5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なつかしの】沈黙の鶏 IN GEKITHIN VERSION 【臨時】

1 :いつぞやの・・・彭愈:05/01/04 00:03:58
何となく建ててみた。

まもなく・・・・零番線から発射したします。
迎撃体制由!!
出発進行!!
現状を維持!! 目的不明!! 強奪準備!! 

2 :いつぞやの・・・彭愈:05/01/04 00:12:54
まぁ・・・まぁ・・・少々・・・人類が少なくなったエコロジーな環境で
何れは、地球上全ての生命が壊滅に向かう瞬間を冥加し無駄な足掻きを由!としない
そんな世界論を髣髴させるトキメキ!!
もう・・・・お前は死んでいる!!
と、豪語するも・・・・・雨降って寒くなる股間!!
ロクナモンと考えて 1+2×3=  の世界を御堪能アレルヤ!!

3 :いつぞやの・・・彭愈:05/01/04 00:19:10
書欲が沸いたので、示威してみた。

4 :いつぞやの・・・彭愈:05/01/04 00:22:26
此処は、碁の様な心理戦を潜る様な物・・・・
志在る者は由と考えて、応対は時に謙虚に考えて致そう

5 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/01/04 00:38:14
偽対策

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/04 00:53:53
っ旦 粗茶ですが、

よき一年になりますよう

7 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/01/04 01:38:51
TSUNAMIは恐ろしいものですね。

お帰りなさいませ。

8 :老猿 ◆gG2PDturbo :05/01/04 09:00:07
祝御復活

9 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/01/05 17:45:00
´дゝ`)っ旦~~

いやはや、昨年は酷い一年ですた。
「申は暴れる」の言葉どおりでw
今年は、「酉は羽ばたく」で、縁起の良い一年で在りますように(゚-゚)

暫く「人大杉」で・・・・
恐らく、一時的な介入であって、長く持つのか?稍、移ろい易き感情で入力
23話あたりで「終わり」な股間!!
期待せずして・・・・・磯釣りで、マグロを狙う気持ちで生暖かく御観賞頂ければ幸いかと
ロシアより愛をこめて

10 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/01/11 00:10:16
;дゝ`)y━~~  

「酉は羽ばたく」・・・・・(-_-;)・・・何かか違う
近所の方が新年早々に亡くなられた。
何かが違うと感じていいのだろうか?

心筋梗塞なんで、恐らく・・・気を失う感じで召されたとは思うんですが
意外に、心筋梗塞とは苦しんで死ぬと言うイメージでは無く
す〜とした感じで死ぬ楽な最後を迎えます。アーメン


11 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/01/11 00:14:25
дゝ`)y━~~  

まぁ・・・・定期的に来ます。面手がてら、
急ぐ必要性も無く
現代社会が磯ヶ思惟と言う現実がそこに在る危機!!

12 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :05/01/12 11:55:44
⊂´⌒っ- -)っd■~ ドゾ

13 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/01/13 00:09:04
дゝ`)っd■~ 

いや!乙渠さま!
寒くなると腰に来る年頃です。
中年やってるとガタだらけで、マイリマス。
雪国・・・・大変やね(-_-;)・・・・朝起きて・・・雪下ろし・・・
毎日が億劫になるでしょう・・(-_-;)
想像を絶する世界!! 低血圧な中年には、無理難題!!

14 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/01/13 00:13:38
дゝ`)y━~~  

寒いの苦手+暑いの苦手=春と秋が好きなんですが
何だか?最近の流行なのでしょう・・・・季節の入れ替え?が早い・・・
暑いか!寒い!しかいない!!

15 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/01/13 00:18:55
дゝ`)y━~~  

今の流行は!!「ニセ札」!!これがトレンド!!
下手に、一万円札を使いたくないし、モライタクナイ!
まぁ・・・・「婆抜き」と考えて仕事に支障が無ければ由と考えてみた。
パソで作るニセなぞ甘いな!!カミーユ!!

16 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/01/24 01:59:23
∧ ∧
(´∀`)
⊃枕⊂

下北の「お猿」をTVで観た。
人間の身勝手さ、愚かさに憂いを抱かざるを得ない心境である
何の権利があるのだろう?薬殺等と言う卑劣な行為
生命は皆、平等であるべき存在で在って
恰も、「支配者」面した人間は滅ぶべき存在である事に違いは無い・・・・
何かを犠牲にして生きていかねばならない
頭の固い「虐殺者」には、「飛ぶ蚊を団扇で追い払う」と言う意味を今一度考えなければならんと


ちと、書いてみたくなったので書いてみた。
世知が無い世の中に春風吹くのは何時になるやら・・・・・(-_-;)


17 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/01/24 02:05:57
∧ ∧
(´∀`)
⊃枕⊂

田舎にも「お猿」を良く観るんだけどね。
まぁ・・・・地元の人間は、「ああ・・・猿か・・・」って感じで、別に興味無し!!
関西人は、猿慣れしているので・・・・・「えてこう」にお構いなし!!

18 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/01/24 02:08:40
∧ ∧
(´∀`)
⊃枕⊂

腹が減ったので、もう練る。夜食は体に毒やけん!!
太る元にもなりかねん!!
ねるりんこ

19 :老猿 ◆gG2PDturbo :05/01/24 07:43:51
  (((((~
( ・Θ・) 猿仲間としても、ああいうのはやりきれないです

20 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/01/28 00:44:18
先生!!たいへんです!!
愛知県が壊れています。
http://news19.2ch.net/newsplus/index.html#2

神よ・・・・愛知に愛を!!

21 :老猿 ◆gG2PDturbo :05/01/28 09:18:09
  (((((~
( ・Θ・) 南セントレアですか

22 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/01/31 01:15:18
∧ ∧
(´∀`)
⊃枕⊂

ニュー速は、セントレアに包まれて賑やかでんな(゚-゚)
住民から反発の声も多いようで・・・民主的な方法で決めた結論で無いからそうなるんでしょうが・・
一昔までは、夜にもなれば・・・真っ暗な田舎だったんですが・・・
空港が出来て、一転!華やかに
名古屋市の道が込むから、此処を通ってスルーした人も多かったでしょう
和紙もその一人だったのですがぁ!残念!!

23 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/01/31 01:23:55
∧ ∧
(´∀`)
⊃枕⊂

今日は、免許切り替え
気が付けば・・・エライ、オッサンになってた。
余命あと、10年・・・・長い様で短い そんなに生きていてもショウガナイのですが
まぁ・・・40代で旅立つのを心待ちにしていた自分がいた訳であり
持病も伴って、やや早まる可能性も無きにしも非ず。
気が付けば死んでいた。
正直、免許証なんていらねいんだけどね。
運転手をやらされてりゃ、嫌々・・・・更新するしかないと着た

24 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/01/31 01:26:47
∧ ∧
(´∀`)
⊃枕⊂

オヤス

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/31 22:25:08
「ハウステンボス町」が出来た時の事をなんとなく思い出しました

たわわちゃんピンバッチが気になります 色白 京美人
ttp://www.keihannet.ne.jp/kyotower/

|ω・)っ旦

26 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :05/02/04 12:11:34
⊂´⌒っ- -)っ旦

たわわちゃん、カワイイ。。。
でも、ノッポン兄弟は如何なものかと思う。。。
http://www.tokyotower.co.jp/2004/index.html

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/05 08:52:51
又新しい一年ですね よい年になりますよう
「我が道をゆく自由」 ただのこじつけでしょうが、言いえて妙
ttp://www.ksky.ne.jp/~tatsuo/birthday/2-1.htm

ノッポンて兄弟だったんだ…
|ω・)っ旦


28 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/02/06 20:17:17
∧ ∧
(´∀`) <我が道を逝く!!白鳥の羽に寄生して!!
⊃旦⊂

まいった。
「國道127號線の白き稻妻」が好きなオッサンです。(゚-゚)
氣志團!!勢いは、氣志團!!
体調に左右されるオッサン・・・・(-_-;)
嗚呼!!!!!!悲しきかな!!年輪を重ねてスクスク育つ・・・・

杉の枝の如し、!

東京タゎ〜・・・・・うん十年と、登った記憶が無い!!
ナウなヤングが集う場所ですな(゚-゚)
蝋人形に「○○参上!!」と落書きして逃走した懐かしい記憶・・・・・

はぁ〜ん・・・・飯・・・買いに行くのが億劫になる年頃です。

我が家と思い、おくつろぎください

バイスシティに、まったりしています。マフィアのボスも大変・・・なんで?自身が動かにゃならんのか?
考えてみたら・・・何かが可笑しい・・・

デハ


29 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/02/07 00:45:37
∧ ∧
(´∀`)
⊃枕⊂

寒すぎる夜更け
http://www.tenki.jp/amd/kinki/p00.html
逢坂とは言えど、夜中は寒いのである。
ファンヒーターを一晩中点けっぱなし!!
奈良県の植民地なので冷える。
毎年のように同じ事を連呼するが、寒さに弱く暑さに弱い・・・・
夏は平気!!冬は平気!!←コレを仰る方を時々巷で見かけますがぁ!
真冬にTシャツ・・・・コレは、え〜と、、、、「非常事態」な方と何時も感心し、携帯で119番を・・・・
寒いよね?(-_-;)・・・・如何考えても・・・・オカシイゾ!!
何かが!!


30 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/02/07 00:51:06
非常に眠いので、二時半になったら練るべ
パニッシャーを観たいので暫し我慢
ドルフラングレンの映画アルネ!!

オヤツ

31 :老猿 ◆gG2PDturbo :05/02/09 22:06:52
  (((((~
( ・Θ・) 南セントレア、白紙へ

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050209-00000193-kyodo-soci

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/09 22:34:34
|ω・)っ旦 三重とワッキーの 明日はどっちだ

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050209-00000048-mailo-l24

33 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/02/10 23:45:25
>>28
蝋人形に「○○参上!!」ってなんだか江戸川乱歩な響きですね。

それにしても、いつの間にかここ、ローカルネタの宝庫になっていませんか。

34 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/02/12 23:57:07
∧ ∧
(´∀`) 彭愈!!参上!!
⊃旦⊂

南セントレア人にならなくて良かったね。(地元の人)
セントレア人・・・・っつぅのも・・・異世界の人かよ!!って、w 感じですからね。(-_-;)
大阪市改め、「大阪デトロイト市」←コレは良いと思うんだけどね。
イメージ的には・・・・(゚-゚)

ワッキー
松阪の旅は三年近くもかかりましたかw
先生も驚きでしょう・・・・鈴鹿、四日市、津、伊勢、尾鷲、熊野
生まれ故郷の人も、思い付くのはこのぐらいだからヤモエンか・・・・w
いいなぁ〜・・・・・和紙も笑のセンスがあれば、吉本芸人になりたかった。
贅沢な旅だな・・・・・積丹から指宿へ・・・(-_-;)

見山!!こう書けばよかったと今となっては後悔の念が漂うばかりです。
因みに、「マリリンなんたら」人形に書かれた和紙の名は何処に〜w
三重県出の江戸川乱歩も、絶対に上京した時には「参上!!」って、勢い余って何処かに書いたハズ!!
記念に一度は行う行為だからw


以上、東海ローカル的な話題が続きました。何故か・・・・・



35 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/02/13 00:10:42
ふと、昔を思い出した。
公務員やってたコロ・・・・東京都の地名、方角など等・・・・覚えるのが大変で
「鶯谷」って、何処???????
苦労しました。
旧早稲田通り・・・・何処やねん!!!!!!!!!!!
って、泣きそうになりました。
無線で連絡もらっても、運転手(同期)の奴も、田舎の人だったので
現着が遅れて、尻を叩かれた・・・・・

36 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/02/13 00:12:22
ああ・・・・・赤羽のガス田掘削御目出度い!! 祝い!!

37 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/02/13 00:16:31
練るべ

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/15 21:22:00


39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/16 07:39:24
池面                      キモメン
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
                      /\  
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     




40 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/02/17 02:17:33
∧ ∧
(´∀`) 安芸マンですか・・・
⊃枕⊂

昨日は、サイドミラーがクラッシュしてしまった為、部品屋さんに逝って直した。
サイドミラーの有難さが身にしみた一日であった。
一昨日は、総合病院へ逝った。
持病のお陰で、大切な一日を潰してしまった・・・・・・
まぁ・・・肝臓がイエローゾーンに突入して、以外に苦しい立場に置かれた現実に
周囲の理解を得るのは困難であることを再び確認し、苦悩も尽きない愉快な毎日を送る。

本日のカルテ

41 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/02/28 00:59:44
дゝ`)y━~~  

南セントレア・・・消滅かぁ・・・・
当然だな、「歴史と祖先」は大事に・・・

42 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/02/28 01:02:44
дゝ`)y━~~  

さくら散る・・・・大阪駅を通過する列車・・・
何気に好きだった・・・さくら・・・

43 :老猿 ◆gG2PDturbo :05/02/28 09:09:09
  (((((~
( ・Θ・) 自治体合併でひらがな自治体名が増えてるそうですから

南せんとれあ、にしちゃったらどうなんですかね。

44 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/03/01 23:56:37
дゝ`)y━~~  

そうですな(゚-゚)
ふらがなで、表現しる自治体が多い世の中なので
ええかもw
大阪府も改め・・・・「おおさかふ」と表現したらば!何だか・・・ほんわか的かもw
太田君に此処を通じて進言いたし候!

南戦刀例会・・・・漢字で表現致しましたらこんな感じ・・・・・・

45 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/03/02 00:00:31
дゝ`)y━~~  

嗚呼・・・逝ってしまった・・・「あさかぜ」「さくら」
ぶるーな、トレイン・・・・・
寝台特急「月光」(大阪〜博多)が消えた時は・・・・泣きそうになりました。

46 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/03/02 00:10:02
дゝ`)y━~~  

なんや、最近・・・・レンタル屋に行くと
DVDよりVHSを借りてる割合が多いでんな(゚-゚)
まぁ・・・・考えは皆同じ・・・ダビングでしょうなぁ・・・・
VHS→DVDへ・・・・・・

(-_-;)・・・なんで?何時も「ドラゴンボール」が人気なのか?
・・・・・・・考えてみてもよくワカンナイ!

47 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/03/02 00:15:32
дゝ`)y━~~  

邦楽のCDは、コピーガードかかっていて・・・・
中には、パソで聴く事が出来ないヘンテコな代物もありますなぁ・・・
洋楽とか、その他は・・・比較的にOK!な物ばかりですが・・・

48 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/03/02 00:26:43
дゝ`)y━~~  

最近
又しても、不眠症がほんのり強くなってきて、AM3:00〜AM7:00就寝時間となっています。
薬飲んでコレなんで・・・・(-_-;)いや〜まいった。

49 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/03/02 00:31:44
дゝ`)y━~~  

正直
パソの画面を観ていると段々と眠気はくるのですが
寝よう!!と、言う意気込みが無くて
果ては、げーむでもすっか!等と考えてみたりします。

50 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/03/02 00:34:44
дゝ`)y━~~  

「すくーる おぶ ろっく」のアルバム聴きながら火気庫してまふ
ドアーズ・・・・(-_-;)・・・・えらいもんをちょいすしましたなぁw
聴いていて噴出した

51 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/03/02 01:30:02
дゝ`)y━~~  

機動戦士ガンダム的な話し方を練習してみたいと常日頃から考えていた。

「だから言っただろう!私は!彭愈だぁー!」
「何だと!これが・・・・壁の力だとでも言うのか!」
「ハマーン様!マンセー!」
「そうそう、眠りはせんよ!」
「何をやっている!眠気がこないぞ!」

52 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/03/02 01:33:14
眠ヶ

53 :老猿 ◆gG2PDturbo :05/03/02 08:53:28
>>51
そういうの会社でやってみたいです。
会議の席上でジークと叫ばせたり...

思ったんですけど、それに限りなく近いことをやってる会社って少なくなさそうですね。

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/02 22:38:05
ピアノが上手い生徒を引っ張りだし、あのイントロを弾かせた時は
文字通り噴き出しました いい映画です >50

偉い人にはそれがわからんのです! 楽しい職場でしょうね
2ちゃんのお陰で、思い出さなくてもいいことを色々思い出します

|ω・)っ旦

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/07 18:01:34
あじす・あべば

56 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/03/12 01:04:17
дゝ`)y━~~   おはようさん

もうすぐ春ですねえ〜ちょっと覗いてみませんか?
少し暖かくなりました。

いかりや長助氏の一周忌を迎えるにあたって、親父の一周忌もやってくる今日此の頃です。
クダラナイ行事だと思いつつ、無理やり参加しなければならんとは遺憾です。
ウジャウジャと、親戚が集まってお経を唱える!合唱!!
翌日は墓参りに田舎へ・・・・・メンドクセイ・・・・
単なる行事であって、坊主に付き合うメンドクサ加減が嫌なのです。

57 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/03/12 01:18:30
дゝ`)y━~~  PERSONAL COMPUTERの具合が良くないんだ

あんまり、OVERHAULしていじくっていたら機嫌が悪くなる
どうしろと?いうのだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

58 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/03/12 01:25:49
дゝ`)y━~~  肝臓の具合も良くない

睡眠薬を服用していたら、肝臓が悪くなった。
まぁ・・・・しゃーないと、言えばそれまでだが・・・・・
自分の体をOVERHAULする訳にもいかんのだが・・・
機械の体をもらえる惑星に旅立つか・・・

59 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/03/12 01:34:28
дゝ`)y━~~  ・・・・・

ほりえもんの勝利祭りか・・・
当然といえば当然!!
もうね、阿保とか馬鹿とかとしか思えんのだよね(-_-;)・・相手・・・
なにやってんだか(-_-;)・・・
恥とか信念とか自覚したほうがいいよね・・・・
株式制度を理解しているとは考え難い、異議申し立てなんかしても意味が無い!!
残念!!
世間をなめるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
腹をくくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ほりえもんの言うとおり、TVの時代は何れ無くなると誰もが考える
時代の行く先を見据えていない老人達は舞台裏でも磨いていろと思うのです。

60 :老猿 ◆gG2PDturbo :05/03/12 08:08:02
ほりえもんも亀渕さんも
お客さんのことを考えてない点では同類だと思うのです。
ほりえもんは会社や投資家を転がして金儲けすること以外頭にないし
亀渕さんは保身しか頭にないし。
商売人の端くれとしては、どっちも絶対なりたくないタイプですね。


61 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/03/14 23:01:07
дゝ`)y━~~  ゃぁ

うんうん(゚-゚)
両方共に、「保身」の匂いはプンプンしますなぁ・・・・
もう正直、このニュースはTVで流す必要は無いと一般視聴者は考える訳であり
ついついチャンネルを変えてしまいます。
しつこい話題は、視聴者から嫌われる事も在り新鮮なネタに喰らい付く魚の如し

62 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/03/14 23:06:21
дゝ`)y━~~  只見線

と書いて、だだみせん・・・・土砂に埋もれる只見線
よくお世話になっているので、心から哀悼の意をお伝えいたします。

63 :彭愈 ◆LXPOq6OwBo :05/03/14 23:12:35
дゝ`)y━~~  

天気予報で、明日は雪です。と言われてもチラツク程度の逢坂・・・・
昨日あたりは、雪が凄いと言うより・・・・寒さが凄い・・・・
(-_-;)何なんだ?この気候は・・・・・観葉植物に芽が出てきたので春も近いと感じていたら
津軽海峡冬景色

64 :天気予報:2005/05/17(火) 21:54:02
明日は雨みたいです。

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 00:17:00
暦は立秋ですが、暑さは相変わらず厳しいですね
紫外線対策・水分補給をお忘れなく

セミの声がようやく聞こえない夜、珍走族の皆さんだけが元気です

|ω・)っ旦 明日は晴れの模様

66 :房総の夏:2005/08/16(火) 20:21:01
дゝ`)y━~~ どうやら

和紙が微かに、にゅ〜う〜と、来ている事がバレタようですな(゚-゚)
「人大杉」の攻略にやや、梃子摺りましたw

メアリーさん(゚-゚)酷暑お見舞い申し上げます。
う〜ん!!!!!!!
暑い!!!!!!!!!!!!!!!!
対策と傾向 紫外線OK! 水分補給は・・・やや難かな(-_-;)w

蝉は、西日本の生きた「外宣車」油蝉が五月蝿い五月蝿い!!
珍走族の方々は、暑さにダウン?かなw  静かな一夜を過ごしております。(゚-゚)

>>64さん(゚-゚)
明日は晴れのちジメジメと考えておきましょう。(゚-゚) 

67 :━人間の器の限界点━:2005/08/29(月) 00:34:23
дゝ`)y━~~  ヤレヤレ…‥

問題を抱えて生きている人は多い世の中と、ご時世・・・
空しく沈黙した労働者は、何を語る事も無く
頭を垂れる・・・・
プライドは、捨てて生きていかねば何事も進まない
限界を感じたら休めばいい・・・誰も責める事も無かろうて
・・・・・身近な存在の人の心の悩みは、私事の事として深く悩ませる現実
「生きる事は戦いだ!」と言う人も居れば、「生きて地獄を味わう人生」と考える和紙が居る。
生涯に置いて途中下車は違反であり、許されざる行為に値する。

68 :老猿 ◆gG2PDturbo :2005/08/29(月) 10:17:05
「人生は、それぞれ重さの違う十字架を背負って歩くようなものなのです」って
ラジオが喋ってました。


俺の十字架は特別軽いのにしてほしいなぁ、ってぼんやり考えました。

69 :━黒い犬と現実の狭間で━:2005/08/30(火) 22:51:54
дゝ`)y━~~  流石は老猿殿

此処は、人格者が多いだけ在って答えが核心を貫く!

 「人生は、それぞれ重さの違う十字架を背負って歩くようなものなのです」

正に其れが真実だと和紙も同意ですな。
和紙は、重ければ重いほど快楽にも似た感覚の持ち主の様なので
ミッキーマウスマーチを鼻歌しながら、崖っぷちを前しか見ないで歩くのが好き
人によっては、運命を否定する方もいらっしゃれば、運命と言う悪戯に付き合う愚かな方もいらっしゃる
暑ければ暑いで良い、寒ければ寒いで良い・・・・
もう、何も考えずにひたすら・・・何処まで続くのか?解らない原野を歩くのも一興と、黒い犬と共に・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)