこがイイ。゚+.(・∀・).゚+゚


22 ::04/11/01 23:15:21
過疎でも見てる人は居るかも( ̄ー ̄)?


うどんは煮込み好き?  
                    
固め茹でも良いけど煮込みが好きなのだ( ̄ー ̄)b

23 ::04/11/01 23:22:18
煮込みうどん派でつよ。味噌とかの濃厚物も可。
麺類の中で唯一好きなのがうどんなのでつ。゚+.(・∀・).゚+゚

白くてモチモチ食感がたまらんでつ。゚+.(・∀・).゚+゚



24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/01 23:22:39
whee

25 ::04/11/01 23:26:37
ウェー。゚+.(・∀・).゚+゚


26 ::04/11/01 23:28:25
It is Mary to a shoji with an ear in a wall。゚+.(・∀・).゚+゚


27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/01 23:29:41
ここは隠し板です

28 ::04/11/01 23:33:18
煮込み美味しいよねっ!
煮込むと胃にやさしくて(・∀・)イイ!!

すいとんも(゚Д゚ )ウマー

29 ::04/11/01 23:34:16
隠し板なのかっ!!!!!

( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)?

30 ::04/11/01 23:37:45
隠し板なのかね。゚+.(・∀・).゚+゚
來たんはどうやって此処にたどり着いたの?

31 ::04/11/02 06:33:58
徹夜だわ。゚+.(・∀・).゚+゚


32 ::04/11/02 09:29:07
おはにょ( ̄ー ̄)ノ

>靜たん
辿り着いたのは運命でつ
詳しくは後ほど…♪




33 ::04/11/02 12:03:15
プチ覚醒。゚+.(・∀・).゚+゚
9:37分のアレ、良いのに、で切れてまつ。
良いのに、がラストなのか残りがあるのかいやはや。

34 ::04/11/02 12:32:49
ちょっと外出してきまつ。゚+.(・∀・).゚+゚
いやはや。八方塞りでつわ。゚+.(・∀・).゚+゚


35 ::04/11/02 16:07:26
おおおお一大事?


アレね( ̄ー ̄)
イッテラ〜

>。゚+.(・∀・).゚+゚
大変なのにこのAAだと大変でないみたいでつよ( ̄ー ̄)b

36 ::04/11/02 16:10:11
アレの続き

ねぇ(AA略
だけのようですた( ̄ー ̄)


37 :アフォ ◆tUt5V4leQQ :04/11/05 22:16:51
楽しそうなスレハケーン(*´∀`)よろしくお願いします
iMonaで見てるんですが、壁にはふつうに入れますた。
この板の人々は変わってますね

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/05 22:54:35
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |   ‐ー  くー | ::|  
  |.... |:: | ´゚  ,r "_,,>、 ゚| ::|  
  |.... |:: |    ト‐=‐ァ' | ::|   
  |.... |:: └──────┘ ::|   
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄




39 ::04/11/10 22:36:36
お久しぶりの靜でつよ。
概略はメール参照されたし。


40 ::04/11/10 22:38:09
一応ageとこう。

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/10 22:48:07
|゚д゚)

42 ::04/11/11 10:04:56
おはよう

43 ::04/11/11 20:22:00
こんばんわ

嗚呼むなしい

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/11 21:00:50
( ゚д゚)y-~

45 ::04/11/11 21:01:25
>>44
やぁ

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/15 17:26:17
     ( ( 
     . -‐ ∧∧   お茶置いておきますね。
    .´,.::::;;:.(,,゚д゚).. .`.
    i ヾ:;_ /.つ つン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::

47 ::04/11/19 13:36:16
お茶頂きますね。

48 ::04/11/22 03:17:29
來たんは何処に。。。

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/22 17:58:29
都合が悪かったりするんじゃないかな?
まぁそのうち来るでしょ。゜+.(・∀・)゜+.゜ヒャッホウ!!

50 ::04/11/26 03:41:07
來たん何処へ行ってしまったんだい。。。
。・゚・(ノД`)・゚・。ウァァァン

51 ::04/11/26 03:43:49
來たん、あのスレは保守してるけど寂しいよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。ウァァァン
以前いたひとたちみんないなくなっちゃった。・゚・(ノД`)・゚・。ウァァァン

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/26 04:41:26
|゚д゚)

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/29 13:22:55
>>52

          Σ(゚Д゚;エーッ!!

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/29 14:16:08
|゚д゚) < らしいよ・・・

55 ::04/12/02 22:03:15
來たん、スレが落ちますた。・゚・(ノ∀`)・゚・。

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/03 11:02:09
( ゚Д゚)< 俺のクリスマスを予言  
◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 刺される。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 一生からかわれる。
  [0] 運命の人に.                        [0] 通報される。




57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/03 17:14:30
>>55
必要ならまた立てればいいさ。

>>56
思わずワロタ いや、失礼。

58 ::04/12/07 08:06:53
ここは優しいひとが多いでつね。

59 ::04/12/17 10:31:00
來たん降臨待ちage

60 :F8:04/12/18 23:14:17
すみついていいでつかね?

61 ::04/12/21 00:31:03
>>60
どうぞ☆


62 ::04/12/21 00:42:42
來たーん、心配です。
気が向いたらメール下さいな。

63 ::05/01/10 22:06:41
あげあげ。

64 ::05/01/20 07:19:23
そろそろコテだそうかな…。

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/20 07:54:59
|'A`)つ旦~ こんにちは

66 ::05/01/21 08:58:59
こんにちわー(*・∀・)ノ

67 ::05/01/21 09:10:00
叩きに耐えられなくなって立ててもらったんだよな…このスレ。
もう三ヶ月近く前の話なのか。入院したり色々あったな。
ライたんは元気なんだろうか。二ナは今は元気です。・゚・(ノД`)・゚・。

68 :◆ULSTER.scs :05/01/21 10:15:08
テスト

69 : ◆mary1512.Q :2005/05/22(日) 21:08:56
てすと

70 ::2005/05/23(月) 18:36:18


色々あって今日復活でつ



71 : ◆mary1512.Q :2005/05/24(火) 21:10:37
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

((⊂⊂ソ  .ヽo)) ♪飲ま飲ま飲ま いぇい

72 ::2005/05/24(火) 22:59:47
すまんのぉ

ニナタン元気なのかの(つд`)

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/01(水) 23:30:15
ニナマイトギャング

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/02(木) 13:01:02
      _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうクソスレが沢山立ってた
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔の壁なんだよな 今の新参は昔の
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 壁を知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

75 ::2005/06/12(日) 14:48:23
昨年11月4日

キーボードが壊れ…

マウスも壊れ…

ついに!!!パソまでも…


そして復活して5月23日に書き込んだら
キーボードがまたもや!!!!!!!!








あきらめて
昨日パソコン買いますた(゚∀゚)

長かった…蜷タンほんとにごめんね


76 ::2005/06/12(日) 14:49:42
ここでぼそぼそしていれば
いつか気がついてくれるやも…

77 ::2005/06/12(日) 14:52:26
体と心の具合はどうなのだろう…







AAが何も無いので
AA登録の旅に出てきまつ(AA略

78 ::2005/06/13(月) 18:36:51
あそこの板は変わってしまって
どこへ逝ったら良いのかな(・∀・)

なのでハンクラ住人ですよw


79 ::2005/06/13(月) 18:40:00
この間は、ジュートででっかいカゴバッグ作ってみた(´ー`)
材料200円ででけたw

ピクニック…いや
2泊旅行もだいじぶそう


コマ編みで底50目だもんね

80 ::2005/06/13(月) 18:41:55
パッチでウサギバッグも作ったよ(´ー`)b


手芸の神様降臨中!!!!!!!!!

81 ::2005/06/13(月) 18:47:04
スキムミルクがどこ逝っても売り切れなのは
どうしてなんだろお…

牛乳の代わりに常備しておくと便利なのに!


何かメーカーが隠ぺい工作中?

82 ::2005/06/13(月) 18:59:36
ヤフメルのIDとパス失念してしまったの(´;ω;` )
何回も試しているのだけどダメダメなのよぅ…

でもでもでも!!!!!!!!!!
あたらすいメアドはコテの後に同じ数字が10個でつ

○○○_数字10個@

83 ::2005/06/13(月) 19:03:23
お腹減ったのでコーヤ豆腐の煮物を食べますよ

84 ::2005/06/13(月) 19:05:01
早く帰ってこないかなー


ご飯前に、お腹イパーイになるど!ゴルァ

85 ::2005/06/13(月) 19:10:35
苺の季節も終わり(´ー`)ノ

86 ::2005/06/13(月) 19:11:40
すいかの季節到来!!!!!!!!!!



昨日もらって食べたら( ゚д゚)ウマー

87 ::2005/06/13(月) 19:27:18
ここのところね(´ー`)b


電子レンジで発酵パンがお気に入り♪

強力粉    500g
砂糖      20g
塩    小さじ  2
イースト 小さじ  3
バター    100g
水      240cc

こねた後電子レンジで1分30秒チン!
チョトおいて丸めて180℃のオーブンで20分

( ゚д゚)ウマー

88 ::2005/06/14(火) 07:39:57
(´ー`)<おはよう○○○○の朝♪



(´ー`)人 (*´∀`)人 (の▽の)人(-_-)
                 ↑
                誰?(謎

89 ::2005/06/14(火) 07:44:09
今気がついた…(´ー`)


コテ間違えてるやん〜





今日はメモリ増設予定!がんがるとです

90 ::2005/06/14(火) 07:56:10
しかしアレだね!この板は良いね
静かだし(´ー`)b

ロム人なんているのかすら?


すばらしき壁の穴?<ちらしの裏だろー!

マルコビッチの穴だっけ?
アレ見たいなー(´ー`)ノ




91 ::2005/06/14(火) 07:57:54
はっ!Σ(゚Д゚)

せっかくネット再開なんだもん
スキムミルクの行方を調べてみよう

ここにメモしておくと忘れっぽいわたしには良いね!

92 ::2005/06/14(火) 08:10:28
早速調べてみた(´ー`)b

みんなダイエットしてるんだねぇ

なんだ〜そうか〜
だけど買えないから困るよねぇ

スパーは欠品理由もちゃんと表示しる!!!

93 ::2005/06/14(火) 08:26:15
とにかくね(´ー`)
スキムミルクは便利なの

ベシャメルソースに、パンにクリームパスタに使えるし
牛乳の水分無しといふ使用方法ね
カニクリームコロッケのホワイトソースも
作れるしっ!!!!!!


ここで力説しても仕方ないけど
もっと入荷数を多めにキボン

94 ::2005/06/14(火) 08:30:50
今日買うべき物


粗製糖
生クリーム
ショウガ





自作アンチョビで今日はパスタ♪
パン→パスタ→パンな毎日でもいいなあ

95 ::2005/06/14(火) 08:32:18
さておそうぢしよ

96 ::2005/06/14(火) 14:01:08
メモリ増設モラトリアム中〜




パンなんか焼いてるし(・∀・)

ネットで全粒粉購入!
スキムミルクも苦もなく購入♪わーい!

97 ::2005/06/15(水) 13:11:24
パンスレでみつけた美味しいパン屋さん

なんと!!家の近くではないですか!!!!
逝ってきますた♪

全粒粉のハード系が好きなので
ずっと旗の台のパン屋さんでお取り寄せしていたのですが
今日のパン屋さんも酵母で作っているみたいで、うれしい
リュスティック、ベーコンとブラックペッパーのパン
小さなフランスパン、パン・オ・レザン、オレンジのパンなど…
ベーコンのパンを半分食べますた ( ゚д゚)ウマー
これは美味しい♪これはリピートしたいなぁ
後は夕食に頂きます(´ー`)b
あと、ちっちゃな5cmくらいの、ゴルゴンゾーラのパンも美味しい
生地にオリーブオイルの風味とブルーチーズ特有の香りで♪
ブルーチーズマンセー!!!!!

だけど、いざ出かけようとしたらお財布が見つからない…
昨日は結局出かけなかったので、その前の日にどこかに置いて
忘れていたのでつ(´ー`)
薬屋さんに支払いしてからの記憶が…
なぜかベッドと布団の隙間に挟んでありました(-_-)


98 ::2005/06/15(水) 21:56:40
ヨーグルトメーカーの、ヨーグルティアというのが
激しくほすい(・∀・)
タイマー付きで、温度管理もバチーリらすい♪
酵母を発酵させるので、これなら一台二役なの
それに予備ポット(1200cc)2つ付いてる!

スキムミルクヨーグルト作って食べてみますた( ´∀`)/
なんとなんと!お腹によさげです♪
これはダイエットよりも、お通じ効果が何よりうれすい
これから、もっともっと暑くなるので食欲ない時も良さそう


なんだかブログのようになっちった

99 ::2005/06/16(木) 12:33:48
この頃寝なくちゃとか、食べなきゃの強迫観念が
あんまり無くなったな〜自然がよいね(´ー`)マターリネ

ネットに入れない間に、両親が本物で無かった事がわかって
じゃなきゃあんなひどいことできないよね
って、少しだけど割り切れるようになったよ
本当の母親には、あんまり感じることが無いなぁ…
よっぽどのことが無ければ、そんな事にならないと思うの


でも、親戚も親も全て偽者だったんだなーと思うと
寂しいな…
ルーツを知らないって、自分さえ見えないものね

100 ::2005/06/16(木) 12:47:15
雨降りって嫌だよね(-_-)
洗濯物が乾かない〜ぁぁぁぁチュプのたわごとのやうだわぁウチュ


でもね、本当のお母さんって見てみたい!
どんな顔してるのかって(´ー`)


優しいお母さんもってる人って羨ましいなーイイナーイイナー


101 ::2005/06/16(木) 12:53:28
メモリ増設はおいといて(・∀・)

これからね(´ー`)
キッチンの使って無い蛍光灯カバーを作ろうかなと
思案中〜
取り掛かればすぐなんだけど…
生地が決まらない〜
粗い織の白い麻で作ろうかね


102 ::2005/06/17(金) 16:41:37
もうすぐ夏だというに、なんでこんなに寒いの〜

572310で注文したと勘違いしていた全粒粉
すっかり忘れて ((((゚∀゚))))
5000円注文で送料&代引無料になるところを
見つけて、そっちで注文していたのでした

そこに全粒粉が無かったの(;´д`)
でもアラビキライ麦粉があったから注文してたみたい
10キロも内麦とあわせて購入〜
今日は生地400グラム仕込みで作ってみますた

だけどこんなに作って消費しきれん(´ー`)マアイイカ

内麦&ライ麦の生地の中に
ブラックペッパーと、塩そしーーーーて!
チーズタプーーーーーーーーリ♪

まだ食べて無いけどかなり旨そうでつよ

103 ::2005/06/19(日) 08:50:35
餅上がらないから
久しぶりにリタ飲んだら震えが止まらん ((((゚∀゚))))

きもちわるいー

おえーーーーーーーーーーっぷ

104 ::2005/06/19(日) 11:35:01
餅上がり過ぎた ((((゚∀゚))))



今日は!!!!!



近くの親しい人がご来訪〜( ´∀`)/





105 ::2005/06/19(日) 11:36:46
リタの利き目ってチュゴイネ ((((゚∀゚))))



久々だからね〜 ((((゚∀゚))))



なんだかふわりんふわりんしてまつよ ((((゚∀゚))))

106 ::2005/06/20(月) 08:51:22
てすと

107 ::2005/06/20(月) 08:56:47
靜タンは元気なのかえ?(´ー`)

わたしはただ今料理板の住人となっています
時々ハンクラ住人だけど…

靜タンは某板ではどこに居るんだろうか…


チャミチーヨー時々遊びに来ておくれー(´;ω;` )

もしかしたら、わたしのようにパソが壊れて
来れないのかも知れないかも…
とにかく元気でいてオクレ〜

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/20(月) 22:56:45
本人?來たん本人?








マジ?

。・゚・(ノД`)・゚・。

109 :◆yL9LkIeMxE :2005/06/20(月) 23:11:05
來たんのPCが壊れたとは知らずに、
メールしても返信が無いから何かあったのかな、と。
それとも見放されたのかな、と。

最初から酉つけとけばよかった(´・ω・`)
コテを酉にしてみた。アルファベット小文字。

去年の11月2日〜11月10日まで入院してますた。


110 :◆yL9LkIeMxE :2005/06/20(月) 23:15:18
捨てアド置いとく。
気が向いたらメールよろ。

myosotis_saphir@msnどっとこむ

111 ::2005/06/20(月) 23:24:05
わわわわ(´;ω;` )

靜タン〜!!!!!!!!!!
今お風呂入ってたよ!

入院していたんだね(´;ω;` )
今はどう?
体はどんな??????
心の方は少しだいじぶ??????

明日メールするね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
わーいうれしい(´;ω;` ) (´;ω;` ) (´;ω;` )

来てくれてありがと!!!!!!!!!!!!!!!!!
パソ新しくしたの〜
11月4日に書き込んで、すぐにおかしくなってね

ほんとあれから毎日忘れた事なんてなかったんだよ!!!!
とにかくとにかく!!!!!!!!
うれしい(´ー`)

112 ::2005/06/20(月) 23:42:30
(の▽の)タンも生きていたんだね
よかったよお!!!!!!!!!





チョト安心したので寝ますzzz
靜タンも(の▽の)タンもおやすも

113 :りぜる ◆Wl4hZwykts :2005/06/21(火) 01:46:29
今晩はー。
来ますたよーノシ
明日ちゃんとログ読みまつね(・∀・)b
みんな無事で良かったよー(>_<。)

114 :◆yL9LkIeMxE :2005/06/21(火) 02:15:08
3人揃った(*´∇`*)♥

115 :◆4444/cRLeA :2005/06/21(火) 10:11:42
わーい(´ー`)

116 :りぜる ◆Wl4hZwykts :2005/06/21(火) 10:29:17
(ノ゚Д゚)おはよー。
三人揃ったね♪
嬉しいな♪嬉しいな♪
みんな生きててくれてありがとー(>_<。)

私もステアド置いときまつね。
(・∀・)つhoneycandle@fooos.com

117 :りぜる ◆Wl4hZwykts :2005/06/21(火) 10:44:11
この酉割られたら、割った人はポカーン(゚O゚;)となると思う(w)


バカ過ぎて(つ∀`)アチャー

118 :◆yL9LkIeMxE :2005/06/21(火) 11:06:06
msnが不調なので。
もしかして使えないアドかも(´・ω・`)

(*・ω・)つfraise05@fooos.com


119 :◆yL9LkIeMxE :2005/06/21(火) 11:08:39
>>111來たん
体も心も、当時と比べればかなり回復したよ(*´∇`*)

>>117りぜるたん
私の酉も結構間抜け(つ∀`)アチャー
二人ならいつでも割れるよ〜w

さっさとトリッパー回さなくては。

120 :◆yL9LkIeMxE :2005/06/21(火) 11:12:17
再度確認。メールはこっちによろです〜。

(*・ω・)つfraise05@fooos.com


121 :◆4444/cRLeA :2005/06/21(火) 12:31:56
わあいおはよう(´ー`)
いやこんにつわw

おベント作って2度寝してしもうたので
お掃除してますたよ〜

1時30分に約束があるというに(´ー`)b

>りぜるタン
ほんとうれしいなー♪
こうやって話せるなんて、もしかしたら
無いと思ってたんだもの

>靜タン
回復の兆しが自分で感じられるようになったんだね
ちょっとでも浮上できてうれしい…(´;ω;` ) ヨカッタヨー

2人ともメアドありがとう
夜に必ず!!!!!!!!!メールするね!!!!!!!
靜タンに、わたしの前のメアド教えてもらわないと
思い出せなくて、読みたいのに読めないの(´ー`)


らんらんうきうき♪
昨日も今日もウレシイナ

122 :りぜる ◆Wl4hZwykts :2005/06/21(火) 14:56:14
実は115たんの読み方が判らなかったりしまつ;
おしえて〜115たんvV


明日は面接に行ってきまっす!
一般事務だからきっとあほな私でも大丈夫そうでつヾ(^▽^)ノ
でも履歴書二枚ダメにしますた…orz

>静たん(字が違うか;も)
私の酉ホントに判りやすいでつよー。
ラヴュとか入ってるし(w)

123 :りぜる ◆Wl4hZwykts :2005/06/21(火) 14:59:21
メール待ってまつヾ(^▽^)ノ

124 :◆4444/cRLeA :2005/06/21(火) 17:50:35
ただいま〜
ものすんごい問題が…(-_-)
わたしには実害もないけど精神的有害
もぉぉぉぉぉ、静かに暮らしているのにーーー!!!!!
チョト愚痴ですた


>りぜるタン
お仕事!!!!!!!!!!!!
なんとなんと
( ´∀`)/☆←面接がうまく逝くおまじないのコンペイトウ

>実は115たんの読み方が
ふふふ元々のコテを変換するとーーーーー!!!アーラフシギ♪

夜にじっくりメル発射しまつ!(´ー`)b

125 :◆4444/cRLeA :2005/06/21(火) 17:56:57
2人とも!!
焼きビーフンはお好き(´ー`)?


料理板のビーフンスレ見てから
ビーフンが食べたくて!
今日は、マイ茸とピーマソなどw入り焼きビーフン



126 :◆4444/cRLeA :2005/06/21(火) 18:00:19
まねっこしよ

実は>>120タンの読み方が分からなかったりしまつ;
教えて〜120タンvV



127 :りぜる ◆Wl4hZwykts :2005/06/21(火) 18:29:56
>来たん
読み方わかったけど、携帯からじゃ変換できない罠…orz

焼きビーフン大好きーv V
来たん作って(*´д`*)

静タソも来たんも変換ができないからこれで代用させてもらいまつね(・∀・)b

メール楽しみに待ってまつ〜♪

128 :◆4444/cRLeA :2005/06/21(火) 19:03:39
携帯からだと画面小さいから見にくいね ((((゚∀゚))))


焼きビーフンものっそい大量にでけた(;´д`)
袋に2〜3人分って書いてあったのに
これじゃ4人分だよお
野菜一杯入れたのが原因かもw


     ,,;;,;,        
         ; °., 。ヾ   
(´ー`)ノ 〜  (ヾ ..。;;.ノ )  ,,;;,;,        
               ; °., 。ヾ   
             (ヾ ..。;;.ノ ) なのでちょうど2人分 
 

129 :◆yL9LkIeMxE :2005/06/21(火) 19:47:38
>>126
靜でつよ〜(*´∇`*)

焼きビーフン大好き☆

メール待ち♪

130 :◆yL9LkIeMxE :2005/06/21(火) 19:48:18
『せい』でつよ〜(ノ∀`*)

131 :◆4444/cRLeA :2005/06/21(火) 21:11:55
今からーめーーーーーーーーーーーーーーーる


















書くぞっ!(´‥`)=3
チョト待っとって〜

せいタン&りぜるタン

132 :りぜる ◆Wl4hZwykts :2005/06/21(火) 23:42:49
来たん、明日京急の神奈川駅まで来れる?
私の急遽自分からオフ会やろーって持ち掛けたんだけど…無理かな?
静タソは距離的にムリっぽいし…。

133 :◆4444/cRLeA :2005/06/21(火) 23:44:57
今今メール送ったよお!!!!!!


遅くなっちゃった(;´д`)ごみん

134 :◆4444/cRLeA :2005/06/21(火) 23:51:48
あすたーーーーーーー???

明日は自宅でパン教室なのおおおおおお
神奈川駅ってはじめて聞いたよ(・∀・)b
一応神奈川県民なのだけどなー


明日はダメなのだけど

オフ会といったら!!!!!!!!!
知らない人が一杯だよねん????




135 :◆4444/cRLeA :2005/06/21(火) 23:53:09
チョトお風呂に〜



136 :◆4444/cRLeA :2005/06/22(水) 00:33:54
あすた3時30分前にお弁当なので
今日は寝ますzzz


せいタン、りでるタンおやすも



オフ会せっかく誘ってもらったのに
ごめんね(-_-)
りでるタンは電車はへいき?<恐く無い?

137 :◆yL9LkIeMxE :2005/06/22(水) 00:54:53
はせ参じるので、そのうちオフしたい(*・ω・)!!!!

新宿まで往復5000円ぐらいで行けますよん♪

>來たん
1時からメンテの関係で、簡潔なメールしか送れへんかった。。。

またメールするーーーー!!!!!

138 :◆4444/cRLeA :2005/06/22(水) 01:06:23
うお

(-_-)今見たらりぜるタン
コテを間違えてしまっていた

申し訳ない(-_-)反省


弁当今聞いたら2時30分だって ((((゚∀゚))))オドロキ



139 :◆4444/cRLeA :2005/06/22(水) 01:07:46
せいタン
わたしも簡単メールになってしもうたのおおおお







なのでキニシナイ


だめだちとねよおノシ

140 :◆yL9LkIeMxE :2005/06/22(水) 07:52:38
おはよ(*・ω・)

湿気むんむんでちと寝苦しかった。

141 :◆4444/cRLeA :2005/06/22(水) 08:33:20
雨ふってるYO!

天気だって言ってたやん〜
さっき起きてゴミ捨て逝って来た!

>>140 靜タン
おはよ〜おはよ〜
陽気が色々だから風引いちった ( ゚д゚)
のどだけ痛いw

142 :◆4444/cRLeA :2005/06/22(水) 09:31:38
(´ー`)風邪だお

風もふいてはいるけどさー


143 :◆yL9LkIeMxE :2005/06/22(水) 18:07:27
風邪かぁ(´・ω・`)
気温の変化激しいし、今の時期は風邪引きやすいんかも。

喉からくる風邪は高熱注意!

こっちは雨降りそうで降ってない感じ〜。

>來たん
メール送信しますた。
教えたい場所のURL貼りますた....〆(・∀・*)

144 :りぜる ◆Wl4hZwykts :2005/06/23(木) 13:32:01
おはよー。
これから親友たんとクッキー作ってきまつ。
主治医さんと薬剤師たんにあげるんだ♪
出来たら写メ撮ってうpしまつね ノシ

145 :囚われの黒い薔薇 ◆SQKbmfgTdA :2005/06/23(木) 23:32:41
代理晒し〜★ミ
http://m.pic.to/3fmr

146 :◆yL9LkIeMxE :2005/06/23(木) 23:51:20
クッキー可愛い!美味しそう♪

あひゃ〜ん
http://www2.spline.tv/bbs/sake_zibaku/?command=GRPVIEW&num=159

147 :◆4444/cRLeA :2005/06/24(金) 19:16:37
自分の用事じゃないけど
今日で終わりそう〜

毎日夜中まで出かけたりで、もうもう気絶しそう(´ー`)
ゆっくりここに入り浸りたい…


今日も逝って来ます!


>>143 靜タン
のどだけなんだよねぇ(ヘンダネ
メル明日じっくりと♪

>りぜるタン
おんなのこだのぉ (*´∀`)(ホォ
クッキーを貰ってくれるような先生なのね
良い先生みたいだね


148 :◆4444/cRLeA :2005/06/24(金) 23:45:51
ボダの国に逝きたいよ
なんだかもう疲れちゃった
おやすみ

心配はしないでね

149 :◆yL9LkIeMxE :2005/06/25(土) 02:39:51
>>147
お疲れさま♥ゆっくり休んでなー。

>>148
心配するって。・゚・(ノД`)・゚・。


150 :りぜる ◆Wl4hZwykts :2005/06/25(土) 21:26:39
来たん心配しないでーって方が無理だよー(>_<。)
ちゃんと起きたらここに書き込みしてね?
一日最低一書き込み!ねっ?
そのほうが安心でつ。

151 :◆4444/cRLeA :2005/06/25(土) 23:12:25
うんごめんね
明日からは元気になるよお(´ー`)
2人ともほんとありがとう
(´;ω;` )

今からメールするねぇ(´ー`)


あああ
懺悔とか、赦しとか、内省とか…ぐるぐる
最近の出来事とは、関係ないかもだけど
カトリックの教えでさえ、自分も愛さなければとあるのに
自分を捨てる事はできても、愛するなんてむずかしいよお

152 :◆4444/cRLeA :2005/06/26(日) 14:05:55
問題も終決しそう


自分が幸せになるのって、どうしても他人に引け目を感じてしまう
不幸なのが当然とか…

退行しているのか、回復していないのかよくわからない〜



人とかかわり合うのって、必要なんだけど(一般的に
関わると、心配がつきまとう(-_-)
例えばね、知っているのに教えないとか、できる事なのにしてあげないなんて、割り切るという事がそうなら、わたしにとっては
いじわるな考えだからできないよ

自分の事にすぐ置き換えてしまうの


それがっ!できれば普通の人なのかねぇ(-_-)ワカラン

153 :りぜる ◆Wl4hZwykts :2005/06/27(月) 15:05:43
>>来たん

>自分が幸せになる〜
わかるなぁ、この感じ。
自分は常に不幸でいなきゃいけないんじゃないかって、無意識的に思ってしまいまつ(x_x;)
そんな訳ないのにね(苦笑)
Raiたんは優しいから、自分の幸せより自分にとって大切な子を勇戦しちゃうのかも知れないね。
確かに苦しく思っちゃうのは解るけど、
でもね、仮令過去に何か悪いことをした人でもね、
現在誰かを傷つけないならその人も幸せになってもいいんじゃないかって。
殺人犯だったとしても、悔いているなら私は幸せになる権利があると思ってまつよ。
来たんも静タソも私にとって大切な子だから、やっぱり幸福になってほしいな(・∀・)b

>知ってるのに教えないとか〜
うんうん。私も弟たちの宿題以外は黙ってるのできないな…。
普通の人はそれが普通なのかな?
その普通の基準が解らないのでつ(・∀・;)

教えて!普通の人〜!

154 :◆4444/cRLeA :2005/06/27(月) 16:46:40
ほんと普通の人!教えれ←えらそう

>>153 りぜるタン
ううん〜優しいと言うよりも
ほうっておく事ってできないよ(-_-)
見捨てられるのが、自分が嫌だから
他人を割り切るのってむずかしいよー
関わればほうっておく事ができなくなるんだよねぇ
だからなるべく関わらないように、してきたんだけど
だけど!自分の中でできる事、してあげたいと思える事は
できたのかも…
それで納得しよおかなあって、思い込む事にしようかと←ややこしい?

だけど、こうやってね…
話しをね…聞いてもらえる事って!
幸せな事なんだなーって感謝の気持ちで一杯なの(´;ω;` )
ハンコで押したように、思考が一緒とかって、言われるボ○だけど
りぜるタンも、すぐに他人の心が自分の心に成り変わってしまうのかも
りぜるタン優しいからね


ボ○仲間バンザーイ(´;ω;` ) 人 (の▽の)人 (*´∀`)

>勉強以外
勉強はなぜに?(´m`)ムフ

155 :◆4444/cRLeA :2005/06/27(月) 19:02:06
頂き物のメロンでおもしろいモノを作ったよ


ゼラチンと果肉でゼリー液を作って、くり抜いたメロンに投入!
メロンがあんまり好きじゃないので、こんな事してみますた♪

冷蔵庫の中には大きな!!!!!メロンゼリー!


156 :りぜる ◆Wl4hZwykts :2005/06/29(水) 09:27:14
最近露出狂なりぜるでつ;
おはよー、来たん静タソ( ・∀・)ノ


>来たん
うんうん、なるほど…。
全体的に 禿同でつ。
自分が放っておかれるのが恐いから、だから他人にも何かできることがあるならしてあげたくなるよね(^ー^)
私も誰かに何かをしてあげられるようになれたらいいなぁ…。

勉強はね、やっぱり自分でやらないと身につかないしね、教えだすと解きかただけじゃなくて答まで教えちゃいそうになるのでつ(つ∀`)アチャー
だから宿題のときは本人のためにがまんがまん(w)

ゼリー(・∀・)イイ!!
私も食べたいよ〜来たん頂戴vV

157 :りぜる ◆Wl4hZwykts :2005/06/29(水) 12:09:04
面接落ちますた…(x_x;)

158 :◆4444/cRLeA :2005/07/01(金) 15:02:55
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
残念!!!!!!!!(ギター侍風味では無いよ

せっかくお仕事へ気持ちが向いていたのに…
アセラナイデネ!ヨチヨチ(´ー`)ノ (x_x;)

>本人のためにがまんがまん(w)
なるほろ!そう言う時はおねえたんらしくがんがってるのね!エライゾー



メロンゼリーはゼラチンで作ったら、固まらなくってw
凍らせてメロンシャーベットなのおおおおw

なんだか、精神的心配が少し減ったら?高熱出してしまったよお
でも、もう直ったのでつ(´ー`)

りぜるタン!疲れの時はなるべくなるべく横になるのだ!!!

159 :◆4444/cRLeA :2005/07/01(金) 15:05:13
ところで、靜タンは元気なのかすら(´ー`)?


( ・∀・ )あっちにしばらく逝って無かったわーーーーーん








すたこらさっさ(AA略

160 :りぜる ◆Wl4hZwykts :2005/07/06(水) 20:25:40
こっちにも顔出しとかなきゃ〜(=゜ω゜)ノ

今晩はー。
久々ご機嫌りぜるでっす♪

>来たん
シャーベット(・∀・)イイ!!
甘いものたべたーい。
来たんは料理上手なイメージだから、きっと美味しく出来たんだろうなー。
あ、そうだ!
明日また面接受けてくるねー(・∀・)
めげてばかりはいられない♪
今は珍しくプラス思考だよー。
だから頑張る、頑張ってくるー(・∀・)ノシ

161 :りぜる ◆Wl4hZwykts :2005/07/06(水) 20:35:37
>静タソ
クッキー結局渡せなかったよー;
いつもと違って間に一週間あいてたから、クッキーは弟たちにあげちゃつた(・∀・;)

最近薬剤師たんと気まずーい。
個人的に連絡とりたいな的な発言のせいかなー、恋愛感情じゃないっぽいのにギクシャク(涙)
軽く依存してたからちょっと悲しいかも。
でも今は軽く躁入ってるから大丈夫だけど♪
とにかく、今は元気だよー(・∀・)ノシ

162 :◆4444/cRLeA :2005/07/13(水) 18:51:56
メロン嫌い(゜∀゜)だからウマク出来たかどうだか〜w
味見できないでつよ
だけど丸ごと出したら驚いてたから、作ったかいはあったのだ



元気ならばよいのでつ(´ー`)

163 :苺ミルク ◆oSdsX1or6g :2005/07/23(土) 18:23:40
|ω・`)オヒサシブリデス…

164 :苺ミルク ◆oSdsX1or6g :2005/07/24(日) 13:50:48
ここ静かでいいね。

今日は、あんまり鬱入ってなくて嬉しい♪
朝から洗濯物を干して、なんだか少し清々しい気分(^ー^)
これで友達と遊べたらもっといいのに…。

165 :◆4444/cRLeA :2005/08/01(月) 13:45:21
苺ミルクタン・・
と言うか、今日もう8月なの?
この頃寝てばかりなわたしでつ(-_-)
どうしたのと言うくらい寝てばかり…
苺ミルクタン食欲はありますかぁ??
わたしは豆腐が主食になりつつある毎日です…(-_-)


お菓子も食べきれないので作れないし…


それにしても、みんなどこにいるんだろぉ(´ー`)
と言っても、相変わらず恐いスレは覗けないので捜せないい〜くすん

お家スレが懐かしいでつ

166 :◆yL9LkIeMxE :2005/08/02(火) 02:49:08
>來たん
私はmixiにいるよ☆

來たんの、cottonの方のメアドに招待状出してみましたです。


167 :◆4444/cRLeA :2005/08/02(火) 09:39:37
mixi(・∀・)
むずかしくないのかね?w

めあどってちがうのでできるのぉぉぉぉ?
ちょっぴりしらべてみるっ!(´ー`)
でもね実は入り口までは逝った事あるんだwww
何か日記とかとか書かないといけないんだよねぇ…
気にはなるけどwいろんな人とおつき合いができるかすぃら(´ー`)ノ


チョト恐い気もする…w

168 :◆yL9LkIeMxE :2005/08/02(火) 11:24:16
メアド、違うのに招待状送ればそっちので出来るよ☆
招待制だからねぇ。

日記は全く書いてない人もいるし、毎日書いてる人もいるし千差万別。

怖くない怖くないw

169 :◆4444/cRLeA :2005/08/02(火) 11:34:07
メールチェックずっとしてなかったw
靜タンとりぜるタンからメールが(;´д`)キテタ
ありがとう(´;ω;` )

>mixi
そのアドじゃないと登録出来ないみたいね!
じゃ早速wあたらすいメアドを探してきまするよ〜(´ー`)b
フードって良く見るけど、PCからでもとれるのかすぃらね?
て、なんだかなwぐぐって聞いて下さいだよねぇwww
今ぐぐってみるわんっ!!!!!(・∀・)

170 :◆4444/cRLeA :2005/08/02(火) 11:38:50
旬のお味などなど、検索ででますた(・∀・)w

何か寄り道しそうな悪寒w
だって水羊羹美味しそう… (*´∀`)

171 :◆yL9LkIeMxE :2005/08/02(火) 12:00:01
http://fooos.com/

このメアドは便利☆

172 :◆4444/cRLeA :2005/08/03(水) 13:02:54
靜タンありがとーーーーー (*´∀`)
見つけられなかったよぉ

昨日は近所の人が来て、何やら保険の仕事するみたい…
2時間近く居たんだけど、加入して欲しいみたい
精神科に通ってますとか、未遂何回かしてます
なんて言えないし…どのようにしたら良いのw

これからfooosに逝ってみまつ(´ー`)b
fooosってOが1個多いのねw
foodsで検索してたから…(-_-)

のちほど〜(´ー`)

173 :◆4444/cRLeA :2005/08/03(水) 13:18:54
送ってみた(´ー`)
どきどきw

日記なんて書けるかすぃら…w
根暗日記はとにかくやめておきまつ(-_-)



174 :◆4444/cRLeA :2005/08/09(火) 21:20:48
やっと来ました…
自分が恐い…消えそうで
記憶障害なのかもね…
以前からおかしかったけど
最近特におかしい…
わたしは居るのかわからないし
寝てばかりなのか健忘が激しすぎ??
家でも恐い事が起きているの
誰にも相談出来ない恐さ
恐い…
石も信頼出来ず、何も聞けないし
どうすれば良いんだろうね


おやすみ


175 :滸湖@りぜるちゃんと同じく中の人 ◆tpa.E27wAI :2005/08/11(木) 10:24:19
来さん心配ですよーぅ(T^T)
先生信じられなくなりかけてるあたしらが言うのは変かもですけど、信用できなくても何でも症状についてはお話しなきゃですよーぅ!
対応策だけでも聞けるかもですし…ネ?
健忘より乖離よりな気がしますですから相談コレ大事(`・ω・´)
あたしらでよければお話いつでも聞きますよーぅ?
あとでメール致しますです。

176 :滸湖 ◆tpa.E27wAI :2005/08/11(木) 18:15:44
来さん
ごめんなさい、あたし中に入るのでメールだす余裕がー(涙)

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)