5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この1に対して様々な暴言を吐くスレ

1 :このスレの1 ◆BWbRN6bxg2 :05/02/27 21:54:09
【ルール】
・このスレでの暴言は、書き込む方の想像上にいるこのスレの>>1に対して行うもので、他のスレの>>1は勿論、特定の人物に見立てて行うものではない事
・個人情報の書き込みは想像上のものであろうと一切禁止(書き込みの内容に似た人が不快な思いをしないように)
・差別的な発言も禁止(同上の理由で)
・限度を考え、2chのルールや法律に触れない程度で
・意味はないけどsage進行

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/27 21:57:14
>>1
スレタイ間違えたうえ、クソスレ立てるな!このカスが!!


こんな感じで以後ヨロ

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/27 22:20:34
おまえマゾか?


4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/27 22:36:32
>>1
生きろ

5 :氷菓子 ◆t11zgaSFtY :05/02/27 22:54:07
>>1
はじめまして。
よろしくお願いしてます。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/27 22:55:51
>>1
頑張れ

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/27 23:08:02
>>1は素晴らしい

8 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/02/28 00:01:24
俺もまあ、今までそんな長くない人生だけどさ、いろいろ辛いことがあったのさ。
宗教に入るヤツの気持ちも分かるし、自殺するヤツの気持ちもよく分かってるつもりだ。
もちろん俺が世界で一番不幸だなんて言うつもりはないけれど、
それくらいに悩んだことが何度もあったんだよ。

でもな、今、俺は幸せだよ。逆境続きなのは今も変わらないけれど
それでも、その逆境を乗り越えていくことが、自分自身の成長につながると信じられる。
希望を捨てなければ、決して「負け」なんて無いんだ。

だからお前も、生きてみろよ、>>1

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/28 00:07:18
>>1は明眸皓歯

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/28 11:44:04
>>1
おはよう

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/28 12:37:41
>>1
朝御飯食べたか?
しっかり食べないと力にならないぞ

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/28 21:53:15
>>1
人生色々あるさ

13 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :05/02/28 22:00:33
>>1
暴言を言われまくって自分を責めないでね

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/28 22:22:40
>>1
やあ、調子はどうかい?

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/01 06:10:45
>>1
おはよう。今朝も清々しい朝だな

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/02 11:09:13
>>1
ガンガレ!超ガンガレ!!

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/03 11:29:35
>>1
元気出せよ

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/03 20:48:16
>>1
みんな、こんなに>>1に対して励ましの言葉があるんだから負けるなよ

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/05 04:02:49
>>1
頑張れ!応援するぞ

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/05 05:00:30
>>1
お前ならきっとやれる

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/05 10:48:32
禿しく良スレage

俺も>>1を応援するぜ!!

22 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :05/03/05 14:27:53
>>1
最近、来てないよね?

23 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/05 23:44:02
>>1がいなくなった、ただそれだけのことのために、僕の毎日はすっかり変わってしまいました。
いやきっと、周りのみんなは気づいていないでしょう。でもね、そこに変化が起こったのは確かなのです。

そりゃ僕だって、毎日毎日何の変化もない生活に飽き飽きしていたし、
何かおもしろいことはないか、変わったことはないかって、しきりに君にこぼしていましたよ!
でもね、僕はこんな変化を望んでいた訳じゃないんです。
君のいない生活がこんなにも、こんなにも懊悩に満ちたものだなんて。

僕は知らなかったんだ。

24 :アフォ ◆tUt5V4leQQ :05/03/06 01:56:01
>>1
大切なものってのは…失って初めてその大切さに気づくんだなぁと思ったよ。
たのむ…もう一度もどってきてくれ>>1よ…

25 :1 ◆BWbRN6bxg2 :05/03/06 06:33:25
いるよ

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/06 14:55:36
>>1キタ━━━(゚∀゚)( ゚∀)(  ゚)(  )(゚  )(∀゚ )(゚∀゚)━━━ッ!!

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/06 14:57:06
>>1がイタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!
ついでにage

28 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :05/03/06 20:34:05
>>1
このスレは最早「この1を応援するスレ」と化しましたね。

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/06 22:45:45
>>1
漏れは藻前が大好きだ!!ガンガレ!!!

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/08 22:15:40
>>1ガンがれよ>>1

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/08 22:30:06
何この優しさ

32 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/08 22:50:04
マジ嬉しいンすけど。>>1が帰ってきて。
やべ、他の人には口に出してこんな事言ったことないのに。

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/09 04:11:13
>>1
強く生きろ!!
お前なら出来る!!!!

34 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :05/03/09 17:41:46
>>1
マイナス思考にならないで
がんぼて下さい

35 :7777777 ◆77777773Rs :05/03/12 09:37:47
>>1応援あげ

ガンガレ!ガンガレ!


36 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :05/03/12 09:47:47
>>1
生きていますか?

37 :1 ◆BWbRN6bxg2 :05/03/14 04:28:51


38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/14 17:10:06
あげ

39 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :05/03/14 19:04:24
>>1
あえて光栄です。

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/16 17:14:34
そして、age

41 :1 ◆BWbRN6bxg2 :05/03/17 15:29:27
orz

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/21(月) 18:01:32
>>1さんなんかあったの?元気出して!!
挫折なんかしちゃダメだよ、私たちが付いてるんだからね。

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/22(火) 12:24:57
ガンガレ!>>1

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/22(火) 14:44:56
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′


45 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2005/03/22(火) 19:24:53
>>1生きてる貝?

46 :1 ◆BWbRN6bxg2 :2005/03/29(火) 23:06:17
ノシ

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/31(木) 15:07:14
応援あげ

48 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2005/03/31(木) 17:54:42
>>1
正直言って今のスレの方向は想定の範囲内かい?

49 :1 ◆BWbRN6bxg2 :皇紀2665/04/01(金) 12:50:31
>>48
ぶっちゃけ予想外。
>>1に書いたとおり、>>1を誰かに見立ててストレス解消しないか?というのが本来の目的だったんだけどさw
俺もジサクで何か書こうと思ったら、この流れだとさすがに無理orz

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/02(土) 21:18:39
そろそろ>>1が可哀相になってきたな
頑張れ。負けんなよ>>1

でもこんなスレでも悪い気がしないな、ってそろそろ思ってんじゃないか?>>1
大丈夫。君なら出来るさ。

51 :アフォ ◆tUt5V4leQQ :2005/04/03(日) 15:54:58
なんでこんな流れになったんだろうね。
俺も>1は好きですが

52 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2005/04/03(日) 16:00:56
>>1
自分を犠牲にしないでね

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/03(日) 21:42:56
>>1
君なら出来る。
君だから出来る。

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/04(月) 22:26:02
<<1 がんがれ!

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/04(月) 23:57:35
>>54
逆だよw

56 :54:2005/04/05(火) 00:39:36
改めて、>>1 がんがれ!

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/05(火) 12:08:25
どうして>>1がこんなにも皆に慕われているのだろうか…







がんがれ>>1

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/05(火) 16:17:08
>>1
みんなお前を応援してるんだ!
お前なら出来る!
ガンバレ!!

59 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2005/04/05(火) 18:57:38
>>1
みなさんはあなたの見方ですから頑張ってください

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/05(火) 22:30:35
>>59
見方じゃなくて・・・
>>1よ、
大好き。

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/06(水) 14:28:34
この2chらしからぬスレは一体なんだ!!
とりあえず俺も>>1を応援するけど

62 :マドクセ ◆6k/dFp.sTw :2005/04/06(水) 16:22:03
フレー>>1
ガンバレ>>1
イ`>>1
アリガトウ>>1
ビックマグナム>>1

63 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2005/04/06(水) 18:17:12
>>60それも、あるね

>>1がんばってください!

64 :ジェリドと私 ◆FqU2YhBb0U :2005/04/06(水) 19:18:43
>>1
がんばってね、死なない程度に。

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/06(水) 19:26:11
大好き >>1

66 :はばな ◆qCIhAbAnaU :2005/04/06(水) 19:28:27
某スレより>>1を応援するために推参('A`)
元々住人だけどさw

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/06(水) 19:48:36
最近盛り上がって来たな
>>1様まだいる??
また顔出してよ神>>1

68 :ヽ( ・∀・)ノハチメガ ◆mnTlS11i8M :2005/04/06(水) 20:42:55
>>1
がんばれ

69 :1 ◆BWbRN6bxg2 :2005/04/06(水) 20:43:42
>>67

壁│ノシ

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/06(水) 23:10:36
>>65が電車男風な件について…

起つんだ!起つんだ>>1!!!
orz

71 :真聖ボーダフォン ◆JGOO/zoG1I :2005/04/06(水) 23:12:38
何か>>4様以上の人気だな
ここの>>1はw

激しくがんがれ!!w

72 :奇嬌屋onぷらっと【会長代行】 ◆QqQquqqauQ :2005/04/06(水) 23:56:31
>>1
お気に入りに登録させてもらうよ。

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/07(木) 00:42:58
ここはある意味、最強のスレな予感・・・ガンガって>>1

74 :シベリア在住 ◆VIPPER/vT. :2005/04/07(木) 01:17:14
こんばんは。
シベリアのVIP大使館スレの者です。
壁に最高の>>1さんがいると聞いてきました。
>>1さんのためにシベリア名物

(ノ゚∀゚)ノ はめはめ

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/07(木) 13:55:40
>>1様何かオシャベリしてくだせい
一生の思い出にしますので

76 :1 ◆BWbRN6bxg2 :2005/04/07(木) 14:08:54
>>75
何かって言われても…

ごきげんよう

77 :75:2005/04/07(木) 16:22:27
ありがとうございます。
永遠に心に刻みます。

>>1様は、本来の目的の罵倒であったなら、どのようなお返しをする予定だったのでありますか?

78 :1 ◆BWbRN6bxg2 :2005/04/07(木) 18:49:04
>>77
お返し?
>>49にも書いたけど、>>1のルールを踏まえたうえで、自分も空想上の>>1に対して何か書こうと思っただけだからな・・・
個人的には、皆もストレス溜ってるんだなと思って静観するつもりだったんだけど

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/07(木) 19:58:05
罵倒に対して>>1様が何か言われなさるのかと思いまして。
違うのですね。わかりました。
僕なんかの為にわざわざありがとうございました


>>1

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/07(木) 22:13:54
>>1様、コッチ向いて!

81 :1 ◆BWbRN6bxg2 :2005/04/08(金) 15:45:59
>>80
(・ω・)ノ

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/08(金) 19:11:50
いつのまにか>>1様を崇拝するスレになってる。
みんな大好き!>>1!!


83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/08(金) 21:10:23
>>1を見てると俺も頑張ろうって気になる

84 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2005/04/08(金) 23:34:02
>>1
自分を罵倒させようとする度胸が凄いです。神です

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/09(土) 23:10:27
まさに名スレ。
>>1に敬意を表する。君の行いに感動した!!

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/10(日) 04:05:21
凄ぇ人気だなこのスレの>>1

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/10(日) 11:00:13
>>86 もう、CM界でいけば松浦あや
ゲーム界で行けばスクエニ
大学で行けば東京大学
そんくらいの人気ですよ!

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/11(月) 01:24:51
応援あげ

89 :1 ◆BWbRN6bxg2 :2005/04/11(月) 07:50:51
関東の人、地震大丈夫でしたか?
余震もあるかもしれないので注意して下さいね

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/11(月) 09:27:56


91 :AWO ◆KABE26FowA :2005/04/11(月) 11:21:43
えっ えっ 地震あったの? 爆睡してたよ!
かの>>1様に気遣っていただいて嬉しいですー!
ありがとう>>1

92 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2005/04/11(月) 19:10:00
>>1神様に気遣っていただくなんて羨ましいです。

93 :80:2005/04/11(月) 19:32:40
>>1
 拝啓 ますますご健勝のことと存じます。
さて、遅れ馳せながら手を振っていただき誠にありがとうございました。
このことを一生の思い出とし、これからの人生生き抜いて参ります。
本当に、ありがとうございました。      敬具



94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/12(火) 17:39:30
あげ

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/14(木) 06:56:46
VIP閉鎖に>>1さんはどう思いますか?

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/15(金) 20:21:59
>>1様ドラエモン見た?

97 :1 ◆BWbRN6bxg2 :2005/04/15(金) 21:12:31
>>95
運営の判断にお任せ
一応はここ個人運営の掲示板なわけだし

>>96
忘れてて見れなかったorz

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/19(火) 09:22:45
あげ

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/19(火) 23:17:51
>>1
100getどうぞ!

100 :1 ◆BWbRN6bxg2 :2005/04/19(火) 23:42:57
では遠慮なく

101 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2005/04/20(水) 00:08:47
恐縮ですが>>1の次に101を取らせていただきます

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/20(水) 18:24:03
>>1に何故かひろゆき臭を感じるのは気のせいか?

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/20(水) 21:02:19
気のせいです
>>1様がそのような下人と同じだなんてなんと無礼な

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/22(金) 20:03:45
>>102
無礼者!
>>1様にあやまれ!!

105 :ひろゆき:2005/04/22(金) 21:45:12
ひろゆきさんはいい人だと思います

106 :102:2005/04/22(金) 23:50:48
>>103
そうか…

>>104
>>1さん、すいませんでしたorz

107 :4:2005/04/23(土) 00:19:40
>>1
やあ、久しぶり。元気でやっているようだね。
生きてまた会えて光栄だ。

108 :はばな ◆qCIhAbAnaU :2005/04/26(火) 19:34:34
久々に>>1を応援age
もっと応援しよう

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/28(木) 20:50:03
例え世界は滅びても、>>1だけは生き延びるから頑張れ

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 09:51:19
保守あげ

111 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2005/05/03(火) 22:51:18
>>1さんはどう見ても心が広ですね。

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/04(水) 17:10:31
>>1を信じていれば大災害も乗り越えられますよ
みんなで>>1を信じよう

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/04(水) 17:25:14
今世紀、最初で最後の良スレあげ
>>1さん、元気ですか?

114 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2005/05/04(水) 23:47:48
このスレはなんか居心地が良くてまるで天国のように見えるんですね。
そして、このようなスレを立てた>>1を観ていくうちに
「神様は本当にいたんだな〜」と思えるようになりました。

115 :1 ◆BWbRN6bxg2 :2005/05/08(日) 18:32:04
最近、山田ウィルスの影響で、知らずに自分のPCの中身を晒している人がいるそうです。
詳しくは

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1114695735/


ご注意を

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/09(月) 19:32:36
>>1
ありがとうございます。
この恩一生忘れません。

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/11(水) 03:11:55
ほっしゅ

118 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2005/05/11(水) 19:30:01
>>1
最近、大丈夫ですか、お体には気をつけて

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/12(木) 05:49:11
>1
  、、、、
 ミ・д・ミ
  """"
しゅき!

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/12(木) 20:53:41
第一条   スレハ万世一系ノ>>1之ヲ統治ス
第二条    1ハ1典範ノ定ムル所ニ依リ1男子孫之ヲ継承ス
第三条   1ハ神聖ニシテ侵スヘカラス
第四条   1ハスレノ元首ニシテ統治権ヲ総攬シ此ノ憲法ノ条規ニ依リ之ヲ行フ
第五条   1ハ帝国議会ノ協賛ヲ以テ立法権ヲ行フ
第六条   1ハ法律ヲ裁可シ其ノ公布及執行ヲ命ス
第七条   1ハ帝国議会ヲ召集シ其ノ開会閉会停会及衆議院ノ解散ヲ命ス
第八条
     1  1ハ公共ノ安全ヲ保持シ又ハ其ノ災厄ヲ避クル為緊急ノ必要ニ由リ帝国議会閉会ノ場合ニ於テ法律ニ代ルヘキ勅令ヲ発ス
     2 此ノ勅令ハ次ノ会期ニ於テ帝国議会ニ提出スヘシ若議会ニ於テ承諾セサルトキハ政府ハ将来ニ向テ其ノ効力ヲ失フコトヲ公布スヘシ
第九条   1ハ法律ヲ執行スル為ニ又ハ公共ノ安寧秩序ヲ保持し及住人ノ幸福ヲ増進スル為ニ必要ナル命令ヲ発シ又ハ発セシム但シ命令ヲ以
       テ法律ヲ変更スルコトヲ得ス
第十条   1ハ行政各部ノ官制及文武官ノ俸給ヲ定メ及文武官ヲ任免ス但シ此ノ憲法又ハ他ノ法律ニ特例ヲ掲ケタルモノハ各〃其ノ条項ニ依ル
第十一条 1ハ陸海軍ヲ統帥ス
第十二条 1ハ陸海空軍ノ編制及常備兵額ヲ定ム
第十三条 1ハ戦ヲ宣シ和ヲ講シ及諸般ノ条約ヲ締結ス
第十四条
     1 1ハ戒厳ヲ宣告ス
     2 戒厳ノ要件及効力ハ法律ヲ以之ヲ定ム
第十五条 1ハ爵位勲章及其ノ他ノ栄典ヲ授与ス
第十六条 1ハ大赦特赦減刑及復権ヲ命ス
第一七条
     1 摂政ヲ置クハ1典範ノ定ムル所ニ依ル
     2 摂政ハ>>1ノ名ニ於テ大権ヲ行フ

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/13(金) 02:20:50
ふざけないでよ〜

122 :1 ◆BWbRN6bxg2 :2005/05/13(金) 03:01:45


123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/13(金) 19:29:10
>>1キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
ありがたやありがたや

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/14(土) 02:08:19
>>1さん…。その謙虚な姿勢を忘れずにこれからも強く生きて欲しい。

>>1さんを尊敬する一人の男より。

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/15(日) 00:25:59
>>1さんってえらいひと?

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/15(日) 02:36:21
>>125
>>1さんを、偉いとかそういうレベルで語ってはいけない
藻前には>>1をみて偉大さを感じないのか?

127 :〜♪ ◆bcTqlay5Fc :2005/05/15(日) 05:56:02
>>1、何て偉大なお方だ・・・

128 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2005/05/15(日) 10:49:56
>>1
偉大すぎて「偉大」の枠に収まらないですね

129 :Ir ◆t6jSrUdBmw :2005/05/16(月) 00:42:28
>>1さん
君はいつもみんなに罵られていたね。
君はいつも対等に話してもらえなかったね。
君はいつも教室の隅の方で独りぼっちだったね。
君はいつか空を飛んでみたいといっていたね。
もう君には会うことが出来ない。
町でばったり遇うとか、
突然手紙が来るとか、
君の話題を友達とすることさえも、
もう、できないんだね。
君がたまに通った喫茶店、
不況で店じまい。
時代も、人も変わった。
僕は生き、君は死んだ。

戦争。
全てを戦争へ。

僕らの町は空襲にあわなかった。
君は、
わざわざお国の為に、
いや、自分を認めてくれる場を探しに、
戦争に、
行った。

君は、
人を殺し、
自分も人に、
殺された。

ようは、>>1は偉いとかそういう問題では片づけられる存在ではないのだ。

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/16(月) 14:07:55
>>129
君は実に痛いな。

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/16(月) 22:22:04
>>1様に愛を込めて

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/17(火) 20:44:42
>>1━━━━━┓┏━すてる━┓
┃ はなす じゅもん ┃┃ チラシ  ┃
┃ つよさ どうぐ.  ┃┃  LD株  ┃
┃ .とびら .しらべる.┃┃|>どうてい .┃
┗━━━━━━━┛.┃ やさしさ ┃
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃それを すてるなんて とんでもない!  ┃
┃                          ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛


133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/21(土) 19:09:26
>>1はどうていだったのか
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/28(土) 23:08:33
このスレが廃れたのは>>132のせい。

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/29(日) 01:10:18
>>1さん

生易しい言葉をあなたに…
きみはそのままでいいんだよ
ずーっとPCの前から離れないでおくれ

>>1は外の人類に悪影響だからね

136 :1 ◆BWbRN6bxg2 :2005/05/29(日) 04:46:19
壁lノ{携帯からです

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/29(日) 20:57:25
>>1様のために

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/02(木) 22:35:58
>>136
おぉ>>1さん久しぶり

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/03(金) 23:00:09
1の愛称は いっちゃん で

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/04(土) 23:55:48
では>>139を認定して…。
『いっちゃん』応援してますからね!頑張って!
でも無理はしないで体に気をつけてね!


141 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2005/06/04(土) 23:58:04
いっちゃん
最近、大丈夫ですか? 心配です。

142 :いっちゃん ◆BWbRN6bxg2 :2005/06/05(日) 02:46:44
いつの間にいっちゃんにw
それじゃ、以後名前はそれで

143 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2005/06/05(日) 10:34:25
いっちゃん ◆BWbRN6bxg2
お久しぶりでございます。光栄です。

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/05(日) 14:49:25
いっちゃん と、親しみ易く呼べてこそ偉人だと思う!
いっちゃん万歳!

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/08(水) 19:03:42
お久しぶりです。
1改めいっちゃん。

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/08(水) 19:58:03
御苦労さん

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/09(木) 18:13:02
いっちゃん応援してます!
そんな訳で上げさせてもらいます!

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/10(金) 22:58:04
おい>>1キモイんだよ!さっさと死ねよ!!

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/11(土) 21:27:25
>>148は世界を敵に回した。
しかし寛大ないっちゃん様だけは>>148をかばってくださることだろう。

150 :いっちゃん ◆BWbRN6bxg2 :2005/06/12(日) 05:47:46
許すもなにも、このスレの本来の目的なのでw

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/12(日) 08:32:58
>>150 いっちゃん様
まっ、確かにそうですね。

152 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2005/06/12(日) 10:20:09
いっちゃんは心が広いですね。まるで神だね

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/12(日) 19:27:26
いっちゃんは心が広いですね!
本来の目的なんて奥ゆかしい表現で>>148をかばうなんて!
素敵です。


154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/14(火) 01:58:28


  〜  >>1さんとお茶目な壁の住人たちの素敵なハーモニー  〜


155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/15(水) 00:05:59
私もいっちゃん様の御利益を…

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/15(水) 18:58:40
ここは気持ちがいいスレですね

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/15(水) 22:34:13
それも全知全能のいっちゃんの御蔭です
ありがとういっちゃん

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/19(日) 18:08:56
いっちゃん。お元気でしょうか?
ご無理をなさらずに体に気を付けて頑張って下さい。
そんな訳で応援ageします!

159 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2005/06/19(日) 20:05:30
>>1に続いていけば世界が平和になる気がします

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/21(火) 19:03:16
今日、知人に不幸がありました(@_@。
そんなに仲良かった訳ではないけど…
いっちゃんのスレにちょっと元気貰いにきましたm(__)m


161 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2005/06/21(火) 19:12:24
いっちゃんが議員になれば今の問題が一挙解決する。
そして、いっちゃんが国を建国したら世界一幸せな国になるでしょう。

162 :いっちゃん ◆BWbRN6bxg2 :2005/06/25(土) 17:42:16
>>160
それはまた…お悔やみ申し上げます。
人が亡くなるという事は、例えどんなことであろうと悲しいものですね

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/25(土) 21:48:46
>>162 いっちゃんさん
160です。
色々事情があって、事故か自殺か判断出来ないよう状況での不幸だったので
ちっょと凹んでしまって(T_T) ここに元気貰いに来させて頂いたんですが…
まさか、いっちゃんさん自信からレスを頂けるとは!
ありがとうごさいます、本当に、まじめに、何か元気がでてきました!!
いっちゃんさんっホントにありがと〜!いっちゃんさんって凄〜いっっ(マジレス)


164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/26(日) 12:46:12
>>1
いいか、おまえあれだこうして人が集まってナベわいわいたしかにそうだ。
おまえのやったことはもめそんあことは結構すばらしいことか、どうだか。

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/26(日) 20:08:32



誰かマホカンタしてくれ

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/27(月) 03:10:47
ベホマズン

167 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2005/06/27(月) 19:03:37
いっちゃん
最近どうですか?

168 :1 ◆BWbRN6bxg2 :2005/06/28(火) 09:47:45
特に代わり映えのしない毎日です。
本日は快晴で、近くの木になっているサクランボが美味しそうですw

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 21:10:04
いっちゃん夏バテとか大丈夫ですか〜?
取り合えず応援age

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 22:29:57
いっちゃんさんの座右の銘を教えてください

171 :いっちゃん ◆BWbRN6bxg2 :2005/07/08(金) 12:06:18
夏バテはしてないけど眠いです…
座右の銘…『まったり』かな

172 :3D ◆3Dcttw5bng :2005/07/17(日) 21:19:22
>>171
いい言葉だ・・・
では、いっちゃんさんの好きな食べ物って何ですか?

173 :いっちゃん ◆BWbRN6bxg2 :2005/07/19(火) 12:00:32
>>172
美味しければなんでも

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/05(金) 19:59:43
いっちゃんさん夏バテ大丈夫か?

175 :いっちゃん ◆BWbRN6bxg2 :2005/08/05(金) 20:16:37
大丈夫ですよ。
お気遣いありがとうございます

176 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2005/08/10(水) 19:38:32
>>1
ウナギでもドーゾ
っҨ

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 23:11:09
いっちゃんさんって他にもコテハンやっていらっしゃるの?

178 :いっちゃん ◆BWbRN6bxg2 :2005/08/21(日) 05:59:34
持ってますよ。
名前は明かせませんが、とある板でひとつです

179 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2005/08/21(日) 18:27:59
その板は幸運に満ちているだろうなぁ。。

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 03:43:38
応援age

181 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/31(水) 22:49:15
|ω-)ノ <コバワー
こんなスレがあったんですね…

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)