5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムーンサルト三つ折りガラクタおもちゃ箱

1 :Alterna ◆ACE/1YJusE :05/03/10 19:25:10
>>??
泥路の七色さがしてこいよ 散らかったガラクタまとめてお片付け!

忘却の奇痴害スレ    3箱目 集束――

2 :Alterna:05/03/10 19:28:23
>>

いつの日か行方知れずあの箱スレ さよなら愁愁 

音の断片(ガラクタ)かき集め 穿つ暗夜の鬼哭愁愁

さあさあ みんなでかく恋墓 探しにいこうぜ よろしく哀愁

3 :Alterna:05/03/10 19:29:12
今日も今日とてやりますかい?

4 :月猫:05/03/10 19:30:42
にゃお〜ん♪

5 :透明ねこ:05/03/10 19:33:46
ニャー ニャー!

6 :Alterna:05/03/10 19:35:19
いくぜぃ…

7 :Alterna:05/03/10 23:55:45
…もう私が姉になってしまったのかな
それでも私は姉と呼ぶ 超えられない 超えられない。。。

8 :Alterna:05/03/11 00:01:24
実際のところ一番最初の姉の言葉が強過ぎて未だに…
インプリンティング(刷り込み)ってやつだろう

9 :Alterna:05/03/11 00:02:12
今も私は姉と呼ぶ

10 :月猫:05/03/11 00:14:21
にゃ!

11 :Alterna:05/03/11 00:16:48
断つほどにその灯火 煌き 遠ざかるほどに輝きを増す

12 :Alterna:05/03/11 00:17:30
遠くで見る灯かり

13 :Alterna:05/03/11 00:29:40
本当は独りが好きなのかもしれない、、、
それでも独りのまま何かと繋がっていたい
そう思うのはやはり業というものですか

14 :Alterna:05/03/11 00:33:54
遠ざかれば 遠ざかるほどに 霞むどころか輝きは更に増し

15 :Alterna:05/03/11 00:34:37
相反しそれらの小さな輪郭達だけはぼやけるばかり

16 :月猫:05/03/11 00:36:01
にゃ…

17 :Alterna:05/03/11 00:39:39
穿つ月夜の 鬼哭啾啾

其の縁 断つ事能わず 

其の縁 絶つ事能わず 

18 :Alterna:05/03/11 00:40:58
独りのまま何かと繋がっていたいと思うのは
やはり業というものでしょうか、、、

19 :Alterna:05/03/11 00:41:35
でも好きでひとりでいるんじゃない

20 :Alterna:05/03/11 00:42:16
独りじゃないと不安になります

21 :Alterna:05/03/11 00:43:32
独りだと不安になります。。。 わかって……。

22 :Alterna:05/03/11 00:55:06
独りじゃないって言われた

23 :Alterna:05/03/11 00:56:24
迷惑かけたじゃないか 

24 :Alterna:05/03/11 00:57:41
だから独りでいないとダメかな・・・いつもそうなんだ

25 :Alterna:05/03/11 01:00:17
それに、自分で色々置いてきてしまったじゃないか
あいつらだって置いてきてしまったじゃないか
いや、、、置いて行かれたのは、、、、

26 :Alterna:05/03/11 01:02:07
違うと言われたが やはり独りだ・・・
いつでも 誰でも 途中で 黙って去らなければいけなくなる

27 :Alterna:05/03/11 01:03:46
ぼくはここだよ。。。

28 :Alterna:05/03/11 01:34:24
苦しい…死にたい…。

29 :Alterna:05/03/11 01:35:26
餓鬼の私を殺せ 感情を殺せ 簡単だ

30 :透明ねこ:05/03/11 01:36:55
ニャー ニャー!

31 :Alterna:05/03/11 01:38:14
うるさい…

32 :Alterna:05/03/11 01:39:24
少し静かにして

33 :Alterna:05/03/18 06:02:52
動ける様になりたい

34 :Alterna:05/03/18 06:03:28
もうそろそろ お金稼がなきゃ 

35 :Alterna:05/03/18 06:04:05
薬代 馬鹿にならない どうしよう 

36 :Alterna:05/03/18 06:04:50
こんなものに 頼らないといけないのか

37 :Alterna:05/03/18 06:05:24
何か他に方法は…

少しでも 動ければ 、、、身体動けば

38 :Alterna:05/03/18 06:06:07
楽になりたい 動けるように でもその必要はもうないかもしれない

39 :Alterna:05/03/18 06:07:08
弱い部分は人に見せた事がなかった 
去年の暮れ辺りから急激に人間が変わってしまったな

40 :Alterna:05/03/18 06:08:31
実際弱い訳だが それでも自分を語った事もなく
愚痴一つ 弱音一つすら吐いた事がなかったのに

41 :Alterna:05/03/18 06:09:13
あのまま本当に消える筈だったのに
精神状態 酷過ぎる 

42 :Alterna:05/03/18 06:09:46
甘えって何 超ダウナーサイド 落ちて二度と這い上がれない

43 :Alterna:05/03/18 06:10:23
つまらない 退屈など感じないくらいに苦痛が覆い被さる
おもしろ雑草とでも戯れたいわ 

44 :Alterna:05/03/18 06:11:16
さあ僕っていったい誰なんだろうね 僕だよ
かくれんぼ大好きな 共鳴しない誰かだよ
見つけられたら 「 」あげます ハハ…

45 :Alterna:05/03/18 06:11:52
ひと箱目は楽しかった 殆ど真逆の名前だった
あんな名前じゃなかった みんないた
何年も前・・・・・・・・。

46 :Alterna:05/03/18 06:12:29
楽しいよね かく恋墓 かく憐慕… かくれんぼ

47 :Alterna:05/03/18 06:13:06
いろんなもの探すんだよ 星みたり 海行ったり
綺麗なもの探しに行ったり 

48 :Alterna:05/03/18 06:23:27
もう何年も探したり 待っていたりするのに 
誰も迎えにこないんだ 何も見つけられないんだ

49 :Alterna:05/03/18 06:23:59
今じゃ言葉や 色を失ったかわいいこの子達しかいない 

50 :透明ねこ:05/03/18 06:25:19
ニャ? 

51 :月猫:05/03/18 06:26:17
にゃ?

52 :月猫:05/03/18 06:26:54
そうだよ ちょっとあっち行っててね 

53 :エアキャット:05/03/18 06:28:22
laugh out loud

54 :Alterna:05/03/18 06:29:26
あーあ喋っちゃったよ 猫のくせに 怖いだろ 

55 :透明ねこ:05/03/18 06:34:53
でも こうしてたまに戻らないと忘れてしまうし・・・
色々ね・・・

56 :月猫:05/03/18 06:46:49
あいつ等は誰だっけ 誰でもいいけど…

たまに混乱する

57 :透明ねこ:05/03/18 06:54:05
あっ まずいまずい また消えちゃったよ感情が
どうしようもなく投げやりで自虐的な僕に戻りそうだ 

代りは出来ないよ

58 :Alterna:05/03/18 06:55:13
どうでもいい どうでもいいと
でも強いよ・・・独りでも耐えられる

もう嫌だ・・・。

59 :Alterna:05/03/18 07:03:20
ただでさえ身動きの取れないこの身体で

現実では 使い捨てられるか・・・誰か傷つける

なら私は勝手にくたばれと 自戒の言葉に苛まれ

何かの思いを伝えるに有益 有効な手段はなく

60 :Alterna:05/03/18 07:04:54
この電脳世界で生残る術は僕にはない

61 :Alterna:05/03/18 07:08:04
使える手駒が徐々に徐々に減らされ壊され

使える武器が朽ちてゆく 相手に都合の良い人間を演じ続けたくない

だから僕は言葉を 失い 捨てた あいつらと共に

どうして相手に要求すること 求める理由まで 説明しないといけないの

、、、、、、、、どう仕様もなく

62 :Alterna:05/03/18 07:09:14
悪足掻き…

63 :Alterna:05/03/18 07:18:24
私はもう人によって自分を使い分ける必要も ない
もとよりそこまで器用でもない 

64 :Alterna:05/03/18 07:19:01
全員に別件で同じ言葉を吐いた 

65 :Alterna:05/03/18 07:19:37
誰にどう伝わり何が返るかなんて知らない

66 :Alterna:05/03/18 07:20:28
私は混乱している 迷っている 怯えている  

本当に狂っているのだろう  
受け取った人間は蔑み憐れみ笑え

67 :Alterna:05/03/18 07:21:59
何故 必要かなんて 説明しないと・・・・・・・・・・。
何で 理由なんか・・・思い出したくないんだ
話さないと側にいちゃダメですか
話しもしたくないよ でも繋がっていたいと・・・そんなの傲慢ですか

68 :Alterna:05/03/18 07:22:47
他者へ配慮もなくアドレス帳に残っていた人達にばら撒いた
また今するだけの自制性もない 

69 :Alterna:05/03/18 07:24:45
何も無いところから 言葉以外で 何かを伝えるって何ですか?って
どうしたらいいですかって ほかにも色々と 
何も出来ないのに繋がってちゃいけませんかって

70 :月猫:05/03/18 07:26:05
何の話し さあ・・・。

71 :月猫:05/03/18 07:27:43
自由ってなに? 問う事自体くだらない

72 :月猫:05/03/18 07:28:39
縛られる事を懸念しているのに その他者依存っぷりは何
公然と自由意志表明した割には余りにも安っぽ過ぎない

73 :月猫:05/03/18 07:30:00
確かにそうだ

74 :月猫:05/03/18 07:31:23
姉のように気高く誇り高く在るべきだ

75 :月猫:05/03/18 07:45:05
姉のように孤高で在るべきだ

ああそうか 気がついた じゃあ自由は 孤高で孤独なんだと

76 :月猫:05/03/18 07:46:41
心柄にして内的な位置付けをした箕山の志のようなものなら尚のこと

77 :月猫:05/03/18 07:47:55
自由…葉隠れ成り…でも僕はひとりだよ・・・・・。自由じゃないよ・・・。

何のはなし? さあ・・・。

78 :エアキャット:05/03/18 07:49:26
ごちゃごちゃとうるさいわね

79 :Alterna:05/03/18 07:50:13
…………………。

80 :Alterna:05/03/18 07:51:05
だから 怖いって・・・・・。

81 :エアキャット:05/03/18 07:52:17
ニャオーン?

82 :Alterna:05/03/18 07:52:49
うん そう それ

83 :Alterna:05/03/18 07:54:02
残留思念 繰言 戯言である・・・・・・。

84 :Alterna:05/03/19 02:38:21
全てはもう無用の代物 ここまで来てしまった以上は 最早どうでも良い

85 :Alterna:05/03/19 02:38:50
崇高な志もなく今はただの死にたがり ただの危ない人間

86 :Alterna:05/03/19 02:41:05
はっきりいえば どこに街中で倒れるような人間と一緒にいる酔狂な奴がいるの

87 :Alterna:05/03/19 02:41:44
学校辞めたり バイト辞めたり 就職先蹴らないといけなかったり 

88 :Alterna:05/03/19 02:43:04
僕にはタイミングなどというものがない…何事においても
行きたい時にいけない、、、渡りたい時に行けない、、、、それだけじゃない

89 :Alterna:05/03/19 02:43:39
だから身勝手に全て置いてきた いつもの事

90 :Alterna:05/03/19 02:44:31
そのかわり何も言わなかった

91 :Alterna:05/03/19 02:45:20
久しぶりに血混じりの反吐吐く ストレス・・・原因
知らない 別に・・・放ったらかしだよこんなもの

92 :Alterna:05/03/19 02:54:31
混濁するぬるいケミカルな恩恵が精薄なままに身体にハッタリかまして
譲歩するより無気力と自虐性からの斡旋が倒錯へ救済措置だなんて死
にたがりの退廃的なデカダンスだと誰も気付きやしない。

93 :Alterna:05/03/19 02:59:30
誰も得をしないパフォーマンスに誰が気付くか
あたりまえだろ

94 :Alterna:05/03/19 03:00:07
僕が意味も無く勝手にやっているだけだ

95 :Alterna:05/03/19 03:01:07
それに病的な人間が真に合理的でまともなマシーナリーな
思考していたんじゃ狂っている意味がない。

96 :Alterna:05/03/19 03:01:45
病的じゃなくて「ビョーキ野郎」だけどね
あの「全部まあいいや感」どうせなら・・・・。

97 :Alterna:05/03/19 03:02:19
昔つまらないメールのやり取りで僕に匂いが感じられないと言った奴がいる

98 :Alterna:05/03/19 03:02:53
あたりまえ 生活感無し生きてないし  

99 :Alterna:05/03/19 03:03:22
無機質で冷たい何かが伝わってしまったのだろう

100 :Alterna:05/03/19 03:04:13
孤独不安感を埋める抗不安剤の代用品くらいにしか思って無い奴が何いってやがる 

101 :エアキャット:05/03/19 03:09:33
同罪だ・・・・・・・。

102 :Alterna:05/03/19 03:10:25
うん

103 :Alterna:05/03/19 03:16:21
・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

104 :Alterna:05/03/19 03:20:29
認めない 認めない 認めない・・・・お荷物は嫌だ

105 :エアキャット:05/03/19 03:22:26
うるにゃいねー。

106 :Alterna:05/03/19 03:30:14
うん

107 :Alterna:05/03/19 03:30:46
いつも何かに間に合わないんだ・・・。

108 :Alterna:05/03/19 03:32:38
何てことない ほんとは家で ゲロ吐いたり 変な発作起したりして
のたうちまわってたりするだけ 何時もこんな感じでした
でも何も言わなかった ずっとそうだから気が引けるし
弱いとこなんか見せたこと無かったし

109 :Alterna:05/03/19 03:34:30
それに期待され待っていてもらうほどの灯かりも持っていない

110 :Alterna:05/03/19 03:35:55
・・・・・・・・・・・・。ごめん。
身体がぶっ壊れているんだ   言い訳だけど・・・・・。

111 :Alterna:05/03/19 03:37:54
でも無償の何かはもっているよ?

112 :Alterna:05/03/19 03:41:24
元気になったら誰かと手を繋いでお散歩したり一緒に歩きたいです 
月の見える公園のベンチで日向ぼっこでもして
一日中でも一緒に座っていたいです 
欲を言えば意味も無くほっぺにチューして欲しいなぁ
それだけでいいよ( ´ー`)

113 :Alterna:05/03/19 03:42:12
また誰かとそんな日が来ると昔は夢見ていました

114 :Alterna:05/03/19 03:42:57
色々あるんだよ・・・・・・・・・・。

115 :Alterna:05/03/19 03:45:09
If you build it he will come............

116 :Alterna:05/03/19 03:45:58
有難いお言葉悪いが無信仰者なんでね 
でも折角なんで 僕なりの解釈で色々してみたよ

117 :Alterna:05/03/19 03:48:43
僕が箱庭つくってみんなとお喋りできるとこ創ったじゃないか
確かに作れば在るべきと処に在るべきものは来るみたいね 
在るべきものを作ればってその通りだ 
でもクソッタレ土足であっさり僕は壊されたぜっていうか
途中でぶっ壊れたのは僕だ 

118 :Alterna:05/03/19 03:49:56
コミュニティー 夢 居場所 共感覚者 雪 風景・・・・・・・・・愛・・・知らない・・・

119 :Alterna:05/03/19 03:51:00
維持できなかったり 結局奪われるもの奪われたり 取り返せなかったり
、、、が集まる 狂臭の漂う場所には似たものが集まる

120 :Alterna:05/03/19 03:51:32
共依存 共感覚者 狂依存 狂感覚…

121 :Alterna:05/03/19 03:55:37
楽しかったかどうかは知らないが でも穏やかでいられたのは確かだ

122 :Alterna:05/03/19 04:00:09
戻りたい・・・・・・・・・だが一方通行

123 :Alterna:05/03/19 04:01:04
コミュニケーションって何 どうして人とお話しするの

124 :Alterna:05/03/19 04:01:46
なんてつまらないセオリー計算高いこの道に立った既存のロジックも無く

125 :Alterna:05/03/19 04:02:19
そう 気持ちが大事って誰かも言ってたじゃないか

126 :Alterna:05/03/19 04:02:50
でも面白い話しも出来ないよ

127 :Alterna:05/03/19 04:03:33
人を楽しませないと誰かと一緒にいちゃダメかい・・・。

128 :Alterna:05/03/19 04:04:03
実はいい訳の言い訳だったりする 実は僕は・・・

129 :Alterna:05/03/19 04:04:59
めんどうだ もう
壊されるたびに何度も繰り返し自分を見せるのに疲れた

130 :Alterna:05/03/19 04:05:39
言葉も難しい だから違うもので何か表現したかった

131 :Alterna:05/03/19 04:13:13
何のこと・・・色々・・・・・・色々だよ

132 :Alterna:05/03/19 04:13:43
身体(行動)が無い(出来ない)と必然的に言葉に頼らざるを得ない
でも言葉じゃ伝えられなくなってしまったし

133 :Alterna:05/03/19 04:14:13
器用じゃないんだ。言い訳かな・・・・。

134 :Alterna:05/03/19 04:15:31
どうでもいい話し

135 :Alterna:05/03/19 04:16:55
誰かが好きだったものの 一つ

バージニアスリム ロゼ メンソール

マルメン  

136 :Alterna:05/03/19 04:22:59
ああ・・頭痛い あいつの土産何か今わかった POY-SIAN
カンフル含まれてて常習性あるとかってだから国内じゃ売ってないみたい
日本にも似たのがあるらしいが自分の周りには見かけないな

鼻血と涙出るほど吸いこんでちょっと面白い思いしたけど
無理矢理眠気醒ますには丁度良いかも

メンソール系大好き 

137 :エアキャット:05/03/19 04:30:51
鼻血ぷぎゃーーーー 

138 :Alterna:05/03/19 05:05:22
一体何の為ここで呟いているんだろう つまらない

139 :Alterna:05/03/19 05:06:41
でもネガティブ思考って傍から見ていると楽しいだろう
手加減しているけど 是が僕のパフォーマンス
中身は話してないし さっぱりだろうがね
何で笑っているの 僕はこんな暗い場所にいるのに・・・

140 :Alterna:05/03/19 05:11:54
所詮他人? 暇つぶし?
嘘付け 不毛で何も生まない 非生産的な戯れ合い
そんなもので 普通そこまででかくならないだろう 楽しいからだろ
みんな依存補完してるんだ  大切な場所 人達なんだろ・・・

141 :Alterna:05/03/19 05:12:27
たかが暇つぶしの戯れ場で何言ってるんだって思うかい

142 :Alterna:05/03/19 05:13:26
ほんとにぶち壊してやろうか わかるから 
僕が居座るだけでそうなるんじゃないの そう思っていた
そんな風になるように自分で自分を仕立て上げたんだから
痛あぶない人間 えへへっ
しないよ したくないよ そんなこと できないよ。。。。

143 :Alterna:05/03/19 05:17:10
僕もそうだった 持っていたよ僕も ささやかだが大切なコミュニティー・・・ 
そりゃそうだろ リアルで繋がっていた人もいたよ でも壊されたんだ

144 :Alterna:05/03/19 05:19:08
俺が何で群れに加わらないかわかるか

口惜しいんだ

145 :Alterna:05/03/19 05:20:06
楽しそうだね・・・馬鹿キャラよろしく溶けこんでみることもできた
信じられない?出来たんだなそれが 
キャラクター・・・かつてどんなだったか教えたいよ

146 :Alterna:05/03/19 05:24:05
でも俺がいなくなったら誰か帰って来る場所なくなってしまうだろ
だから・・・ね うん・・。来ない もういないわかっている 本当にいなくなった
何となく できない 誰か裏切ったみたいな後ろめたいような気がして 

147 :Alterna:05/03/19 05:25:06
でも最近面白い事あったんだ
言葉通りに殺人的な冗談で僕はトドメを刺されたわけだが 
価値・・・価値か無いね 

148 :Alterna:05/03/19 05:26:09
どうしてなんて問う事自体は僕個人に対してだけはナンセンスだろ 
あいつと模索する傍らに悪いが僕が探していたものの半分は自分
が死ねる理由 生きる価値なんて痴がましい 

149 :Alterna:05/03/19 05:27:44
消極的に死を渇望してギリギリ何かと繋がっていただけの話し

150 :Alterna:05/03/19 05:32:04
一瞬足りと群れには加わらずにここまで来た

151 :Alterna:05/03/19 05:32:52
だが所詮僕はただの病人 
全てに於いて不適応な異常者にしか過ぎないと言う事 
でもこんなもん盾に自分を正当化するくらいなら死にたい つまらない…

152 :Alterna:05/03/19 05:33:27
殺人的なジョーク・・・微塵も揺らがなかった 
計算か無自覚かこの際関係無いが意気なはからいだね キャラ・・・アハハ

153 :Alterna:05/03/19 05:35:49
ある意味礼に始まり礼に終わる 
偶然かどうか知らないが僕にはもったいなさ過ぎる
嬉しかった でも反則だよ 
最後にあんなこと言うの……独りじゃないの僕は?
アリガトウ 本当に アリガトウ 誰かは知らないけど 

154 :Alterna:05/03/19 05:36:58
勘違いでも辞令でも嬉しかったこの気持ちを消さないようにしなきゃ
僕には感情が貴重なんだ他愛も無いことでもずっと持っていたい
何かに変えてずっと持っていたい 返さなきゃ・・・・。いっつも考えてんだよ。
でも僕は独りだ・・・・どうする。

155 :Alterna:05/03/19 05:37:34
ああ何だってこんな事思い出して

156 :Alterna:05/03/19 05:38:17
そう僕は何かを伝えたいんだよ いつも
いつも何かを何かに変えたくて 換えたくてたまらない・・・。
こんなところで意味なく呟いていること自体も

157 :Alterna:05/03/19 05:38:52
僕は消えたい 何かは消さない ならば自分が何かに代われ・・・

158 :Alterna:05/03/19 05:39:55
頑張って御飯たべてるのに どんどん壊れるばかり
空も見ずに気絶と半端な中途覚醒繰り返し もう何日も止まって
色んな事したい 伝えたいのに でも必ず返すよ 
貰ったら いつか何か返すよ 沢山何かに変えて 

159 :Alterna:05/03/19 05:40:57
ああ どこかに僕の存在そのものを上手いこと利用してくれる人いないかな 
まだ 残雪なら ある場所に行けばある 時間は無い
・・・待ってもこない 僕はここ 

160 :Alterna:05/03/19 05:41:39
いつくたばっても良いけど死ねない人間て確かに居るんだよ
それ考えると 昔あいつが僕にしていたのもただの生存確認に思えなくもなくて
刹那い・・・・・。

161 :Alterna:05/03/19 05:42:35
そう思うと尚の事あいつのこと・・・僕は何もして・・・・・・
僕は強ち信用されていなかったわけじゃないみたいだな
・・・そう思うと尚更切なく、、、刹那くなる 

162 :Alterna:05/03/19 05:43:32
自分の存在そのものを使いこなしていた人間は今だ1人しか出会っていない
あいつのしていたこと誤っていたかどうかは知らない 
憧れる あいつみたいになりたい

163 :Alterna:05/03/19 05:50:24
理由・・・そうだよ 
そうオルタナなんて皮肉って御丁寧にエースなんてものまで付けてる理由だよ
・・・一切の関係なんて定義る必要も無く
一年丁度の、、、、またもバックミーニングが付加してるが 
わかる人間がわかればいい 直接は語らない 僕もお前みたいに
中身のある語りなんかするか 違う何かでやってやる 語らず何かでやってやる

164 :Alterna:05/03/19 05:57:19
でも後がないってやつに何人かあったが皆偽者ばかりだ
証拠に毎日眠ったり食ったりしてんじゃないか また生を存続しようとしたり
無茶苦茶やって僕を何かに道具みたいに利用すればいい
僕はただの寂しがり屋じゃない だったらこんなところで呟く必要はない

165 :Alterna:05/03/19 05:58:32
現実的な適応しない危惧的状況につまんなく僕を昇華する前に利用する
ならすればいい。でも半端に何かに利用されることにうんざりしている
慣れすぎて・・・何のことかなんてどうでもいい 全てだ・・・
使い捨てろよ もう うんざりだ・・・。

166 :Alterna:05/03/19 05:59:24
アバンチュールよろしく恋の火遊びなんてそんな余裕無いくらい後がないんだから
あんまり僕を追い詰めるなよ あっさり死ぬだけだぞ・・・・

167 :Alterna:05/03/19 06:00:15
至ってシンプルだ自分以上のものを求められると潰れるぞ
そんなに強くもないよ

168 :Alterna:05/03/19 06:00:49
僕が生きてる意味なんて無いよ
浅ましく無様に死なないようにしているだけだ

169 :Alterna:05/03/19 06:01:24
ああやっぱり僕は破滅型の人間みたいだな 
どう偽ろうがどうしようもなく自分を捨てている所がある

170 :Alterna:05/03/19 06:01:58
でも 成りたい 成りたい 、、、、、に成りたい

171 :Alterna:05/03/19 06:15:15
天邪鬼の自分は何故生きてきたかなんて問うことは無く 
何ゆえ今まで死ななかったのだろうと考える
あっさりくたばれる理由もあるのに

172 :Alterna:05/03/19 06:15:47
それに僕は生きているんじゃない浅ましく死なないようにしているだけだ
でもギリギリいつもつまらなくギリギリの何かで繋ぎ止められていたのは 
一体なんだったんだろう

173 :Alterna:05/03/19 06:16:56
平気で剣が峰に足ぶらつかせながらたばこ吹かしてまくって
月ばっかり見てたような人間だった筈
今更だがたばこが大嫌いだ 
どうせだから少しでも好きなもの持っていたかっただけだよ

174 :Alterna:05/03/19 06:17:31
人生とは生そのものとは何だろうなんて
崇高な追求心 探求心などクダラナイと

175 :Alterna:05/03/19 06:18:03
奪われたあの久遠に嫌忌しうざい偽悪に決別して
マジにブラックな何かになって

176 :Alterna:05/03/19 06:18:44
何時の間にか 何も無くなって 壊れて

177 :Alterna:05/03/19 06:19:14
・・・・・・・・・・・・・・。

178 :Alterna:05/03/19 06:21:19
何か継いだような気もするし 人にして見れば小さな約束もあった。
が・・・僕にはその力が無く代わりになれないまま。。。。
書けずにタイムオーバーになってしまった 

179 :Alterna:05/03/19 06:22:34
もうあの頃の誰か達は誰も来ない・・・。
筈なのに僕はここで何かを待っているつもりなんだろうか・・・
僕が少しでも誰かわかる人間がまだいるんだろうか。

180 :Alterna:05/03/19 06:23:15
取るに足ら無い一言で 本気で嬉しがったり ここ数ヶ月で留まって
いた理由って難だったろう

181 :Alterna:05/03/19 06:24:02
義憤に抗う術もなく狼狽していたあの頃にもう戻る必要も無い
もう一人の「僕」は消えた

182 :Alterna:05/03/19 06:25:30
まだ残雪は有る所にいけば在る・・・代わりに僕がやってみるか・・・・。
それ以前に僕が誰かの代わりに成るなどと・・・
色は映らないよ 音も無いよ

雪 雪 雪 冬 花 風 空 虚空

書ける 画けるよう 駆けるように成るまで もしくは違う容に・・・形に
浅ましく・・・。生きたいなどと 是を死なない理由にするか 

183 :Alterna:05/03/19 06:27:41
誰かが言った理想 追うなら 何かを切り捨てる事になると

184 :Alterna:05/03/19 06:29:06
なら共に同じ物を追える何かを探せばいい

185 :Alterna:05/03/19 06:29:42
違う・・・・悲しいんだ 

186 :Alterna:05/03/19 06:30:14
理想 夢? 違う!!
大体 僕が追っているのはそんなぬるく利己的なもんじゃない

187 :Alterna:05/03/19 06:32:32
僕が負っているのは・・・・・。解放されたくて 独りで手がかりも無く
証明したくて 代わりになりたくて・・・誰も得も見向きもしなくて
おまけにほぼ零から そんなもの

188 :Alterna:05/03/19 06:33:53
一番良く僕の使い方を知っていて使い方を教えてくれた人間が
いないなんて悪夢だ・・・・・これがプレゼント(報酬)かよ
いや呪いか 嬉しいね 一生もの
良くも悪くも一番分かっていたのはお前だったよ 使うと決めた
人間が最後まで僕に気がつかせないまま使い切ったんだ

189 :Alterna:05/03/19 06:35:26
でも俺・・・気が付いてしまったよ

190 :Alterna:05/03/19 06:41:04
少しくらい甘えろよ・・・僕だって何かできたろ 同じ傷はもっていたろ 
バカ・・・意地っ張り やっぱりお前は僕だ 最後まで話さないなんて・・・
馬鹿野郎が・・・クソッ

191 :Alterna:05/03/19 06:41:47
陳腐な悲劇にしてやるものか 
いつだって救いがたい下衆下郎な人間は半端なカタルシスに餓えてやがる
同情に恰好の餌だ そんなやつらは喜ばさない 俺が喋らない理由

192 :Alterna:05/03/19 06:42:25
そうだ僕という人間(存在)はそうやって使うものだ
あの時から僕は決まっていたんだ
約束は必ず・・・・・。 無償の何かで答えてやる。

193 :Alterna:05/03/19 06:43:05
どうせなら何も言わせず絶句絶命させてやるくらいの物にしてやる
・・・だが意味が無い そんなものより何か素敵な思いを伝えたい

194 :Alterna:05/03/20 02:14:58
しかし刹那い・・・・誰かとめてくれ

怖い 苦しい 不安 不穏 でも気がつかせていいの 

195 :Alterna:05/03/20 02:15:39
僕が誰かわかる人間・・・・。 いないの 僕だよ・・・ここにいるよ 

このままだと消えそうだ

196 :Alterna:05/03/20 02:16:17
悲しい 辛い 苦しい 無力 何かで抜け出したい

197 :Alterna:05/03/20 02:17:56
何で僕ばかりこんな暗い場所で待たなきゃいけないの
どうして 探さなきゃいけないの 何で僕だけ暗い場所に・・・意味も無く
ここにはヘヴィーな生存競争も無いだろう 

198 :Alterna:05/03/20 02:23:26
僕が居場所のつもりでいるの
帰ってくる場所を作っているつもりなんだろうか 
待っているつもりなんだろうか あいつらもう居無いのに

199 :Alterna:05/03/20 02:24:09
じゃあ違う誰かまってる? 僕が誰かわかるなにか?

200 :Alterna:05/03/20 02:43:03
ここから抜け出したい

自虐ナイフで切り裂いて 殺して 僕のFlash back
センチメンタル感傷思考で 焦燥過剰によろしく哀愁!

wake up make up て色めきてんぱり 生命線のmoon night
錆びたマグカップ躊躇無く口付け呷るよ毎朝溶け出すグリーンdays

知らん顔して ラストスマイル きっと君は泣いていたろう
消さないよ僕のスパイラルライフ 亡くすよりは良いだろう

201 :Alterna:05/03/20 02:44:39
今は何も出来ない夢は無い夢もないよ
奪われ壊されもした けれど僕が消さない様にしたいんだ
みんな持っていかれてしまったし 道化化粧のしかたも忘れた 
時間もない時間はないよ でも必ず返すって言っただろう
言葉なんか少しでいいんだ 必ず言葉以外に変えてやる 
もうどこかに歩き出したい

202 :Alterna:05/03/20 02:46:07
ストレートな言葉 気持ち 

でも本当はどす黒い衝動に 荒廃的退廃的波に、、、、、

203 :Alterna:05/03/20 02:46:45
ここから抜け出したい 殺して僕のFlash............back to the future
消えないで僕のspider line...................... それだけが僕の生命線
僕はここにいるよ 全てなくしたら 僕はほんとに消えてしまう

204 :Alterna:05/03/20 02:50:47
ここにいる 僕はここにいる 
君の風で救ってよ 僕にも希望を持たせてよ
無償の何かで答えるから 僕の遊びに付き合って 
一緒にニャーって鳴いてよ

205 :Alterna:05/03/20 02:51:19
繋がっているの ほんとうに 僕は独りじゃないのほんとうに

証明出来ない spider line..........................

206 :Alterna:05/03/20 03:34:32
無節操に誰でもいいなんて思えない

だから何もないところにいるんだ 見えないぼくを見つけられるひとがいい

交差しないモリブデンのクロスロード達に Non-consonance な思いよ届け

誰かに交錯 

すれ違い間違い Discord あの頃に 満ちないFlash backな思いよ届け

必ず何かに変えてやる だから消えないで僕のspider line..........................

207 :Alterna:05/03/20 03:43:11
色んなひとに言葉も貰った いつか何かに変えて返したい
見てきた全ての何かを風化させたくないんだ
たった一言で嬉しかったり 何かと偶然 出会ったり
誰かが好きだったものも 誰かが見ていた好きな何かも消したくない
僕は覚えているよ 絶対に消さない あの殺意も あの慟哭も あの綺麗な雪も
必ず違う何かにその感覚変えずに違う何かに昇華し表現したい
僕の為じゃない それを誰かに伝えるんだ 
形が無い物がいい 理由は教えない 理由はわからない やり方もしらない

208 :Alterna:05/03/20 03:47:09
何か何か・・・いつも何か わからない
僕は何かを伝える 何かに成りたい いつも いつも いつも
成らなくてもいい せめて消したくない消えたくない
証明出来ない spider line..........................1人泣いてる罪人loser

209 :月猫:05/03/20 03:49:01
にゃお〜ん・・・。

210 :Alterna:05/03/20 03:52:47
ここにいる 僕はここにいる 君の風で救ってよ 
消さないで 僕のspider line..........................

少し疲れているんだspider line..........................

僕の遊び(本気)手伝って 無償の、、、、で答えるから

一緒にニャーって鳴いてよ 僕にも希望を持たせてよ

211 :Alterna:05/03/20 04:22:09
繋がっているの ほんとうに 僕は独りじゃないのほんとうに・・・

途切れてしまったのspider line..........................
         
証明出来ない spider line..........................
    もう茜さす何かを見つけたいんだ
         どうすればいいの spider line..........................

212 :Alterna:05/03/20 05:13:57
   何処にあるの

    The last Spider僕を繋ぐ
          
 無償の、、、、、、で答えるよ

 僕の spider life line..........................

213 :Alterna:05/03/20 05:17:18
狂いし魂に安らかな平穏在れ
無力な自分に決別する今はアリガトウと伝えられる・・
何かが欲しい 誰かに何かを伝えたい。。。

いや 言える何かは持っていた でも届かない 
理由は理解されないだろうが 気がついて・・・。

僕の spider life line..........................

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)