5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鰰澤亜人8

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/11 11:55:01
元NUMBER GIRL、ZAZEN BOYS 現VOLA&THE ORIENTAL MACHINEの
アヒト・イナザワを語らうスレッドです
※sage進行でお願いします


公式サイト
http://www.keycrew.jp/ahito.html

前スレ
鰰澤亜人7
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1084928548/

2 :過去スレ:05/03/11 11:55:24
鰰澤亜人 Fan Club
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1039004891/
【妄想大学】 鰰澤亜人 Fan Club2 【NUM学部】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1039395135/
【妄想だらけの】鰰澤亜人 Fan Club3【7days】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1040800399/
【アピート】 鰰澤亜人 Fan Club4 【イナザワンティ】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1043981385/
ア・アヒッティング=アピート・イナザワンテ鰰澤亜人FC5
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1054458397/
ア・アヒッティング=アピート・イナザワンテ鰰澤亜人FC5
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1080299344/
鰰澤亜人5.3
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1058702450/
【萌え】鰰澤亜人FC6【妄想】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1076859947/

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/11 12:36:40


4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/11 19:41:40
確か6スレ目も荒らしで埋められた気がする!

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/11 20:42:51
アヒャ
>>1

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/12 13:06:09
>>1 乙。
7スレ目ぐらいかーいい感じに終わったのは

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/12 15:34:51
おい、http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1110530562/l50 もあるぞ

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/12 19:00:27
オフィ更新まだぁ〜?

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/16 17:06:13
日記更新!
5月にライブだと!!!

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/16 20:43:01
超順調なのか!楽しみだ!

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/16 23:23:50
アヒトってつくづく真摯で真面目な男なんだと思う。
ほんと、成功して欲しいよ。

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/17 21:49:15
うん、そう思う。

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/18 16:12:32
VOLAでは叩かないんだよね?
生でアヒトドラムが聴けるのはいつだろう…

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/19 02:32:31
首を長くして待っていよ!

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/24(木) 21:10:04
シングル発売したの?

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/24(木) 21:24:12
>>15
何を見て、そう思ったんだ?

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/24(木) 23:45:26
>>16
いや出てるなら買って応援したいなぁと思って
北海道だからライブも行けないからせめて買って暖か〜くアヒトを応援しようかなとオモテ

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/25(金) 00:45:49
>>15
妄想するもまたよし


19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/26(土) 12:36:45
妄想人類諸君の発展を願って万歳万歳

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/28(月) 16:33:25
アヒトからフジファブリック足立に乗り換えたファンがいる模様。
確かに似た感じだよね、既出ですが。

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/28(月) 21:38:25
あ〜そういえば雰囲気似てるねぇ。
アヒトの方が全然良いけど。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/29(火) 12:56:38
阿呆なファンだな
結局アヒトの外見が好きだったのか

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/30(水) 21:33:50
アヒトに夜のタム回しされた〜い。

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/30(水) 22:30:12
き も い

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/31(木) 15:04:54
うん、いいねー凄くきもいよ君w

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:皇紀2665/04/02(土) 00:44:03
それでこそ2ちゃんねる

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:皇紀2665/04/02(土) 00:50:42
おまいら今月のJAPANにアヒトのインタビューが載りますよ

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:皇紀2665/04/02(土) 01:19:49
うおーーーJAPAN買うぞ!!!!!
ブッチャーズも載るしっ

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/02(土) 14:49:48
ん、何?VOLAとしてのインタヴューでつか?

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/03(日) 01:45:02
雑誌に載るならオフィで知らせてくれよイナッサン

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/03(日) 01:55:49
CUT(雑誌)にヤジキタ衣装のZAZEN載ってる
dも小さく写ってますよ

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/03(日) 13:38:33
>>31 マジw早速買ってきます
>>27 ソースは?

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/03(日) 16:03:37
>>32
JAPANの公式見れ


34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/04(月) 02:03:35
公式更新キター

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/04(月) 02:22:36
動いてるねえー

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/04(月) 17:53:23
アヒト頑張ってるね。
応援したくなる。

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/04(月) 17:57:08
アヒト日記おもろい

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/04(月) 18:48:12
日記というより月記だなw
でも、書いてくれるだけでもうれしいね。

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/05(火) 01:09:10
サイトリニューアルが楽しみ

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/06(水) 16:48:08
D J 出 演!!
どうせ見に行けない。

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/06(水) 18:47:56
ホリデイだからいけるとオモテタ・・・orz
23:00スタート そんな夜遅くには行けんぞ。

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/12(火) 22:25:39
公式更新
アヒト指大丈夫かあぁ〜!!

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/12(火) 23:26:49
油断してるとクックにも噛まれるぞ

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/13(水) 00:48:19
うちの実家の柴犬も、よく吠えてた。
もう老犬で静かですけどね。

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/13(水) 08:09:47
いくら犬好きでもアレだね。
ムツゴロウさんも指食われてるし。

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/13(水) 18:04:59
犬は全く悪くないからね・・・飼い主と亜人が悪い

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/13(水) 22:28:20
亜人、お前面白いな

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/13(水) 23:42:57
アヒト可愛いな。。そしておもろい。
cutのヤジキタ特集にザゼンが小さく載ってたけど
メイクしたアヒト、かこよかった。

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/14(木) 00:29:41
ナワバリに進入してきた不審なヨッパライに対する正当防衛だよ、な。
犬、気にするな。

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/14(木) 05:58:56
〉犬、気にするな
ワロス

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/14(木) 13:17:13
アヒト、早く治るよう祈ってるよ。

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/15(金) 07:07:50
age

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/15(金) 09:34:29
肝心なとこでやっぱちょっとツメの甘い、そんなアヒトに
なんかホッとする。ごめんなさい。祈・早期完治

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/15(金) 13:04:15
所詮アヒト。あ、悪い意味じゃないよごめん。同じく祈・早期完治 。




55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/15(金) 19:47:36
>>48
アヒトカツラなの?

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/16(土) 15:43:26
あ、やっぱりあれメイクしてたんだ(cutのやつ)

よりによって犬に手をガブリとやられるアヒト
想像すると悪いけどオモシロイ・・




57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/17(日) 03:08:51
うん、ほんと想像すると面白いw
早く治れば良いですね。
てゆうか早く音源が聴きたいよ、アヒト。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/18(月) 00:02:01
いちトリマーとしての意見。
アピトが100%悪い。なにやっとんねん・・・早く治るといいね。

無駄吠えは飼い主がいかんけども。

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/18(月) 21:09:44
ほんまおもろいな、アヒト。。

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/18(月) 21:43:19
正直、酔っ払いが侵入して勝手に人んちの犬に手出して噛まれて
文句垂れてったら「はあ?」とか思うと思う
で、自分んちの犬はこんなに可愛いのにとか言って結構DQNなのな

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/18(月) 22:05:33
[近ずき]→[近づき]
細かいこというが。

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/18(月) 22:07:38
嫁もだいぶ前に日記で似たようなこと書いてなかった?

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/18(月) 22:30:59
噛まれた直後に無駄吠えや飼い方うんぬんを注意するのはいけないよね。
例え正論を言っていたとしても時と場合を考えないと怒らせるだけの結果になることも。
ご近所問題ってのは難しいんだから・・引っ越せオバサンとか・・・。
別の日にでもすれば良かったのに。

絶対飼い主は>>60のように思ったんじゃないかな?俺が飼い主ならそう思う。

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/18(月) 23:35:07
戦うヨッパライ☆アヒトイナザワ

まあ、とにかく、早く治れよ!

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/19(火) 02:31:55
そうそうなにはともあれ大事に至らず良かったよ。
早く良くなってドンドコ叩いてくださいな。

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/19(火) 21:58:56
早く音源が聴きたくてしゃーない。
ジャパンのインタビュー楽しみだな。

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/19(火) 22:23:48
おっとそろそろJAPAN発売ですか

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/20(水) 20:31:38
ジャパンみたよ・・亜人緩めのパーマしてて可愛かった

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/20(水) 23:06:16
男らしくなってた。
VORA相当楽しみです。

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/20(水) 23:23:59
どんなこと言ってた?
ザゼンスレでやっぱストレス溜まってたんだとか言ってるひといたから

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/21(木) 00:04:28
ギターバンドがあまりにも多すぎる、しかも歌謡曲化してると思う。

座禅は向井のプロジェクトという意味合いは強い。
もうちょっとバンドっぽいものをやりたいって言うのはあった。

など。意外な発言多くて面白かった。
写真含む6ページ

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/21(木) 00:57:12
ありがと。面白そうだから明日立ち読みしてくる。

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/21(木) 19:35:12
おっアヒトいいこというね。

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/21(木) 21:08:56
読んできた。今まで当たり障りない発言が多かったのに
シーン語る辺り結構大きくでたね〜。
アヒトが80's好きってのも今流行ってる音がモロにそうだから
色々思うとこあるんだろうな。どんな音を作ってるのか楽しみだ。

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/21(木) 23:05:15
アヒト開戦前夜…

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/22(金) 14:10:50
やべぇ、アヒトかわいい、可愛すぎ。
こんな子供が欲しいよ

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/22(金) 15:02:28
パーマ似合う。
30に見えないなあ。

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/22(金) 23:31:45
クックそっくり

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/23(土) 16:59:26
アヒトは動物に例えたら犬なのかなあ。

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/23(土) 17:01:08
アヒトには職人でいて欲しかった・・とか思っちゃったりして。

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/24(日) 00:38:48
ひっそりと胴衣

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/24(日) 01:30:37
こっそりと胴衣

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/24(日) 01:32:15
あ、でもモチロン応援してますよ

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/24(日) 01:46:19
アヒトがドラマーじゃなかったら似合う職業は?

ペットショップ(わんわん王国)の店員ww

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/24(日) 14:23:40
自分も>>80に胴衣だけど、
ボラバンドをやることで職人としてのハクもついてくるさ

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/24(日) 15:26:59
向井が休憩さえとらなけりゃ、アヒトに自分の楽曲に対する自信持たせるきっかけもなかったろーに・・。

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/25(月) 10:00:02
日記更新キター。
何かバンドより実生活が大変そうだな。

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/25(月) 13:49:18
何かアヒちゃん可哀想になってきた。大丈夫?
そんなアヒちゃんでも大好きですから、応援してるよ。

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/25(月) 18:26:42
つか日記読みにくいよ

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/25(月) 21:42:30
つか、一文が長すぎるよ。
つか、かっこ多用し過ぎ。
でもアヒトだから許す。

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/26(火) 02:23:02
アヒト馬鹿だなー俺だったら加害者から
がっつりボってやるけどナー
被害者なのになに退いてるんだろう??
もっとしっかりしろ!!

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/26(火) 06:36:06
ジャパン読んだかアヒト変わったな、昔は向井くんはすごいんですっ!って語ってたのに、早くボラの音聴きたくなった。
あと関係ないですが、中憲インタビューってどこか載ってる雑誌ありますか?

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 03:16:49
ここの人でZAZENのライブ行った人いる?

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 10:02:18
今度行く。


95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 11:48:59
今日行ってくるよ。今日が初めてのアツシ。

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 01:35:17
☆カヨとイナザワアヒトと熱愛発覚☆
1  名無しさん  2005/04/21(Thu) 13:27

夏フェスで知り合ったのがきっかけで、ポリシックスのカヨが元ZAZEN BOYSのアヒトに告白し熱愛している模様!
交際も順調!渋谷の109でデートしてるらしいよ!

どう思うこれ。アホらし

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 12:36:24
公式リニューアルあげ

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 16:30:36
&SLC、BDBと対バンsage

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/04(水) 09:54:52
公式のVOLA集合写真見たんだけど、ライブん時もアヒトはあのマイクでやるのかなあ。
ギターボーカルなのにあれってなんか違和感。。。

昨日行った人いる?

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/04(水) 10:19:48
>>99 あのマイクでやってたよ。

最前のベース側にガッついて見てたんだが、
ボーカルの音がいまいちよく聞こえんかった。
後ろの方ではスピーカー通した音で普通にボーカルの音も聞こえてたらしいが…残念!

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/04(水) 14:46:38
>>100 そーなんだあ。ZAZENで使って気にいっちゃったのね。
曲調ってポップなの?   

アヒトォ、音源欲しい&名古屋来てー


102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/04(水) 19:03:47
>100VOLAはどんな感じでした?良かったですか?

SLC、BDBと対バンって羨ましすぎる
大阪にも早く来てー!

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/05(木) 10:43:42
アヒトバンドの音楽性を教えてください。

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/05(木) 15:20:45
アヒトくん超可愛かったよ(><)

でも、曲がちょっとイマイチ。。。
なんかキモチワルイっていうか、私にはよくわかんない。。。
正直ビミョウ。。。

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/05(木) 20:19:38
>>103
LOVAスレに行った人の感想がある

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/05(木) 21:36:41
LOVA?
VOLA?

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/05(木) 22:22:39
>>104
おまいみたいなファンがライブ来るから...

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/05(木) 23:03:48
104みたいな人ってこれからもライブ行くの?

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/05(木) 23:11:05
>>104
フジファブの足立クン、dに似てるよ★
今度ライブに行ってみたら?

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/06(金) 08:19:01
>>109
おいw

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/06(金) 19:23:55
アヒトの外見が好きで歌が嫌だって言うなら>>109の言うことも正しいんじゃねーの?
フジファブとやらの足立って人が、どれほど似てるんだか知らんけども。

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/06(金) 21:56:40
よい傾向だ
これからも迷える●女子に対しては
向かうべき正しき道へと誘導してあげよう

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/06(金) 22:08:21
なんかINUっぽいって事らしいっすねー、非常に楽しみだ。

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/06(金) 22:11:57
足立って人たいして似てなかった。

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/06(金) 22:49:16
>>104
釣りなんじゃないの?

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/06(金) 23:03:16
どう見たって釣りじゃん。
ナンバガスレとかにいそうな。

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/06(金) 23:08:10
ごっちん☆にはかなわないけどねw

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/07(土) 21:02:23
アヒトさんの顔って 月光の囁きのミズケンと体操金メダルの鹿島
とかと同系統だと思った

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/08(日) 02:05:28
どっちも知らね

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/08(日) 06:19:17
鹿島は全然違ったや

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/08(日) 22:45:50
私はアヒトも水研も大好きだけど、ふたりは似てないと思う。

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/09(月) 02:02:08
似てないけど同系統ではあるね
童顔で犬顔

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/09(月) 03:04:10
今のパーマ、正直微妙
なんか中性的だよね
妖精みたい

実物は見てないが

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/11(水) 11:51:07
鰰澤 亜人 の姓名判断
 
  鰰澤 亜人
 ○○ ●●
 2117  8 2
 総運48○ 才知に優れ、補佐参謀として実力を発揮。誠実で信頼される人柄。
 人運25○ 常に自分が中心にいたいタイプ。能力はあるので協調性に注意すれば吉。
 外運23◎ 人より抜きん出る活力を持ち、地位財産を1から築きあげる。
 伏運35◎ 円満に成長できます。
 地運10× 勝負、陰性、波乱運。
 天運38○ 学芸才能に恵まれる家柄。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/11(水) 11:53:46
いなざわ の音運判断
 
  
  (調和名)
 主音
 次音
 助音
 頭音IO 意志が強く情熱を秘め、決めたことは冷静にやり遂げる。
 秘数 3 明るく社交的で楽観主義。負けず嫌いで抜群の行動力を持つ。

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/11(水) 11:54:09
 あひと
  ×○(調和名)
 主音あ 明るく積極的に見られるが本当は寂しがり。他人の気持ちを理解する努力を。
 次音ひ 勉強ができるという意味だけでなく、頭が良い。
 助音と 秘めた闘志を持つ。しっかり者ゆえに迷いも多い。
 頭音IA 素直で飾り気がなくまじめ。純粋な感性を持ち、物事には慎重に対処。
 秘数11 まわりの声など気にもせず、目標に向かって突き進む。
 
 

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/11(水) 13:32:51
ワラタw
当たってるぽい

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/15(日) 22:46:10
向井新スレ立てました。

【繰り返される】向井秀徳【諸行無常】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1116164563/l50

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/16(月) 00:26:05
22日シェルターでのボラライブまであと一週間
ウズウズしてきた!!

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/22(日) 21:18:23
今日行ったひとレポよろしくお願いします。

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 03:18:48
よかった。






以上。

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 19:13:24
ココ人減ったね。

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 21:54:01
熱烈なアヒトファンだった友達は
今、水橋研二に夢中です。

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/26(木) 08:09:56
>>133
そういうもんなのかw

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/26(木) 18:44:57
向井秀徳ドットコムで松下敦のドラム聞けるよ。
松下敦の評判いいみたいだね。

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/26(木) 21:26:47
アヒトの評判だっていいわい

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/26(木) 21:44:54
VOLAもZAZENも評判いいね

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/26(木) 21:54:23
おあとがよろしいようで

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/27(金) 10:12:11
両方好きだから嬉しい限りだよ

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/29(日) 14:51:06
金曜日のDJ観に行った人いる?

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/30(月) 21:33:53
皆VOLAスレ行ったのかな。

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 00:18:49
どっちかというとVOLAスレ

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 00:58:57
VOLAスレで「アヒトくんかわいー」とか発見したらこっちに誘導しよう。
でもそういう腐女子も減ったよなぁ・・・

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/02(木) 04:18:58
久しぶりに団長のサイトを見に行ったらBBSでアヒトさんの話題が出ててワロタ

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/03(金) 03:10:04
団長のサイトってなんですか?

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/03(金) 18:32:25
水橋さんのファンサイトです。
ワロタちうかこことちょっとリンクしてるーと思って。

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/03(金) 19:17:23
水橋さん?
誰だ?

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/03(金) 19:24:13
>146
ありがと。見ました。
顔、何となく似てるけどアヒトの方がいい。

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/04(土) 00:37:44
今ごろサッカー見てんのかね、アヒト

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/05(日) 13:11:35
おまいら明日はアヒトの誕生日ですよ!!

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/05(日) 14:17:53
うお、忘れてた!明日から32歳になるのな。

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 00:15:25
オメデト。アヒト32には見えねーな!

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 05:06:09
アピちゃん32歳おめでとう。

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 20:31:35
アヒトのファンサイトて媚び媚びだね

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 22:32:34
2大ファンサイト見てきた。
こ、こ、こわかった・・・

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 23:12:32
実際アヒトも見てるんだろうけど、それにしても意識しすぎw


157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 23:23:28
女が獲物の前で乙女チックを競ってるのを見る程怖いものはない

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 23:25:45
それに引き換え嫁のHPときたら…
ちょっとはアにも触れてやれよw

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/07(火) 00:02:49
無理でしょ

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/07(火) 11:24:19
それこそ余計なお世話と思うんです。
人のことなんてほっときゃいいと思うんです。

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/07(火) 13:06:12
嫁のHPなんてあるの?

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/07(火) 13:59:58
あるけどアヒトに一切触れてないし匂わせてもないから別に見なくてもいいと思う

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/07(火) 14:01:56
へー、そうなんやー。
でもちょっくら見てみたい気も。
チャンで申し訳なかとですが、
ジャンルとか、ヒントだけでいいから教えてくれませんか?

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/07(火) 14:22:25
いやです

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/07(火) 14:24:33
分かりました。すみませんでした。

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/07(火) 18:24:22
>>165
アヒトのHPをどうにかするとある。

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/07(火) 19:26:53
>>166
市ね。

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/07(火) 22:53:45
嫁のHPは全然おもろくないから見る必要なし
>>160がキレるからこの話題はもうやめようw

169 :160:2005/06/08(水) 01:06:20
がーーーー!!!

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/08(水) 12:47:37
嫁嫁って、本当に結婚しているの?

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/08(水) 17:57:24
嫁のHP見てみたい。詳細キボン

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/08(水) 18:20:56
籍もう入ってるらしい

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/08(水) 21:08:26
嫁のHP分からん香具師はDQN
PC初心者
バカジャネーノ( ´,_ゝ`)プッ

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/08(水) 22:33:51
アヒトもザゼンのひなっちみたいに馬鹿丸出しでノロけりゃいいのに
浮気したい下心でもあるのかなw
まあその方がバンドマンらしくていいけどな

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/08(水) 22:54:56
アヒトは浮気できなそうだよ

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/08(水) 22:56:06
かわいそうにw

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/08(水) 23:02:29
浮気に対して勇気というか気力がなさそう、、、

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/08(水) 23:07:36
常に誰かの尻に敷かれるアヒトのキャラが確立してきたな

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/09(木) 01:20:26
アヒトは気の弱いお人好しじゃないやい!(`・ω・´)結構、短期でがんこなヤツだぞ(`・ω・´)

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/09(木) 19:50:42
お嫁さんが嫌がらせされるのが嫌なんじゃないかな。。。アヒトさんファンはそんなこと
しないだろうけどさ。サイトわかってても見るだけだし。 前に向井さんの彼女だって勘違いされた人すごいかわいそうだったよね。。。

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/09(木) 20:04:41
あれ見て女の嫉妬って怖いと思ったよ…

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/09(木) 21:27:30
嫉妬とかそういうの以前に、アヒトが選んだ女なんだからそれでいいジャマイカ。
幸せな生活送ってんなら、
それに関して自分らがあれこれ言う必要もないだろう。
だから嫁の云々とかそういう話はなるべく控えめにしないか?

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/09(木) 21:38:20
だから、そういう、どうでもいい事に嫉妬する女は糞だなって話だろ

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/09(木) 22:55:43
久々に亜人スレが盛り上がって良かったじゃないか

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/09(木) 23:34:16
アヒトさんドイツ行ってビール飲むのかな

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/10(金) 00:50:14
行きそう。。。

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/10(金) 11:09:49
アヒト嫁は物凄い嫉妬心が強いんだって。
アヒトは浮気も出来ないよ。

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/10(金) 17:34:43
なんで知ってるの?

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/10(金) 17:52:55
妄想です

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/10(金) 20:49:00
>>180>>181
何があったの?

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/10(金) 22:54:41
アヒトがぼやいているのを聞いた

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/10(金) 23:48:52
尾崎豊の卒業を熱唱するアヒトイナザワ

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/10(金) 23:50:40

あったら嫌なアヒトイナザワ

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/19(日) 02:29:28
クックをあまり触らせてもらえないアヒトイナザワ

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/19(日) 18:59:24
家の中ではタバコを吸わせてもらえないアヒトイナザワ

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/20(月) 02:07:28
アヒト、もう入籍したの?

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/20(月) 22:21:03
もう逃れられない男アヒトイナザワ

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/23(木) 05:52:28
すごいドキドキした。

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/23(木) 12:40:27
どうした?

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/27(月) 21:01:02
200

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/03(日) 00:36:03
久々のツアー遠征で浮気を試みるアヒトイナザワ

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/03(日) 00:37:49
で、すかさず嫁に通報されるアヒトイナザワ

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/03(日) 02:26:03
俺イナザワアヒトになったんだよってここに書き込みたいのを我慢してるアヒトイナザワ

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/03(日) 13:15:30
>>198動悸はもう治ったか?
あまり無理せず医者いけよ

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/03(日) 23:56:18
ツアー嬉しい

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 14:42:05
なにげにコンビにでぴあ立ち読みしたら、1ページカラーで
どーん!とアヒトが載ってたんで驚いた。あのファッションにも。
ZAZENの時はほとんどTシャツだったのにねえ。

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 21:07:29
うちの近所関西版しか置いてないから読めてないよ。
アヒトさんどんなファッションなんですか?

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 21:13:48
うちの近所関西版しか置いてないから読めてないよ。
アヒトさんどんなファッションなんですか?

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 22:45:02
すいませんだぶりました。

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 00:05:11
襟のあるシャツにネクタイして、さらにベスト着てましたよ。

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 00:07:11
おお ボラバンドでのいでたちか

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 00:13:12
久々にHP覗いたら立て続けにライブやらイベントやら・・
うわ嬉しすぎる

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 10:24:39
>>212
逝けないよ〜〜ヽ(`Д´)ノ
URL教えて〜〜。

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 23:47:19
ttp://www.keycrew.jp/vola/index.html

215 :198:2005/07/06(水) 16:07:06
スレ違いだったーと思ってずっと黙ってたけど
コンフェデ観てただけだよ・゚・(つД`)・゚・

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 23:34:46
>>215
お前は可愛いよ

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 15:50:57
アピートさんも既婚やったんか、しらなんだ。

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 18:48:18
アピートかわいいよー

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 20:53:03
VOLAの音楽はどういった案配ですか?
万人受けしそうな感じかい?

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 01:18:22
嫁いいなぁ。私もあの逞しい腕に抱かれたいなぁ。すごく激しそうだし。

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 17:50:19
ボラうまくいくといいね、なんかザゼンもアピートさん辞めて
いい感じだもんね。

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 23:34:45
アヒトが辞めてから向井が意固地に頑張り出したって感じだ。新ドラマーを派手に宣伝したり。
そしてそんな向井を俺は正しいと思う。

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 23:57:54
アヒトが辞めてザゼンに興味なくなってきた。
まだ音聴いたことないけどボラに期待してる。

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 00:02:51
アヒトがザゼンを抜けて、ザゼンにもアヒトにも興味なくなった。やっぱナンバーガールが最高だった。

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 00:08:20
アヒトの最大のライバルは「ドラムス・アヒトイナザワ」かもな

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 00:18:39
ドラムス・アヒトイナザワは最強だもん

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 00:40:59
まだボラ知らないからなんとも言えないけど
アヒトはかわいい。。

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 00:45:35
アヒトと相性の良い芸能人占ったらこんなん出た。

とってもわがままなイナザワアヒトさん。あなたに必要なのは、
駄目な時は駄目とはっきりいってくれる、小田茜さんのような人です。
牧瀬里穂さんとは、会話は弾みますが、あなたのわがままをききすぎて、
お互いを駄目にします。森公美子さんとは、月一回くらいの頻度で会うと
、いいおつきあいができます。

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 01:00:11
>>228
ハゲワロwww

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 01:01:28
なんだかよくわからないけど、今は日記みてもイキイキしてる感じでいいよ。
歌も上手いし。今は無理だけど是非ライブ行って見たいな。
ラップソロは結局好きになれなかったよ

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 01:04:45
なんだってえ!ラップソロだと!?アヒトがか?

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 01:06:48
ちがうちがう

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 23:30:11
http://www.ix3.jp/hiii/bru/winner.cgi
なぜか優勝している

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/13(水) 01:57:31
ムッタンもいるw

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/17(日) 19:35:26
アピートクックヘアやめたんだってね。
嫁にサマーカットしてもらったんかな。

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 02:03:50
もう前までのストレートになったの?
生でパーマヘアを見たかった。

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 05:26:56
アヒトがケコーンしている事実を今更知りました・・・
ずっと彼女だと思ってたよ
長年付き合ってるから嫁同然、ということで嫁と呼んでるんだと思ってたよ

ま、普通に考えればケコーンしてて当然だね。すいませんスレ汚しで

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:45:09
恐妻だから浮気なんて出来ないんだ。。。
せめてライブの時だけでも女子はキャーキャー言ってやってくれ

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 11:56:48
アヒトも「今となっては恋愛感情なんてない」と言ってた。
アヒトも男だからファン喰いとかしたいだろう。可哀想に。

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 12:05:51
アヒトはそういう事はいわんよ

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 22:54:58
普通は言わんだろうが酔えば別だw

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/21(木) 00:15:46
結婚してたんですかぁ?!相手って一般人ですか??

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/21(木) 00:58:49
酔えば何でも言っちゃう、ワキが甘い鰰澤亜人

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/21(木) 01:30:22
嫁羨ましい

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/21(木) 01:48:14
つーかまあ嫁大好き!恋愛感情持ちまくり!とか言う奴そうそういないと思うがw

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/21(木) 23:02:29
いいなー嫁

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 02:03:46
ナンバガ解散時に夫婦仲いいんだなあってエピソードをアヒト本人に友達が聞いた
ちょっとホンワカした気分になったよ

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 02:07:51
夫婦は山あり谷ありだよ
がんばれアヒト

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 03:47:21
>>247
そのエピソード、具体的に頼む。

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 09:09:13
ドラム叩く姿を早くみたいなものだ

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 16:08:27
夫婦仲いいのかよ

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 16:11:55
アヒトと部屋ん中でキスしたいんです。24時間!
そしてHもしたいんですハアハア(*´Д`)
前のヒトと別れてうちと結婚しよー☆
抱かれたいんです・・・。

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 20:19:04
はあ?

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 22:03:05
ネカマキモイ

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 22:08:13
>>249
あんまり具体的にはやめとくけど二人で実現したい夢があるみたい

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 22:52:17
アヒトなんて短気で子供っぽくてキライ!大キライ!!アヒトのバカ〜〜!!
あの時もあの時も楽しかったのに…。

 知らない間に結婚してたのね…。

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 23:55:38
>>256
おまえオモロいなw

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 01:00:43
ほんま結婚してるなんて知らんかったよ、ちょとショック
VOLAツアーチケット取れたから楽しみ

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 02:11:22
>>255 レストンクス!
固い絆で結ばれてるんだなぁてのはわかった。

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 02:00:49
鯔キョーミないなぁ。。

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 08:21:09
ひなたカシオスレに負けるな!
アヒトはナンバーガールん時だってザゼンの時だって1番人気だったんだから!!

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 11:55:04
ここはひっそりとアヒト嫁を羨むスレなんだよ

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 11:55:26
ドラムが聴きたいんだよ
今まではドラマーとしての人気だったわけで

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 12:05:01
ドラムから離れて下手になってたらやだな・・・

アヒト、面倒くさがらずにドラムの練習もちゃんとしろよ!

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 12:56:14
1人でひっそり練習したって鈍くなりそう
ライブやって人に聴かせないと

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 13:16:26
ボーカルも楽しみだ。

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 13:54:13
ドラマーとしての才能は認めるけど、フロントマンとしては売れそうにないね。

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 14:50:34
座禅にいた方が安泰っぽかったよね。

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 14:55:04
でも安泰だけ求めても仕方ないし。
とにかくドラムを早く聴かせてほしいよイナザワ君!

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 16:10:40
安泰というか、頑張ってるdには悪いがボラに未来はない気がする


271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 20:28:45
漏れも。
こういうことは言いたくないが、dの歌唱力、作詞作曲能力は趣味範囲だと思う
ライブ出来たりツアー出来るのは「ドラムス・アヒトイナザワ」のお陰

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 20:51:47
「オレの作る楽曲なんて趣味の域、金はとれるもんじゃない」て言ってたのに。
やっぱりフロントマンとしてやりたかったんだろうな。

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 21:33:30
ま、男なら一度は。みたいな?
ヲタならオナニーにとことん付き合うもんさ

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 21:42:12
何かあったかいなこのスレ…
漏れも付き合うさ

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 21:51:55
>>234
ヲタはヲタでもdのドラムに惚れてたからなぁ。
dなら何でもオッケーってわけにはいかないな。
皆はちゃんとついていくんだろうな。。。

276 :275:2005/07/24(日) 21:56:05
漏れ、何で>>234にしたんだろ。アンカー間違えた。スマソ

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 22:25:57
アヒトならなんでもいいのは婦女子だけでしょ
男は離れていくと思う

鯔は1回見て見切り付いたから早くドラムを叩く姿が見たい

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 22:57:38
でもボラスレとか見てると好評だし、チケも売れてるじゃん
私も遠征して行ってみたいと思ってる

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 23:16:46
>>278
そういう人は迷うことなくアヒトについていけばいい。きっとそれはすばらしいことだと思う。
漏れも出来ればアヒトについていきたい。でも鯔につかう金も時間も惜しい…

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 16:13:45
アヒト・・・ハアハア(*´Д`)
うちとHしようハアハア(*´Д`)
近づいてハアハア(*´Д`)抱いてハアハア(*´Д`)
なんか、アソコしゃぶりたくなっちゃったハアハア(*´Д`)

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 18:46:38
き も い

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 23:03:00
>>280
アヒトは巨巨巨巨巨巨根なんだよ。藻舞の口が裂けても知らんぞ。

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/26(火) 08:25:56
あんな可愛い顔して巨根とか普通にモエス

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/26(火) 11:21:12
>>280はひなぽスレにもいるので今後完全スルーでお願いします

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 01:38:27
もったいないよなぁ、あんなすごいドラム叩けるのに。
まぁボラ聴いたことないから何とも言えんが

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/29(金) 19:53:03
ほっかむり上げ

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/29(金) 23:51:58
アヒトさん大好き可愛い!

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/02(火) 15:16:32
あなたが 恋しくて 恋しくて
これ以上 どうしようもなくて
あなたが 恋しくて 恋しくて
ずっと ずっと 大好きだよ


289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/02(火) 15:57:51
だれか、アヒトの子供時代の画像があったらくらさーい!
お願いしますm(-_-)m

290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 00:45:10
>>288
久々に同人?

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 02:38:52
ポエム超ださっ

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 14:22:53
アヒトの子供時代か・・・
その頃から可愛かったんだろうな

293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 16:03:18
でもなんか今見ると顔変わった?って感じ

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 19:06:52
整形疑惑ですかアヒトさん

295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 21:42:36
童顔じゃない?

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/04(木) 19:26:05
VOLAって正直どうですか??

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/07(日) 01:20:18
あなたを想うと胸が痛い
この痛み、アヒトに届け

298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/10(水) 01:24:31
オモロイネ君

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/10(水) 02:05:47
カウントダウンどうなるだろうね…

300 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/10(水) 21:21:16
初代に比べてかなり錆びれたな、このスレ

八月はVOLAツアー行ってきますよ。
もちろん亜人目当てで・・・!

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/10(水) 22:05:07
でもなんか昔のさらさらへぁーでTシャツGパンのアヒトに戻ってほすぃ…


ほんとこのスレ伸びねぇな

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/11(木) 06:21:52
ネタにはならないけど…
暇つぶしにどうぞ
http://avg-maker.com/245736.html
登場人物は適当なので悪しからず
ちなみにさっきやったら「向井が派手なアロハシャツを着込んでいる」と出てきて嬉しくなってしまった


303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/11(木) 12:52:46
>>302さんに引き続き・・・

散々既出な画像ですが、寂れたこのスレに潤いを投下します
ttp://plaza.harmonix.ne.jp/~uchibori/ahitoto3D.jpg

304 :盗使哀:2005/08/11(木) 14:03:08
http://www.geocities.jp/toutsukai/

305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/11(木) 14:13:31
うわーーーーーーーーーーーーーーーー
はじめてみたよその写真303

真ん中の人って小室てつや??

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/11(木) 18:07:37
アヒト可愛いー。うちも初めて見たぁ

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/11(木) 19:24:53
>>303辿ってみたけど、亜人が抱えてるのはクックちゃんではないようだね。

それにしても可愛いな〜

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 00:50:36
303かわいい〜癒される。
おもろいセーター着てるね。

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 00:58:41
セーターについてるの毛玉かな

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 01:02:16
下に着てる白が透けてるんだろ


311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 01:43:44
居酒屋みたいだけど犬連れていいのかに…

312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 17:13:56
本当にこのスレ伸びないね…
19日クロスFMで特番ですよ

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/13(土) 00:20:31
聞けないよー…。音源も流れるなんて、ほんと聞きたい!

314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/13(土) 04:20:06
>>313
312っす。自分も聴けんよorz
今PC逝ってるから、VOLAスレかシロップスレのうp音源をネカフェで聴く予定さ…
あまりに人が居ないので点呼でもするか。
まずは1

315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/13(土) 04:43:06
こんな時間から点呼かよ!2。
歌うアヒトも見たいが、叩くアヒトも見たい。
ドラム依頼誰かしてくれー。

316 :314:2005/08/13(土) 04:54:59
気長に点呼しますw
萌えネタとか無いかのう。
あ、既出だったすまんけど、アヒトってピアスしてるよね?

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/13(土) 14:26:37
はーい3。
アヒト君両耳してるよね?知った時ちょっとびっくりした。
VOLA早く聴きたい…

318 :314:2005/08/13(土) 15:25:23
やっと3だ…
>>317
両方だったのか!DVD見ながら、そんときによって違うからあれ?ってなってたんよ。
それにしても両方って意外。
自分は924に初VOLAでございます

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/13(土) 19:32:18
はい4!
ツアー大阪行くよ。

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/13(土) 20:21:11
5ー!(´∀` )ノシ

31日、福岡いってきます

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/13(土) 20:37:28
ノシ 6

3日名古屋行ってきます。
初VOLA('∀`)

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/13(土) 21:10:11
わぁこんなにいたの。イイナーVOLA。

323 :314:2005/08/13(土) 21:21:41
わーい6人。
25日のリキッド、ヴィンテージ先行当たったのに金欠で振り込めなかったorz
924まで待ち遠しくてやばいです。ここの人で、924行く人居ます?

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/14(日) 01:55:39
ツアー大阪行くよー
ってことで ノシ= 7

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/15(月) 20:38:51
VOLAスレ落ちた?

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/15(月) 21:50:16
新VOLAスレも落ちてるなぁ…

ツアーのヴィンテージチケ番号悪ぅ
8


327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 23:55:50
VOLAスレは落ちるしこっちは人居ないし…ツアーなのにね(´・ω・)
誰かVOLAスレ立てないのかな?

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 02:33:07
寂しいね…
あぁラジオ聴きたい

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 07:53:50
939:名無しさん@お腹いっぱい。 2005/08/17 00:31:16 exO/YQTEO [sage]
対バンは来週か。ボラは盛り上がらなかったら、またアヒトはキレるんだろうなw
940:名無しさん@お腹いっぱい。 2005/08/17 00:44:58 K6Jkm+Gl0 [sage]
>>939
詳しく
941:名無しさん@お腹いっぱい。 2005/08/17 01:06:59 exO/YQTEO [sage]
先月の日暮、BOBの対バンに行ったんだが客席もガラガラだし客のノリが悪すぎで、何をやっても無反応で葬式みたいな雰囲気だったんですw
で、アヒトが「サクっとやって帰ります」を連発(無反応w)3列目で観てたんだけど演奏終わっても無反応だったので目がキレてて怖かった(笑)その後の日暮姐も同じく。後日、HPで反省してたからどうなるかは分かりませんが。

シロップスレより。
なんつーか…こう…アヒトどんまい。アヒトがキレた目って逆に見てみたいけどね。


330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 00:51:27
アヒトはやっぱフロントマンには向いてないってことなのか

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 02:23:30
なんでそーなるの

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 22:59:20
オフィのちっさい亜人にカーソル合わせると"Fan Mail"って出るね
今日気づいた…
アヒトのことだからお返事ちゃんとくれそうだなあ

333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 00:35:42
あれアヒトだったの?w
返事はくれません。

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 01:48:26
332が最近ファンメールが来なくて寂しがっているアヒトだったりしたら、とてもかわいいw

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 19:14:19
>>334
想像してしまったじゃないかハァハァ

今日はラジオですね

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 19:40:25
>>329
亜人、自分で短気って言ってたもんな・・・
すごい温厚そうに見えるけど

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 20:23:32
334も329も自分というw
このスレ閑散としてるから、ゲーム貼ったり点呼したりして張り付いてるのさ。
…(´;∀;)'`,、'`,、'`,、
ラジオ、音源2曲流れたらしいですね。
だめだ、あまりの聴きたさに北九州版タウンページ取り寄せて全部かけたい


338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 23:05:28
(*´〇`)
アヒトの顔文字ってこれだったんだね
なんか…ねえw


339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 01:27:48
\(´○`)/
「あひと」変換したらこれ出てきたw
いつ単語登録したんだ‥

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 17:26:29
ボラスレ盛り上がってる。
ラジオ聴いたけどボラかっこよい!!

341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 06:36:29
>339
なんかワロタww
自分も単語登録してみる

342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/21(日) 19:01:44
VOLAの名前の由来聞かれて、なんか恥ずかしそうにしてたな
と思ったのは私だけだろうか

343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/22(月) 00:46:52
いや〜なんか、、かっこいいから(照)


344 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 16:33:23
    ドラムスアヒトイナザワ!
         ∧_∧                  ドケデデデデデデデデ
        ( @з@)           ヽ             ♪
     / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。   =≡= ∧_∧     ☆
     | ||三∪●)三m三三Ε∃.    / 〃(´○` *)    /
     \_.へ--イ |          〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
        / / | |           ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
        | .|  | |           || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
       (_):。|_)        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 18:04:43
アヒトは札幌には来てくれないんですか、そうですか…。

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 19:18:23
今日福岡だね。誰か亜人レポおながいします

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 16:50:05
>>344
アヒトの顔、なんかオナってない??
それと、向井の口がキス魔だよ。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)