5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|-`).。oO(生とは試練の連続)

1 :◆M.Xwarning :04/12/05 12:07:50
朽の独り言スレです。

病んでます。
思ったこと書きなぐります。

御覧になって不愉快にならぬよう、お気をつけ遊ばせ。

2 :◆M.Xwarning :04/12/05 12:10:40
とりあえず今日は低気圧により、どん底です。
吐け口はどこへ。
そして誰に。

3 :◆M.Xwarning :04/12/05 12:11:12
助けを求めても差し伸べた手は拒絶の一途。
僕はこのまま果てるのでしょうか。

怖いことなどもう何も無いというのに。

4 :◆M.Xwarning :04/12/05 12:14:39
そして散っていくことすら許されず。

オレンジレンジの花は少し心に響きます。
決して流行りだからではなく。

5 :◆M.Xwarning :04/12/05 12:20:38
こうしているまにも
何千人、何万人が屍になってゆく。
僕はそれを諦観するのみ。

所詮輪廻など戯言に過ぎない。
今この瞬間を、呼吸していくだけで精一杯だ。
もがき苦しみながら。

6 :◆M.Xwarning :04/12/05 12:22:21
もがき苦しむ先に光があればいい。
光すら見出せなければこのまま苦しみが続くのだろうか。
終わりは来るのだろうか。

7 :◆M.Xwarning :04/12/05 12:27:30
生がある限り終わりはおのずとやってくる。
そして自分で終わらせることも肯定する。

ただ、多勢で練炭などで苦しまずに逝く奴は無様。
終わらせることに他人などいらない。
独りで逝けばいいんだ。

8 :◆M.Xwarning :04/12/05 12:30:55
僕は愛されているのだろうか。
愛されることを求めているのだろうか。
誰かに愛されることを求めていいのだろうか。

9 :医者:04/12/05 21:29:50
そんなこと書けるくらいなら心配はいりませんね。はい、次の人

10 :◆M.Xwarning :04/12/06 08:16:59
そう、僕には書くことしか出来ないんだ。
叫ぶことすら許されないんだ。
胸のうちを吐露することすら出来ないんだ。

縛られて、でもそれに甘んじているこの生活。この人生。

11 :◆M.Xwarning :04/12/06 08:19:33
幸せの重さ。
不幸の重さ。

人間は平等じゃない。
平等にはなりえない。
這い上がることが目標なんて言えたものじゃない。
陳腐だ。極まりない。

12 :◆M.Xwarning :04/12/06 08:22:25
それでも生きている。
生きていかなければいけない。

それは誰の意思でもなく己の決めたこと。
だから僕は地を這う。
這いずり回って空を見上げる。

13 :◆M.Xwarning :04/12/06 08:26:03
怒りに、
嘆きに、
悲嘆に、
苦痛に、

僕は泣くのか?涙を流すのか?
そんな感情はまだあるのか?


14 :◆M.Xwarning :04/12/06 08:28:53
誰カ僕ノココロヲ傷ツケテ。
立チ上ガレナイホドニ打チノメシテ。

15 :◆M.Xwarning :04/12/07 15:30:05
僕は僕のままで、
あの人はあの人のままで、
空も海も時間もそのままで、
結局何も変わらないって事。

16 :◆M.Xwarning :04/12/07 15:32:17
溺れる。
溺れる。
僕は自分の首を絞めている。
ぎりぎりぎりぎり。

掻き毟って引き裂きたい。
引き千切りたい。
僕は僕を許さない。

17 :◆M.Xwarning :04/12/07 15:33:50
記憶。
断片。
懐郷。
切望。

18 :◆M.Xwarning :04/12/07 15:36:09
道は最初からそこに存在するのではなく
そこを通った人が作ったものだ。
通った人。人々。人で無いもの。人で無くなったもの。

道標も同様に。


19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/04 03:02:36
三日坊主

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)