5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁り場

1 :1期生:05/01/22 02:51:11
真剣10〜20代壁り場です。

2 :木村カエレ ◆dD/777/9Pc :05/01/22 02:52:08
出場します。

3 : ◆MAKOb4rW6o :05/01/22 02:54:40
出場します♪

4 :須田デブオ ◆RVwpYlfrhY :05/01/22 02:56:02
初心者ですが、出場します!

5 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/22 02:56:15
お疲れ様です、この板初火気庫っぽw

6 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/22 02:57:48
いや、ここのパソスレに来た覚えあるなw

7 :須田デブオ ◆RVwpYlfrhY :05/01/22 02:59:09
この板はひそかにチェックしてるスレが3つありますw

8 :木村カエレ ◆dD/777/9Pc :05/01/22 02:59:54
なぜデブオが答えるのか。

9 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/22 03:15:07
南無蛇は普通に読んでたw
もはや妨害はしないw

10 :木村カエレ ◆dD/777/9Pc :05/01/22 03:17:52
アルバム2枚分できれいに1000です。
ご協力ありがとうございましたw

11 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/22 03:19:23
まだ一番上な件ww

12 :木村カエレ ◆dD/777/9Pc :05/01/22 03:20:28
なんだこの過疎板ww隠れられないwww

13 :関連スレ:05/01/22 03:21:15
ノーパソ健康法
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1079718572/

珍種
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/life/1091122983/

14 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/22 03:33:29
やっと一個下がったww

15 :木村カエレ ◆dD/777/9Pc :05/01/22 03:38:37
明日見たときにどこまでさがってるか楽しみだwww

16 :木村カエレ ◆dD/777/9Pc :05/01/22 20:04:20
現在22(笑)

17 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/23 00:07:03
下がらな過ぎw

18 :木村カエレ ◆dD/777/9Pc :05/01/23 02:10:48
だいたい夜は独りで家の中でろくでもない事考えてるあいだに終わっちゃうね
何時電話しても居ないって言うけど頭の中で爆音で音楽が鳴ってるから聞こえねえよ
迷子になった覚えはなーい!
スピードに乗ってる実感もない!
でも最後に飛び乗った! わけもないぜ

クレージーワールドなんたらかんたらくぁwせdrftgyふじこ

19 :木村カエレ ◆dD/777/9Pc :05/01/23 02:25:32
うおお頭からこの曲がさっきから離れん夜眠れなくなりそうずっと流れてて(*>Å<)

今日の1曲
ゆらゆら帝国で考え中 / ゆらゆら帝国

20 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/23 03:05:22
明日ってか今日8:30から仮免試験なんだよなー
家を7時過ぎに出なきゃいけないから6時くらいに起きるんだろうけど大丈夫かな?ww

21 :木村カエレ ◆dD/777/9Pc :05/01/23 03:07:57
なんでいつも早起きしなきゃならなくても遅くまで起きてるの?w
意外と仮免試験のほうが本試験より難しかったりするよね。

22 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/23 03:17:35
寝るタイミングがないw
仮免なー受かるか心配ww落ちたらどうしようwwww

23 :木村カエレ ◆dD/777/9Pc :05/01/23 03:21:55
まあ普段から普通に乗れてるんなら受かると思うけどね。
考えたら俺も就活中に寝ないでそのまま面接とか試験受けに逝ってたなw
でもやっぱキツくて、午後の予定はキャンセルしてそのまま家に帰って寝てたww


24 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/23 09:59:18
仮免実技オワタ、自信無いww

25 :木村カエレ ◆dD/777/9Pc :05/01/23 15:55:12
どうだったのでしょうか。

26 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/24 00:12:41
見事仮免受かりました。
目標は2週間で本免ですw

27 :木村カエレ ◆dD/777/9Pc :05/01/24 02:09:11
外運転できるのは楽しいお。
1日3時間乗せてもらえれば2週間もかかんないですぐ終わるお。

28 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/24 03:38:21
学科含めてちょうどそのくらいの予定だお

路上でたらぶつけそうで怖いおw

29 :木村カエレ ◆dD/777/9Pc :05/01/25 00:58:07
最近街逝って帰ってくるといつも日付が変わってるな。
俺がエンドオブ某君の家に住んでたら、確実に勘当されてるんじゃないでしょうか。

今日の1曲
1000のタンバリン / ROSSO

30 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/25 02:16:29
勘当は微妙だがブチのめされそうw

31 :木村カエレ ◆dD/777/9Pc :05/01/25 02:29:13
恐怖政治だね。

32 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/26 02:23:18
・ブーツ
・バッグ
・サソグラスもしくはメガネ
・目薬

33 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/26 02:26:29
何の暗号?w

34 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/26 02:29:38
欲しいものリストでふw
買って♥

35 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/26 02:42:44
値段的に目薬が限界w

36 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/26 02:48:58
つーか目薬は欲しいものっていうか必要なものだなw

37 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/26 02:55:41
今使ってる目薬
http://f.pic.to/cdei
確かに目薬は必要w

38 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/26 02:59:01
そういえば全身画像撮るの忘れてた。
明日出かけるから帰ってきてすぐ撮る。疲れてなければ。
顔出しは無いですがww

39 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/26 03:02:33
うp宣言キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

楽しみにしてます、顔!ww

40 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/26 03:04:41
顔は99.9%ありませんww
遠藤が女子高生で、顔晒せば俺と付き合ってくれる場合のみありえますwww

41 : ◆MAKOb4rW6o :05/01/26 03:06:52
遠藤君の全身画像が見ーたーいーー♥

42 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/26 03:10:01
今から性転換しろとでも?w

全身ならいいけど携帯だし服も晒さなくちゃならないのか・・・

43 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/26 03:12:30
僕もダサヲタなので大丈夫ですお。
つーか顔は晒せても服は晒せないんですかw

44 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/26 03:18:19
うむ、実際厳しいww

45 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/26 03:21:17
そんなに厳しいのかw
どんな服着てるのか余計気になってきたwww

46 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/26 03:26:41
いっそのこと全裸という禁じ手をwww

47 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/26 03:30:03
それはtuuhou

48 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/26 03:43:45
服装も通報レベルな罠w

49 : ◆MAKOb4rW6o :05/01/26 22:59:12
山田優夫さんの全身画像を入手しました♪ww

50 : ◆MAKOb4rW6o :05/01/26 23:05:22
あれーうpできてないっぽい。。。

51 : ◆MAKOb4rW6o :05/01/26 23:15:03
送ったので見たら言ってください♪

52 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/26 23:19:40
普通にイケメソが想像できるなー

自分も今から撮ってうpるわw

53 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/26 23:21:37
変にほめないでいいからww
なんで靴履いてんだよとかつっこんでwwww

54 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/26 23:23:51
恥ずかしいので消しました(;´Д`)

55 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/26 23:24:57
アメリカンなとこに住んでるのかな?って自己解決www

たぶんうpされてるはず
http://g.pic.to/cpkj

56 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/26 23:25:56
見なおす間もなく削除された件

57 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/26 23:27:56
普通すぎてコメントしづらいwww
SMでもやってんのか?w

靴を履いてコーディネートが完成するのですw

58 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/26 23:28:55
>>56
保存してないのかようんこww
もう一回うpするかw

59 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/26 23:32:14
靴履かれたからこっちもなんかボケなきゃならんかとオモタw

保存してないから脳内で着々とと変換されてますよww

60 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/26 23:34:48
無断でネット上に流すことを禁じます。

61 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/26 23:36:48
補完した&把握した

ちなみにこの服装っていくらくらい?

62 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/26 23:39:53
今日被ってた帽子とかけてたサソグラス入れたら8.5〜9マソぐらいだお。

63 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/26 23:42:12
いや8〜8.5ぐらいかも。
とりあえずこの格好でWINS立川付近は歩かないことにするわww

64 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/26 23:42:42
やっぱりファッションは諦めるおw

65 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/26 23:47:12
とりあえず街行くことあったら探すww

66 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/26 23:50:23
たぶん似たような香具師いっぱいいるからw
その中でいちばんヲタくさいのが俺ですww

つーかこれなら上半身は湯に黒である程度似せれるかも。
この色のパソツは売ってないだろうだけど。

67 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/26 23:54:38
さあ次はいよいよ顔ですかww

自分みたいなキモヲタがちょっと頑張った感ある服装するのもやだなwwwっうぇw

68 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/26 23:58:40
さあ次はいよいよ校内問う札画像ですかww

人のファッソンをちょっと頑張った感ある服装とか言うなやwwww

69 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/27 00:01:51
クラス内なら撮影してもいいやww

いやいや、あーいうのに近づこうとしてる自分のことですよ、あれはカコイイ

70 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/27 00:04:15
クラスでいちばんかわいい子の画像をお願いしますww

71 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/27 00:09:01
そういう限定は無理www

明日登校日だから適当になら撮れるんだが

72 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/27 00:11:06
適当にでいいので女子高生が写ってる画像をお願いします!!w

73 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/27 00:14:42
ちょっと必死そうなところワロスw

期待はしないでくださいお、登校日って言っても受験前で来る人すくないだろうし
それにいくらあのクラス見限ったっていっても変な疑惑つけられたらたまんないしww

74 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/27 00:17:11
無理しすぎて田代神にならないようにw
俺も犯罪教唆で捕まりたくないしww

75 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/27 09:05:59
うはwwww人少なすぎwwwwww無理wwwwwっうぇww

76 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/27 14:24:41
じゃあしょうがないので好きな子と2人で写真とって、それをうpしてください。

77 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/27 16:49:33
普通に断られるからw
それやらせるなら妹との顔出しツーショットうp汁w

78 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/27 23:13:37
妹のどんな画像が欲しいか選んで

1. 顔アップ
2. 全身
3. 寝てるところ
4. その他

79 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/28 00:58:10
寝顔と全身がいいおw

80 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/28 02:06:24
兄が許しません!

81 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/28 02:07:07
つーか全身は普通に撮れるけど、寝顔なんて撮ってるとこバレたら終わりだなw

82 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/28 14:32:13
イケメン同級生に嫉妬、中3男子12人で暴行
ttp://www.sanspo.com/shakai/top/sha200501/sha2005012801.html

イケメソに氏を!!!!1111

83 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/28 23:50:40
1 名前:NHK名無し講座[] 投稿日:05/01/28 22:26:10 ID:T9x34/pY
「米は一粒残さず食べるべき!」

 愛媛県松山市の進学校に通う力石大輔。人生の師は、農
家をしている伯父だ。

 毎週末、伯父の家に行き、田んぼや畑で農作業を手伝う。
伯父の影響で「人間にとって一番根本的で、生産する喜び
を実感できる仕事は農業だ」と考えるようになった力石は、
将来農業が発展していない地域に農業技術を伝えに行き、
現地の人と一緒に国力を高める仕事をしたいと考えている。


2 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:05/01/28 22:26:31 ID:T9x34/pY
 そんな力石は、もちろん、いつも米を一粒も残さず食べ
ている。農家の人が一生懸命作ったものを残すのは申し訳
ないからだ。しかし、周囲の10代には食べ物を粗末にする
連中が多い。寝坊したからと平気で朝食を抜く。ダイエッ
トでご飯をたべない。間食ばかりして肝心のご飯を残す…
力石はそんなヤツらが許せない。国の基本である農業をお
ろそかにしているような気がしてならないのだ。


3 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:05/01/28 22:26:49 ID:T9x34/pY
 飽食の時代に農業技術者を志す力石が問う。みんな何も
考えずにご飯を残していないか? 日本の農家が汗水たら
して作った米は、一粒も残さず食べるべきだ!

[ゲスト] 地井武男 (俳優)
[提案者] 力石大輔 (愛媛・17歳)
http://www3.nhk.or.jp/omoban/main0128.html#05

84 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/28 23:54:08
しゃべり場今期ブスばっかで見る気しねえ。
普通に芋くさい女ばっかじゃねえか。
前期みたくブスカワイイ子がいないとつまんねえええ

85 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/29 01:40:12
それを撮ってこそ価値があるww

しゃべり場今日だったか・・・思いっきり忘れてたわ、痛いのいた?


86 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/29 01:42:06
おすすめのを整髪剤(?)を教えてください。

87 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/29 01:56:55
途中から5、6分見てただけだけど、垢抜けない少女がやたら映ってた希ガス。
たぶん長澤さんって香具師。
今日わかったことは、提案者の力石君の名字の読み方は「ちからいし」であること。
前期のオサレっ子メガネブスタソに勝る子はいなかった、俺的には。

伊藤さん・・・
ttp://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/cast.html

あと、今週も出かけてて金八を見逃したことが残念ww

88 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/29 02:01:49
>>86
どんな髪型にしたいかによる。
たぶんワックス使ってると思うけど、店に逝けばどれがどんな感じのやつなのか
(硬さとかキープ力とかマットなのかウェットなのかとか)書いてあるんで、俺は
それを参考にして買ってまふ。
つーか最近ずっと帽子被ってるんで、全然使ってないのでおすすめとかわかりませんw

89 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/29 02:03:02
ハンズとかロフトに売ってるプロ用のやつがいいんじゃない。
俺はほとんど使ったことないけどw

90 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/29 02:07:39
そういえばどうでもいいけど、うちの妹、化粧品とか最後まで使わないで
すぐ新しいの買ってくるから、使いかけのやつが結構あったな。
欲しけりゃ言ってくれ。特別価格で提供するのでwww

91 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/29 02:31:49
伊藤ワロスw

そこまですごいのじゃなくていいわw工房らしくじぇれいどでも買うか

最近マジで肌から水分がなくなってる気がするのでそういうのがあればぜひww

92 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/29 02:38:45
生写真付きで元値の3倍の価格でご奉仕。

93 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/29 02:41:01
つーか肌から水分がなくなってるのは化粧水とか保湿クリームでなんとかなるじゃんw

94 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/29 02:41:58
妹さんのご奉仕つきなら文句なくおkkkkkww

95 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/29 02:45:26
うちの妹肩揉んだりするの上手いよ。

96 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/29 02:49:20
確かにwでも自分そういう知識に疎いんで

肩揉みか・・・想像しただけで恥ずかしくなってきてダメだww

97 :山田優夫の妹:05/01/29 02:50:15
「お兄ちゃん、マッサージしてあげよっか??」

98 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/29 02:52:11
そういえば最近あんまりお兄ちゃんって呼ばれなくなったな。

99 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/29 02:54:49
お兄さま?兄様?兄貴?おにーたん?

100 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/29 02:56:08
○○(名前の一部)くん。たまにお兄ちゃん。

101 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/29 02:57:44
遠藤みたいな彼女いない暦18年の猛者ともなると、おんあのこに触れられた
だけで勃起するんだろw

102 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/30 03:03:31
しないんですねすいません。

103 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/30 03:23:31
触られないからわかりませんw

104 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/30 21:56:07
この4日間で学科15コマやったわ、久しぶりに勉強した黄ガス

105 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/30 22:03:50
すごいな。運転は全然しなかったの?
それだけ続けて学科に出てたんなら、近くにいるおんあのこに声かけて
1日ずっとしゃべってて仲良くなるぐらいのことはしたんだろうな。裏山。

106 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/30 22:32:35
さっき関西弁のおんあのことメールしてたけどかわいすぎるハァハァ

107 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/30 22:33:42
仮免とってから一回も乗ってないw

正直眠気に耐えるので一杯一杯だったわw

108 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/30 22:39:56
関西弁のおんあのこなんてまわりにいないわ、関西人?

109 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/30 22:42:02
関西人ですお。外見もかわいいお。友達なんで触手は動きませんがw

110 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/30 22:48:44
かわいい子はメールもかわいい法則

111 : ◆MAKOb4rW6o :05/01/30 22:52:59
111♪

112 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/30 23:02:47
>>110
されには同意

113 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/31 00:53:40
聞こうと思ってたことを忘れた件w

・・・年とったかなー

114 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/31 01:01:26
聞こうと思ってたときにしてたことをもう一度やって思い出す方法を使いなさい。
俺も最近物忘れが激しいお。あと似た名前だと区別がつかなくなる。

115 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/31 01:17:08
あー思いだせん・・・
風呂に入り直すわけにはいかんしw

名前も覚えられんなw衰えてキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

工房のいらんヤシたちアド消してったら22件になった件

116 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/31 01:20:43
何系統の話聞こうとしてたの?使ってる入浴剤教えてとかじゃないよなw
めったに使わないけどw

俺もいらないメアド100件はあるなあ 自分の携帯変えたときにも教えてないしww

117 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/31 01:30:32
系統すら思いだせんw風呂入ってたときは覚えてたはずなんだが・・・入浴剤ではないはずw

あっち行ったらもう少し減りそうwwてかメールなんてここ最近してないしな

118 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/01/31 22:00:09
思い出した、昨日応急救護の学科で危うくダミー人形にファーストキス奪われるとこだったんだw

119 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/31 22:08:00
それはキツイなw
あれの思い出といえば、仲良くなった子がお姉系の子で露出度の高い服を着てて、
その子が前屈みになったときにブラが見えたことだな。

120 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/01/31 22:53:59
つーかあれって全員やるんじゃなかったっけ?

121 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/01 00:18:23
ビニールシート越しだったからセーフということに・・・w

122 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/02/01 01:28:56
そうなのか。
俺のときはいちいち消毒みたいなことして直接だったな。
まあ、

  フ ァ ー ス ト キ ス は 経 験 済 み

でしたからww
人生の中で、かわいい子が倒れていて人工呼吸する機会はやってくるのでしょうか。

123 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/01 01:37:19
('A`)



実際使うことはないだろw

124 :!omikuji ◆dD/777/9Pc :05/02/01 23:19:49


125 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/02/01 23:20:52
ex7だけか

126 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/02/02 02:09:59
人工呼吸の図(協力:ぞうもう高校)
ttp://www.mashike.hokkaido-c.ed.jp/16kyukyu.html

127 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/02/03 03:29:04
やっぱちんシュは2日に1回ぐらいのペースが良さげですね。
毎日やるとありがたみが減る。

128 : ◆dD/777/9Pc :05/02/03 11:20:23
寝てないのに、なぜか街に来てしまいました。
自分でも何やってるのかわからんw

129 : ◆dD/777/9Pc :05/02/03 21:01:23
ずっと寝てないので寝ます。

130 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/03 21:25:48
起きれるのか?w

131 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/02/04 07:15:06
余裕で6時に起きれますた。
今日は日帰りで旅行に逝ってくるお(´∀`)

132 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/04 11:00:28
裏山、正直旅行行くほど深い友達いないわw

こっちは8時起きで教習行ったのに久しぶりにジジイを頃したくなりましたよw



本日の携帯メモリー:8件

133 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/02/05 00:02:04
そこまで深い友達じゃなくても旅行逝くことはあるよw 日帰りだし。

ジジイには未だに名前を覚えてもらってないのですか。

つーか携帯メモリー8件とか、深い友達以前の問題じゃないかw

134 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/05 01:22:19
よく見たら7件だったw

ここ1週間で30件くらい粛正したわ、なんとなく

135 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/02/05 15:34:13
別に消す必要無いと思うが・・・
俺も昔は使わなくなったのは消してたけど。

136 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/02/06 01:50:18
妹とママソが十何日だかにこっち来て俺の部屋に泊まることになった。
俺は来週の火曜に実家帰るからいないのに・・・
今勝手に部屋に入られると困るっつーの。
絶対いろんなとこ見られたりするよな。。。
とりあえずパソだけは絶対見られたくねえなあw
何かいい対処法は無いでしょうか。

137 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/06 02:05:34
なんかもうこいつら関わりないだろうしあっちも関わりたくないだろうから抹消したw関わりあればまた登録するがww


パソはパスとかログインとかで見られないような状態にできないの?
その他のものに関してはヤヴァイものは隠せばいいんじゃない?裏をついて堂々と放置もありだがww

138 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/06 02:08:14
自分も考えてみれば扉一枚でアニメてか入れてるとこだからいつバレてもおかしくはないんだよなww

139 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/02/06 02:17:01
パスとかやったことないからよくわからんな。
エロ系が見つかるのも嫌だけど、2ちゃんやってるのもバレたくないw
しかも妹のことを話題に出してるなんてバレたら・・・www

アニヲタなのはやっぱ家族にもバレるのは嫌なのかww

140 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/06 02:21:58
なんか改めて思うと空白の工房時代だったなー

表面上友達みたいな付き合いはしてたが決して友達とは思えないし・・・それに2ちゃん来てから圧倒的にこの集団が幼稚に思えてきたし
アニメ、2ちゃんが原因の一因ってのもあるだろうが思想の変化があったんだろうなー厨房時代の友達とも合わなくなってきたし・・・
千葉で新たなスタートを切るため過去のしがらみは捨てるってか軽い状態でいたいのかな


実際はただ淋しいだけでこんなことでもして誰かにかまってほしいってのもわかってるんだけどな・・・

忘れ去られて欲しいような忘れないでいて欲しいような


何書いてんだか自分

141 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/06 02:24:45
「あーパソコンだー、やろうっと。・・・カチカチ・・・何コレ?あっ!私のこと・・・もう、お兄ちゃんったら♥」


142 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/06 02:26:15
アニヲタがバレるのはいいがこんなことに金かけてって批判が嫌だw

143 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/02/06 02:30:54
>>140
うわあああぁぁぁぁぁ重いよおおおぉぉぉぉぉ
たぶん千葉に逝ったらまた友達できると思うけどね。
それに今度は同じような道を進んで逝く人が集まってるから話も合うだろうし。
つーか深い付き合いになる友達ってのも、そんなに多くはないんじゃないでしょうか。
俺も大学卒業したら、それまでの友達がかなり消えそうですお。

>>141
まず2ちゃんでコテやってるってのがバレたら恥ずかしすぎるww
アンパンマンみたいなやつのAAを貼って喜んでwwwしかもコテ名がどれも恥ずかしいwwwww
さらに妹のことを書き込んで道程工房を興奮させてるなんてwwww

144 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/06 02:35:42
正直2ちゃんとアニメがなかったらひきこもりの廃人になってたと言っても過言ではないwwwパソスレの方々には本当に感謝してるwwwwwっうぇww

145 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/02/06 02:35:45
家に帰ってきた妹に、「ただいま、ノーパソさん(笑)」とか言われたら自札www

146 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/02/06 02:37:46
>>144
2ちゃんとアニメがあったから引きこもりの廃人になったんじゃないのかw
少なくとも俺は2ちゃんが無ければもうちょっと外で遊んでたと思うww
でもやっぱインドア派の人間だから2ちゃんが無けりゃ無いで他のことして引きこもってたんだろうな。

147 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/06 02:38:58
それはつらいwwwwwww

家のパソに自分のギコナビとは別にホットゾヌがある件
しかもログ読んでみたら大学生活のパソスレもあって固定してたwwwwwwてか自分のログ読まれてたかも試練wwwwwwwww

148 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/02/06 02:42:30
>>147を読んで、とりあえず今JANEを「卒論」というフォルダに入れ、偽装した。
まあ2ちゃんのことよく知らないだろうから、JANEなんて見つけても開くことはないだろうw

149 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/06 02:42:49
2ちゃんとアニメがなかったらよくテレビでやってるようなあんなヒキになってたかも試練wwwwそれかパチ、スロに突っ込んでた可能性も高いwwwwwマリみてで更正しましたwwwwwwwwwwwっうぇww

150 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/02/06 02:44:43
つーか兄弟で2ちゃんねらーとかヲタ兄弟杉w
うちの妹も一人暮らししたら2ちゃんねらーになってしまうんだろうかww
まああいつは俺と違って明るくて外で遊ぶ子だから大丈夫だとは思うが・・・

151 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/06 02:46:32
むしろヤヴァイかとwwママンが覗き込んで「卒論?あの子何書いてるのかしら、カチカチ(ry

自分が前エロ動画落としてたときはwindows〜とかにしてたな

152 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/06 02:49:28
あっちは自分と違って多面性ってか人格を入れ替えるってかなんというかそういうのが苦手だからよりタチ悪いwwww普通に「昨日ニュー即で〜」みたいに言ってくるwwwwwwwww
あっちは本当にダメかも試練ね

153 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/02/06 02:49:49
「卒論」がアソパソマソwww
それはヤバいので、妹も母親も興味が無い「競馬」フォルダにレース動画と一緒に
混ぜておいたw

154 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/06 02:55:47
それが一番ですなw

現実にあるものはどう整理するんですか?やっぱり偽装?ww

155 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/02/06 02:56:45
写真とかも、まあそんなに無いけど見られたら嫌だな。
彼女と写ってるやつとかw

156 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/02/06 02:59:03
>>154
とりあえずうちにはエロ本0、AV2本(実家に帰ったときにネタがなくて買った)しかないから
まずバレない。AVは普通のビデオのケースに入れて混ぜてあるから大丈夫なはずw

157 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/02/06 02:59:43
つーか捨ててもいいなこれ。ゴミに一緒に出そうかw

158 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/06 03:03:09
母親が部屋に入ると何故か部屋がこざっぱりしてる件

159 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/02/06 03:05:59
遠藤は熟女もの、母親との近親相姦ものが好きらしいからバレたらまずいよな。

160 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/06 10:46:31
ねーよww

161 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/02/07 14:19:22
昨日は飲みに逝って帰ってきてからそのまま酔いつつすぐ就寝。

162 : ◆MAKOb4rW6o :05/02/07 23:55:56
明日から別荘に逝くのでごきげんよう♪

163 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/08 00:46:38
別荘か・・・いいなーw

164 : ◆dD/777/9Pc :05/02/09 00:38:55
実家はやっぱ楽でいいな。
家事をやらなくていいのが最高です。

165 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/10 00:43:40
髪を切ったら頭がスースーしてる件

166 : ◆dD/777/9Pc :05/02/11 01:32:24
また坊主にしたの?
実家に帰ってすぐ、妹に「あ、髪短くしたの?…長いほうがよかったな〜(笑)」
と言われてヘコんだw

167 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/11 02:08:08
いや、ちょこちょこ切っただけ

妹さんから言われたんですか、それはキツイなw

168 : ◆dD/777/9Pc :05/02/13 00:28:17
夏に帰ってきたときよりもママソのブラソドもののバッグが増えている件

169 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/13 01:07:27
元気なママンのようでw

170 : ◆dD/777/9Pc :05/02/13 01:14:21
どこにそんな金が…
あんなオバサンに買ってくれる人もいないだろうし。

171 : ◆dD/777/9Pc :05/02/15 01:22:08
昨日はバレソタイソだったわけですが、予想通り、かわいい妹wからしか貰えませんでした。
まあ、今年は実家に帰ってきてたからだと言い訳してみるw
去年はそこそこ貰えたのに…
遠藤も俺の仲間であることを祈ってますww

172 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/15 02:40:42


173 : ◆MAKOb4rW6o :05/02/16 00:49:12
(*´ω`*)っ■

174 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/16 23:45:51
■(´・ω・` )アリガト・・・

175 : ◆dD/777/9Pc :05/02/18 00:13:43
妹見てるとうらやましい。
これからまだ4年間遊べるんだもんなあ。
俺もまた大学に入りたいわw

176 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/18 23:40:29
大学4年間=遊びですかwww

メアド変更しましたって魔子ちゃんにメール送信できない(´・ω・`)

相手先のホストの都合とか・・・

177 : ◆MAKOb4rW6o :05/02/19 00:14:30
えー何でだろう??
魔子のメアド消えちゃったのかな(´Д`)
ひょっとして、魔子と遠藤君の仲を引き裂こうとする人が送信できないように
してるのかも…

178 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/19 02:21:32
原因は@どこもの前に「.」があるからっぽ

改善案探してみるお

179 : ◆MAKOb4rW6o :05/02/19 12:46:58
またヲタくさいやつにしたの??w
makoって入れてほしいにょ(*゚ё゚)

180 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/20 03:45:30
今度は無事送信できたみたいだお

文字制限で入らなかったお(´・ω・`)

181 : ◆dD/777/9Pc :05/02/22 00:49:59
兄弟で下ネタってどのくらいまで話すものなんでしょうか。
今日、妹とヘイヘイヘイ見てたら、オレソジレソジが出てて、珍種の話を始めやがった。
それまでは笑いながら見てたのに、急になんとなく気まずい感じになって、
笑いづらくなった。あと小倉優子のDVD見ながら、ティッシュに手を伸ばしてる
写真を出したり。
妹といるときにキツい下ネタを言うオレソジレソジは氏ね!

182 : ◆dD/777/9Pc :05/02/24 00:14:25
やっぱ2ちゃんもできなきゃできないで大して問題無いなあ。
まあ、またネットできる環境に戻ったら見ちゃうんだろうけど。

183 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/24 03:32:32
あればやっちゃうんだよなw
自分はもう無い環境は想像できないがww

184 : ◆dD/777/9Pc :05/02/25 00:58:02
携帯使ってまでやるってのがすごいよな。
俺もちょっと携帯で見ようとしたけど、疲れてきてやめた。
見るだけならまだしも、書き込もうとは思わんなw

185 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/25 02:42:59
携帯で慣れると何とも思わんなw
パソ使えないからなー

186 : ◆MAKOb4rW6o :05/02/27 00:55:02
久しぶりに体重計ったら太ってたよ〜(T_T)
氏にたい…

187 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/02/28 01:19:12
魔子ちゃんお久しぶりノシ
ちゃんと外で動かなきゃだめだおw

いつ頃帰ってくるお?

188 : ◆MAKOb4rW6o :05/03/01 00:03:22
あと1週間ぐらい別荘にいるお♪
遠藤君は明日が高校の卒業式だったっけ??
魔子も遠藤君が泣くところを見に逝きたいおw

189 : ◆dD/777/9Pc :05/03/01 00:16:19
俺も魔子と同じころに帰るぞ、偶然な。
俺も帰ってきてから太ったんだけど、なんでだろう。
超ヒマだから、けっこう街に逝ったりしてるんだけどなあ。
街に逝きすぎて、キャッチのおんあのこと仲良くなったw かわいいおw

190 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/03/01 01:32:24
明日というか今日か、卒業式。実感無いわw

どうせ寝てるお

191 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/03/01 08:51:58
あと1時間ながら実感が全く無い件
昨日マリみてで卒業話見たときはちょっときたんだけどなwww


てか周りが実感作るためか物凄い必死に見えるww

192 : ◆dD/777/9Pc :05/03/01 08:58:08
ちょうど今起きた。
好きな子にコクってください。
もしくは、おんあのこと一緒に写真撮りまくって、それをうpしてください。

193 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/03/01 09:57:24
ハジマタ

出来る限り実況するわw

194 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/03/01 09:59:00
写真は撮れそうにないぽ

195 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/03/01 10:00:32
威風堂々が流れ始めた

196 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/03/01 10:05:14
予め書いとくけどスレは見ないからw
ただ書くだけww


197 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/03/01 10:07:48
校旗入場、国歌斉唱オワタ
当然歌わないw

198 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/03/01 10:09:09
卒業証書授与ってメインの癖に代表だけw

199 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/03/01 10:10:29
諸諸の賞授与
つまんね

200 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/03/01 10:12:32
式辞、祝辞が始まるからおやすみたいむw

201 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/03/01 11:30:02
送辞まで寝てたわw

泣き率1%以下の卒業式オワタ

202 : ◆dD/777/9Pc :05/03/01 11:30:57
15分しか起きてないじゃねえかよw
良質の珍種ネタ(制服姿の好きな子の写真)を手に入れるチャンスは今日が最後
だと思って、頑張ってこいw
俺も卒業式は極力晴れ着姿のおんあのこと写真を撮るように努める。
つーかそのために逝くww

203 : ◆dD/777/9Pc :05/03/01 11:33:02
あら、終わっちゃったのかw
ママソに怒られないように、真っすぐ帰れよww

204 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/03/02 16:23:10
特に何事もなく終わりましたよw

205 : ◆MAKOb4rW6o :05/03/03 00:52:08
高校卒業おめでとうございまーす♪
教習所の卒業はまだなにょ??

206 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/03/04 21:31:07
教習所はあと2〜3回乗って卒検→免許の試験で終わり
3月中にとれないと千葉から試験受けに来なきゃならなくなるww

207 : ◆MAKOb4rW6o :05/03/06 00:37:19
じゃあ魔子が一番最初に助手席に乗る予約しておくお♥
ていうか免許取っても車に乗る暇もあんまり無さそうだにぇw

208 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/03/07 03:28:44
生命保険にしっかり入ってる?ww

ほんとに乗らないっぽw

209 : ◆dD/777/9Pc :05/03/08 00:19:43
原チャいらない?もう乗らないので売りますよ。

210 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/03/08 17:54:55
帰宅しました。

211 : ◆MAKOb4rW6o :05/03/08 18:17:27
遠藤君の新しいメアドからメール来てないっぽい(´・ω・`)
もう一回送ってみてください。。。

212 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/03/09 01:53:58
おかえりなさいませ、ご主人様

原チャはガス代捻出するの難しいぽだからむりぽwwwwww

送信しますお(`・ω・´)   ・・・この顔濃いのか?ww

213 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/03/09 10:11:45
濃いんじゃないっすかねえ?
少なくとも俺と天秋産よりは濃いんだろうw

214 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/03/10 02:21:17
金曜日に卒検

215 : ◆MAKOb4rW6o :05/03/10 19:47:02
がんばってね☆
ていうかけっこう時間かかったねぇw

216 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/03/11 00:41:54
先延ばし先延ばしにしてきたからねw

217 : ◆MAKOb4rW6o :05/03/12 09:34:46
結果はどうだったお??

218 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/03/12 09:51:31
配属先がまだ決まってないのに、今から5月にあるライブのチケットを
取ろうとしております。
本社があるところで研修もやるもんだと勝手に予想して買うにょ。

219 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/03/12 10:21:52
とれたとれた

220 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/03/12 10:26:15
つーか平日だし逝けんのかなこれ。
それ以前に全然違うところにとばされたら紙くずだなw
ちなみに本社あるのは去年の11月ごろに旅行逝くって言って、その写真
晒したところね。

221 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/03/12 12:04:12
                               、ヽ l / ,
                , -――――- 、      =      =
                   (.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ= 池 そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= 上 れ =ニ
                 |:} ,,,,,,, l,,,,,,,, ミ}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`’'゙| `’´ |ノ::|.|  ヽ. ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|、   ー    l|ヽ:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し ス 池 ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て テ 上  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /
ニ  く ィ な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.| ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ  る ル.多  =   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : と 分 .ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /   か  ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / / , , 、 ヽ``  r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \

222 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/03/12 13:42:33
覚えてneeeeeeeeeeeeeee!!!wwwww
もう一回うp


落ちたおwww意味もなくブレーキ踏まれて終了wwwwwwwwwうはwwwwwwwwwwwwwww

223 : ◆MAKOb4rW6o :05/03/13 19:13:05
・・・

224 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/03/13 19:14:01
2ちゃんねらーの大好きな街ですお。

225 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/03/14 00:38:02
花粉症がひどくて氏にたい件

226 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/03/14 12:42:29
花粉症の人ってほんとに大変みたいだねえ。
そんなものとは無縁の僕は今日も出かけてきます♪

227 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/03/15 11:55:51
寒い寒い超寒い。
最近毎日外に出てるんでつらい。

228 :山田優夫 ◆dD/777/9Pc :05/03/15 12:35:02
そういえばママソからチョコもらった遠藤はホワイトデーに何か返したんすか。

229 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/03/15 13:31:02
当方ままからももらってませんがw

230 : ◆MAKOb4rW6o :05/03/15 20:37:55
魔子はチョコあげたのにお返しもらってないんですが。。。

231 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/03/16 02:06:38
ゴメンネ・・・( ´・ω・`)っ◎

232 : ◆MAKOb4rW6o :05/03/17 12:38:53
◎⊂(*´ω`*)アリガd コレハナニ…??

233 : ◆dD/777/9Pc :05/03/18 11:19:44
どうやらネットできたの昨日までだったようで。
また携帯に逆戻りです。

234 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/03/20 00:46:10
(´・ω・`)ホンノキモチダヨ・・・


どういうこと?詳しく

235 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :05/03/20 02:07:38
本日入学式な件

236 : ◆dD/777/9Pc :05/03/20 21:25:07
今の家から引っ越すんで、電話の契約切ったからもうインターネッツできないんす。

つーかもう入学式かよ。まだ3月なのに大変だな。がんばってください、適度に。

237 : ◆dD/777/9Pc :05/03/20 21:28:21
ていうか今俺の家に妹が引っ越しの手伝いに来てくれてるんだけど。
遠藤先生ならこれだけで妄想が膨らむんでしょうかw

238 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/03/21(月) 10:46:33
引っ越すんですか、大変なことで

妄想ならいくらでも浮かびますよwあとで何か書いてみるかww

239 : ◆dD/777/9Pc :2005/03/22(火) 11:15:50
遠藤先生お得意の得ろ小説っすかw
書いてもいいけど、妹の本名で書くなよ。普通に顔浮かんできて読めなくなるからwww

240 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/03/23(水) 17:20:38
やっと免許取得

241 : ◆MAKOb4rW6o :2005/03/23(水) 19:21:29
おめでd♪

242 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/03/24(木) 01:40:01
ありがとおノシ

だけど原付免許ついてこないのね・・・

243 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/03/24(木) 01:48:42
この通り
http://g.pic.to/1s351
いつから変わったんだろ

244 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/03/24(木) 02:08:27
諸事情により削除w
種類で普通しかないんだが原付乗れるかな?

245 : ◆dD/777/9Pc :2005/03/24(木) 11:35:16
俺の免許証も普通しか書いてないけど、原チャ乗れたぞ。
あと、俺の原チャは妹にあげることにしたから売れねえ。自分で買ってくれ。

246 : ◆dD/777/9Pc :2005/03/24(木) 11:42:28
ちなみに昨日から引っ越しして妹の家に住んでおります。会社の寮に入るまでね。
昨日から新聞の勧誘とかNHKが来るたびに俺が出される。朝日は「商店街の者ですが、
地図をお届けにまいりました」と言ってオートロックを突破し、新聞の勧誘をはじめる卑怯者。

247 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/03/25(金) 01:11:34
いや、実際乗る気はないw
引っ越したってことは回線も繋がったし二人暮しなん?ww

そういうのっていいのか?苦情言えば何か貰えるんじゃない?w

248 : ◆dD/777/9Pc :2005/03/25(金) 18:58:58
妹がまだパソ買ってないんで、回線はつながってないよ。
つーか先週の日曜からずっと二人暮ししてるんだがw 仲良いだろ?wwwヤバいかなwwwww

朝日はいちおうゴミ袋と家のまわりの地図くれたからなあw

249 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/03/25(金) 21:29:11
妹さん自分とタメでしょ?周りから見たら同棲じゃんwww

250 : ◆dD/777/9Pc :2005/03/26(土) 01:11:28
それ妹も同じこと言ってたなw 「わたしたちって他の人が見たら同棲してるって
思われるのかな?(笑)」って。
まあ、大学生にもなれば同棲してる奴らなんて普通にいますよ。
モテない僕には無縁の話でしたが。
明日は妹とカップルのふりして街を歩くので、探してください。見つけたら突発オフ開催。

251 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/03/26(土) 09:27:08
今日から千葉に入寮するから見つけられんw
仲いいどころかべったりじゃないですかwwシスコン?www逆にブラコンか?wwwww







羨ましい限りだが・・・これで義妹なら完璧なんだけどなw

252 : ◆dD/777/9Pc :2005/03/26(土) 13:24:39
千葉(笑)

健全な兄妹愛ですw
これが義姉だったらな・・・
遠藤もお兄様いるんだし、甘えたらいいじゃんwww

253 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/03/27(日) 14:14:08
あの兄ヌッ頃したいわw
なんの生活能力もないし氏ねよwww

254 : ◆dD/777/9Pc :2005/03/27(日) 14:31:43
春のGT予想倶楽部
高松宮記念
◎メイショウボーラー

今回は◎の単1点でいいだろう。なぜなら俺が他の出走馬を知らないからである。

255 : ◆dD/777/9Pc :2005/03/27(日) 23:12:08
はずれだそうで。

256 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/03/28(月) 21:00:24
あー眠い、ただ眠いw

257 : ◆MAKOb4rW6o :2005/03/28(月) 22:56:47
何時寝で、何時起きなにょ??

258 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/03/28(月) 23:16:33
今ちょうど寝るところ、起きるのは5:30くらいかな?
マジ無理wwww

259 : ◆MAKOb4rW6o :2005/03/29(火) 11:20:16
おじいちゃんみたいな生活だにぇw
それに、一人部屋じゃないんだっけ??それが魔子には耐えられそうにないでえすw

260 : ◆dD/777/9Pc :2005/03/29(火) 14:32:39
さらば東京!の巻

261 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/03/29(火) 18:24:22
4人部屋だお、半分辞めれば二人部屋なのにw
ぬるま湯生活からこれは辛杉www

262 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/03/29(火) 18:26:13
>>260詳しく

263 : ◆dD/777/9Pc :2005/03/30(水) 11:51:58
東京の次に会社(本社)が多そうなところっていったら、どこよ?俺の会社はそっちにあります。

264 : ◆MAKOb4rW6o :2005/03/30(水) 21:19:19
そういえば遠藤君のところには、やっぱりおんあのこはいないんでえすか??w

265 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/03/31(木) 07:05:08
東京の次は大阪か?

おんあのこいるにはいるが興味が出ないw

266 : ◆dD/777/9Pc :2005/03/31(木) 19:08:58
東京の女→かわいい
オーサカの女→きれい(?)

おんあのこいるにはいるって、牝馬か?w 牝馬はかわいいよなw

僕、明日から新社会人でえすwww

267 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/03/31(木) 19:53:03
なぜか学校にブライアンズタイム×シンコウラブリィとかいう良血馬がいる件

268 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/03/31(木) 20:11:30
新社会人乙www
上司にこき使われる生活の始まりですかwwww

おんあのこなんて気にしてる余裕なんてないしあの面子じゃ気にしたくもないwww

269 : ◆dD/777/9Pc :2005/03/31(木) 21:52:10
>>267
なんて馬?そういうところで乗馬になってたら、もう名前とか変えられてるかな。

とりあえず俺の今の状態を言うと、1ヵ月ごとに研修先が変わるっぽい→そのたびに
引っ越すので、ネットとかめんどいしつないでません。たぶん夏までネット無し。

270 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/04/02(土) 22:32:20
名前は確実にこっちで付けたものだからわからんな

夏まで無しか・・・ロバが寂しそうですよwwwwたまにはあっちにも顔出してあげてwwwwwwwww

271 : ◆dD/777/9Pc :2005/04/03(日) 00:38:11
ひょっとしたらGW明けにはネットできるようになるかも試練。

272 : ◆dD/777/9Pc :2005/04/04(月) 18:21:20
昨日思ったんだけど、関西のドリーム競馬の女の子はかわいい。
スーパー競馬は若欟千夏だっけ?プッ

273 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/04/04(月) 19:40:21
シラネw

既に軽いホームシックな件wwww

274 : ◆dD/777/9Pc :2005/04/05(火) 23:54:46
親ウザいとか言ってたじゃんw
寮でしかも4人部屋だったら寂しくなさそうだけどそうでもないの?

275 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/04/06(水) 20:00:57
遠くなると寂しくなるものですwww

寮の面子は糞wwww

276 : ◆dD/777/9Pc :2005/04/06(水) 21:42:55
みんな歳同じぐらいなの?
俺からすると18ぐらいの子たちはかわいいもんなんだけどなw 生意気な奴は嫌いだが。
最近睡眠時間たりない。眠すぎる。自分で勝手に夜まで起きてるのが悪いんだけど。

277 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/04/08(金) 07:29:38
総じて糞wwww

睡眠不足っていったら自分もだな、23:00寝て5:30起きとかあの生活からしたらありえんwwwwww
あの生活に戻りたいwwww

278 : ◆dD/777/9Pc :2005/04/09(土) 01:50:35
最近1日5時間前後しか寝てないっす。ニート大学生に戻りたいwww

今週1週間はいろいろあったけど楽しかったな。
社会人になって楽しいと思える時期って今だけかもな。これから地獄かw

279 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/04/10(日) 06:06:25
休みの日でもこの時間に起きてしまう悲しい生活w

280 : ◆dD/777/9Pc :2005/04/10(日) 15:16:32
休みとかはいちおうあるのか。毎日何かしらやることあるのかと思ってたわw
ていうか休みの日って何やってるの?
俺はこっちにいる期間も短いんで、オーサカの街を堪能して、全然着る機会の無い服に
金を使ってるんですがw
今日桜花賞なんだよなあ。疲れててめんどいから行かなかったけど、今週行かないと
阪神行く機会無さそうだから行けばよかったかな。

281 : ◆dD/777/9Pc :2005/04/10(日) 15:25:27
春のGT予想倶楽部
桜花賞
◎アンブロワーズ
なんとなく。

282 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/04/11(月) 22:02:31
休みは土日で交替制だから誰かしら世話はしてる
正直帰りたいなwwwww

オーサカってやっぱり東京とはふいんき違うの?

あと電話番号教えれw

283 : ◆dD/777/9Pc :2005/04/12(火) 19:33:10
街自体の違いはよくわからないんだけどw、ファッショソに違いを感じる。
たとえば女子高生のスカートの長さ。オーサカはありえないぐらい長い。ギャルっぽい子も膝下。
あと、東京のギャルはBガールが多いように感じたが、オーサカはおねえ系ばっか。
ていうか、ファッショソの主流がおねえだな。東京の主流はカジュアルだと思うけど。
と、女しか見てないので、女の違いしかわかりませんwww

電話番号2ちゃんで晒すことにかなり抵抗あるんだがw 遠藤が晒せやww

284 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/04/12(火) 21:06:28
おんあのこの違いだけですかww
こっちはおんあのこ見る余裕さえないというかおんあのこいないんですがwww

あのアドが生きてるなら送るが

285 : ◆MAKOb4rW6o :2005/04/14(木) 19:10:57
魔子が勝手に教えました♪

286 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/04/14(木) 21:12:32
このためだけに一瞬だろうとこのメアドにしたのかwwwww
いつかけていいかわからんことを伝えておく

287 : ◆dD/777/9Pc :2005/04/14(木) 21:51:11
ぶっちゃけ今週は今しか無理かもw
ていうか緊張するんですけどwww

288 : ◆dD/777/9Pc :2005/04/14(木) 23:08:26
あーあーあー、なんかもう一線越えちゃったなwww
もうダメだwwwww

289 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/04/14(木) 23:11:21
ようこそ、新世界にwwwww
あー頭混乱してるwwwwねるぽ、ごきげんよう

290 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/04/16(土) 13:47:59
休みなのに何もできない件

291 : ◆dD/777/9Pc :2005/04/17(日) 08:33:23
俺も昨日は休みのはずなのに、会社の行事に参加させられて潰された。リーマソはつらいよ。
今日は街へ逝きます。もうなんか寮は寝るだけの場所。

292 : ◆dD/777/9Pc :2005/04/17(日) 08:38:23
春のGT予想倶楽部
皐月賞
◎ディープインパクト
○アドマイヤジャパン
3着に人気薄が来ることを願って3連複買う。

293 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/04/17(日) 11:54:30
皐月賞◎ローゼンクロイツ

294 : ◆dD/777/9Pc :2005/04/17(日) 15:50:08
最悪・・・
直前で14-16軸の三練炭に変えたばっかりに・・・
セックスなんとか氏ね!

295 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/04/17(日) 17:40:36
(@w荒

296 : ◆dD/777/9Pc :2005/04/18(月) 20:15:37
TEST

297 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/04/18(月) 21:28:49
三週間目にして既に2〜3ヵ月過ごした気分だなww

298 : ◆dD/777/9Pc :2005/04/19(火) 20:30:58
なんか通信エラーとか出て2ちゃんが見れない。
この書き込みもちゃんと反映されてるのかもわからない状態です。

299 : ◆dD/777/9Pc :2005/04/22(金) 00:33:59


300 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/04/22(金) 21:52:37
自分の担当馬が乗馬クラブに売られる件

301 : ◆dD/777/9Pc :2005/04/23(土) 07:28:47
やっと見れるようになった。

>>297
俺もまったく同じ。ていうかそんなこと言ってる奴多いね。

>>300
涙の別れか。乗馬クラブってのは、本当に乗馬にならせてくれるのか不安だな。
まあ乗馬の訓練されてた馬なんだろうし、なれるのかな。

302 : ◆dD/777/9Pc :2005/04/23(土) 17:07:58
今なんとなく思ったこと。
男を外見でしか判断しない女は嫌だけど、男の外見をまったく気にしない女も嫌だよなあw

303 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/04/23(土) 20:04:21
たぶん大丈夫、おとなしいし即肉ということはないw
40〜50万くらいで売られるらしいお


304 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/04/23(土) 20:08:56
>>302
されには同意

だがそれを判断するおんあのこがいない罠www

305 : ◆dD/777/9Pc :2005/04/25(月) 06:17:13
俺もおんあのこが周りからいなくなる生活が始まろうとしています。欝。

306 : ◆dD/777/9Pc :2005/04/27(水) 06:27:08
早くGWになれ。

307 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/04/27(水) 06:58:51
そんなもんはない、そんなものありはしない。

308 :フラストレーションインマイブラッド ◆MAKOb4rW6o :2005/04/27(水) 18:52:04
遠藤君はGWはどうするお??

309 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/04/27(水) 21:32:37
そんなm(ry

あるか本当にわからん、八割方ないと思うが

310 : ◆MAKOb4rW6o :2005/04/28(木) 06:46:36
かわいそう・・・
国内某所に留学中の魔子は、実家に帰るか、遠藤君もよく知ってるおんあのこの
部屋に泊めてもらうお♪

311 : ◆dD/777/9Pc :2005/04/30(土) 14:55:13
妹との涙の別れから1ヵ月でまた会いに逝く優しい兄www

312 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/04/30(土) 17:49:03
早杉w

もう辞めたのか?wwwwww

313 : ◆dD/777/9Pc :2005/05/01(日) 19:16:42
まだ辞めてねえよw いずれ辞めるけどな。
GWだから実家に帰ってきたんですが、妹からのラブコール(笑)で昨日から東京です。

314 : ◆dD/777/9Pc :2005/05/01(日) 19:24:23
優しい妹は、「料理作ってあげる♥」から材料代払えとのたまう。
そしてできたのはサラダのみ。「だって時間無かったんだもん♥」
結局ピザをとることに・・・。

315 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/05/03(火) 11:53:18
結局辞めるのかwwww

もう自分の妄想の中で妹さんが一人歩きをはじめてるんですがwwwwwww

316 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/05/03(火) 11:55:29
寮生活ながらDVD見たりエロゲしてるあたりもう戻れないと確信する今日この頃

317 : ◆dD/777/9Pc :2005/05/03(火) 18:58:58
これからは遠藤の中での妹のイメージを崩さないよう気を付けながら書き込みますww

東京にいる間は毎日外に出て買い物したりライブ見たりしてる俺は一見常人か?w
今のうちにしておかないとできなくなるからな。

318 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/05/04(水) 12:16:14
いや、新たな情報によりさらに進化を遂げているwwwww

世間一般ではGWだがやっぱり何の関係もないな

319 : ◆dD/777/9Pc :2005/05/05(木) 09:26:05
連休中一度も珍種してないんだけど、溜まっててヤバいね。ちょっとしたことでムラムラする。
昨日髪切りに行ってきたんだけど、担当の美容師タソはすごい俺のタイプの子なんですよ。
それで、髪洗うとき恒例のオパーイ押しつけが・・ 俺の全神経は顔に集中ww
半勃ちなのを悟られないようにするのに必死でした。
「なんでまだ東京にいるのー??もう仕事辞めちゃったの(笑)」とか言われたが。
ああ可愛い可愛い可愛い可愛い美容師タソハァハァハァハァ

320 : ◆dD/777/9Pc :2005/05/05(木) 09:30:02
ていうか連休中に喋った女って、美容師タソ、ショップの店員タソ、妹、・・・
・・・あれ?

321 : ◆dD/777/9Pc :2005/05/07(土) 06:44:02
土曜出勤廃止しろカス!

322 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/05/10(火) 06:07:35
来週は月・火のどちらかが休みな件

323 : ◆MAKOb4rW6o :2005/05/11(水) 06:40:34
遠藤君は休みの日は何やってるにょ??

324 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/05/11(水) 21:25:18
1:起きる→ぼーってしてる→飯→ぼーってしてる→飯→風呂→エロゲ→寝る
2:起きる→アニメ鑑賞→飯→アニメ鑑賞→飯→風呂→エロゲ→寝る
3:起きる→アニメイト→飯→帰宅→風呂→エロゲ→寝る

325 : ◆dD/777/9Pc :2005/05/13(金) 06:45:16
終わってるな、まさに典型的なキモヲタの生活。
俺?俺は、
起床→飯→彼女とデート→飯→SEX→就寝
だよ。

妄想のなかでな。

326 : ◆dD/777/9Pc :2005/05/15(日) 08:57:31
バルサ優勝おめでとうマドリ今年も無冠かざまーみろ

327 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/05/15(日) 13:16:07
自分の学校から見える風景を切り取ってみました、ほのぼのしてください

http://j.pic.to/y4ex

BGMはかえるの鳴き声でつwwwwwww

328 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/05/15(日) 13:23:42
リアルキモヲタですからwwwww彼女なんてできるわけが無いwwwwww

虹  最  強  !  !  w  w


こっち来てからサカーなんて一回も見てないなー競馬と野球くらいか
横浜ベイスターズマンセー

329 : ◆MAKOb4rW6o :2005/05/15(日) 20:27:40
>>327
うわあ・・・
魔子も今は田舎に住んでるけど、そっちよりはマシかな・・・w

330 : ◆dD/777/9Pc :2005/05/15(日) 20:39:03
>>328
俺もこっち来てからサッカー、野球、競馬と全然見てないな。
やっぱスカパー入らないとダメだなーとは思うけど、見る時間無いのに入るのはもったいないしなあ。
腹がたつのは、なぜ妹は必要なさそうなのにスカパー見れる家に住んでるのか。
俺の大学時代より絶対金かけてもらってるよな。娘に甘すぎじゃないかw

331 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/05/18(水) 06:22:52
本スレより一部抜粋
宝くじをパソスレで買うっていう流れから

野菜<   >>553てか当たってるのに当たってないと言いそうだから全部晒さないとな

エンピツ<  >>555ノーパソなら言いそうだなw 


332 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/05/18(水) 06:23:44
妹に甘いとか世の中そんなもんですよwwwww

333 : ◆dD/777/9Pc :2005/05/18(水) 18:08:21
>>331
つーかそんなこと言って全員隠すんだろw

全然関係ないけど、遠藤は年上の女の人に「カッコいい」とか何回か言われたらどう思いますか。

334 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/05/18(水) 18:49:09
何とも思いませんよwwwwwwwww
万が一にも無いシチュだ品wwww


たぶん普通に少し赤くなりながら否定するんだろうな

335 : ◆dD/777/9Pc :2005/05/19(木) 18:38:20
彼女いない暦=年令のヲタに聞いてもしょうがなかったかwwww

また関係ないけど、最近上司とか先輩に「○○は髪切るの安いぞ」とかよく言われるけど、
これって髪切れ(髪型変えろ)ってことかw
「切ったばっかだっつーの。だいたい誰がそんな安いとこ行くかよ」と思いながらも、
「へぇー、そうなんですか^^」と返す俺。
社会人っぽくさわやかな髪型にしようとしていたあの頃の俺はどこへ・・・

336 : ◆dD/777/9Pc :2005/05/19(木) 18:39:47
だいたい仕事中にこんなことコソコソ書き込んでる時点でダメだなwww

337 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/05/19(木) 22:40:12
うはwwwwwwwwwww廃人一直線ぽwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

338 : ◆dD/777/9Pc :2005/05/20(金) 18:06:43
俺みたいな俗物はまだまだっす。
早く遠藤みたいに女なんかにまったく興味を示さない聖人になりたいものです。
ちなみに、今日はサボりじゃなくて仕事はおしまい。

339 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/05/21(土) 21:38:27
最近マジで三次に興味が無くなってきた悪寒wwwwwwwwヤバスwwwwwwwwwwwww

明日は待ちわびた休みの日、特にすることは無し

340 : ◆dD/777/9Pc :2005/05/23(月) 06:23:35
少ない休みなんだからもっと有意義に過ごせよw
とは言っても疲れてて結局ダラダラ過ごすってのはわかる。
廃人時代にはありえなかったことだがw
無意味に街に行ったりしてたあの頃に戻りたい。

341 : ◆dD/777/9Pc :2005/05/25(水) 06:57:06
働いてるのに大学時代より金がないってのは、どういうことなんだろうか。

342 : ◆dD/777/9Pc :2005/05/26(木) 04:35:30
せっかく早起きしてサッカー見てるのに、前半で3‐0かよ・・・

343 : ◆dD/777/9Pc :2005/05/26(木) 05:06:29
後半15分で3‐3w 面白杉

344 : ◆dD/777/9Pc :2005/05/26(木) 06:34:00
リバプール優勝〜
それにしても決勝とかでのPKってのはほんとに嫌だな。
外した選手の顔がアップになるとかわいそうになってくる。

345 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/05/26(木) 07:52:26
自分も以前より金を使わないはずの環境なんだが明らかにより使ってるな・・・

リバポー優勝か、もう最近はどこが強いかわからんなのですよ
決勝の相手も知らんしwwwww



本日JRA競馬学校見学日

346 : ◆dD/777/9Pc :2005/05/26(木) 18:19:03
リバポ‐ミラソだ、決勝。主観になるけど今強いのはバルサ、チェルシー、ユーベ、ミラソじゃないかな。
金は何に使ってる?俺は以外と食費が家計を圧迫してる気がしてきた。
学生時代より1食あたりの金額が増えてるし、何より1日3食になったのが痛いw
まあ先月は明らかに服とかに金使いすぎたが。いつ着るんだよっていうwww

347 : ◆dD/777/9Pc :2005/05/26(木) 18:24:08
JRAの競馬学校見学してどうすんだ?自分たちの施設との差を見て愕然とするとかか?
どっちが立派なのか知らないけどw
去年JRAの説明会行ったときはすごかったな、ターフビジョン使って説明。スケールでかい。
途中で帰ったがww

348 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/05/27(金) 21:23:05
金は食費ですな、あとはアニメ関係wwwwこの生活でもこれはやめられんwwwwww



349 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/05/27(金) 21:27:16
まあ普通の学校見学みたいなものですな、施設はケタが違うwwwwww
あとその日の夕方にサイレントウィットネスが検疫に来る予定だったらしい、一目見たかったな(´・ω・`)

350 : ◆dD/777/9Pc :2005/05/29(日) 01:46:24
今なんかよくわからん街にいる。ダービーまでに家に帰れるんだろうか。

351 : ◆dD/777/9Pc :2005/05/30(月) 06:38:38
月曜日の憂欝

352 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/05/30(月) 11:47:59
休みが交代制になったから曜日感覚無いな・・・

むしろアニメ見なくなったから感覚無いのかwwwwwwwww

353 : ◆dD/777/9Pc :2005/06/01(水) 02:35:46
5月も終わったけど、5月になって急に5月病になるってことはなかったな。
4月の時点で会社行くの嫌だったからなwww

354 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/06/01(水) 19:57:22
あるあるwwwwwwwwwwwww

自分なんて寮の前に立った瞬間から辞めて帰りたかったしwwww

355 : ◆dD/777/9Pc :2005/06/03(金) 19:22:26
それは、寮がヤバかったのか、それとも周りがヤバかったのかw
なんか他に楽しみ見つけないとやっていけないよなあ。俺は現時点で何も無いが。
あえて言うなら、年上のお姉さま方にかまってもらえるときが一番楽しいかw

356 : ◆dD/777/9Pc :2005/06/04(土) 22:05:24
今日は漫喫泊。人生初。
さっきは吐いたし。
よくわからん一日。

357 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/06/05(日) 23:10:03
両方ですなwwwww
今の楽しみなんてアニメorエロゲor2ちゃんっていう中身は相変わらず廃人生活ですからwwwwwww


まだ漫喫行ったこと無いんだがどんな感じなん?

358 : ◆dD/777/9Pc :2005/06/06(月) 18:37:35
どんな感じって、漫画がいっぱい置いてあってネットができて、って感じだぞw
それを狭い個室の中でやる。
街のど真ん中だったからかもしれんけど、客はヲタよりも普通の人が多かった。
女の子もそれなりにいた。こんなところで寝るなんて、お父さんは心配です!

359 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/06/09(木) 07:06:26
>ヲタより普通の人が〜
ってさすがに普通でしょwwwwヲタばっかだったら誰も入らないじゃんwwwwwwwwwwww
おんあのこがいるのは意外って言えば意外だけど腐j(ry


今日の目覚めは最低、莫迦な先生が「放馬ー!!」とか言いやがって・・・
しかもオチは自分で出しておいて「放牧だからおいといて」とか笑って言い放ちやがった・・・もう莫迦かとアフォかと

360 : ◆dD/777/9Pc :2005/06/09(木) 18:27:12
女の子も腐(ryって感じの子はいなかったぞ
みんな漫画目的ってよりも、終電に乗り遅れて時間つぶしてるような感じだった。

今日の目覚めは、って最近まったく夢なんて見てねえ。
ただ、毎朝目覚めは最悪。朝弱いのに毎日6時前に起きて、行きたくもない会社に行かなきゃならんから。

361 : ◆MAKOb4rW6o :2005/06/10(金) 18:29:40
(・ω・。)

362 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/06/10(金) 21:46:41
(´・ω・`)ノシ

363 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/06/10(金) 22:49:35
sage忘れたな

364 : ◆MAKOb4rW6o :2005/06/12(日) 08:51:18
(・ω・。)チネ

365 : ◆dD/777/9Pc :2005/06/12(日) 16:21:00
ボーンキングが出走すると聞いて珍しく競馬を見ましたよ。
皐月賞以降、見たのはダービーと今日のエプソムCだけ。

366 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/06/13(月) 06:55:50
(´・ω・`)あんでそんあこというお

367 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/06/13(月) 06:58:06
うはwwww見た理由が同じwwwwww
確か掲示板にのったはず・・・もう最近競馬する気が無くなってきたな

368 : ◆dD/777/9Pc :2005/06/14(火) 18:27:30
おい、競馬の未来を担う若者がそんなことでどうするwwww
近くに馬券買うところが無いから、某大都市までダービーの馬券買いに行ったやる気のある俺。

369 : ◆dD/777/9Pc :2005/06/17(金) 01:50:20
WY、コンフェデと同じ時期にやられると、睡眠時間減ってキツい。

370 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/06/17(金) 11:47:08
自分は今日朝4時から輸送でしたがwwwwww

371 : ◆dD/777/9Pc :2005/06/17(金) 19:52:26
輸送って単語が出てきたことに吹いたw

372 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/19(日) 20:34:37
やんぬるかな

373 : ◆MAKOb4rW6o :2005/06/20(月) 19:30:58
(・ω・。)

374 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/06/20(月) 21:10:23
(´・ω・`)ノシ

375 : ◆MAKOb4rW6o :2005/06/21(火) 20:58:01
ヴァイトがめんどいお。
遠藤君とケコーンすれば、専業主婦になれるんでえすか??
魔子が働かなくてもいいぐらい稼いできてくれるんでえすか??

376 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/06/22(水) 12:11:13
いや、むしろこっちが家に入りたいおwwwww

実際未来が何も見えないからどうにもならん・・・

377 : ◆dD/777/9Pc :2005/06/24(金) 18:16:09
一緒に会社やらないか。
社長・俺
他の仕事全部・遠藤

378 : ◆dD/777/9Pc :2005/06/24(金) 23:07:51
ちょっとこのスレに18歳ぐらいの女の子の降臨キボン

379 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/06/25(土) 20:00:16
資金は社長が出してくれるんですよね?会計は引き受けますからwwwwwww

こんなところに書き込む18歳のおんあのこなんているはずないじゃないですかwwwwwいたとしても自分くらいのヲタかとwwwwww

380 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/26(日) 19:10:32
18じゃないケド近い年齢で、ROMってる腐女子ならここにいますが。

381 : ◆dD/777/9Pc :2005/06/26(日) 22:06:53
いや、もういいわ。

382 : ◆dD/777/9Pc :2005/06/26(日) 22:13:45
DAIGAKUSEIに戻りたい。
土日しか休みがないなんて足りない。

383 : ◆dD/777/9Pc :2005/06/26(日) 22:25:20
仕事、まったく面白いと思うときがないんだけど、何やっててもこんなもんなのか?
日曜の夜〜月曜の朝がマジ欝。ああ嫌だ。

384 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/06/28(火) 06:15:25
そりゃ「仕事」なんだからしょうがないかと・・・ww

あーもう眠い眠い眠い音夢い音夢いnemくぁwせdrfgyふじこlp

385 : ◆dD/777/9Pc :2005/06/28(火) 06:45:40
なんかもう、毎週土日がくるのを待つだけ、面白くもない仕事をやるだけって
毎日がこれからずっと続くのかと考えると嫌すぎる。

386 : ◆dD/777/9Pc :2005/06/30(木) 05:51:46
ぁぃちゃん

387 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/06/30(木) 21:47:03
>>375
その生活が既に3ヵ月過ぎてるんだが・・・wwwww
将来が見えないだけにツラスwwwww

388 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/06/30(木) 21:53:37
>>385か、アンカーミスったな

389 : ◆dD/777/9Pc :2005/07/02(土) 22:03:13
疲れてるけど、土日は遊ばないともったいないと思ってしまい、外に出てます。
金も貯まらないなこれじゃ。

390 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/07/03(日) 12:07:41
土日はとにかく遊ぶための日、休むどころか疲れるwww

391 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/07/03(日) 21:28:08
明日から夏時間、3時30分起き

あの生活から考えると寝る時間なんだがwwwww

392 : ◆dD/777/9Pc :2005/07/03(日) 22:52:15
夏時間www いわゆるサマータイムwww
3:30に寝る生活もおかしいんだろうが、3:30に起きる生活ってのもおかしいよなw

393 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/07/04(月) 04:19:26
この時間に牧場に行くわけだが・・・外が明るくない(´・ω・`)

394 : ◆dD/777/9Pc :2005/07/05(火) 06:42:26
シーザリオすごいですね。
すごいんですかね?
すごいんですよね?
アメリカンオークスってできたばっからしいんで権威があるのかはわからないんだけど。

395 : ◆MAKOb4rW6o :2005/07/06(水) 22:21:17
聖☆おじさん!

396 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/07/08(金) 04:12:34
アメリカオークスはダート重視のアメリカの芝での牝馬G1という認識なんだが・・・

そろそろ精神崩壊起こすぽ

397 : ◆dD/777/9Pc :2005/07/08(金) 06:56:21
ココちゃん

398 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/07/08(金) 11:39:18
(><)わからないです

399 : ◆dD/777/9Pc :2005/07/08(金) 20:43:15
>>396
日本で言うと関東オークス(だっけ?)ってことですかw
関係ないけどヨーロッパでモンジューとジャイアンツコーズウェイの初年度がすごかったらしいね。
モンジューは重くてダメだろうけど、ジャイアンツコーズウェイは日本でどうなのか気になる。
うわなんだこの真面目な競馬話。

400 : ◆dD/777/9Pc :2005/07/08(金) 20:48:07
>>398
めざましTVミロ

401 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/07/08(金) 22:19:25
めざましTVやってる時は騎乗中だお・・・

402 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/07/08(金) 22:26:14
>>399
ジャイアンツコーズウェイって誰?wwww      詳しく
文殊は恐らく日本じゃ走らないだろうな・・・父サドラーだっけ?欧州の有名馬の父は今だに全部サドラーな黄ガスwwwww

403 : ◆dD/777/9Pc :2005/07/08(金) 23:56:33
向井ワロス

404 : ◆dD/777/9Pc :2005/07/08(金) 23:59:47
ジャイアンツコーズウェイはヨーロッパの芝で通用したストームキャットだからどうなのかと。
それでも日本ではストームキャットは短距離ダート馬か。

405 : ◆dD/777/9Pc :2005/07/09(土) 00:19:50
平山あや

406 : ◆MAKOb4rW6o :2005/07/10(日) 14:41:00
誰をよぶ?
聖☆おじさん!

407 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/07/11(月) 04:55:37
ストームキャットは日本じゃ洋梨だからな・・・あっちで通用しても微妙
日本の芝なんてどんなのが走るのかわからんがwwwwww

408 : ◆MAKOb4rW6o :2005/07/11(月) 20:13:06
遠藤君が馬に乗ってるところを見たいんだけど、なんて駅で降りればいいんでえすか??

409 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/07/11(月) 21:04:07
千葉県の八日市場駅だお
千葉駅から総武本線銚子行き八街周りだお

410 : ◆MAKOb4rW6o :2005/07/11(月) 21:24:15
総武線の千葉から先なんて未開の地だお。行こうと思ったこともないおw
週末にでも遠目から覗いてみようかにゃww

411 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/07/11(月) 22:09:21
未開乃地とは的確なwwwww
来ても後悔する悪寒wwwちなみに騎乗は朝5:00過ぎくらいか15:00以降のどっちかだからwww

412 : ◆MAKOb4rW6o :2005/07/12(火) 23:11:04
ウフフ 遠藤君を視姦するオフをするお♥

413 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/07/14(木) 04:46:48
むしろ拉致ってくれww

414 : ◆MAKOb4rW6o :2005/07/15(金) 14:49:42
今向かってるお☆

415 : ◆MAKOb4rW6o :2005/07/15(金) 20:47:36
遠くてめんどいから引きかえしちゃっ田尾☆

416 : ◆dD/777/9Pc :2005/07/16(土) 13:57:28
妹の部屋で珍種し、罪悪感を抱く。

417 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/07/16(土) 16:47:47
帰っちゃったのか(´・ω・`)

418 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/07/16(土) 16:50:09
>>416
('A`)

というか何やってんですかwwwwwwwwwwwwwwww

419 : ◆dD/777/9Pc :2005/07/16(土) 20:42:09
今週に入ってから珍種してなくて、さらにいま妹のところに遊びに来てて、このままじゃ
今週一度も珍種できないという事態になりそうだったが、妹が出かけた隙をついて
見事珍種した。とても緊張しますた。

420 : ◆dD/777/9Pc :2005/07/16(土) 20:45:20
今から新宿でオフ開催します。
ここ見た人は21:00にフラッグスの入口に集合してください。3分しか待ちません。

421 : ◆dD/777/9Pc :2005/07/16(土) 20:55:01
間に合いそうにないので、21:15にします。
妹といます。AndAの袋持ってます。
AndAの店員タソはあいかわらずカワイイですね。勃起したお。

422 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/07/16(土) 21:08:01
間に合いそうにないので友達を送り込んでもいいですか?

423 : ◆dD/777/9Pc :2005/07/16(土) 21:25:38
馬鹿だろwww いきなり友達とかよばれても俺はそいつ白根えしwwww
まあ、万が一誰か来ても知らんぷりするつもりだったがw


424 : ◆dD/777/9Pc :2005/07/16(土) 21:30:34
ていうか遠藤から電話かかってきてるのに気付いてかけなおしたら出ないから、
「こいつ、友達に連絡とってるんじゃねえか?」と身の危険を感じ、すぐさま
その場を立ち去った俺。
今もなんか変な視線を感じるんだがw

425 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/07/16(土) 22:33:04
あまりに暇でここのところ寂しすぎて精神がぶっ壊れそうだったからかまってほしくて遊んでみた、今は反省している。

426 : ◆dD/777/9Pc :2005/07/17(日) 20:39:02
忙しいのと、全然住みたくもないところで生活してるのが辛くて、精神的にキツいです。
休みの日は、そんなことを忘れるために逃げます。
でも日曜の夜、こうして帰ってくるときが本当に欝。
もう仕事辞めたい。ていうか辞めるのは確定、あとはいつ辞めるかだな。

427 : ◆dD/777/9Pc :2005/07/17(日) 22:18:12
テスト中なのに泊めてくれた妹に多謝。やっぱ兄弟がいちばん優しい。
遠藤もお兄さまにかまってもらってはどうでしょうかw

428 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/07/19(火) 21:49:41
休みの日逃げれるだけ裏山、こっちは何にしても馬優先だからな・・・正直めんどいwwwwww
やっぱり辞めるんですかwwwパソスレに戻ってきてくださいよwwww
というか自分も辞めたいwwww馬そんなに好きじゃないしww所詮飯の種wwww

兄弟イラネ、あんな社会不適合者wwww多分独立して生きていけないwwww
優しくて綺麗というか可愛い妹か姉が欲しかった・・・ツンデレなら尚よしwwww

429 : ◆dD/777/9Pc :2005/07/20(水) 22:03:27
馬優先主義キター
飯の種発言キターwww
そして優しくて可愛い妹を持つ僕が来ましたよ。

430 : ◆dD/777/9Pc :2005/07/20(水) 22:04:28
モイキーですね。

431 : ◆dD/777/9Pc :2005/07/21(木) 00:07:42
あああ優しくされたい。
最近彼女と別れたばっかで寂しいです。短い付き合いだったが。

432 : ◆dD/777/9Pc :2005/07/23(土) 06:41:03
貴重な休みが仕事で潰される。

433 : ◆dD/777/9Pc :2005/07/24(日) 22:27:15
ツンデレってなにかわからなくてそのまま流してたが、さっき他のスレでたまたま
説明してるのを見て意味を知ったw

434 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/07/24(日) 23:51:53
休みなんて名目上な件

優しくされたことは無いが優しくされたい・・・人の温もりを感じたい(´・ω・`)
もちろん変な意味じゃなくてwwwww

ツンデレならもう拡大解釈されすぎて自分も元の意味がしっかりとわからんwwww

435 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/07/24(日) 23:53:17
今日布団のなかで起きていて天井見てたらいつの間にか泣いてた、気がつかないうちに泣いてたのは初めての体験

436 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/07/27(水) 20:53:18
童貞!!万歳!!!

437 : ◆dD/777/9Pc :2005/07/27(水) 21:12:49
寂しいんなら同じ境遇のおんあのこと仲良くなって付き合え。
急に環境変わって辛いっていう子いるんじゃない?
って、そもそもおんあのこがまわりにそんなにいないのかwww
遠藤が女だったら、俺がすぐさま慰めに行くんだが。その可能性は無いんでしょうか?w

438 : ◆MAKOb4rW6o :2005/07/27(水) 21:22:25
聖☆おじさん!

439 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/07/28(木) 12:06:10
おんあのこは皆無ですおwwwwいるにはいるがそんな目で見れないwwwww
関係者みんな氏ねばいいのにwwwwwwwww

まあ来られてもこんなキモヲタブサメンは100%罵倒されるがなwwww

まじで慰めてほしい・・・信じられるのは自分だけだ品・・・

440 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/07/28(木) 12:15:27
正直生きてる実感が無い件
毎日「何やってるんだろ・・・」って思ってる

441 : ◆dD/777/9Pc :2005/07/31(日) 09:23:12
食べるために働いてるような感じで、毎日がつまらない。
なんのために生きてるのかわからん。

442 : ◆dD/777/9Pc :2005/08/01(月) 16:37:10
sabori

443 : ◆dD/777/9Pc :2005/08/03(水) 19:18:29
夏厨呼び寄せage

444 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/08/03(水) 22:41:43
呼ばれましたw

というかこんな板に厨は来ないだろwww

445 : ◆dD/777/9Pc :2005/08/04(木) 21:41:39
あんま2ちゃんのこととか語りたくないけど、今年は特に夏厨が多い気がする。
モイキー

446 : ◆dD/777/9Pc :2005/08/05(金) 22:27:52
硬派な男になりたい。

447 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/08/05(金) 23:14:41
しょっぱい青春の日々はもう戻らない

448 : ◆dD/777/9Pc :2005/08/06(土) 18:58:25
正直、しょっぱい青春なんてなかった。
全然がんばってなかったからか?www

449 : ◆dD/777/9Pc :2005/08/08(月) 00:23:37
JIKKAです。

450 : ◆MAKOb4rW6o :2005/08/09(火) 16:13:40
ライブ前の聖☆おじさんたちに会ったお♪
ピエール瀧おっきかったwww

451 : ◆MAKOb4rW6o :2005/08/09(火) 23:18:01
シャングリラと今夜はブギーバック見れるとは思わなかったお。うれしいお☆

452 : ◆MAKOb4rW6o :2005/08/10(水) 16:41:02
日大三黌この意気漲る

453 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/08/10(水) 21:54:18
お盆のためkitakuage

日大三勝ったらしいですな

454 : ◆MAKOb4rW6o :2005/08/11(木) 00:13:26
いちおうお盆ぐらいは休みもらえるんですにぇw
休みは何日あるお??

455 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/08/11(木) 01:14:01
休みは三日だけだお
一日はお盆休みだけに親戚廻りしなきゃならん
一日は友達と遊ぶ
一日は帰りに費やす

こんな感じですかに

456 : ◆MAKOb4rW6o :2005/08/11(木) 20:11:16
3日ってw 大変ですにぇ。
魔子は遠藤君の3倍休みあるのに親戚のところなんて行きませんw
休みは全部自分のために使う悪い子ですお☆

457 : ◆dD/777/9Pc :2005/08/11(木) 20:13:38
実家にいるのになぜか夜は外食ばかりです。

458 : ◆dD/777/9Pc :2005/08/13(土) 16:01:35
新宿にいるといろんなチョソにからまれるな。
1人目は可愛い子。道を聞かれ、教える。
「カムサハムニダ〜(ニコッ)」 恥ずかしながらちょっと萌え。
2人目。ちょっと綺麗な子。「アナタハイエスサマヲシンジマスカ?」 いいえ(笑)
「イエスサマハワタシタチノツミヲセオッテシニマシタ云々。イエスサマヲシンジテクダサイ」 はい(笑)
「オー!ワタシト、コリアデイノリマショウ」 コリアで!?No!!

459 : ◆dD/777/9Pc :2005/08/13(土) 20:05:03
山手線一周をいっしょにしてくれる人募集します。
もう始まってます。俺の隣が空いてるので、参加者は座ってください。

460 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/08/13(土) 21:42:56
今日自分も新宿にいたなw

461 : ◆MAKOb4rW6o :2005/08/13(土) 22:28:09
魔子も板尾!
どこかですれちがってたかもしれないお☆ 遠藤君はどのへんにいたの??

462 : ◆dD/777/9Pc :2005/08/14(日) 22:33:31
帰ってきてから東京ばっか行ってたんで、ちょっと自分のとこの街に行き、ぶらぶらした。
やっぱこっちはいいねぇ。俺が今住んでるとこなんか比べものにならん。
なんであんなところに住んでるんだ早く出ていきたい。

463 : ◆dD/777/9Pc :2005/08/14(日) 22:35:23
遠藤がいるところよりはマシだと思いながら、なんとか生きてる次第であります。

464 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/08/15(月) 00:00:46
>>461
駅近くのカラ館で歌ってたお

465 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/08/15(月) 00:03:38
確かに地元はいいわ、というより家最強かも試練

まあ今いるここもある意味最強に近いがwww

466 : ◆MAKOb4rW6o :2005/08/15(月) 00:53:31
なんだ友達と遊んでたのかお氏ねお。
魔子は一人でフラッグス行って服買ったりタワレコで買う気もないのにずっと試聴したり
ヨドバシでなぜかCD-R1枚だけ買ったりしてたお☆
今日も一人で某公園の芝生に座って哀愁に浸ったりもしてたお(泣)

467 : ◆dD/777/9Pc :2005/08/16(火) 00:07:48
サクサク

468 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/08/17(水) 00:01:33
一年前に戻りたい今日この頃

469 : ◆dD/777/9Pc :2005/08/17(水) 19:04:45
↑一年前は、高校つまらん、くだらないとか言ってた奴

470 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/08/18(木) 19:34:39
それでも今よりは数倍ましだな・・・

ただいま研修中につき朝2:20起き、もはや氏ねるwww

471 : ◆MAKOb4rW6o :2005/08/19(金) 19:00:56
好きじゃなきゃやってけないおね。。。
魔子だったら絶対辞めてるおw

472 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/08/19(金) 19:39:10
正直この業界でやっていくつもりは毛頭無いwww

とりあえず就職口でも探しながらガンガりますよ・・・
メイドとして雇ってもらえませんか?wwwwwwww

473 : ◆MAKOb4rW6o :2005/08/20(土) 07:48:58
だったらもう辞めたほうがいいんじゃないにょ??ww
魔子もフリーターになりたいから部屋借りていっしょに住むおw 2人だと生活費安くなるし。

474 : ◆dD/777/9Pc :2005/08/22(月) 21:41:07
おんあのこばっかりのスレ見てるとムラムラするぜ。最近のひそかな楽しみw

475 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/08/23(火) 21:05:15
主夫も悪くないと思う今日この頃

おんあのこスレってwwwwwww随分と2ちゃんを有効活用してますねwwwwwwwwwwwwww


というか最近2ちゃんして会話というかレス応酬してると以外と落ち着くwwww
生活が鬼杉て現実から逃げたいんだろうなwwwwwwwwwwwww

476 : ◆dD/777/9Pc :2005/08/24(水) 20:39:49
専業主夫最強DESUYO。

もう5ヵ月ぐらいここ以外書き込んでないような。もともとそんなでもなかったKEDO。
ファ板とかのおんあのこスレを覗くのがいちばんDEATH。
2ちゃん色薄めのおんあのこたちのオサレトークにハァハァ

477 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/08/26(金) 21:29:01
おんあのこがいるスレなんて逝かないなwww今この状態でファッショソなんて気にしてる余裕ないしwwww


2ちゃんでプロスパーのこと書いてたら莫迦な理事長が名誉毀損だかで告訴するとか言ってやがったwwwwテラワロスwwww
まあ自分は煽ってただけで実際悪いことは書いてないんだがwwwwある情報筋で書いてる人がわかりましたってwwwwwwネタ禿し杉wwwwwwwwww

478 : ◆dD/777/9Pc :2005/08/26(金) 23:23:49
プロスパーってなに

479 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/08/27(土) 12:26:43
自分の逝ってるガッコ
正式名称プロスパーホースマンアカデミーwww

480 : ◆dD/777/9Pc :2005/08/27(土) 14:33:28
まあ、俺の知ってるコテは自分の会社(超有名企業)の悪口書いて社会的に抹殺された
みたいだから気を付けたほうがいいぞwww

481 : ◆MAKOb4rW6o :2005/08/27(土) 19:13:06
なんか腐った生活したいから、今日は漫喫に泊まるお♪

482 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/08/27(土) 19:18:02
うはwwww体験談コワスwwwww
流石にもう秋田がwwww

魔子ちゃんが悪い大人になっていく・・・(´・ω・`)

483 : ◆MAKOb4rW6o :2005/08/28(日) 12:41:09
お風呂入ってないから、男の人が近くにくると申し訳ない気分に鳴尾ww

484 : ◆dD/777/9Pc :2005/08/29(月) 20:29:32
早起きは三文の損である。

485 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/08/29(月) 21:10:10
毎日2:30に起きてる自分は早起きなんでしょうかw

486 : ◆MAKOb4rW6o :2005/08/31(水) 10:02:54
いのちをだいじに

487 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2005/08/31(水) 21:44:13
だいじにしたいです(><)

いきてるじっかんがまったくありません

488 : ◆MAKOb4rW6o :2005/09/02(金) 05:55:55
おお えんどおよ
しんでしまうとはなさけない!

489 : ◆dD/777/9Pc :2005/09/02(金) 07:07:19
↑5時55分55秒

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)