5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひからびてる

1 : ◆GGRGJgijcI :04/12/10 17:03:50
ぽっくり。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/10 17:05:53
もっこり。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/10 18:02:54
せっくる。

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/10 18:05:05
すっぽり

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/10 20:50:43
がっぽり

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/10 21:25:12
すっぽん。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/10 22:42:50
ずっこん。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/10 22:43:20
ばっこん。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/10 22:45:22
ぶっかけ。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/10 22:46:50
ぽっちり

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/10 23:15:17
ぼっきん

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/10 23:25:55
どっぴゅ

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/10 23:33:37
すっぽん

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/11 00:07:43
たっぷり

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/11 01:35:12
ねっとり。

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/11 04:14:11
べっとり

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/11 04:16:15
むっちり。

18 : ◆h1/1b0ri7E :04/12/12 05:40:34
鳥わすれた。

19 : ◆GGRGJgijcI :04/12/12 06:01:04
これだったかな

20 : ◆cSp7nmELpc :04/12/14 02:55:37
とりあえず保守。

21 : ◆GGRGJgijcI :04/12/14 02:56:06
まちげた

22 : ◆GGRGJgijcI :04/12/14 02:59:16
全然駄目。やる気起きない。
2chやめればやるんだろうな。誘惑に弱いんだ。

23 : ◆GGRGJgijcI :04/12/14 03:08:06
轢かれてぇ。事故れば発表しなくていいんだろうな。世界よ滅べ。

24 : ◆GGRGJgijcI :04/12/15 22:14:03
気分は多少楽になった。けどめんどい。

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/15 22:16:48
>>1は空気読め

26 : ◆GGRGJgijcI :04/12/16 19:04:02
大人びた沈黙が
なまけぐせだとバレる前に

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/16 19:18:56
NG&Deleted

28 : ◆GGRGJgijcI :04/12/18 18:16:10
むりむり

29 : ◆GGRGJgijcI :04/12/20 07:59:22
がんばれよ。

30 : ◆GGRGJgijcI :04/12/21 03:13:29
今日中間発表だよ〜。
ここにきて間違ってるんじゃないかと思い始めたやばげ。

31 : ◆GGRGJgijcI :04/12/22 00:23:09
中間無事終了!
中国だああああへはへはえはえああえへ

32 : ◆GGRGJgijcI :04/12/22 00:57:34
( `Д´)Ю皿皿 お琴ワリダー!

33 : ◆GGRGJgijcI :04/12/22 18:54:17
833 名無しさん? sage New! 04/12/22 18:51:46 ID:???
毎日じゃないけど、お父さんがよく変わる。

836 名無しさん? sage New! 04/12/22 18:52:03 ID:???
>>833
どういうシステムだよ

34 : ◆GGRGJgijcI :04/12/23 03:13:25
60 奈々氏子 ◆8zdnVz/Pjs New! 04/12/23 03:07:05 ID:6geDt6VS
私ね、明日コミックマーケット行くんだよ

63 名無しさん? sage New! 04/12/23 03:07:25 ID:???
>>60
えっ・・・・

67 リスミー ◆RhythNtoAM New! 04/12/23 03:07:45 ID:uQShjz5j
>>60
コミケって29、30じゃないの?

70 名無しさん? sage New! 04/12/23 03:08:01 ID:???
>>67
なっ・・・!?

35 : ◆GGRGJgijcI :04/12/30 02:58:47
691 @@@ New! 04/12/30 02:56:05 ID:dDlq+gmS
まだお風呂はいってないや

703 リスミー ◆RhythNtoAM New! 04/12/30 02:56:46 ID:0E7xDbiy
>>691
くさいぴょん

705 名無しさん? sage New! 04/12/30 02:57:11 ID:???
>>703
お前が言うなよ。

36 : ◆GGRGJgijcI :04/12/30 03:48:41
                            水の巻(伊賀忍法)
                           /
          水野裕子 ―― 水野真紀 ―― 後藤田真紀 ―― 後藤真希
       /                    \
 水野久美  《こいつら見分けつかないよな》  坂井真紀 ―― サカイまちゃあき
       \                    /
         水野美紀 ―― 酒井美紀 ――酒井若菜――酒井彩名
        /                 
    水飲み機

37 : ◆GGRGJgijcI :04/12/30 04:05:14
パクリじゃないよ派
    │
    ├─ 偶然似てるだけだよ派(偶然って怖いものですね派)
    │  └─ なっちのような一流芸能人と感性が似ることは誇るべき(無礼派)
    │
    ├─ どこが似てるんだよ派(盲目派)
    │
    ├─ 参考にしただけだよ派(参考にしすぎ派)
    │
    ├─ これはオマージュでリスペクトでトリビュートだよ(カタカナ派)
    │  └─ これはイマージュだよ派(イメージ派)
    │
    ├─ パクったのはゴーストライターでなっちは悪くない!(ヲタ失格派)
    │
    ├─ UFAや作家の指示通りやっただけだよ派(アイドルは人形派)
    │
    ├─ パクったのは橘・chibi・クリスタルケイの方だよ派(逆切れ派)
    │
    ├─ chibiと橘いずみと安倍なつみは実は同一人物だよ(安倍なつみ年齢詐称疑惑派)
    │
    ├─ なっちは天使だから派(現実逃避派)
    │
    └─ これはなっちを陥れようとする陰謀に違いない!(芸能界は伏魔殿だよ派)
       └─詞が書けず困ってるなっちに飯田さんが笑顔でこれを渡したんだよ(飯田黒幕派)

38 : ◆GGRGJgijcI :04/12/30 04:05:39
パクリだよ派
    ├─ 安倍の作品は全て盗作だよ派(急進派)
    │
    ├─ お塩のもパクってるよ派(パクリ過ぎだよ派)
    │  └─ お塩のネタ帳パクったのも安倍だよ(返してやれよ派)
    │
    ├─ なっちに盗作されるなんて光栄だろ派(失礼派)
    │
    ├─ なっちは釣り師だよ派(矢口を越えたよ派)
    │
    ├─ なっち馬鹿だから間違えちゃったんだよ派(無意識パクリ派)
    │
    ├─ 発覚以来ずっとマジ泣きしてるよ派(裏切られて辛いよ派)
    │
    ├─ こういう時はスルーだよ派(静観派)
    │  └─ この事ののたんはどう思ってるのかな?(ののたんは奇跡派)
    │
    ├─ これぐらいじゃ古参は動じないですよ?(安倍なつみ原理主義派)
    │
    ├─ この程度の盗作じゃ訴えられないよ派(裏金で解決派)
    │  ├─ 著作権侵害は立派な犯罪ですよ派(この世に蔓延る悪は許せない派)
    │  ├─ 法律が悪いよ派(アナーキー派)
    │  └─ いちいち細かいこというな、ぼけ!(肯定逆切れ派)
    │
    ├─ 妹みたいに謝罪しろ派(逆にまた盛り上がるよ派)
    │  ├─ なつみにはもう一人のなつみがいます(妹のもパクっちゃうよ派)
    │  └─ chibiさんに謝れ!(chibiさんは俺が守る派)
    │
    ├─ なっちは天使だから盗作しても許されるよ派(現実逃避派)
    │
    └─ 俺これから嗣永桃子を応援するよ派(あんた騙されてるよ派)

39 : ◆GGRGJgijcI :04/12/30 04:13:56
301 名無しさん? sage New! 04/12/04 01:53:45 ID:???
のびたがいじめるよ〜

313 名無しさん? sage New! 04/12/04 01:54:22 ID:???
>>301
どこまで弱いねん

40 : ◆GGRGJgijcI :04/12/30 04:14:05
538 名無しさん? sage New! 04/12/03 22:11:41 ID:???
パンツでオナるってパンツは嗅ぐんか?
パンツで擦るんか?

549 名無しさん? sage New! 04/12/03 22:13:30 ID:???
擦るとか嗅ぐとかじゃなく。普通に被るだろ

553 名無しさん? sage New! 04/12/03 22:13:54 ID:???
でも、かぶったら見えなくなるじゃん

554 名無しさん? sage New! 04/12/03 22:14:01 ID:???
>>549
かぶったら見えないけどいいの?

558 名無しさん? sage New! 04/12/03 22:14:29 ID:???
あらゆる意味でかぶってるし
お前ら

41 : ◆GGRGJgijcI :04/12/30 04:14:19
54 名無しさん? New! 04/12/03 17:19:32 ID:eD7o8VCH
腹減った。なに食ったらいいかな。

55 名無しさん? sage New! 04/12/03 17:19:55 ID:???
>>54
パスタ

61 名無しさん? New! 04/12/03 17:31:38 ID:eD7o8VCH
>>55
パスだ

42 : ◆GGRGJgijcI :04/12/30 04:14:36
73 名無しさん? sage New! 04/12/14 12:59:00 ID:???
秘孔をついて一秒あたた

43 : ◆GGRGJgijcI :04/12/30 05:39:22
おっととっと鬱だぜ

44 : ◆GGRGJgijcI :05/01/01 01:18:18
あけおめ。

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/03 02:38:16
602 かるぴすうぉ〜た FLA1Abo033.chb.mesh.ad.jp New! 05/01/03 02:34:12 ID:ExragbqI
ちくしょう!金かよ!!!!!!!!!!!

46 : ◆GGRGJgijcI :05/01/06 02:17:09
ここはしばらく書かなくても落ちないのかな。

47 : ◆GGRGJgijcI :05/01/12 18:46:22
ねむーい。授業って目疲れんねん。
でも何気にやる気ある俺ステキ。

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/18 07:46:02
                                        ┏┓
    ┏━━━━━━━━┓      ┏━━━━┛┗━━━━┓
    ┃┏━━┓┏━━━┛      ┃┏━━━━━━━━━┛
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┃    ┏┓  ┏┓
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
    ┃┃    ┃┃              ┃┏━━━━━━━━━┛
    ┃┗━━┛┗━━━━┓    ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
    ┗━━━━━━━━┓┃    ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
    ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃  ┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛   
    ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃  ┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓ 
  ┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃  ┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃ 
  ┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛ じゃねーの

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ゚,_ゝ゚).  ( ゚,_ゝ゚) .( ゚,_ゝ゚). ( ゚,_ゝ゚)
     ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
    ( ゚,_ゝ゚). ( ゚,_ゝ゚)  .( ゚,_ゝ゚). ( ゚,_ゝ゚)
   ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
   ( ゚,_ゝ゚). ( ゚,_ゝ゚)  .( ゚,_ゝ゚) .( ゚,_ゝ゚)/|
  (____)  (____) (____) (____)
/   ./|./   /|./   /|./   ,/|
| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/|
||' ̄ ̄ ||  ||' ̄ ̄ ||  ||' ̄ ̄ ||  ||' ̄ ̄ ||                           _| ̄|○←>>1





49 : ◆GGRGJgijcI :05/02/10 02:20:13
僕だって泣きたい時くらいある

50 : ◆GGRGJgijcI :2005/04/21(木) 23:36:43
このスレまだあったのか

51 : ◆9OoXsM.MSI :2005/08/20(土) 21:08:59
何か今日一日無駄に過ごしたような気がする。
何をしたのかってのを思い出そうとしてもハッキリ何をしていたのかすらも思い出せない。
今日のことを思い返すだけでもいいのにそれもできない・・・。
本当に今まで何してたんだろう?いい機会だから寝るまでの間そのことを考えてみようと思う。


52 : ◆Vxk17NL2Ds :2005/08/20(土) 22:28:12
さっき学校時代の友達から電話がかかってきた。何かもうだめだ。
今地元でみんな集まって同級会をしているらしい。
こう、行きたくないって言えば行きたくないけど、行きたいって言えば行きたい
本当もうダメだ何してるんだろうオレ。こんな所で、ここ一年と半年家族以外と
親しく話していないし、級友とかと楽しく酒飲んで騒ぎたい、騒ぎたい。
地元に帰りたい、かあちゃん帰りたいよ。本当に何やってんだよオレはさ本当に
本当に馬鹿野郎だよコンチクショウ。
大体よせっかく東京に来たのにだよ?こんなに人がさいっぱいいるのにだよ?
何やってるんだよオレ?友達の一人も満足に作れてないじゃない。
親のスネばっかりかじってさ、何やってるんだよ?何でわざわざ東京に出て
ひきこもりの生活を送る必要があるってんだよ?


53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 23:41:04
総体として理解すべきことなの――これは。
その極致にある恒真関数が何も出力しないとは、実に皮肉なことだ。

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 20:36:04
そうか

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 21:25:49
こうか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)