5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふわふわ

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/11 00:11:24
ひっそりしたい、控え目な出しゃばりサン。
結構かまってチャン。ウザイって怒る位が丁度いいのかも。
本当にイライラするけど。でも寂しいんだな。

なんのこっちゃ。ふわふわしたいんですよ。やさしい気持ち。

2 :モルモット!! ◆DQNBOY2oek :04/12/11 00:36:55


3 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/11 00:37:23
コテとトリップを付けようかなー。
ほんわかぱっぱーほんわかぱっぱー
うまくいくかなー

4 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/11 00:39:51
DQNBOY 2げっとどうも…

あーうまくいったみたーい。
誰にも教えてないから誰もこなーい。うれしたのしだいすきー。
眠剤でふわふわりんなのねー。きょっほっほーい。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/11 00:59:55
おおローズヒップ!

6 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/11 01:06:22
痩せたいなー。時々写真うpしようかな。
あと10kgくらい痩せたい。

あといっぱい意味不明な事書きたい。
「誰でも言いからぬっこr(ry」とか書いても通報しないで下さい。
イライラ病は歯止めが効かんとです。ううううううううううーーー!

7 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/11 01:08:25
>>5
うん。意味ワカンネけどね。小雪のCMは知ってるけどー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 01:12:01
ようこそローズひっぷ

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/11 01:23:46
きれいなピンク色のハーブティ

10 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/11 21:47:10
誰にも止められないのです

11 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/11 21:48:31
今日も明日のために早く寝なくちゃなのに
しかもちょっと眠いのに

ボスケテボスケテ ヴァー

12 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/11 21:52:49
はぁ

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/14 02:23:06
ふわふわ

みらくるー☆

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/17 21:46:25
hyu-ruri-

15 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/21 06:30:03
おはよう。なんだかとってもふわふわで幸せなのー
おくすりのせい

16 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/21 07:06:32
あとねえ、ファーの襟付のコートがもうすぐ届くのー。リボンで結ぶの。
ここ数年コートっていつも白だったから薄ピンクにしてみた。
出来るうちに好きな格好しておきなさいって母。鮮やか過ぎる色は
やっぱインナーじゃなきゃ嫌だからいいのだ。これでも冒険なのだ♪

17 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/21 07:12:16
日曜日には、ごろごろしても大丈夫そうな黒のスカート買ったし
服の在庫処分しなきゃな。しまっておくものと、割り切って捨てるもの。

18 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/21 07:34:03
JAYROのファー付ダウンジャケット(ピンク)も捨てがたかったんだけど
あのくたくた感っていうか、好きだなあ。
でも黒いダウンジャケット二つもあるのよね…一つはセシルマクビの福袋。
先に買った方はなるべく小さく仕舞い込んで置くか。後者は激寒時用に出しとコ。
着膨れするわがさばるわでウギー!なんだけどねぇ。

19 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/21 07:41:54
欲しい物リスト −これは買うぞ編−
・黒のロングブーツ(高くなくていいから足に合うもの!)
・オーバーニーストッキング(太ももの所で落ちないようになってるやつ)
 &ソックス
−余裕が出てきたらそのうち…ないかも編−
・ファーのバッグ(ヴィヴィアンのお財布が入るやつ(*ノ_<*)
・キャスケットやニット帽、マフラーとブローチ
・ニットの上からも映えるネックレス!

20 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/21 07:43:52
なんて。キリがないので。
でも楽しいこと考えてた方がきっと幸せ。考えられる時くらい。ねぇ。

21 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/21 10:01:17
あ、そうだ。写真うpって話があったな。
痩せなきゃなんだな。うあー。とうとう顔にまで肉がついたんだな…

22 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/21 10:37:38
えーい、今朝のワタクシ!
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20041221102836.jpg
前髪コテ付け失敗の巻き。まきまき〜!

23 :イノセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :04/12/21 11:41:51
( ゚Д゚)y─┛~~

パーカーの柄が実に気になる

24 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/21 11:42:00
こばわ

25 :姑獲鳥 ◆C3POdzD6F6 :04/12/21 11:43:06
なんだねチミたち!?
こんにちは

26 :イノセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :04/12/21 11:47:13
( ゚Д゚)y─┛~~

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1103577018/715

27 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/21 12:25:04
>>23 水玉模様ですって。あーりーえーなーい。ノンノとのコラボらしい。うに。
>>24 およよ。こばわ。
>>25 なんだチミは! こんにちは。
>>26 無転じゃないからいいやw

28 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/21 20:05:05
こばわ

29 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/22 01:04:10
>>28
おこんばんは(ノ´∀`*)

なんか人が来てるとうれちいね。(^ー^* )

30 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/22 01:08:28
昨日はびっくりどっきり。コート届いたのだ。
思っていたよりピンクピンクしてたので母も納得するだろう。せんでもええけど。
素材にアンゴラ入ってるとやっぱ肌触りイイワー♪
ファーの襟は完全に本体と離れているので別々でも使えそう♪
おりぼんが上品でいいのよねー。

31 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/22 01:15:02
あと他にも白くてふあふあのキャスケとか
一目惚れした…何だろう、ニットでいいのかな、も届いてた!
まだお披露目出来ないけどね。最初に見せなきゃっていう約束☆
わーいわーい(〃▽〃) でも一品返品しに郵便局いかなきゃだわ。
ついでといってはチョト遠いんだけどスカートと靴下系見に行こうかな。
マフラーとブローチはあるものでいいや。お給料が出たらブーツ!

32 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/22 01:19:38
眠剤、ロヒプノールを4mg→2mgに減らしたら、こうして多幸感が得られる
事に気が付いたけれど、やっぱ減らすんじゃなかった。今度戻してもらお。
「ないと不安ですか?」なんて訊かれるから、つい「別に」って答えたじゃんか。
ふわふわ感は嬉しいけれど、眠りたい時には中途半端でな。足りない。

33 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/22 01:22:05
てゆうかクリスマスプレゼントなんだけどね。届いたものたち。
おらぁ幸せだよ。幸せな気分のうちに寝るらーオヤスミ☆

34 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/22 02:30:40
メi";;,*;;"i;*;;i";*;;,*
!|| ,*;/i;^i"
l||| |l|二|━━┯━━┓
l!l| ||l´_ゝ / ̄\  ┃おやすみなしあですよ。
ll|| ll| つ─○    | ┃ ジャーン
il|l l!|     \_/. ┃  ジャーン
:l|| !!|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,┃    ジャーン…
;;i!! !!ヽ" ,,

35 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/22 20:06:37
>>34
そのAAは何なんだろう。木陰でドラを叩いてる。

36 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/22 20:12:01
ネオタンの木陰+新聞配達のドラたたきAAだよ

メi";;,*;;"i;*;;i";*;;,*
!|| ,*;/i;^i"
l||| |l|     
l!l| ||l \    
ll|| ll|ДT)   
il|l l!|⊂     
:l|| !!|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
;;i!! !!ヽ" ,,   おやすみなしあ



おやすみなさいですよ。
  /ヽ∩
  / .|二二|━━┯━━┓ ジャーン
 / /  ´_ゝ / ̄\ .┃  ジャーン
  |    つ─○  .| ┃   ジャーン…
  | /| |   \_/ ┃
  // | |
 U  .U

37 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/22 20:13:26
今日は調子が悪かった。郵便局は明日にしようと思ってたら
明日って23日だったのね。早っ!もうそんなにたつのか。明後日行こう。
つか、行かねば。

38 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/22 20:14:38
>>36
ネオタン。新聞配達。そんなシリーズあるんだ。( ・∀・)つ〃∩ ヘェー

39 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/22 20:15:49
イブ。ディナーに行く話はどうなったのか。25日もお仕事だしな。明日もね。
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っくしょんふぃくしょんのんふぃくしょん
寒い。25日かな。でぃなー。そんで今度はティファニーじゃないとこのネックレス
買ってもらうの。るらー。ここはワタクシの駄文貯蔵庫。

40 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/22 20:16:08
ネオタンは有名コテだよ壁だと↓にいるかもしれんよ。普段は半角かなだが。さらば。
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1033476826/

41 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/23 22:27:41
はー

42 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/23 22:28:33
>>40
ほぇー。さらば。

43 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/24 22:36:49
たらいもたらいも。メシ食ってゲーセンで遊んで帰ってきた。
明日早目に会うから。二連ちゃん泊まりは気が引けるんでなー。
ほげーほげーほげー。

44 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/24 22:40:02
これはこの前の日曜日の。ショップの袋がかわいかった。
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20041224150804.jpg

45 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/24 22:41:17

  o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・∀・ )__ )
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


                    Merry Christmas.......

46 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/24 22:42:10
そういえば今日はちゃんと郵便局いけた。ホッ

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/25 14:08:53
サイト一時閉鎖のお知らせ

ぺ・ヨンジュン日本公式サイトをご利用の皆様へ

12月23日の夕方より、某テレビ番組でのランキング投票に絡んだ嫌がらせの書き込みが多くなり、某サイトの掲示板から本サイトを攻撃する行為がありました。

単なる嫌がらせに終わらず、セキュリティホールを悪用した個人情報の公開という犯罪行為に至りましたため、サイトの公開はやむを得ず中止させていただきました。

現在、セキュリティの問題点は把握されている状態ですが、具体的な被害状況の把握と万全の対策が講じられるまで、本サイト及び掲示板の公開は中断させていただきます。

上記のような経緯と現状について、遺憾の念を禁じえないと同時に、故意的に攻撃されたとはいえ、セキュリティ対策が完璧ではなかったことに対してご利用の皆様に深くお詫び申し上げます。

サイト再開の目処はまだ立っておりませんが、最善を尽くしてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
なお、今回の件で被害に遭われた方は、fan@brokore.comまでご連絡いただけますと幸いです。


48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/25 21:08:30
http://www.sankei.co.jp/edit/anke/kekka/041206byj.html

49 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/26 22:44:40
(*´ー`)<なんだかなァ

50 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/26 22:47:36
昨日プレゼントもろた。ウヒーブルガリー
カレのは一緒に買いにいくーウヒー

つかれたぁ

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/27 01:23:36
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐

52 :ちり ◆RosehipAm. :04/12/27 16:58:04
あたしの事どこにいるんだなんていってるひと、
あんたがとこにいるねんってお話。そしてそれはどうでもいいって事よ。

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/30 23:53:22
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022824502/

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/01 06:13:36
あけおめ

55 :ちり ◆RosehipAm. :05/01/02 19:37:53
>>53
2002年からあるのか

>>54
あけおめ

56 :ちり ◆RosehipAm. :05/01/02 19:38:36
今年のおみくじはは大吉だったよっていう。そんな。

57 :ちり ◆RosehipAm. :05/01/06 05:03:15
おはよう

58 :ちり ◆RosehipAm. :05/01/06 05:06:17
昨日は自分の未来が見れなくて、暗くてごめんなさいでした。
たとえば服とか買う時って、単純にかわいい!と思って買う時もあるけど
それを着てる自分を想像出来ないから…明日の事もわからなかったから。

59 :ちり ◆RosehipAm. :05/01/06 05:07:58
早く寝た。お風呂は入ったけど。早く起きた。
何を食べようとか、そんな近い未来も思い浮かばない。

60 :ちり ◆RosehipAm. :05/01/06 05:08:52
そろそろ死ぬんじゃないかと本気で思う。
死因はわからないけれど。

61 :ちり ◆RosehipAm. :05/01/06 05:11:51
生きていたいという気持ちもあるからなのかな。
なんだか胸騒ぎがするのは。でも夢も希望も今はない。
明日、もしかしたら一時間後にはあるかもしれないけど。

62 :ちり ◆RosehipAm. :05/01/06 05:12:57
数分で気分が変わる。劇的に変化する。もういやだ。いやだよ。

63 :ちり ◆RosehipAm. :05/01/06 06:00:05
ほらね。もう気持ちが浮上気味。ややだけど。ややね。

64 :ちり ◆RosehipAm. :05/01/06 11:20:03
ヴァー。クリスマスプレゼントのネックレスつけてるとこ。たまにはage。
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20050106105904.jpg
彼には靴を買った。また同じブランドの…余程足に合うのだろうな。

65 :ちり ◆RosehipAm. :05/01/06 11:21:19
あ、そうそう。もう気持ちは平均点。うわーい意味わかんねー

龠 λλλλλλ....  ユカイダナー

66 : ◆RosehipAm. :05/01/20 23:18:07
まだここ残ってたのか。壁は本当に落ちないなぁ・・・
一ヶ月くらい余裕だっけか。ま、いいや。本日のお顔。「女は愛嬌」
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20050120220854.jpg

ブスだけど、せめてお前ブッサイクやなーって平気で言えちゃうブスでありたい。

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/20 23:40:29
よかったな、プレゼント
ふわふわか

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/21 17:39:59
みさおさん??

69 : ◆RosehipAm. :05/01/24 17:41:53
>>66
あ、これ見てコメントしてくれたのか!
ん。待てよこっちが後か?調べるのめんどい。いいや。

>>67
あんがとよー

>>68
おさみさんです。嘘です。やかんです。寒いですね。人間だもの。みさお。

70 : ◆RosehipAm. :05/01/24 17:42:48
あー。鍋ー。食いて〜。

71 : ◆RosehipAm. :05/01/24 17:43:46
ジャバラジョボニョニュール!

72 : ◆RosehipAm. :05/01/25 14:40:16
下らない。自分も23の告られリストに載ってたらショックだなおい。
笑えるからいいか。脅迫されたのはこっちだしな。

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/31 19:11:35
あはwどーでもいいよもーwwww
酉つけるのやーめたww

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/03 02:15:46
あんな基地がいな場所に
足を踏み入れるべきじゃなかった

気づくのが遅すぎた
どっぷりひたっていつもいつもわたしは

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/03 02:17:18
色々あったけどせっかく抜け出したのに
やれ高見の見物と 結局もどってんじゃん
ばかかばかかばかかかかか!

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/03 02:19:12
別にだれがきちがいとかそういうんじゃない
あそこにいくとわたしがきちがいになるんだよ

ばか。理解力の足りない奴にイライラするのは
慣れてるから、それが理由ではない

おちていく

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/03 02:22:04
嫌い。嫌いとか嫌で片付けるのは簡単。面倒とか。

俺がやろうとしてることややる事ややって来た事は
もう既に先人たちがやって来たことの繰り返しに過ぎないんだよ

エラそうな文章とか思いついたってぜったいエライ人が
名言とかいってのこしてんの

パクリとか言われるかもしれないの

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/03 02:23:16
あはwどーだっていいよd−だってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さよならとか消えますとかもう来ないとか結局墓穴だからそれwwww

ばかばっかwwwwww

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/10 03:13:40
川口 4,5
田中 4,5
宮本 5,0
中澤 5,5
福西 5,0
遠藤 4,5
加地 5,0
三都 5,0
小笠 6,0
鈴木 5,0
玉田 5,0

高原 5,0
中村 6,0
大黒 6,5

ジーコ 5,0

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/11 22:29:36
       /ヽ       /ヽ
      /  ヽ      /  ヽ
     /     ヽ__/     ヽ
    /               \
   /    /        \  |
   |     ●      ●  |
   |.      U (__人__) U   |     ・・・・・。
   ヽ               /
   /               \
  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ
  ヽ_______/ \__/

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/15 21:53:57
なんで坊主頭にしたの?

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/24(木) 07:13:30
新株発行は否決される
新株予約権発行する理由がライブドアの支配を受けないようにするためか、
ライブドアの支配を受けるとニッポン放送の価値が下がるため
と日枝氏が言っているため

3分の1獲得でフジテレビが影響を受けることはなくなったから
これ以上はしても株主に対する配慮に欠ける

新株予約権を発行すると、株の価値が半減してしまう
ライブドアの支配を受けると、ニッポン放送の価値が半分以下に
でもならない限り新株発行する理由がない
株主の利益を一方的に減らすだけ

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/07(木) 05:58:28
223 名前:名無しでいいとも! 本日のレス 投稿日:2005/04/07(木) 05:39:56 RQppwCyO
糞右翼産経潰れろ


236 名前:名無しでいいとも! 本日のレス 投稿日:2005/04/07(木) 05:40:15 RQppwCyO
産経の右傾化ぶりがはっきりしたな


263 名前:名無しでいいとも! 本日のレス 投稿日:2005/04/07(木) 05:40:54 RQppwCyO
産経が極端だから指摘される
産経は右傾化工作をやめるべき


301 名前:名無しでいいとも! 本日のレス 投稿日:2005/04/07(木) 05:41:52 RQppwCyO
歴史歪曲教科書は日本の信用を失うから採用されるべきではない


322 名前:名無しでいいとも! 本日のレス 投稿日:2005/04/07(木) 05:42:41 RQppwCyO
>>290
あなたはちゃんとしてるから産経が右翼であることを見抜けるけど
2chの右翼ニートにとっては正論なんだよ


382 名前:名無しでいいとも! 本日のレス 投稿日:2005/04/07(木) 05:43:49 RQppwCyO
やっぱり韓国はどの分野でも勢いがある




84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/07(木) 05:58:52
414 名前:名無しでいいとも! 本日のレス 投稿日:2005/04/07(木) 05:44:58 RQppwCyO
ビョン様で1000人
ヨン様の5000人がいかに凄いか改めて感心する


449 名前:名無しでいいとも! 本日のレス 投稿日:2005/04/07(木) 05:45:44 RQppwCyO
やっぱり韓国イケメンの人気は凄い


476 名前:名無しでいいとも! 本日のレス 投稿日:2005/04/07(木) 05:46:32 RQppwCyO
特に芸能分野での韓国の勢いは凄いな


527 名前:名無しでいいとも! 本日のレス 投稿日:2005/04/07(木) 05:47:58 RQppwCyO
シュリJSA僕かのヒットした映画はいくらでもある
BoAちゃんは21年ぶりに日本のランキングを制覇した
韓流は日本に根付いた

85 : ◆/Qw75lzxUc :2005/07/05(火) 21:16:19
 

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/10(水) 00:40:22
あげ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)