5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超馴れ合おうぜ。

1 :みく ◆5cfp1gGEFI :05/02/08 11:45:35
さっき地震あったね。

2 :いそのきりお:05/02/08 11:51:17


3 :みく ◆5cfp1gGEFI :05/02/08 12:10:08
おめでと。

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/08 23:17:43
過疎。

5 : ◆fgBOLAN6mg :05/02/09 02:18:08
あんまり揺れなかった。

6 :0┤・∀・├0 ◆zDLrlaDON2 :05/02/09 06:04:38
馴れ合いに来ました。

7 :みく ◆5cfp1gGEFI :05/02/09 07:34:07
お、よく来たな。
ベッタベタしようぜ。

8 :0┤・∀・├0 ◆zDLrlaDON2 :05/02/09 07:39:30
はい。もう>>5のボランさんが嫉妬するくらいベタベタいたしましょう。

9 :みく ◆5cfp1gGEFI :05/02/09 09:04:27
>>8
すんません。軽くキャラ作ってました。
ぐちゃぐちゃにベタベタしましょう。


今日は暖かくていいですね。
道行く人もどこか嬉しそうです。

10 : ◆fgBOLAN6mg :05/02/10 00:47:28
やっと寒さが和らぎましたね。ほっとしてます。

11 : ◆fgBOLAN6mg :05/02/10 01:00:50
Windows全般に超緊急の欠陥が見つかったそうで。
アップデートは忘れずに。

12 :みく ◆5cfp1gGEFI :05/02/10 01:31:47
>>10-11 ボランさん
ここ最近冷え込んでましたもんねー。
暖かくなってくると心なしかウキウキしてしまいます。
けど季節が進むのを実感するとハタチになるのが怖くなってきます。

欠陥マジですか。全然知りませんでした。
アップデートって怠りやすいですからね…。

13 : ◆fgBOLAN6mg :05/02/10 01:34:05
>>8
>>9
つーか
馴れ合いじゃ負けんぞ( ´∀`)

14 : ◆fgBOLAN6mg :05/02/10 01:35:37
>>12
気象庁は暖冬の予想でしてたらしいですけどね。
大外れでした。

って…若っ…!

15 :みく ◆5cfp1gGEFI :05/02/10 02:46:31
>>14
大外れでしたね(笑)
けど、冬は冬らしく寒くなるってのが無くなると言われる昨今、
マジで寒いと感じたので、変な安心感を得ました(^_^;)
東京で本格的に雪降ったのが凄い懐かしく感じました。

かるーくジャブ打ちながら自己紹介していきますよー(笑)

16 : ◆fgBOLAN6mg :05/02/10 03:34:03
そういやありましたね、大雪。
なんか遥か昔の出来事のようだ…
昨夏の台風による大雨の連続すら半分記憶にありません。痴呆?(´・ω・`)

おう、自己紹介よろ( ´∀`)b

17 :みく ◆5cfp1gGEFI :05/02/10 23:40:28
え?台風なんて来てましたっけ?(笑)
しかしまた雪降ってますねー。寒い寒い。

えーっと、おこがましいですが自己紹介みたいなものをさせていただきます。
東京在住、今年ハタチ、無職バンドバカ、
バンドやってると信じてもらえないくらい地味、
んーっと、とりあえずバカでガキです。
無いとは思いますが、聞きたい事がございましたら、出来る限りお答えします(^_^;)
ボランさんもよかったら自己紹介お願いしまーっす!

18 : ◆fgBOLAN6mg :05/02/11 01:48:06
一気に冬に逆戻りですな…ガクガク

おお、バントとはまたかこよさそうなっ
では早速質問、何系の音楽で、パートはどこ?
しかし、若くて良いなあ…w

自己紹介…
うーん、あんまり紹介できることが無い(;´∀`)

19 :みく ◆5cfp1gGEFI :05/02/11 10:49:07
朝からなぜか窓の外(マンションの廊下)から着メロが延々流れてきて起きてしまった…。
微妙な音量で聞こえる着メロはストレス以外の何物でも無い事に気づきました。
その後止まって安心してたら、マンションリフォーム工事開始…。
むごい…。

バンドはですねぇ、かなりジャンルでくくりづらいものをやってます(^_^;)
限りなくロックに近いミクスチャーって所です。歌ってます。

ボランさんはおいくつくらいなんですか?

20 : ◆fgBOLAN6mg :05/02/11 21:48:46
廊下から着メロが延々って…誰かそこに置き忘れてたの?w

ボーカル?おお、ますますすごい。
無職って言ってたけど、バイトとかやってる?スタジオ代とか結構ばかにならんでしょ。

もう20代後半、といっても差し支えない歳です(;´∀`)

21 :みく ◆5cfp1gGEFI :05/02/11 23:30:15
なんか、マンションの小学生が着メロ爆音で流してたみたいです(^_^;)最近の小学生は凄いな…。
無職ですがバイトはしてますよ!バンド活動はかかる金がハンパじゃないですね!もう嫌になる時があります!(笑)
ボランさん『大人の男』でしたか!カコイイ…。
お仕事など聞いてもよろしいですか?

22 : ◆fgBOLAN6mg :05/02/12 02:56:50
犯人は小学生か…近所迷惑だなあw

常にスタジオ代とかかかるんだよね?
生活費圧迫してそうな…
バイトは掛け持ちしてたり?

空っぽな大人です。
職業はプログラマーやってます。最近嫌気が差してきました…というのをいま会社から書いていたり。

23 :みく ◆5cfp1gGEFI :05/02/12 23:41:38
最近はランドセルに携帯ぶらさがってる子とかが一杯いてビックリしてしまいます(笑)

日本は狭い!音を出すにも金がかかる…。
んでもまだ実家寄生中のダメ野郎なのでなんとかなってます(^_^;)

プログラマー!ちっとも空っぽじゃないじゃないですか!
専門職につくだけでも内容ある人ですよ!しかもそんな時間まで会社に…尊敬します。

今日の錦糸町は騒がしいなぁ…。

24 : ◆fgBOLAN6mg :05/02/13 03:48:39
お、実家暮らし。そりゃー羨ましい…
今の世の中って、川辺でギター練習してる人はもう居ない?w

少なくともうちはただの○○○会社(自主規制)です。
本気で夢も希望も無いところ。

錦糸町は好きな町です(´∀`)
CD買うためだけにアルカキット行ったなあ。

25 :みく ◆5cfp1gGEFI :05/02/13 05:22:59
寄生してる事を情けなく感じながら生きる毎日です…。
川辺でギター(笑)近所に川辺自体が無いのでどうか分かりません!
なんて悲しい都会っ子…。

夢も希望も無いですか…。
やはり夢も希望も持てる仕事っていうのはそうそうあるもんじゃないですかね…。

錦糸町はぶっちゃけちゃうと地元です!
もう個人情報とか気にしてません!(笑)
アルカキット!お近くにお住まいなんですか?

なんか2ちゃんねるにいる気がしない…(笑)

26 : ◆fgBOLAN6mg :05/02/13 22:35:00
隅田川…はそこからちょっと遠いか。

うーん、希望の持てる職場なら多分結構あるとは思う。
うちの会社に未来が無い、というだけで…

いや、棲家は結構遠いです。区外です( ´∀`)
あの中にあるCD屋、大してでかくない割には
ピンポイントで他じゃ扱ってないCD売ってたりするんでたまに行くんですよ。
そして、あの屋上から見る東京の景色が好きだったりします。

27 :みく ◆5cfp1gGEFI :05/02/14 04:38:28
いんやーそんなに遠くもないですよん。チャリでピューっとです!

未来が無い。ですか(笑)
まだ社会にも出ていない甘ちゃんな僕にはまだまだ実態みたいなものは分からないです…。
社会勉強がまだまだ足りない…。

確かにあのCD屋は珍しいの結構ありますよね!
その代わり、『絶対あるだろ!』ってのが無かったりする…(笑)
僕も屋上よく行きます( ´∀`)
あそこの屋上って存在を知らない人が多いせいか、
人がいつも少なくてベンチに座って安らげるスポットですよね。
写真館の経営状態が気になるけど…(笑)


28 : ◆fgBOLAN6mg :05/02/14 05:24:37
隅田川、あんまりじっくり見たこと無いです。
電車の窓から一瞬、とか。

自分も、この会社しか知らんので「社会を知ってる」なんて言えませんけどね。

あのCD屋、店主の趣味なんでしょうかね、偏っているのは。
個人的にはもっと規模拡大していろいろ取り揃えて欲しいですがw

なんだかんだと半年ぐらい行ってないですが…
行ったときは必ず屋上へも行ってます。風が強いのが難点です。
でも、写真屋なんてありましたっけ?w

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/14 23:36:12
ここで新小岩在住の名無しさんが登場

30 :みく ◆5cfp1gGEFI :05/02/15 03:15:39
>>28
中学1年生の時、隅田川に飛び込んだ事あります。
当時は記憶から消し去りたいくらいドキュンでして…(笑)
他校とケンカして、漫画の主人公気取りで泳いで逃げたりとか…あー消し去りてぇ!

いやいやいや、立派です。けど、社会にしろ何にしろ「学ぶ」っていうのは限りないですよね。
いくつになっても、何をしてても。何が言いたいんだ俺は(笑)

CD屋って、品揃えは売り場担当の人だと思うんで、店員の趣味だと思われます。
あれでも一応錦糸町では一番デカイCD屋なんで、我慢するしかないですねw

屋上風強いですよねー。しかも屋上上がる直前のエスカレーター付近が臭い&生暖かい…。
写真屋ありますよwなんか記念写真館みたいなやつですw


ご近所さんキターw

31 : ◆fgBOLAN6mg :05/02/16 00:58:47
>>30
それだけやったら消えないだろうなあ…(;´∀`)

タワレコやHMVでも滅多に置いてないような人のやつが
いきなり全アルバム置いてあったりして侮れません。
個人的には、規模拡大して1フロアぶち抜きぐらいになって欲しいなあ。

CD屋と屋上以外には用がないので他に何があるかわからない罠。
あ、ダイソーがあったっけか。

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/17 21:19:35
http://www.timekiller.jp/mt-comments.cgi?entry_id=6204

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)