5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁の中の箱庭

1 :あさくら ◆KABEt/99Ro :05/01/01 21:42:02
なんか怒られそうだけど隠れ家。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/01 21:50:46


3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/01 22:28:44
隠れ家キターーーー(゜∀゜)ーーーー!!!

4 :あさくら ◆KABEt/99Ro :05/01/07 17:12:46
正直、隠れ家って何すれば良いんですか?
小説でも書けと?

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/10 01:32:37
壁にきて隠れ家・・・って人はたいてい独り言してるよ。
ものすごい勢いで呟いて1000までいっちゃう人もいれば、途中で飽きてどっかいっちゃう人もいる。
何スレにもわたって、っていうのは、いないことはないけど、少ないと思う。
1年以上dat落ちせずに残ってたりするから、落ちなくて困るって人もいるみたい。
ああ。あと、多人数で避難所的に使ってるってのも多いよ。

いわゆる壁住人っつーか原住民の人たちは、コテハン比率が高くて
穏やかな人が多いんじゃないかな。交流してみるのも楽しいかもしれないよ。

6 :あさくら ◆KABEt/99Ro :05/01/10 19:39:55
>>5
なるほど、それは楽しそうですね。
それじゃあ、日記でもつけますか。


今日は友人に騙されて柏まで拉致された。
奴はテニスラケットを買う為に関係の無い僕を巻き込んだらしい。
仕方ないので大人しくついていった。貸し1。
今度は僕が大宮に誘い込んでやろうと思う。

7 :あさくら ◆KABEt/99Ro :05/01/12 20:36:08
タクシードライバーが畑で立ちションしているのを見た。
大変なんだなぁという気持ちといいなぁという憧れがこみ上げました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)