5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

so far and yet so close

1 :◆BADNESSiLs :05/02/02 04:34:08
晶のつらつら独り言スレ。

愚痴や暴言が転がっていますので
どうか素通りなさってください。

2 :◆BADNESSiLs :05/02/02 04:36:15
つづれ織り。

今更ながら、やっぱりあの人たちは俺の青春だったり。

3 :◆BADNESSiLs :05/02/02 04:37:22
眠れない。
眠れない。
眠れない。

7時には起きていなければいけないのに。

4 :◆BADNESSiLs :05/02/02 04:39:02
俺の何が悪い。
何がいけなかった。
何を間違えた。
どこで間違えた。
すべて言う通りにすればよかったのか。
レールを辿ればよかったのか。

5 :◆BADNESSiLs :05/02/02 04:41:05
わかることは俺はもうひとりで、
ひとりでやっていくということだけ。

何もいらない。
この手に持てるものは自分のみ。
俺は何も背負うことは出来ない。
背負うことも出来ない。

6 :◆BADNESSiLs :05/02/02 04:42:26
俺は俺が嫌いだが、それ以上に戦っている人間が嫌いだ。

がむしゃらに何を求める。
その先に何がある。

7 :◆BADNESSiLs :05/02/02 04:44:00
雪。
明日の関東は積もるのだろうか。
あぁ、もう今日か。

8 :◆BADNESSiLs :05/02/02 04:45:15
しんしんと
雪が降り積もる中に
横たえた身体が冷えていくのを
感じ取れたら
どんなに幸せだろう。

9 :◆BADNESSiLs :05/02/02 04:47:16
死にたいのか死にたくないのか

もう俺にもわからない。

死んだら悲しむ人がいるのなら

生きていく価値があるのだろうか。

10 :◆BADNESSiLs :05/02/02 04:49:38
家族。
所詮は他人。

恋人。
俺の手から離れた。

友達。
どこまでが友達なんだ。

誰を信用していけばいい?

11 :◆BADNESSiLs :05/02/02 04:51:24
俺は自分自身を信用できない。
でも頼れることが出来るのは自分だけ。
最後には自分で決めなければ。
最後には自分をどうにかしなければ。

12 :◆BADNESSiLs :05/02/02 04:53:58
もう何も考えたくないのに
この部屋は寒すぎる。
頭まで凍らしてくれれば何も考えずに済むのに。

何も考えたくないのに。

13 :◆BADNESSiLs :05/02/02 04:55:54
過去の思い出。
俺はいつまで何も知らずに幸せだったのか。
何を知ってから俺の異常に、世間とのずれに気づいてしまったのか。
幸せだった頃に戻りたいとは思わない。

ただ思い出したくない。
過去なんて遺物にしか過ぎない。

14 :◆BADNESSiLs :05/02/02 04:57:39
未来があるかといえば、しかしそうでもない。
期待するものはない。
目の前のことが過ぎていくだけでいい。

15 :◆BADNESSiLs :05/02/02 04:59:27
5時。
少しでもこの抜け殻を横たえるべきか。
まだ週の半ば。週末は先。
抜け殻を動かすのにどれだけ苦労がいるのだろう。

16 :◆BADNESSiLs :05/02/02 05:01:03
もうやめてくれやめてくれ。
俺を嘲笑するな。
蔑むな。
そんな目で見るな。
あぁ、俺はそんな人間だ。
偽りなんてくそくらえ。

17 :◆BADNESSiLs :05/02/02 05:02:56
どこまで行けばいい。
走り続けても何もない。
これからどこへ走っていけばいい。

教えを請うことは俺に許されるのだろうか。

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/02 05:03:14
  bn

19 :◆BADNESSiLs :05/02/02 05:05:02
多すぎるんだ、人が。
辛すぎるんだ、風が。
すべて飲み込むような波に漂ってしまえたら
俺には何もなくなる。
誰にも何もなくなる。

20 :◆BADNESSiLs :05/02/02 05:06:01
>>18
ようこそ。
でも素通りでよろ。
sageに感謝。

21 :◆BADNESSiLs :05/02/02 05:07:45
このままもう起きていようか。
仕事は時間を忘れるためのもの。
欲望を満たすための金なんかいるか。
欺瞞で出来た世間に金を使うか。

22 :◆BADNESSiLs :05/02/02 05:08:44
膨れ上がるこの感情に殺意を抱く。

23 :◆BADNESSiLs :05/02/02 05:09:47


嘲笑え。そして振り向くな。



24 :◆BADNESSiLs :05/02/02 05:11:57
平穏な日々を切に願う人々。
毎日を無難に過ごす人々。

どうして何の疑問も抱かない?
どうして不満を押し殺す?
どうしてそんなことが出来る?

25 :◆BADNESSiLs :05/02/02 05:13:49
傷つく事など許されず、
休む事も許されず、
前を向いてひた走る。
ひた走る。走る。走る。
息絶えるまで走る。

26 :◆BADNESSiLs :05/02/02 05:14:41

息絶えたときに笑っていたら俺は勝ったことになるのか。


27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/02 05:15:18

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < アンパソsazaeをageてみろよ
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))




28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/02 05:15:40
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < サザエはアイリスにつぶれて氏ね
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ     
    \____/




29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/02 05:15:51
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < いい加減氏ねや(≧曲≦)。容量の無駄だおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ     
    \____/




30 :◆BADNESSiLs :05/02/02 05:16:34
うずくまって頭を抱えて
身を丸めて自分を守って
それで何が見つかる?何が見つかった?

31 :◆BADNESSiLs :05/02/02 05:17:38
いろんな椰子が来たぜ。

あはははははははははははははははは。

32 :◆BADNESSiLs :05/02/02 05:18:30
死にてぇ。
殺してぇ。
殺されてぇ。

33 :◆BADNESSiLs :05/02/02 05:20:39
そんな願望すら何も叶わず
叶うこともなく
生き永らえる事に何の意味があって
行き続けることに何の結果があるんだ。

俺は何になろうとしてるんだ。

34 :◆BADNESSiLs :05/02/02 05:23:15
変わらないことに悩むんじゃない。
変われないことが最大の、最悪の悩み。

35 :◆BADNESSiLs :05/02/02 05:24:12
悩み。
そんな高尚なもんなんか俺にあるか。
ただの迷いだろ。
情けねぇ。

36 :◆BADNESSiLs :05/02/02 05:25:22
辛い。
どうしてこうなったんだろう。

37 :◆BADNESSiLs :05/02/02 05:26:29
時間がたてばいいのなら
早く過ぎてくれ。
1日、1週間、1ヶ月。
酷だ。

38 :◆BADNESSiLs :05/02/02 05:27:44
1年後の俺。
想像すら出来ない。
想像すらしたくない。

39 :◆BADNESSiLs :05/02/02 05:29:13
あああああああああああああああああ
うぜえええええええええええええええ
ぜんぶぜんぶいらないいらないいらない
きえてしまえきえてしまえいらねっつってんだ

40 :◆BADNESSiLs :05/02/02 05:30:39
ひとりで何も出来ない自分を認めたくなくて
意地を張りつづけて
見栄を張りつづけて
どれくらいたっただろう。
元の俺はどこへ行った?

41 :◆BADNESSiLs :05/02/02 05:32:00
やべぇ、マジで横になろう。
今出来ることはそれくらいか。

ひとつひとつ、ゆっくりやっていかないと。

42 :◆BADNESSiLs :05/02/02 05:33:48
2月2日。
仕事。
帰る。
掃除。
風呂。

飯・・・食えたら食う。

そんなところか。

43 :◆BADNESSiLs :05/02/02 05:35:03
買い物。
そろそろ水がねぇよ。

44 :◆BADNESSiLs :05/02/02 05:36:21
乾ききった人間になれたら楽だろう。
ミイラの如く。

45 :アフォ ◆tUt5V4leQQ :05/02/02 13:08:44
このスレが始まってからずっとsageられてるのに何で上の方にあるんだ??

46 :◆BADNESSiLs :05/02/02 14:54:37
>>45
今朝方立てたばかりだからかな。
そのうち落ちていくだろう。

47 :◆BADNESSiLs :05/02/02 14:55:41
仕事に行けなかった俺なんか氏ね。

48 :◆BADNESSiLs :05/02/02 14:57:01
言い訳を考えている必死さときたら
哀れ極まりない。
最低だ。屑野郎。仕事くらいまともにしろ。

49 :◆BADNESSiLs :05/02/02 14:58:18
「明日から」「明日から」
何度この言葉を吐き続けただろう。
俺の明日はいつなんだ。
早くしねーと俺はまた自分の首を絞めていくことになる。

50 :◆BADNESSiLs :05/02/02 14:59:26
この場所は、
この居場所だけは、
守りきらないと。
俺の居場所を。

51 :◆BADNESSiLs :05/02/02 15:00:53
昼か夕方に人が来る、だと?
時間ぐらい指定できないのか、糞。
待ってるほうの身にもなりやがれ。

52 :◆BADNESSiLs :05/02/02 15:02:31
時折電車の通る音。
あの中に乗っている何人が自分の居場所を持っているんだろう。
何人が居場所を探し求めているんだろう。
俺は本当にここでいいのか。

53 :◆BADNESSiLs :05/02/02 15:03:48
今の俺にここしかないのは重々承知だ。
それくらい分かっている。
だから尚のこと、やりぬかなければいけないのに。

54 :◆BADNESSiLs :05/02/02 15:05:28

朽ち果てていくことを片や望んでいる節もある俺。


55 :◆BADNESSiLs :05/02/02 15:06:26
出来なかったことは仕方ない。
今から出来ることをしろ。
今から。
今から。

56 :◆BADNESSiLs :05/02/03 09:53:56
今日は仕事に来れた。
まぁ仕事の合間にこんなことしてるのがもうダメなんだろうが…w

57 :◆BADNESSiLs :05/02/03 09:56:07
いくらフリーの仕事でも鬱でやっていくのは努力でどうにかなるもんじゃない。
わかってる。
わかってるけどあがいていたいんだ。

58 :◆BADNESSiLs :05/02/03 09:58:39
自分にカツを入れて
気合いを叩き込んで
1日乗り切る。

何も怖くない。
怖くない。怖くない。

59 :◆BADNESSiLs :05/02/03 12:33:29
昼休みなんかまともに取れるか!
さっさと飯食って片付けることがあるだろう!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)