5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

test

1 :ペディ之内チャム夫:05/03/01 13:50:05
ふたりでーードアをしーめーてー

2 :チャム夫:05/03/01 13:51:04
ここっがおっとこぅのみっせどっころ

3 :チャム太:05/03/01 13:52:33
きみをもっと あーいをもっと ほーし^のさーーーーーんア

4 :安藤:05/03/01 13:53:15
ハッピーバレンタイーン!!!

5 :チャム太:05/03/01 13:54:16
声がもっと きーきたくって ちーかづいたうあうあー

6 :チャム太&安藤:05/03/01 13:58:02
てのひーーーら あーーーーわせたら せかいーがゆれる〜〜〜

7 :チャム太:05/03/01 14:03:07
ピーローピーロロ

8 :omikuji!:05/03/01 14:57:06
どうかな?

9 :!omikuji:05/03/01 14:57:45
もう一回

10 :!omikuji:05/03/01 14:58:18
ここだと
だめなのかなあ。

11 :チャム太:05/03/01 14:59:31
それ古くない?
正月限定だったとおもうけど・・

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/01 15:22:17
どうやら正月だけじゃなくて
毎月1日だけ機能するみたい。

だけどex鯖でしか機能しないから
ここでやっても無駄だよ。

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/01 17:42:07
age

14 :チャム太:05/03/01 17:45:52
キャ!ウーン

15 :チャム夫:05/03/01 17:52:47
チャム子もチャム太もいんじゃん。
チャム夫にするっきゃなーバス

16 :チャム夫:05/03/01 18:10:14
473 :ごっくんゼリー(グレープ味) :03/12/20 23:50
UうううううううAあああああーー

474 :ごっくんゼリー(グレープ味) :03/12/21 00:00
誰か怒らせるような事言っても、相手に悪いって思わないで、怒らせたことに反省したりしてて
なんかやっぱ今頃意識して人格作ろうって思っても遅いのあかーあとか思うんですけどどうなんでしょう何が
優しくなりたいですぅうううううう

475 :ごっくんゼリー(グレープ味) :03/12/21 00:07
ちーーさーなーゆーびーさーきーたーったーいーーぽーんーでーせーかーいーはーきーみーのーもーのーー

17 :チャム夫:05/03/01 18:16:56
最近は悪いほうにパワーウップして悪いって納得できないときは謝ろうとしなくなったり、
てかそんあ現場めったに無いんだけどね。脳内シミュだと謝らんかもだけど実際は
謝るし。誠意ねんだよな。魔法の言葉じゃないですか。ごめんごめんってなんだよ。

18 :チャム夫:05/03/01 18:17:32
こういうの和を乱すって言うんであらふなあ。

19 :チャム夫:05/03/01 18:19:07
空気嫁とも。

20 :チャム夫:05/03/01 18:25:33
自分の都合のいいこと続けて言ってさ、
相手が不満げな顔したらちょっと間を置いて言ってやんの
  ・・・ジャイアンという男を知っているかつって
タハーー べーつーにーおーもしろくねーー

21 :チャム夫:05/03/01 18:29:54
ちょっこぇっなぐっえー?:::::::::ちょっとこいつ殴っていい?@バスセンター前

22 :チャム夫:05/03/01 18:34:45
人間恐怖超スロー克服ドキュメンタリーでも始めよう

23 :チャム夫:05/03/01 18:35:15
明日から!

24 :チャム夫:05/03/01 19:08:10
他人がいないと自分がわかんなーい

25 :チャム夫:05/03/01 19:12:00
人間ってわかりあえてなーい おもしろーい

26 :チャム夫:05/03/01 19:12:58
>3
星野さん!

27 :チャム夫:05/03/01 21:56:33
メガネにしてどうするかってったらさ、
メガネひっつかまれてもってかれちゃうでしょ
そしたらちがうやつに向かってカーエーせーって向かってくの。

28 :チャム夫:05/03/01 22:21:14
aisitenze neiro- yo-mai be-ibe-

29 :チャム夫:05/03/01 23:07:22
KREVAだけは許す

30 :チャム夫:05/03/01 23:08:28
トルネード竜巻惚れた
公式のなんとか実験室最新号のとか。やっぱウンコ好きだ 愛してんぜうんこ

31 :チャム夫:05/03/02 19:36:52
今日はどうだったかなー。
もう完璧勉強放棄ぽい。頭死んでるよ

32 :チャム夫:05/03/02 19:38:35
今日でだいたい友達卒業
もう朝電車一緒とかないの。グーパーグーパー

33 :チャム夫:05/03/02 20:08:53
バリバリおっしゃれさんでさ、バリバリ慕われててさ、
バリバリ人脈あんのにさ、構ってくれんの。涙出ちゃうよ。

34 :チャム夫:05/03/02 20:10:35
昔みたいにさ、普通に振舞って仲良くしたいんだけどさ、
かちまっちうんだよね、笑顔ばりばり、話題創造マシーン停止
目からおしっこ出るよ。

35 :チャム夫:05/03/02 21:50:41
memo
アナログフィッシュ、トルネード竜巻、残像カフェ

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/03 00:48:27
おまえかよ!

37 :チャム夫:05/03/03 00:52:06
おまえおまえって

38 :チャム夫:05/03/03 00:52:36
俺かよ

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/05 11:05:43
重複です、下記へ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1051929596/l50

40 :Himmel ◆mfHimmelrE :05/03/19 12:11:55
>>30
!!!!!!!!!!!!!
こんなところに同志が

41 :チャム夫:05/03/19 22:29:16
ヒュンメルはロゴかわいいね

42 :安藤:2005/04/24(日) 00:55:43
ズンズン ずンタタ ズたった

43 :安藤:2005/04/24(日) 00:56:10
目ーわるくなった
ノーパそ目近すぎ 遠ざけられん

44 :安藤:2005/04/24(日) 00:57:15
なんかけっこうつらい時期の掃き溜めだったのにあ
今はけっこう調子いい。ビッビビッビックリマンシール

45 :安藤:2005/05/08(日) 03:45:15
ジュ ジュワ−

46 :安藤:2005/05/08(日) 03:51:02
いーつもーにゃーにゃにゃーでーきるーことーおー

47 :りな:2005/05/15(日) 01:43:45
にゃにゃ?

48 :安藤:2005/05/15(日) 17:19:34
いーつもーわーたしにーでーきーるーこと−−−−

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/17(火) 16:10:37
    center!!
━━━━┿━━━━
 ̄ ̄ ̄ ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄

50 :安藤:2005/05/18(水) 00:27:18
あたまわりー
だみだ 集中力ない
麻薬やってんのとかわんねーな
ってメールおくった
centerってなんだ

51 :安藤:2005/05/18(水) 00:28:55
中心だって そうだと思ってたけどまちがってたら恥ずかしいからいわんかった

52 :安藤:2005/05/19(木) 22:28:44
さっき鏡見たら井口が写ってた

53 :安藤:2005/05/19(木) 22:29:49
今晩は井口似

54 :安藤:2005/05/20(金) 01:12:47
あ、やべ
もうこんなじかあーん

55 :安藤:2005/05/22(日) 01:29:31
括約筋が大活躍

56 :安藤:2005/05/26(木) 00:02:57
オナ禁始みょい

57 :安藤:2005/05/26(木) 00:03:56
タイミングよしこちゃん
0時スタートでええか。

58 :安藤:2005/05/26(木) 00:07:24
にゃーーー
勉強めんどいなあ。ってかしてないんだけども
家事するから家政婦とかとして雇ってくんないかなー誰か

59 :安藤:2005/05/26(木) 00:29:54
ウホ−
前田今1647安打か。今期が61本でんげーハイペース。
6月で34歳、体の管理次第かなー
なんだかんだ言って金本すごいしな。あれで37だもんな。
でも広島にいたよりも気分よくやれてると思うし、それはそれでいいや。あー文つながってねー

60 :安藤:2005/05/26(木) 17:30:15
  モナモナ
  / ̄ ヽ
  |‘ ε ’ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´
     ∧_∧  ツカマエタモナ!!
   ⊂(´ε` )
  / ̄⊂   )
  |‘ ε ’ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´
 モナモナ
      ∧_∧
  / ̄(´ε` ) ウフフ・・アッタカーイモナ!
  .| ‘ з ’) ⊂ )
 (   ,ゝ',) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)

61 :安藤:2005/05/27(金) 19:22:00
帰りスーパーで長身の半そで短パンリュック男がかごにどっさり小麦粉入れててなんだやって思ったけど
顔見たら小学校の先生であーうーなーるーって思った。なんか料理とかすんだろね。ほのぼのだわ。

62 :安藤:2005/06/04(土) 01:48:02
お嬢様でツンデレってのはだめだ
お嬢様は気品あってそれでいて物腰も柔らかってのがいい

63 :安藤:2005/06/08(水) 02:22:08
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < ぱいぱい ボイン!ボイン!ボイン!
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ -====-\.人
 ゞヽ     三  <  >__Λ∩
   \ヽ      ノ V*`∀´)/
                /

64 :安藤:2005/06/12(日) 16:38:41
128 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2005/06/08(水) 10:17:29 ID:Bg3geh6a0
高校のクラスの委員長はマジで基地外だったな。
女に政治家や会社社長が少ない理由が俺には分かるぞ。女は感情的なんだよ。
みんなで掃除時間にホッケーしてたのに俺だけ怒られた。ぜんぜん客観的じゃない。
俺のテストの点数が悪かったら、「頭わるいんだからもっと勉強しなさいよ!
クラスの平均点下がるでしょ!!」とかいって、放課後、強制的に居残りさせられて
数学の勉強やらされた。「腹減ったからコンビニいってくる」て逃げ出そうとしたら
自分が家で焼いてきたパンを食わされた。「俺はセブンイレブンのパンが好きだから
セブンイレブンいかせろよ」と言ったんだが、「コンビニのパンが美味しいなんて
味覚が変だよw」とか言いやがる。おまえは何様なんだよ?ちょっとくらい料理が
得意だからて威張るな、アホ。 しかも俺がキュウリ食べれないの知ってて
ハムサンドにキュウリ入れてるんじゃねーぞボケ。気づかないで食ってしまっただろうが。
全部食ってから「いまのキュウリ入ってたんだよw」なんてわざわざ言うな。
気持ちわるくなっただろうが。母親にもキュウリ食わされたことないのに・・・orz

65 :安藤:2005/06/15(水) 22:09:20
>57んときから続いてたらすごいよね。
今晩0時開始

66 :安藤:2005/06/15(水) 23:48:27
氷結ぐあばくーらーびみょうう

67 :安藤:2005/06/17(金) 01:17:31
糸山秋子「袋小路の男」「海の仙人」読了。
アーリオオーリオは模試の問題になってたな。
今は市立図書館では吉田修一の「7月24日通り」読んでる

68 :安藤:2005/06/17(金) 17:38:53
1日図書館おった。7月24日通り読了。まーまあかな。や、そんなおもしろくなかったかも。つか最後も好きじゃないし、主人公自体好かん。
あと体なんとかっていう本100ぺくらい読んだ。心が体に与える影響とその逆の影響と。
マイスティースいいなあ。なんか人気でてるみたいだけど、それは普通に予想できたことだけど、話題聞いて気になるんじゃなくて曲聞いて気にして欲しいな。何様気取りだ
おおきく振りかぶってもおもれー。出てるの全部そろえた。野球部に読ませな

69 :安藤:2005/06/17(金) 20:38:06
虫おお(多)
網戸スルーして入ってくるから窓も開けらんね。
これじゃ風鈴つけても夜鳴んねーじゃん

70 :安藤:2005/06/17(金) 21:25:40
おおきく振りかぶって、人物一人一人大事にしてるなあ。こりゃーいい心構えだ。

71 :安藤:2005/06/17(金) 21:35:48
チャンピョン久々に読んだ。
小沢としおの連載また始まってた。前の終わってすぐなのにな、やっぱ喧嘩漫画じゃねーといかんのか。この人は
前の陸上部っつ設定はけっこうよさげだったけどな、1,2話しか読んでないからあんまわかんねけど。
おおひなたごうの新連載はあんまパンチ力なかった、今回は。
なんつか大事に行き過ぎてるっていうか、うまいこと言おうとしすぎ、みたいな。
やんまがの話だけどイビルハートは相変わらずおもれーなー

72 :安藤:2005/06/18(土) 14:01:26
新井貴浩

1999年(23歳) *95打数*21安打 *7HR 14打点 *1盗塁 打率.221
2000年(24歳) 208打数*51安打 16HR 35打点 *3盗塁 打率.245
2001年(25歳) 313打数*89安打 18HR 56打点 *2盗塁 打率.284
2002年(26歳) 512打数147安打 28HR 75打点 *1盗塁 打率.287
2003年(27歳) 488打数115安打 19HR 62打点 *2盗塁 打率.236
2004年(28歳) 262打数*69安打 10HR 36打点 *3盗塁 打率.263
2005年(29歳) 212打数*63安打 14HR 34打点 *0盗塁 打率.297
----------------------------------------------------------
通算成績   2090打数555安打 112HR  312打点 12盗塁 打率.266

73 :安藤:2005/06/18(土) 15:14:56
憂うつと薔薇おもれfrom少年少女4巻

74 :安藤:2005/06/18(土) 17:21:46
http://www.fetchfido.co.uk/games/curve_ball/curve_ball.htm

75 :安藤:2005/06/19(日) 02:06:27
マイナーな良作スレのふにきがすごい好きだ。

76 :安藤:2005/06/19(日) 11:37:45
Sofmapって言葉見ると胸がときめくんだよ、おかしーね!プッすすクスすすく.......!!

77 :安藤:2005/06/19(日) 15:12:49
問題先送りしっぱ。受験勉強どころかテスト勉強も1年位してないな。
あー大阪遊び行きたいなー、
フォションアップルティーおいしーなーめんどいなーめんどいなー

78 :安藤:2005/06/19(日) 15:13:54
ハウスニンニクの力のCMがどうたらこうたらって話があったんだけど、わしもそう思ってたんだお!っつかね
ガンバ!とゴ、オ!ってのが頭に残るよね

79 :安藤:2005/06/19(日) 17:55:51
日曜の夕方は残り少ない休日を温存しようとして寝ようとすんだー

80 :安藤:2005/06/19(日) 17:57:08
ようとしてようとすんのか、あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああぶうぶっぶぶぶぶぶうぶぶっぶぶぶうぶぶぶぶぶぶぶぶ
うぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶうぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶ
ぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶb
ぶぶうぶっぶぶぶうぶ
中二からやり直しゅたいなー

81 :安藤:2005/06/19(日) 18:17:15
1998  12(s6):||||||
1999  13(c1):||||||
2000  14(c2):||||||||
2001  15(c3):||||||
02 16(k1&y1):||||||||
2003  17(k1):||||||||
2004  18(k2):|||
2005  19(k3):||||

98 6:普通の小学生で普通に楽しんでた
99 6:中学で生徒数ドゥバッて増えてなんか女子がすげー多くてびびって女子苦手になる。友達は割りと多くてかわいがってもらう。
00 8:調子に乗ったほうが喜ばれた時期。男子とはほとんど知り合い以上だった。こんころ部活以外の他学年と女子との付き合いおろそかにしてたつけが今きてる。
01 6:梅雨んころそんころいちばん仲良かった友達と雰囲気悪くなってそれでガラガラってなる。激太り&激元戻り。それから2ちゃん行くようになったのもそれ加速させた。その友達とは今はそれなりに付き合えてる。関係修復中。
02 8:第一志望蹴って行った第2志望校が自分にはハイレベ過ぎたのと専門過ぎたので長い夏休みのうちに腐って休み明け自主退学。予備校通う。予備校は男子8人ですげー楽しかった。授業は午後からだったし。
03 8:その第一志望に再受験&入学。学業と友達関係はすげー充実。女子とは相変わらず。多少メールしたりとかそんなん。しゃべれん。それでまたうまく行き過ぎて安定して甘えてここでだめになった。
04 3:新クラスで死亡。男子8人他女子ってので死亡。男子4人と打ち解けれずに死亡。みんな優しくてよかった。それで助かった。
04 4:ほぼ去年のメンバーだからそれなりに心得てくれてて助かる。ちょっと増えた男子と仲良くなれてそんでちょっと回復。

82 :安藤:2005/06/19(日) 18:20:18
中3終わり時期ほんと腐ってて、そのまま卒業しちゃって別れちゃったもんだから、
それまでの友達関係ほとんどぶっ壊しちゃって、あーあーって感じ。
あーなんか久々にこういう類の気持ち悪いことしたなー。ぎょへえ

83 :安藤:2005/06/19(日) 18:22:46
なにこんなんに20分かけてんだろ。
後でみて気持ち悪くなるだけなのんなーねーそう思うよねー

84 :安藤:2005/06/19(日) 18:23:06
寝よ

85 :安藤:2005/06/19(日) 18:24:38
パパママゴメンね

86 :安藤:2005/06/19(日) 21:17:25
昨日深夜から友達の結婚式で姉が帰ってきてる。
昔は可愛がってもらってたんだけど、なんかエログッズかっこ笑い見られたのと、
久々に会ったときどう接したらいいかわからなくて戸惑ってブスッテしてたとき暗い印象受けたらしく、つうか暗いことは暗いんだろうけど、
後ろで顔はいいんだけど暗いんだよつって友達と電話しててムキッてきたのはまあ置いといて、顔いいの、うん、いいよ。
でなんかもうレッテル貼られてて、あっちあっち自身が不快にさせる行動してんのわかってねーよ。主人公だから、あっちがあっち視点なのは当たり前だけどさ。
あー書いててもどうにもなんねーし、むかつくために思い出すのもあほらしいからいっか。つうか
これメモリハジメタのはそんときそんときの状況書いてみようって思ってて、いわば日記なんだけど、日記つか瞬間記みたいな。
まーそんで、今日も毎週末に見られるいつものだらけ具合が再現されただけ。そんだけか。

87 :安藤:2005/06/19(日) 22:49:47
PC内のいらないものを3G程度捨てました。スッキリりんご

88 :安藤:2005/06/19(日) 22:50:24
いると思って捨てようとしなかったけど実際なくてもいいものとか捨てました

89 :安藤:2005/06/19(日) 23:17:27
ログに、残酷でエロくてフェチな、昔の処刑ってのが残ってた。
Jane Doe Style lite使ってる

90 :安藤:2005/06/19(日) 23:25:04
おーわしさー、前も言ったんだけどサー
日曜の夜はさー、なくした時間取り戻そうとしてさー、あーなんか日本のなんかドラマとかそんなかぶれた言葉だな、なくした〜っての
んで夜更かしすんのさ。

91 :安藤:2005/06/20(月) 00:14:39
友達にрオたら先輩のとこにおって、なんか変わられて困った。
愛してるとか言われておもろかったけど。

92 :安藤:2005/06/20(月) 01:32:21
ギリシャ戦映像きれいだな

93 :安藤:2005/06/20(月) 01:39:31
ジーコも呆れ顔

94 :安藤:2005/06/20(月) 23:06:52
スペシャのTYO見ての感想
やっぱ女性ボーカルは体質的にあんまあってねーや。安藤裕子とかSalyuに一瞬心開きかけたんだけども。
SAKEROCKって人らの初めて聞いた。こういうん聞くとPE'Sと比べてしまうんだけど、トランペットの音がよかった。
ちなみにペズは好きではない。DEPAPEPEもあんま好きじゃなかったな。音が硬いっつかね。
タバコジュースいいな。買おう。
富田ラボ+ママレイドラグ田中は新しく出すって言ってた堀込弟の曲だとずっと思い込みながら聞いてた。
収穫はタバコジュースかな。

95 :安藤:2005/06/20(月) 23:09:36
PE'Zか
今日はもうにょい。寝よい
姉帰ってきてるからフタコイオルタ見れんわ。
つかルパンテレビシリーズおもれーな。最近の映画?テレビとかでやってる2時間もののやつは全然つまんねーの。あれ。
つまらぬものを〜とかなんかキャラ紹介のごとく使わせたりするしな。そういうんじゃねーだろって。

96 :安藤:2005/06/20(月) 23:13:22
学校でいわれたんだけど、最近イラン人ぽくなってきてるらしい。
がっこで唯一マイスティース好いてくれる一人にフロムレインボウタウン貸した。
喜びの声が届いた。うれしいな。
あとなんか外国から留学生来てた。背高い美人。白人パツキン。なんかベラルーシバレー代表みたいな。
美人ってよりもかわいいテイストかな。どっちかっていうと。まーしゃべるどころか会いすらせんから関係ねーんけどね。

97 :安藤:2005/06/20(月) 23:23:23
そーそうSOSO。
この状況はさ、高専1年目の状況に似てんだよ。これ学校であっ、て思った。そういやそうだなーって。
改装工事の為夏休みが2ヶ月超あったこともあんだけど、あんころは今と同じくまったく勉強してなかったなあ。ほんまほんまちょわちょわあ
それから予備校通って慣らしてって高1になったころにはそれなりに家でテスト勉強とかやってたもんなあ。数学の先生が厳しかったこともあんだけどさ。
だから何かっつうと、まだ立ち直れると。これをまだだらけ続ける理由にするもモチベ高める材料にするも自分次第なんだけども。
あーなんか似たワードを多用してんな、語彙が少ないんな、それで思い出した。今日は図書館でヒキタクニオ桜坊主借りてきた。ちょぼちょび読もう。

98 :安藤:2005/06/20(月) 23:57:42
ネットで知り合って今もネットでのつながりのままの友達が、曲作ったりしてんだけど、なかなか聞けるんだけど、
今年から専門入ってさ、そいつ曰く高校が糞だったらしいからさ、新しいステージでしょ。そこ、専門が。
でなんかいろいろ出会いがあった模様で、最近めまぐるしく進展してんのね、そいつを中心とした周辺が。
02年の今ごろから付き合い始めてさ、そんころからのそいつの曲の変わりようとか知ってる側からすればさ、
なかなかね、技術もそうだけど、いろいろ、アイデアとかさ、そういう中身の下積みが充実してきてさ、そろそろ応用しても
いいんじゃねーのって頃になってきてたから、自分としてもすごい期待してるし、楽しみでもあるわけなんさ。そんだけ。そういう話。
そして彼は今までずっと1人で活動してたんだけど、活動っても宅録で、曲つくるだけなんだけど。
彼はずっとイメージしてて、そこには女性ボーカルってのが居て、それが、今月末、実現しそうなのね。
もう彼女音源聞いてツボッタとか言ってるらしく、あとはやつのキョドリ具合がどれだけ抑えられるかなんだけど、問題は。
なかなかね、わくわくすんでしょ。や、自分はわくわくしてんの。いーよね。若いって。

99 :安藤:2005/06/21(火) 00:03:33
ねむねむ
寝ようと思ってから2時間。そろそろ寝てもいいんジャマイカ南アフリカ
マイスティース聞きながら寝よう。最近はマイスティースしか聞いてないな。

100 :安藤:2005/06/21(火) 00:36:22
寝ようぜ!>俺
壁スレッド一覧ずらーって見てた。気になったら覗いてみたり。
なんか意外と人いんだね。そして意外と最近の日付のレスが多かったり。

101 :安藤:2005/06/21(火) 20:21:49
塾行かなかったyp

102 :安藤:2005/06/21(火) 21:25:02
やっぱさ、充実したウェロゲライフにはさ、dependspaceが必要だよ

103 :安藤:2005/06/21(火) 21:25:32
つーかカープまっじやんべーな。死んでいいよもう。

104 :安藤:2005/06/21(火) 21:29:24
うちだけじゃなくていろんなとこに留学生来てるみたいで、サティにも居った。
でけーの。なんかそこのがっこのホームステイ先なんかな?女学生と食品売り場ぶらついてたんだけどさ、1.7倍くらいあったね。身長が。
あとなんかそこでずっと流れてた音楽を口笛吹いて真似てたり、外人じゃんって思った。

105 :安藤:2005/06/21(火) 21:30:57
さー風呂入るかな。
今朝から母親は出張なんでも鑑定団でおらんし

106 :安藤:2005/06/21(火) 22:09:19
そして寝よう。アディオス。

107 :安藤:2005/06/22(水) 20:06:29
結局寝たのはその3時間後
今日は日付変更前には寝たいな

108 :安藤:2005/06/22(水) 20:10:03
笑ってこらえてええのう。
ディレクター1人がちっちゃいカメラもって写しに行くと、テレビって感じもしなくて、
なんだこのおっさんって不思議な感じでいながらもとりあえず答えるみたいな、
そんな感じが生まれるのがええって、その企画者の人が言ってたのが新聞載ってた。
いいなー高校生いいなー。自分もとりあえずそうなんだけど、あー高校生したいなー。

109 :安藤:2005/06/22(水) 20:13:52
今日は6,7限と差別についてクラスで話し合った。人権HRってやつ。
みんな真面目に向き合って話してて、なかなか心打たれたっぽ。

110 :安藤:2005/06/22(水) 21:03:40
佐々岡さん高橋さん。あなたたち新人じゃないんだからさ。

111 :安藤:2005/06/22(水) 21:04:27
粉ふき投法思い出した。懐かしい

112 :安藤:2005/06/22(水) 22:36:07
やっぱちゃんとまとめてあっちに日記にして書こう

113 :安藤:2005/06/22(水) 22:46:45
benzoええわ flowerええわ

114 :安藤:2005/06/24(金) 19:53:59
ノムケンおめっとー

115 :安藤:2005/06/25(土) 17:28:14
ササオパ高橋

116 :安藤:2005/06/25(土) 20:33:19
なっつうーは〜みーじかいから あーセルよね はーぁとがね

117 :安藤:2005/06/25(土) 20:33:40
なんかウズウズしてきたよ

118 :安藤:2005/06/25(土) 20:48:23
カープファンの個人サイトってここ2年くらいお気に入りに入ってないけどちょっと気になってきた
97年くらいかな、小学校んときはなんかダン野村とか前田弟がなんだとかそういうサイトを笑いながら見てた記憶
00年頃だったかなー覚えてないや、愛鯉会とか変電所とかも更新停止のちょっと前から見始めて終わりまで見てた。
下町黄昏ってサイト名はエロサイトのお気に入りの名前カモフラージュ用に使ってた。その何年後かにはちょっと見てた。
さっき見にいったけどやってんだかやってないんだか微妙な感じ。
そんで末期、らぁふる草子を数ヶ月、でもなんか自分の好みからは逸れてったんで見なくなって数年後、今。
なんか新しくておもレーサイとないんかねー。探そう。テスト前に。今テスト前。今。

119 :安藤:2005/06/25(土) 21:07:18
芸能レポーター気持ち悪いなって言葉には発してないけど久々に見たから胸ん中に数分渦巻いてた。

120 :安藤:2005/06/25(土) 21:12:04
こごたぁ電網日記ってとこがおもしろげ。ブ熊入りパチパチ
ちゅか、オタク系ブログ、ブログって言葉なんかいろんなバラエティで使われてるみたいで、
本屋とかで棚にブログとかいきなり書かれててなんか奇妙。以上関係ない話。
そう、オタク系ブログちゅろちゅろとブクマ入ってて、前はけっこうつか毎日ではなくても毎日分は
きっかり読んでたけど最近追いつくのがつらくなってきたな。ほんと集中力右肩下がり。だんだん紀元前に戻ってきてる。

121 :安藤:2005/06/25(土) 21:17:30
ダン野村ってググッテみたけど2ちゃんしか引っかからんのね。
そりゃ前世紀のサイトだもんなあ。消えててもおかしくないよね。
つか、ダン野村はちゃんとした名前だけれども、非公式な名称で検索すると
2ちゃんとか個人の日記サイトとかばっかひっかかんだよね。あたりまえだけど。
分母が多いのはいいんだけど情報が薄いことも多いからけっこうめんどいな。

122 :安藤:2005/06/25(土) 21:23:46
んーむむむ
に続けてまた愚痴っぽいこと書こうと思ったけどミクシィの方にがんばってまとめて文章らしくして書こう。
愚痴ってる最中相手すんのがめんどくなると空中早送りボタン押すんだけど、ビデオの早送りみたいに
ピュルリリリリルリとかそんな音出して動作も速めで、それで「〜と思うわぁ」とかいう感じに元に戻るパフォーマーなやつがおっておもろい。

123 :安藤:2005/06/25(土) 21:46:31
やっぱやーめち>ミクシィに
なんつうか、雰囲気で笑う子供が目に付くんだけどさ、バラエティ番組とかで。
自分もあん頃そうだったんだろうけど、どんな気分でおかしかったのかな。ほんとにおもしろかったんだらうか。
まあ楽しいから笑ってんだとは思うけど。なんだろ。

124 :安藤:2005/06/25(土) 21:51:03
前となりっつってもちょっと離れたクラスからフォー!とか2,3回聞こえてたんだけどさ。
出元もわかってるし、なんか頭に血昇りやすいやつ。わーなんかこの2行陰湿だなー。wとか付いてたらさらに根暗感うp
んで、聞いてあーあとか思ったけど、それっきりだったから何かあんまいい結果じゃなかったんだろうなあって思ってちょっとうけた。

125 :安藤:2005/06/25(土) 21:56:50
カベリバンかっこいーな
振り仮名入りなんもなんかよか感じ

126 :安藤:2005/06/25(土) 22:01:04
うおう、フタコイ見逃すとこだった。あぶねぶね
昨日の深夜内P再放送見逃してるから今日忘れてたら死んでた。

127 :安藤:2005/06/25(土) 22:10:58
ある板のあるスレで公園でまったりしてたら小5の女のこが近寄ってきて遊ぶことになってそのまま数時間
その公園でカードゲームしたりして遊んだつって写真も何枚かアップされてて、んげーいいなあって思った
すげー楽しそうだったなー。ああああああああああああああ

128 :安藤:2005/06/25(土) 22:18:15
なんか何気なく日常に溶け込んでんだけど、楽しめてもないし実にもならないようなことを排除しよう。
時間捨て過ぎてる

129 :安藤:2005/06/25(土) 22:18:39
たとえば今ね あーばばばばびろんびろーん

130 :安藤:2005/06/25(土) 22:19:58
ANGEL TIPE、未来にキスを

131 :安藤:2005/06/26(日) 01:59:26
ナイナイサイズおもれかった。
自分も体硬いからすげーわかるわ。笑えた。あーいう効果音とか、最近多いけどやっぱ使いようだわ。

132 :安藤:2005/06/26(日) 11:38:00
Forest
531 名前:ETE[sage] 投稿日:2005/06/18(土) 11:06:34 ID:UX5uWfHS
黛に限らないけど、声優は大変だったでしょうねこのゲーム。
韻を踏んだセリフの多用、独白と喋りの入り混じった場面、果てはさながら
ミュージカルのようにリズムに乗せて語る展開まで。
作品全体の雰囲気もそうですが、演劇めいた演出が多いゲームですよね。

一部で上手くいってないのは、どちらかというと演技指導の問題なのかな。
声優側も色々経験ある人じゃないと辛そうだなあ、とか当時は思ったものです。
(のりピー知らない人はデスマスクの声優やるのは難しい、みたいな(笑)

133 :安藤:2005/06/26(日) 11:50:16
頭ゆるゆるだから今は向いてないなこのガメ

134 :安藤:2005/06/26(日) 20:01:35
うぇーこれ今日の午前中にやってたのか、妙に懐かしいな。
雪の女王よさそう。来週から見んと

135 :安藤:2005/06/27(月) 14:12:39
http://oshienai.com/name/ferago.htm

136 :安藤:2005/06/28(火) 00:17:44
やば
風呂はいるタイミングつかめねっつかもうフタコイスルーしてんな。
だああああ勉強しろよ逃げんなって言って責任は言ってる本人へ乙!

137 :安藤:2005/06/28(火) 01:42:14
フタコイチョロット見たけどやべーなー
何見逃してんだ俺。
土曜の再放送んときは親戚んとこ行くし見れない。
キッズ再放送よろ

138 :安藤:2005/06/29(水) 01:09:50
久々の酒を飲んでる

139 :安藤:2005/06/29(水) 01:10:39
広島行くってことで、ちょっとオフ企んでたんだけど、自信もつために。
でもなんなった。行かんくなったから企画もなし。ナッシーン

140 :安藤:2005/06/29(水) 01:11:02
ドライクーラー(グレープフルーツ)

141 :安藤:2005/06/30(木) 18:57:55
あー眉間にしわよっていけねーや
力抜きたいなあ

142 :安藤:2005/07/10(日) 20:48:21
うオッうオッ

143 :安藤:2005/07/10(日) 20:48:55
雪の女王見逃したのこのスレ見たせいで知った

144 :安藤:2005/07/10(日) 21:22:15
RUN買うしかねー
やりたーーーーいよーーーー

145 :安藤:2005/07/10(日) 22:18:54
GONNA BE??もふつうに面白そう 安いから買っちゃったーはー
あと426もあわせて込むショップにて。2点で3k円

146 :安藤:2005/07/16(土) 12:28:48
昨日腕立て50回やっただけで脇いてえ

147 :安藤:2005/07/23(土) 00:05:28
a--

148 :安藤:2005/07/23(土) 00:07:58
ガナビー地味げーだけどおもしょいわ。
GAGもだけど話がおもしろい。感情移入してのめり込むようなんじゃなくて一歩ひいたとこで楽しむような。

149 :安藤:2005/07/23(土) 00:09:59
絵とテキストと声のはまり具合もまた地味。

150 :安藤:2005/07/23(土) 17:38:09
コムショップ中古価格 +0.5k(代引き)
1k
angel snow(C's)
1.5k
青い鳥(ぱんだ),だぶるまいんど(F&C),妹でいこう(オバフロ)
2k
北麻鞍教授,銀の鉈黒の月(プロミュー),街角ブーランジェ(F&C)
僕夏(light),univ愛(カクテル),僕と彼女とココロ(milkykiss)
夕闇の童詩(えん),WorksDoll(TOPCAT),お約束Love(林組)
八月のノスタルジア(BeF)

151 :安藤:2005/07/23(土) 17:39:36
誰も参考にしませんのことよ
お願いしますわよ

152 :安藤:2005/07/23(土) 21:24:51
涼しいようで実は空気停滞しててじゅわじゅわ来るけど扇風機つけると寒い
や!距離距離!扇風機を離せ!

153 :安藤:2005/07/23(土) 21:25:41
しかし距離をおくとインティリアのバランスがくずれるのすよ

154 :安藤:2005/07/23(土) 21:28:20
書くとかしゃべるとかして外に出しちゃうと薄れてしまうような気がするので
最近の信念をかこうともってたけどかきませーん

155 :安藤:2005/07/23(土) 21:38:51
カウンセラーっていうのは誘導してくもんじゃなくて、
会話もだし、他にも色々、表現させることではっきり浮かび上がらせるらしいのですよ。
あくまで本人から、本人の力で?力ってのはちょっとちがうか。
これは本にあったんだけど、
隣の席の子が嫌、だけど先生に言って席替えしてもらう、自分の都合でそんな大きい変化をもたらしてしまう、ってのも嫌
だけどやっぱその子が隣なのが嫌って愚痴を言う。
そういうのを、相手にわかるようにしゃべるときに、言葉にして外に出すときに、やっぱ自分でいろいろ組み立ててしゃべるから、
そんときに納得してしまうってのもあるっつーわけでーすーよ。
そういうのはなんとかがなんとかだからダメっていうことだけはわかってても、なんかいまいち納得いかなかったのが、
他人向けに表現するときにいろいろめぐってあーそうかってなるっていう。わけ。だそうです。

156 :安藤:2005/07/23(土) 21:40:05
偏差値の低そうな文章だ。実際低い

157 :安藤:2005/07/24(日) 10:38:52
昨日Qさまの再放送で芸人飛び込みのやつにあんガールズ出てて、
どっちかがオエが出るって言ってスタジオがの人ら苦笑してたけど自分は笑った。

158 :安藤:2005/07/25(月) 00:19:43
ことみようじの絵いーなー
かわええ

159 :安藤:2005/07/25(月) 00:32:42
ことみようじ原画
地っ球の平和を〜 2k
parallel harmony 2.5k

160 :安藤:2005/07/25(月) 00:36:18
なんかうちのfirefoxふざけてていかんな。
タブ閉じたあと表示タブがずれたりすんの、機能いじっても変わらんし。
閉じたはずのタブがまだ残ってたり、急に文字打ち込めなくなったり。

161 :安藤:2005/07/25(月) 00:38:28
欲しいもの多すぎで困る。デコマル。デカルコマニー。
もちろんエロゲもだし(キャ!変態!)
服もだしコンパクトディスクもだしいっぱいい〜〜〜〜っぱい!

162 :安藤:2005/07/25(月) 00:39:56
かわいいなこれ。

163 :安藤:2005/07/25(月) 00:41:00
自分の部屋で見られるんなら見てんだけどな。アニメ。
ダカーポは微妙だけどぺとぺとさんとか奥様は魔法少女とか見てみたいのら

164 :安藤:2005/07/25(月) 00:41:36
これはかわいくないな。

165 :安藤:2005/07/25(月) 00:47:57
買ったものやってもないのに次から次へと目移りしてんのね。
去年別のゲーム買ったら何故かいっしょに入ってて頂いといたロケ夏もやってないし。
ガナビーあと1ルートで終わって、スイレガしてアズラエルして様子見てもう一個のやつするかどうか決めて、
あーアズラエルがよかったら去年買って放置してたセパレブもしょう。ライター同じだし。
あとたぶんこのちゃもすると思う。これは1回やったけどよかった。

166 :安藤:2005/07/25(月) 00:52:08
1k
△angel snow(C's)
1.5k
△青い鳥(ぱんだ),×だぶるまいんど(F&C),△妹でいこう(オバフロ)
2k
△北麻鞍教授,×銀の鉈黒の月(プロミュー),×街角ブーランジェ(F&C)
○僕夏(light),△univ愛(カクテル),△僕と彼女とココロ(milkykiss)
○夕闇の童詩(えん),×WorksDoll(TOPCAT),×お約束Love(林組)
×八月のノスタルジア(BeF),△地っ球の平和を〜vol.1(C's)
(2.5k)
○parallel harmony(C's)

167 :安藤:2005/07/25(月) 00:58:44
でも特にやりてー!ってのはないかな。
想い出の彼方、Twins2、SPARK!、Lien、オレポケ、どこあの、そらうた、ゆきうた、
ラムネ、永却回帰、魔法とH、夏ノ空、3days、ホワイトブレス、空を舞う翼
ONE2、てこぷり、星ぷら、こころナビ、たいせつなうた、ALMACE
って多

168 :安藤:2005/07/25(月) 01:02:20
あー、RUNがとてもやりたいのだった。あとこころナビも。
kasumisan#、とらかぷ、天藍の夏、ばあじんぶるぅらぶ
とか、カスミサンいっとこうか。

169 :安藤:2005/07/25(月) 01:21:23
15 ゆきうた
8.2 オレポケ
(7.2) 3days
6 (そらうた) 6(7.1) 何処あの
5.2(7) こころナビ 5.7 てこぷり
4.3(7) HB
3 SPARK! 3 FEARLESS] 3 たいせつなうた 3.3 (ALMACE) 3.5 (星ぷら夢)
2.5 空を舞う翼 2.5 (ラムネ) 2.7 (夏ノ空)
1.5 ONE2 1.9 twins2
0.9 ばぁじん
(price)=new (title)=DVD

170 :安藤:2005/07/25(月) 01:22:54
想い出の彼方、Twins2、SPARK!、Lien、オレポケ、どこあの、そらうた、ゆきうた、
ラムネ、永却回帰、魔法とH、夏ノ空、3days、ホワイトブレス、空を舞う翼
ONE2、てこぷり、星ぷら、こころナビ、たいせつなうた、ALMACE
kasumisan#、とらかぷ、天藍の夏、ばぁじんぶるぅらぶ、RUN

171 :安藤:2005/07/25(月) 01:23:50
1k
angel snow(C's)
1.5k
青い鳥(ぱんだ),だぶるまいんど(F&C),妹でいこう(オバフロ)
2k
北麻鞍教授,銀の鉈黒の月(プロミュー),街角ブーランジェ(F&C)
僕夏(light),univ愛(カクテル),僕と彼女とココロ(milkykiss)
夕闇の童詩(えん),WorksDoll(TOPCAT),お約束Love(林組)
八月のノスタルジア(BeF),地っ球の平和を〜vol.1(C's)
(2.5k)
parallel harmony(C's)

172 :安藤:2005/07/25(月) 01:25:19
1 angel snow(C's)
1.5 青い鳥(ぱんだ),だぶるまいんど(F&C),妹でいこう(オバフロ)
2 北麻鞍教授,銀の鉈黒の月(プロミュー),街角ブーランジェ(F&C)
 僕夏(light),univ愛(カクテル),僕と彼女とココロ(milkykiss)
 夕闇の童詩(えん),WorksDoll(TOPCAT),お約束Love(林組)
 八月のノスタルジア(BeF),地っ球の平和を〜vol.1(C's)
(2.5) parallel harmony(C's)

173 :安藤:2005/07/25(月) 01:26:45
3 SPARK! 3 FEARLESS] 3 たいせつなうた 3.3 (ALMACE) 3.5 (星ぷら夢)
2.5 空を舞う翼 2.5 (ラムネ) 2.7 (夏ノ空)
1.5 ONE2 1.9 twins2
0.9 ばぁじん

174 :安藤:2005/07/25(月) 01:28:19
>172-173
こんなかから何個か。もし買うんなら僕夏は1番手だらうな。

つか、こんな時間起きてるの久々だな。
何週か前までは今寝ても早いほうだったけど。寝よ

175 :安藤:2005/07/25(月) 01:29:11
つーかDVDとかねーし。誰かくれよん

176 :安藤:2005/07/25(月) 14:52:37
188 名前:名無しさん@初回限定[] 投稿日:2005/07/24(日) 21:10:57 ID:NDYMB9pH
明日秋葉逝ってくるんですが、
和姦なのに変態プレイしまくり!みたいなのありますか?
具体的に言うと、失禁・放尿・飲尿・スカトロ・浣腸・コスプレ・卑語・淫語などです。ピー音無いとなお嬉しいです。
複数のヒロインにその手のシーンがあったり、年上系だったりしたら言う事無しです。
プレイ済み作品は、『今宵も召しませアリステイル』(ワンパターン過ぎたのとアリス以外はついでだったのが)
『魔法とHのカンケイ』(抜けたけど絵がロリ系だったのが)
『ナースにおまかせ』(抜きまくったけどシチュがイマイチ)
『家庭教師のおねえさん』(絵は最高だが期待し過ぎて…)
こんな感じです。よろしくお願いします。

189 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2005/07/24(日) 23:32:35 ID:jn+3auhr
>>188
難しい注文だが、「エスカレイヤー」とか「ジブリール」ではどうか?

196 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2005/07/25(月) 00:40:19 ID:32MJx4kk
>>195
思い出した。和で変態ったらこれ。
「メイドinHEAVEN」 リメイク版はフルヴォイスでちょっとお得。

177 :安藤:2005/07/26(火) 20:01:50
a

178 :安藤:2005/07/26(火) 20:21:54
あーやだよーやだよーほっといてくれよーーーー
なんでかき回すんだようほっとけよオタクとかなんて

179 :安藤:2005/07/26(火) 20:24:10
ロリものは自分の嗜好でないこともあるし、あんなちっちゃいこが!!っていう反応があるのは
確かめてみるまでもないのはわかるからあれだけど。

180 :安藤:2005/07/26(火) 20:27:07
あーあーあと100年まってよ。規制すんの来世紀にして。

181 :安藤:2005/07/26(火) 20:28:32
つーかオタク糾弾すんのってみんなでいっしょにメロドラマ楽しみマショーねって言ってるようなもんじゃん。
きっついわ。別物だって別物だって混同すんな混同すんなって

182 :安藤:2005/07/26(火) 20:32:53
一般の人から見る2次おたのこと考えてから害虫って呼ばれる虫とかの立場考えるようになった。
虫がどうのこうの考えてんのかどうかは知らんけど。
気持ち悪く見えたら嫌がるのが普通だろうし不快に思える行動には悪意が伴ってるっていうのも別におかしい考えじゃないと思うけど、
実際のとこわかんないしねー。こういう立場だから考える。

183 :安藤:2005/07/26(火) 20:42:15
おでがこんなこといってなんいなうっとぅーの

184 :安藤:2005/07/27(水) 15:20:10
光南たのむよ
景山甲子園で見たい。外国人とかみたくねーよ。

185 :安藤:2005/07/27(水) 17:22:13
関西はふがいない試合をしないようにがんばらなあかんね

186 :安藤:2005/07/27(水) 21:41:00
ザマギきたー

187 :安藤:2005/07/29(金) 18:28:04
エロゲやってる人は迷子で泣いてる子見かけたら声かけようと構えてしまうんだろうな、反射的に。

188 :安藤:2005/07/29(金) 19:47:33
僕と彼女とココロの欠片体験版やった。簡単に妹とえちしちゃったとこで気持ち切れた。
すげーもったいねー。妹が髪飾り探しに行くまではよかったんだけどなー。
絵もテキストもシステムも丁寧に感じたし、最初はつまらなく感じてた冗談も馴染んじゃえばけっこう笑えたし、
テキスト読みやすくて楽しいし話も気になるしおもしろかったから途中からは引き込まれてた。クリック速度良い意味であがってた。
主人公がカープファンだってとこでもう購入確定だと思ったのに。
でも主人公がだめすぎだわ。すげー胸糞悪い。やってみればわかるけど自分本位なんよな。
けっこうキャラの書き方とかいいなあって思ってただけにもったいない気分。
このチームでなんか別につくってないかなー

189 :安藤:2005/07/29(金) 19:56:33
余計RUNやりたくなってきた

190 :安藤:2005/07/29(金) 20:25:42
想い出の彼方、Lien、kasumisan#、とらかぷ、天藍の夏、RUN、リフレインブルー

15 ゆきうた
8.2 オレポケ
(7.2) 3days
6 (そらうた) 6(7.1) 何処あの
5.2(7) こころナビ 5.7 てこぷり
4.3(7) HB 4.5 永劫回帰 4.7 (カンケイ)
3 SPARK! FEARLESS] たいせつなうた 3.2 虹の彼方に 3.3 (ALMACE) 3.5 (星ぷら夢)
2.5 空を舞う翼 (ラムネ) 盛夏の杜 2.7 (夏ノ空)
1.5 ONE2 1.9 twins2
0.9 ばぁじん

1 angel snow(C's)
1.5 青い鳥(ぱんだ),だぶるまいんど(F&C),妹でいこう(オバフロ)
2 北麻鞍教授,銀の鉈黒の月(プロミュー),街角ブーランジェ(F&C)
 僕夏(light),univ愛(カクテル),夕闇の童詩(えん),お約束Love(林組)
 WorksDoll(TOPCAT),地っ球の平和を〜vol.1(C's)
(2.5) parallel harmony(C's)

191 :安藤:2005/07/29(金) 20:31:20
あーなんかガナビーやる気しねー。嫌いじゃないんだけどな。やっぱモエがいるな。
あんすこしチャオ

192 :安藤:2005/07/30(土) 20:40:27
RCCネット速報だけ見てると今日のカープはかっこよく見える

4 回 裏
前田   セカンドゴロ              1アウト ランナーなし
新井   ライト前ヒットセカンドタッチアウト 2アウト ランナーなし
栗原   四球                   2アウト 1塁
石原   ライト前ヒット             2アウト 1塁2塁
↓いつもみたいに不調先発P引きずらないで代打しかも成功
福井   ライト前タイムリーヒット       2アウト 1塁3塁
緒方   死球                   2アウト 満塁
↓また代打しかも成功
木村拓 レフト前2点タイムリーヒット     2アウト 2塁3塁
嶋     空振り三振               3アウト

193 :安藤:2005/07/30(土) 20:41:57
ここらへんとか
1 回 裏
投手[セドリック ]
緒方 四球 ノーアウト 1塁
山崎 送りバント成功 1アウト 2塁

ここらへんとか
5 回 表
投手[横山 ]
多村 センターフライ 1アウト ランナーなし
種田 センター前ヒット 1アウト 1塁
村田 ライト線ツーベースヒット&ランナーホームタッチアウト 2アウト 2塁

194 :安藤:2005/07/30(土) 20:43:58
あと地味に石原が繋いでたり
相手P四球けっこう出してるからあんま調子よくないんだろうけど。
でもさすがはカープでちっちゃいポカ連発

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/31(日) 02:25:49
だーもうPCこわれたウゴカネ
もうこのまま来年まで勉強漬けで行くにはかなりの覚悟と忍耐力がいるよな
ずっとネットばっかやってたしなー、あー死ぬ本気で死ねる
せめてロケ夏くらいはやっときたかったっつかあっちのデスクトップでやっちまおうか
感動して切り替えだわ
有言実行ゆうげんじっこ

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 00:47:58
1日経過 やっぱきつい
ロケ夏プレイが必要

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/02(火) 01:36:43
半年ぶりに紙のノートに日記つけて寝ようとしたけどひょんなことから壊れたノーパソ再インスコし始めてうまくいって涙でかけたけどまた止まって悲しくてやりきれない

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/04(木) 01:13:00
なんでこんなに切なくて胸いっぱいになんだろ エロゲソング聞くと
なんか条件反射みたいなもんなんだろうな いろいろフラッシュバックではないけど 妄想の断片が上手い具合にいいとこどりで編集されてさながら熱湯甲子園のごとく感動を与えてしまうのであろうな
つかこの今聞いてる試聴曲かき集めCD ほんの半年ちょい前に聞いてたのにもうこんなキュンってくんの 聞いてた当時は生活悲惨な状況だったから昔をよく思ってなってるわけじゃないし やっぱさっき言ったみたいな条件反射なんだろな

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/04(木) 01:28:42
すげー甘くて優しい
思い出といっしょで美化してんだろうな
すがってる どうよ 中2くらいから二次元にすがってたって

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/07(日) 02:02:52
少なくとも幼稚園のころから2次元な俺はどうすれば…

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/07(日) 22:12:17
いやそれはもう幸せなもんなんじゃにゃの
こんなこと言う自分も二次元大好きだし
幼稚園児を引き込んだものってなんなんだ

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/07(日) 23:19:08
それが絵本の白雪姫だったんだよ。
白雪姫じゃなくて魔女のおっぱいを想像して自慰してた。
布団に腹を押し付けて、横にゆらして刺激してた。
当然、当時はそんな知識もなかったわけで、それが自慰だとは知らなかったけども。

客観的に考えると、絵本を寝転びながら読んでたらたまたまアソコが刺激されて、
その時読んでた絵本と快感の記憶が結び付けられてシンデレラでオナるようになった、
と推測してみる。そして以後妄想は拡張されて2次元全般へ。
でも確かに魔女のおっぱいを想像しながら腰を揺らしてた記憶があるんだよなぁ。
性の目覚めがめちゃくちゃ早い気がするんだが…

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/07(日) 23:20:31
確かその絵本では魔女のドレスが大きく胸の開いたデザイン、だったと思う。
キスシーンもあるし、白雪姫は幼児の性的な興奮を刺激する
危険な有害図書ということでよろしいかw

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/09(火) 00:59:47
園児でそういうの見出す感性を他に活かそうぜ!
つか、目覚めがそんな早いと子ども期のSSC(セクシーショットチャンスとか堪能しまくりだったんじゃないの?じゃないの?

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/09(火) 13:35:57
サムライ7エンディングのエロゲ曲臭がたまんね

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/09(火) 13:55:00
妹「お兄ちゃんの為にお菓子作ったんだけど…食べてくれる?」
俺「食う食う!食うに決まってるじゃん!」
妹「一生懸命作ったんだっ。テヘッ」
俺「(一口食べて)うまい!スッゲーうまいよコレ!」
妹「ほんと!?やったー!(俺に抱きつく妹)」
俺「おいおいwまったくいつまでも子供なんだからお前はw」
妹「ぷ〜。子供じゃないもん!」
俺「あははっw」
妹「も〜う!なんで笑うの〜!」
俺「おまえがカワイイからだよw」
妹「…えっ!?…じょ、冗談…言わないでよ…ドキドキ…」

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/11(木) 11:13:17
サムライ7たまんんー

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/11(木) 12:16:43
(7.1) クロス〜狂気への道しるべ〜
ttp://www.trustsoftware.jp/product/cross/new.htm
5.5 雪桜
ttp://www.do-game.co.jp/release/soft/yuki/
2.2 メタモルファンタジー
ttp://www.escude.co.jp/metafan/meta_top.html
5.5 どんどこ 2 あいかぎ 4.3 (ままらぶ) 2.7 れすとあ 4.1 夏少女

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/11(木) 12:27:36
想い出の彼方、Lien、kasumisan#、とらかぷ、RUN

15 ゆきうた
8.2 オレポケ
(7.1) クロス (7.2) 3days
6 (そらうた) 6(7.1) 何処あの
5.2(7) こころナビ 5.5 雪桜 ふんどし 5.7 てこぷり
4.1 夏少女 4.3 (7)白息 (7)願星 (ままらぶ) 4.5 永劫回帰 4.7 (カンケイ)
3 SPARK! FEARLESS] たいせつなうた 3.2 虹の彼方に 3.3 (ALMACE) 3.5 (星ぷら夢)
2 あいかぎ 2.2 メタモルファ 2.5 空を舞う翼 (ラムネ) 2.7 (夏ノ空) れすとあ
1.5 ONE2 1.8 真夏の扉 1.9 twins2
0.9 ばぁじん

1 angel snow(C's)
1.5 青い鳥(ぱんだ),だぶるまいんど(F&C),妹でいこう(オバフロ)
2 北麻鞍教授,銀の鉈黒の月(プロミュー),街角ブーランジェ(F&C)
 僕夏(light),univ愛(カクテル),夕闇の童詩(えん),お約束Love(林組)
 WorksDoll(TOPCAT)
2.5 parallel harmony(C's)

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/11(木) 12:44:34
(7) クロチャン

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/11(木) 23:20:46
どんな〜人なのか触れ〜たくて〜
とお〜いまな〜ざしその〜さ〜きを〜
名曲どぅわ

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/13(土) 15:43:26
2 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2005/07/03(日) 12:32:46 ID:C3ZvJeZd
に、おにーちゃーたん!

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/15(月) 16:36:06
豚は豚箱に行け?

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 21:11:53
永川が本気出した

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 22:38:15
やくると17三振

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 22:41:42
未送信メール
8/13 3:57
ビガーンズゴゴゴーン
8/02 11:03
國方真秀未
大嶋優木
ボーメ
7/31 6:58
菊地秀行 夜しゃ姫伝

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 22:42:29
兄想いの義妹が欲しいです神様

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 22:46:28
ブレンディ挽きたてカフェオレ砂糖不使用1:5牛乳がとびきりおいしいにょみ
ぺとぺとさんはあんま好きくなかったので見るのやめました。
今キッズの0時台で見てんのはダイドラインブルーのみ。つかまだ1回しかやってねけど。

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 22:49:03
実妹っつうのはやっぱ家族愛みたいなのだと思うからだめっすよ。
あーこれ2次元の話。さっき欲しがってた義妹も2次元の話。
近所の好意寄せてた兄ちゃんがお兄ちゃんになっちゃった!ってのがいーんすよ。

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 22:56:16
すべて2次元の話。
ずっと前妹物書籍探しててどっかで情報仕入れたときのメモにAstral/今田隆文ってのがあって、
最近本屋で女の子らしい可愛さもったおにゃのこがラノベコーナー見てたから自分もエイヤッつって
見てみたらあって、読んだらよかった。妹以外の面ですばらしい。若いうちに読んどくといいよ。あれ。
まあ妹面でもいいんだけどけっこう。でもなんかもどかしい。品質的には十分満足できんだけどボリュームがものたんね。
アマゾンで買った。今んとこ2巻まで出てる。

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 22:59:34
つーか砂糖嫌いになってきた。べとつくしさー。
さっきも首にかかってるタオルがひざに触れてムカデとかかと思ってびくついたときブレンディ挽きたてカフェオレ砂糖不使用1:5牛乳
こぼしちゃったんだけど、やっぱ砂糖がないと物事がスムーズ。
っつーか市販のジュースとか砂糖入りすぎだし。野菜果物100ぱーじゃねーと飲めねーい

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 23:00:43
義妹欲しいってエロゲ義妹の宝庫じゃん。
RUNやりてー うってねーーー

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 23:01:47
義妹物書籍の情報を募ります。
ゆくゆくは同じような趣味を持つ人々の情報収集所のようになればなと思ってませんます。

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 23:06:43
読むものも背伸びしたいんだけどさーー。
やっぱ無理して読んでも楽しくなけりゃ読みおわんないわけで。
音楽っつーか邦楽しか聞いてなくてえらそうなこと言うけど、音楽も
中学んとき興味もって、テレビで流れんのがすべてじゃねーんだって。
そっから6年くらいたったけど、けっこういろいろ聞くことで段階踏んで自分の耳との意思疎通が上達してくのね。
自分の場合はだけど。
だからとっかかりは玄人が指差して馬鹿にするようなもんでいーんだよね。ハリーポッターとかディープラブとかで。
つーかハリーポッターとかディープラブ読む人たちはそこ止まりっぽいけどっつうか偏見でーすはーい

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 23:07:57
つってもエロゲソングみたいにジャンクフード的な魅力もったものもあるし。まあいろいろ。

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 23:12:52
そんで読むものも背伸びしたいんだけどさーって言って言い訳したのは、
800/川島誠 これはYonda?のとこの文庫。新潮か。
これ読んでる言い訳なんだけど。けっこうおもしろいよ。ティーンエイジヤーとか読めばいいへん。
妹出てくるし。妹ちゅっちゅしてくるし。あったかくはないけど。クールなかーんじーー???

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 23:14:29
おもしろくはねーか。
でも序盤の800mのこと書いてるところはよかった。800メートル走る用の体になって800メートル走りテーって思った。

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 23:30:18
     ∩
    _( ⌒)   ∩__ 
  / /,. ノ ̄\ / .)E)
 /i" |/ /|_|i_トi_| /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l / /┃ ┃{ /     < ・・・・・・・・・・・・・・
 |i|i/ / ''' ヮ ''ノ/       \_____
 i|/ /j`ニT" /
 |(      ヽ
 ゞヽ  '   '|
.   |      |

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 02:37:42
行けませんね
不純なネットサーフィンは時間ばっかくう

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 02:40:00
日曜の今はタイドラインブルーの再放送見ようと画策してたけど寝ちゃってた時間。
1時45分くらい、水曜どうでしょうカレンダー作りの途中でねた。
一緒におったっつかそいつんち行ってたんだけど、そいつは今日バスで帰った。職場に
そんで兄ちゃんも今日帰った。バスで。そのバス券は自分が午前中買った。

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 20:20:45
おわお寝取られふーみ!

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 01:45:57
山口は存在はすべすべして可愛い感じだけど性格っつか言動がかわいくねーからあんまもえねかった。

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 13:04:58
童貞板の冴えなさ加減がちょうどいい

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 22:43:55
ピサピサに酒のも

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 18:26:40
エステミックスをかってきた
ぐへへへ

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 19:19:01
ビレッジバンガードができた
ふわついた雑貨があるのでガーガーうるさいメスどももやってきます

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 19:20:06
でもパンツがあってちょっぴりドキッとしました

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 19:24:23
少年なんとかっていう漫画と小説とのってる雑誌で読んだ五十嵐なんとかの雨男がよかったかっこ漫画
その人のは魔女っての買ったんだけどなんか読む気起こらなくて読んでない。雨男がよかったから
現代が舞台っぽいリトルふぉレスト買ってみようと思った。ヴィレッジヴァンガードに売ってたs。
福島聡のもいっぱい売ってあって感動して興奮した。すっげ積んであった。アマゾンでも取り寄せナノに!

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 20:29:27
不安できもちわりー
不安なくせにやる気でねーよ無気力だよーうおうおう

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 21:14:17
2錠だけのつもりだったけど3錠飲んだ

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 20:16:17
空飛ぶアオイ/福島聡 購入@ビレバン
ジャケ絵と中の絵違いすぎ。騙されたって思っても不思議じゃねーよあれ。
春、バーニーズで/吉田修一 読了@市図書館
最後の2つの章でぞわぞわーってきた。
現代の趣っていったらこういうものなんだろうなーって思った。
はっきりしてないけど、なんかわかるっつうような。でもわかってるからああやって曖昧なものをしっかりかけてんだよなーすげ^なー

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 20:24:05
ラノベ雑誌とかオタクっぽい雑誌立ち読みしてたおしゃれでかわいー子がおってほわわんした。

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 20:31:26
通せんぼ!! ( /^^)/( /^^)/ヽ(^^ヽ)ヽ(^^ヽ) 逃しません!

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 20:39:25
そば屋のお姉さんと手が3秒くらい触れ合った
あっちも露骨に離すわけにもいかんし迷惑だったかもなあ
別に意識してやったわけじゃないしそんときも大したふうに感じんかったけど。

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 22:10:13
本日3錠 計6錠

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 22:31:06
出した
とめようと思えばとめれた
でもやっぱ一番悪いのはクイックタイムだと思う すげーむかつく
何時間かけたと思ってますかこにやろう

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 22:31:59
ちょー本気のオナ禁開始

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/25(木) 22:56:24
電車男見た
こんなオタクにあったかい番組は今までなかったんじゃねーの
久々に優しくしてもらった。優しくしてもらうなんてねーから泣ける。

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 23:32:11
ベイビーエンターテイメントだめだ
見ちゃだめだ もう見ちゃだめだ

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 23:32:42
まじかよ!
2日かよ

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 23:39:59
いたいけな彼女やる前にひだりてみぎて聞いてしまった
いたいけな彼女はやる予定なかったけどなんかなんかなんかなんかー
なら聞くなよスカポンタン

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 23:45:04
猫の恩返し
宮崎テイストが好きじゃないので昔の名作とかにも感慨ないから、そういうのと比べて中身が
薄めだったっぽいのはたいして気にかからなかった。けっこう楽しめたし。池脇千鶴もやりよるし。

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 23:56:27
7GBのエロ動画消したよ!かっこいい!

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 18:14:38
ツクツクホウシさんですか?

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 18:21:10
どうせなら美少女で夢見たいけど、それとこれとは別だよね
今の過度な薄っぺら化現象とは。

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 20:49:21
内Pが打ち切りらしい
生きる楽しみがほぼなくなった。
あとはリチャードホールの元気が出るテレビぐらいか

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 00:31:46
ダカーポ内容の質はそんな高くなさそうだけどやっぱ外見はしっかりしてるからくるものはくるなあ
最近はSSとかラノベでしかモエ分補給してなかったから、声有り表情あり動き有りってだけでかなり+
自由になったら最初のシリーズから借りて見よ。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)