5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{次に来る時間を書き込む}みんなで語りあうスレ{馴れ合いオーケ}

1 :ウルフ ◆r1f1GE2g6. :05/03/18 19:40:59

        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧w∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < マターリ〜馴れ合いよし〜コテも名無しも仲良くな
         (/(/// ̄(つ旦つ   \_____________
            (/(/|  |
               (/((/ ∧|
                 ∪ ∪
(´・ω・`)マターリ・・
(∩ ∩)
次に人が来る時間が分かるように次に来る時間を書き込んで
ください!よろしくおねがいします。

2 :ウルフ ◆r1f1GE2g6. :05/03/18 19:43:59
とりあえず落ちるときに時間カキコよろ、
今日は「12時までいます。


3 :ウルフ ◆r1f1GE2g6. :05/03/18 21:13:45
スマソもう寝る
明日は夜8時に来ます

4 :ウルフ ◆r1f1GE2g6. :05/03/19 21:07:37
1時間送れてしまった
誰かいる?_

5 : ◆fgBOLAN6mg :05/03/19 21:52:39
果たして、正確に決まった時間に壁に来る人がいるかどうか…

6 : ◆1bxCLSOyFw :2005/03/25(金) 23:04:28
俺は明日同じ時間に来る…来たいなぁ…

7 : ◆fgBOLAN6mg :2005/03/26(土) 02:43:31
果たして結果は



8 :◆1bxCLSOyFw :2005/03/26(土) 23:04:41
少し遅れたか!?

9 : ◆fgBOLAN6mg :2005/03/27(日) 00:44:43
>>8
(´∀`)bグッジョブ!

10 :◆1bxCLSOyFw :2005/03/27(日) 01:02:43
おおっ!人が来た!
待ってた甲斐もあったってもんですね。

とりあえず初めまして。
つい先日初めて壁板にやってきた否と言う者です。

11 :◆1bxCLSOyFw :2005/03/27(日) 01:31:36
そろそろ寝ます。
明日は22時ぐらいに来る…はず。

12 : ◆fgBOLAN6mg :2005/03/27(日) 02:24:29
こんな規則正しい人が居るとは(;´∀`)
こっちも起きてたら10時ぐらいに…

13 :◆1bxCLSOyFw :2005/03/27(日) 22:22:32
遅れた。
誰かいる?

14 :◆1bxCLSOyFw :2005/03/27(日) 22:28:04
ってsageだと誰もいなくて当然のような…
果たしてこのスレはあげるべきか否か。

15 :◆1bxCLSOyFw :2005/03/27(日) 23:40:59
誰も来ない(というか気付いてない)ので一人寂しくマターリ。
とりあえず小腹が空いたので何か作ろう。

16 :◆1bxCLSOyFw :2005/03/27(日) 23:47:57
卵しかない…

17 :◆1bxCLSOyFw :2005/03/28(月) 00:19:14
24時間営業のスーパーまで行ってきて材料購入。
これから調理を開始する。

18 :◆1bxCLSOyFw :2005/03/28(月) 00:22:07
(゚д゚)ウマー

19 :◆1bxCLSOyFw :2005/03/28(月) 00:36:29
そろそろ寝ます。
次に来るのも十時過ぎかなぁ…

20 : ◆fgBOLAN6mg :2005/03/28(月) 01:08:42
ふ、不覚!
寝てしまった…(´・ω・`)

明日は11時〜12時で…

>>18
何作ったんですか?

>>19
3分で出来るものといえば…

21 :◆1bxCLSOyFw :2005/03/28(月) 22:31:39
>>20
ソーセージとホウレン草のバター炒めです。
急いで作ったので(゚д゚)ウマーという程の出来ではありませんでしたがw

まだ材料(特に卵)余ってるので今からまた何か作るつもりです。

22 :◆1bxCLSOyFw :2005/03/28(月) 23:03:00
(゚д゚)ウマー

23 : ◆fgBOLAN6mg :2005/03/28(月) 23:48:59
こんな時間になってしまった…

>>21
美味そうw
ほうれん草とバターって合いますよね。

24 :◆1bxCLSOyFw :2005/03/29(火) 00:17:19
>>23
どうもこんばんは。

>ほうれん草とバターって合いますよね。
そうですよね。結構好きなんですよ、バター炒め。
酒のつまみとかによく作ってます。

25 : ◆fgBOLAN6mg :2005/03/29(火) 00:31:03
こんばんは。

自炊するなんてすごいですね。
もうめんどくさくて何年も…

26 :◆1bxCLSOyFw :2005/03/29(火) 00:41:25
>>25
実家なので自炊はあまりしてないですね。
自炊するのは自分が休日だったときや夜食が欲しいときぐらいです。

27 : ◆fgBOLAN6mg :2005/03/29(火) 00:51:50
>>26
実家羨ましい…
家賃がきつくてしょうがないです…

休日だけ、でも十分すごいっす。
全部まかせっきりだったなあ…

28 :◆1bxCLSOyFw :2005/03/29(火) 00:59:18
>>27
ということは◆fgBOLAN6mgさんは一人暮らしですか?

29 : ◆fgBOLAN6mg :2005/03/29(火) 01:05:33
>>28
そうです。
昔は憧れてたはずだけど…いざしてみると不便なだけですわい。

30 :◆1bxCLSOyFw :2005/03/29(火) 01:19:22
>>29
お金が貯まったら家借りようと思ってたんですけど…
うーん…やっぱり大変そうだなぁ

31 : ◆fgBOLAN6mg :2005/03/29(火) 01:26:29
>>30
でも、一度は試してみて損は無いですよ。
実家の近くだったらいざというときすぐ帰れるし気楽です。

32 :◆1bxCLSOyFw :2005/03/29(火) 01:51:43
>>31
しばらく不動産関連のサイト見て悩んでましたが、
やっぱり一人暮らしへの不安より憧れのほうが大きいですね。
とりあえず今はこつこつ貯金していきます。

それでは今日も仕事があるのでそろそろ寝ます。
明日は…同じぐらいに来てるかと。
暇があったら来てくれると嬉しいです。

おやすみなさい。

33 : ◆fgBOLAN6mg :2005/03/29(火) 02:48:23
>>32
目標があると溜まるのも早そうですね。
是非是非頑張ってください。

自分も今日と同じぐらいかな…いや、もうちょっと早く帰りたいものです。

34 :◆1bxCLSOyFw :2005/03/29(火) 23:18:56
今日、同期の女性の方が退社された…
分かっているんだけど、やっぱり寂しくなるなぁ…

35 :◆1bxCLSOyFw :2005/03/29(火) 23:46:33
前々から気になっていたけど、
このスレ立てたウルフさんってどこ行ったんだろう?

36 : ◆fgBOLAN6mg :2005/03/29(火) 23:52:35
>>34
こっちは、一番仲良かった同僚が退社ですわ…

>>35
壁って速攻放置されるスレが多いです…

37 :◆1bxCLSOyFw :2005/03/30(水) 00:14:22
>>36
結構仲が良かった人が辞めると特に悲しい…
いや、その女性の方は近々結婚するから退社ということなので
むしろ喜んで祝福するべきなんですが…正直複雑だなぁ…

閑話休題。

壁は一年ぐらい放置されてるスレもありますよね。
それでdat落ちしないのが凄い…

38 : ◆fgBOLAN6mg :2005/03/30(水) 00:32:57
寿退社ですか…
確かにめでたいことですけどね。
話し相手が減るのは辛いですな。

3年もののスレもあるようですよw

39 :◆1bxCLSOyFw :2005/03/30(水) 00:42:33
>>38
3年もの!?
さすが壁…想像を遥かに超えている…

40 : ◆fgBOLAN6mg :2005/03/30(水) 01:02:02
板設立時からあるスレらしいです。
さすがにもう少ないらしいですけどね。

41 : ◆fgBOLAN6mg :2005/03/30(水) 01:48:53
ところで、どんな仕事をしているのですか?
差し支えなければ…



42 :◆1bxCLSOyFw :2005/03/30(水) 02:06:18
某工場で働く検査員です。
派遣なのでフリーターと変わりませんけどね…

43 : ◆fgBOLAN6mg :2005/03/30(水) 02:18:32
うちの会社にも派遣の人数多く居ますけど、
ピンはね具合が酷いらしいですね…

それでは、今日のところはこのあたりで睡眠…
お先におやすみなさい。

44 :◆1bxCLSOyFw :2005/03/30(水) 02:31:07
こっちはそう大して酷い感じはしませんね。
派遣業界板とか見る限りだと、かなり酷いところもあるみたいですね。
もしかしたら俺が気付いてないだけなのかもしれませんけど…

今日は仕事休みなのでもう少し起きときます。
ではおやすみなさい。

45 : ◆fgBOLAN6mg :2005/03/31(木) 00:54:57
帰りがこんな時間に…

>>44
派遣先にも寄るのかもしれませんね。
業務はきつく、しかし正社員との待遇の差があり
同じ仕事してこれかよ。みたいなところもありそうです…

46 :◆1bxCLSOyFw :2005/03/31(木) 23:24:12
毎日遅くまで仕事大変ですね…
体だけは壊さないように気をつけておいたほうがいいですよ。

>>45
基本的に派遣は有休なし、昇給なし、ボーナスなしですからね…
正社員と比べると…orz

47 : ◆fgBOLAN6mg :皇紀2665/04/01(金) 01:15:50
今日もこんな時間で…しばらくはこんな感じっぽいです…

>>46
正社員登用、も無いですからね…
スキルUPの場、と割り切りましょう。

48 :◆1bxCLSOyFw :皇紀2665/04/02(土) 00:19:31
ぶろーどばんどが羨ましくなってきた今日この頃。

49 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/02(土) 07:38:14
もうナローには戻れません…

50 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/02(土) 22:30:02
>>49
いいなぁ…

51 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/02(土) 23:37:06
>>50
回線引いてみては?

52 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/03(日) 00:24:03
光は無理ですがADSLなら引けそうです。

53 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/03(日) 00:36:45
>>52
それだけでもナローとは大違いです。
比較にならないぐらいです。

54 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/03(日) 01:02:10
ほんと、大違いですよね…
何せナローは通信速度の単位がKbps…
比較にならなくて当然_| ̄|○

ナローだと自動更新が苦痛です。
今日も更新準備に二時間弱…

55 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/03(日) 01:40:26
2時間弱…?
それはかかりすぎですね(;´∀`)
ぜひとも回線代えるべき。

56 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/03(日) 22:32:34
明後日にでも申し込みしてみます。
さようなら、ナローバンド。

57 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/04(月) 05:04:33
>>56
早い決断ナイスです。

58 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/05(火) 17:02:10
申し込みました!
サービス開始まで2〜3週間…
それまでよろしく、ナローバンド。

59 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/06(水) 00:17:58
>>58
ブロードバンドになったら速攻でナローのことなど忘れますw

60 :ウルフ ◆r1f1GE2g6. :2005/04/07(木) 17:57:36
こんにちは、

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/07(木) 22:08:07
>>1さんは某パワポケサイトのかたかな?
違ってたらスマソ。

62 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/08(金) 07:44:24
ちわっす

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/08(金) 23:10:04
>>61さん
まぁ確かに名前は同じだけどね(汗
別のサイトどうしだし、偶然かもよ。

あと私はじっとみてる暇ありませんので時間かけません。
スマソです^^;

64 :ウルフ ◆r1f1GE2g6. :2005/04/09(土) 06:38:53
ちがうよ、〜

65 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/09(土) 07:16:58
>>64
おはよーございます

66 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/09(土) 08:50:50
午後九時くらいになったらまた来ます。
それではノシ

67 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/09(土) 22:53:20
アラジン見てたらこんな時間に…

68 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/09(土) 23:02:16
こっちは不思議ハッケソを見てました。

69 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/09(土) 23:35:23
そういえば今日はスペシャル…完璧に忘れてました。
何で俺はアラジンを見てたんだorz

70 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/09(土) 23:55:07
おや、不思議ハッケソお好きですか?

今日の内容はかなり微妙でした(;´∀`)
スペシャル番組にありがちです。

71 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/10(日) 00:20:24
毎回は見てませんが結構好きですよ。

内容はかなり微妙…だったんですか。
スペシャルだから少しは期待してたんですが…
しかし見てないから内容が気になる…
ハッケソ再放送してくれないかなぁ。

72 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/10(日) 00:52:41
TBSのドキュメンタリーは優秀ですね。

そういや、あんまり不思議ハッケソの再放送は聞いたことが無いですね…
でもしかし、スペシャルが普段より高内容だったことはあんまり無いかも。
どの番組でも。

73 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/10(日) 01:19:13
個人的にお勧めは世界遺産。

どの辺りがスペシャルなんだろう、と思う番組もありますね。
いつもと変わらない内容だったらまだしも、低い内容だったら特に。

74 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/10(日) 01:28:59
世界ハッケソ公式サイト見てきました。

「現在のところ、番組の再放送の予定はありません」

(´・ω・`)ショボーン

75 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/10(日) 01:31:56
○時間スペシャル!
と銘打って、増えた分の時間は全く無意味な芸能人トーク。
よくある事です…

というか今日の不思議ハッケソスペシャルがそんな感じでした(´・ω・`)

76 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/10(日) 01:33:50
(´・ω・`)が被ったw

うーん、再放送して欲しい…
でも、20年分なので相当な量になりそうな。

個人的に一番再放送して欲しいのは、不思議ハッケソと同じスタッフが作った「神々の詩」です。
DVD化でもおk。

77 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/10(日) 01:51:06
>>76
(´・ω・`)w

仮に再放送があるとして今から全部見たら20年かかるってことですかw
見終わったときには既に中年w

神々の詩は見たことないですね。
姫神関連ですか?

78 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/10(日) 02:16:15
寝まふ。ノシ
次は十時半ぐらいに来るかもしれません。

79 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/10(日) 02:17:25
今生まれた子供も既に成人してる、と思うと恐ろしい分量ですw

>神々の詩
テーマソングに姫神の曲を使ってました。

内容は基本的に自然ドキュメンタリーなんですが、
人間の視点を一切排除したところがとにかく秀逸でした。

80 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/10(日) 02:18:58
>>78
おやすみなさい。

81 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/10(日) 23:49:08
予定時刻から大幅に遅れてこんばんは。

>>79
神々の詩。かなり興味を惹かれますね。
世界遺産はDVD化してるのに何でしてくれないかなぁTBS。

82 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/11(月) 00:29:34
次こそ十時半ノシ

83 :否@六段@闇一級 ◆1bxCLSOyFw :2005/04/11(月) 22:57:32
NTT工事予定日が明後日。
ADSL利用可能日が明々後日。
意外に早いな。

84 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/11(月) 23:16:57
あ、名前欄スレッドストッパーのままだった。

85 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/12(火) 00:45:01
>>83
10日程度ですか、かなり早いですな。

86 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/12(火) 00:51:59
>>85
NTTがすぐ近くにあるせいかもしれません。

87 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/12(火) 01:05:06
>>86
じゃあ速度も結構出そうですね。

昔ISDN引いたときに5ヶ月かかったことが…
NTTは最低企業です。

88 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/12(火) 01:20:51
>>87
出ないと詐欺ですw

5ヶ月…(;´∀`)
NTTは何をしていたんでしょうね…

89 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/12(火) 01:34:54
>>88
ちなみに何メガで申し込みました?

どんな忙しくても5時で帰れるんだからいい仕事だよな…と思ったものです。

90 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/12(火) 01:55:39
>>90
奮発して40Mです。

禿胴。

91 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/12(火) 02:08:50
>>90
40M!しかもポイント近くでロスも少ない…
相当いい速度でそうですw

92 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/12(火) 02:35:51
>>91
これでパッチ導入も楽になると思うと涙が……出ませんけどね。

93 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/12(火) 02:51:20
>>92
一日目は涙出ますw
今までのはなんだったのか、ってぐらいに…

それでは、一足先におやすみなさい。

94 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/12(火) 02:57:30
>>93
おやすみです。ノシ

95 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/13(水) 22:19:32
ついにモデムが届きました!
しかしPCまで線が届かないという問題が発生。
今度の休みに買いに行くかぁ…

96 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/14(木) 00:49:25
あはは、単純なミスがw
ちょこっとだけ延期ですね。
まあ、楽しみが先に伸びたとw

97 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/16(土) 18:04:08
・゚・(つД`)・゚・

98 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/16(土) 19:43:01
なぜ泣くのー(;´∀`)

99 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/16(土) 20:11:34
>>98
遂にADSL開通です。
涙は出なかったけどこの速さには本気で感動しましたよ。

100 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/16(土) 21:04:55
>>99
でしょうw
今までのはなんだったのか、と思うでしょうw

101 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/16(土) 22:17:08
画像ばかりのページも問題なく開ける…
ナローじゃフラッシュなんか見ることもできなかったのに。


102 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/16(土) 22:44:16
しかし、申し込みから開通まであっさりでしたね。

103 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/16(土) 23:00:13
今までADSLとかは設定とか手続きとか面倒だと思ってたんですよ。
こんなにもあっさりとは意外でした。

104 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/16(土) 23:54:48
NTTもちょっとは進歩したってことなんですかね…

105 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/17(日) 00:04:09
むしろプロバイダ側が進歩してるかと。
マニュアルも親切設計のような気がします。

106 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/17(日) 00:18:05
どのプロバイダもそれなりに進歩したせいか、最近プロバイダの差ってあんまり聞かないですね。
昔は「○○は繋がり辛い」と言われたこともよくあったけどなあ。

107 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/17(日) 00:47:39
確かにプロバイダの差はほとんどなくなってきましたね。

かくいう俺は大して考えもせず関西電力の傘下に入ったわけですがw

108 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/17(日) 01:09:16
ほほう、関西在住ですか。

こっちはずっと同じプロバイダ使ってます。
強いて代える理由も無いからなあ…

109 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/17(日) 01:47:55
電気、電話、飲食店…水道はないけど飲料水は売っているらしい。
そのうち近畿圏は関西電力に支配されるに違いないw

ずっと続けて使っていれば契約者に特典が!
とかだったら嬉しいんですけどねー…

そろそろ寝ます。ノシ

110 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/17(日) 02:06:18
手広いですな、関西電力w

東京電力は、YAHOOBB亡き後の街頭モデム配りやってます。
YAHOOほどしつこくは無いですが。


111 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/18(月) 22:16:42
>>110
YAHOOはしつこかった…
駅前や電気街歩いてたら何度声をかけられたことか。
結構悪評高いみたいですね。

112 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/18(月) 22:57:04
視力落ちてる…
カレンダーの文字が見えない。

113 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/20(水) 03:19:09
>>111
YAHOOは、モデム出火事件以降ぱったりと消えましたね。
ヨカタヨカタ。

>>112
疲れ目かも?
とりあえず目薬を…

114 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/22(金) 23:53:34
一昨日は飲み会。昨日も飲み会。
とにかく疲れた…

明日は休みだ…ゆっくり寝るぞ…

115 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/23(土) 01:07:43
お疲れ様です(;´∀`)

116 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/25(月) 22:01:40
尼崎JR脱線…
知人は乗ってなかったので無事だったようですが、
他の犠牲者のことを考えると素直に喜べないところです。

117 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/26(火) 00:41:51
突然の大惨事にびっくりですよ…
ちょっと最近、鉄道系の不祥事多すぎですな。

118 :◆1bxCLSOyFw :2005/04/28(木) 22:00:43
GW獲得。温泉でも行こうかな…

119 : ◆fgBOLAN6mg :2005/04/29(金) 22:16:27
>>118
いいなー。こっちは中途半端に仕事があります…

120 :◆1bxCLSOyFw :2005/05/05(木) 10:55:08
いつの間にやらGW最終日。
ひたすら惰眠を貪っていた毎日でしたorz

121 :◆1bxCLSOyFw :2005/05/07(土) 00:54:51
昇給キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

122 : ◆fgBOLAN6mg :2005/05/07(土) 01:14:24
>>120
わしもそんな感じで過ごしちゃいました…orz
そしてたまに仕事。

>>121
望みどおりの額でしたか?(´∀`)

123 :◆1bxCLSOyFw :2005/05/07(土) 14:45:26
>>122
昇給知ったときは( ゚д゚)ポカーン
額を聞いてこんなに貰っていいのかと不安に…

124 :◆1bxCLSOyFw :2005/05/08(日) 01:44:40
壁で初めて人大杉が出ました。
諦めて壷を使うことにします…

125 : ◆fgBOLAN6mg :2005/05/08(日) 02:05:00
>>123
うっ、羨ましい…
こっちは自他共に認める薄給で…

>>124
ブラウザだと良く出ます(;´∀`)

126 :◆1bxCLSOyFw :2005/05/08(日) 21:54:25
何故か今日も人大杉…

127 : ◆fgBOLAN6mg :2005/05/08(日) 22:24:01
>>126
壁大人気?(´∀`)

128 :◆1bxCLSOyFw :2005/05/09(月) 00:51:33
>>127
壁大人気!

…と思いたい。

129 : ◆fgBOLAN6mg :2005/05/09(月) 01:05:14
まだ続いてますね
解除する気無いのか…

130 :◆1bxCLSOyFw :2005/05/09(月) 21:56:24
どうやら連日の人大杉は新板新設の影響みたいですね。
しかし増え過ぎのような気が…2chの運営費は大丈夫なのか…?

131 : ◆fgBOLAN6mg :2005/05/10(火) 00:49:09
あ、なるほど。
しかし…増えすぎだって!どこ行ったらいいかまったくわからん…

132 :◆1bxCLSOyFw :2005/05/12(木) 22:55:55
何か運用情報板では祭りっぽくなってますね。
2chはこれからどうなるんだろう…

133 : ◆fgBOLAN6mg :2005/05/13(金) 00:45:35
過疎と過密で分かれそうだなあ…
廃止される板ってあるものなんですかね?

134 :◆1bxCLSOyFw :2005/05/16(月) 21:49:42
どうやらFOXさんは思いつきで板を増やしたらしいです(;´Д`)

135 : ◆fgBOLAN6mg :2005/05/17(火) 00:50:28
適当かYOっ(;´∀`)

136 :◆1bxCLSOyFw :2005/05/21(土) 02:14:10
壁はどうか知りませんが、色んな板がまた鯖落ちしてました(;´Д`)

137 :◆1bxCLSOyFw :2005/05/21(土) 15:36:18
風邪ひきました…喉が痛くて声が出ません。
何で休日は医者休みなんだろう…

138 : ◆fgBOLAN6mg :2005/05/21(土) 19:19:26
あらら、お大事に…
風邪にはパブロンお勧め。

139 :◆1bxCLSOyFw :2005/05/28(土) 19:18:35
さすが壁。一週間程度では沈みもしない。

140 : ◆fgBOLAN6mg :2005/05/29(日) 02:37:22
それどころか年単位で落ちもしません…

141 :◆1bxCLSOyFw :2005/06/01(水) 22:15:04
今頃になって二子山親方が他界したことを知りました。
親方の冥福を祈り黙祷(-人-)

142 : ◆fgBOLAN6mg :2005/06/02(木) 00:56:43
息子二人同士は断絶状態らしいですな…一体何が。

143 :◆1bxCLSOyFw :2005/06/02(木) 22:29:56
色々ありましたからね…
しかし葬儀の場くらいは仲良くしてほしいものです。

144 : ◆fgBOLAN6mg :2005/06/03(金) 01:42:29
「花田勝氏の意向で…」とかいってたらしいですな…

145 :◆1bxCLSOyFw :2005/06/04(土) 06:34:41
その言葉で二人の溝が相当深いことを感じさせられましたよ…

146 :◆1bxCLSOyFw :2005/06/04(土) 22:21:39
どうやら今住んでいる集合住宅にBフレッツマンションタイプを導入するみたいです。
一足先にADSL開通した俺はいったい…orz

147 : ◆fgBOLAN6mg :2005/06/05(日) 01:28:55
>>146
(;´∀`)…

148 :◆1bxCLSOyFw :2005/06/05(日) 22:39:39
ADSLを独占できると考えればいいか…
く、悔しくなんかないぞ!ヽ(`Д´)ノ

149 : ◆fgBOLAN6mg :2005/06/05(日) 23:28:07
速度的に勝っていればイイのです( ´∀`)
・・・負けてたらどうしよう(;´∀`)

150 :◆1bxCLSOyFw :2005/06/06(月) 22:46:15
最大100Mとか…勝てなさそう…orz

151 : ◆fgBOLAN6mg :2005/06/07(火) 01:51:35
敵は強大だ…(;´∀`)

152 :◆1bxCLSOyFw :2005/06/28(火) 12:03:03
今年は空梅雨で水不足が心配な今日この頃。

153 : ◆fgBOLAN6mg :2005/06/29(水) 00:58:26
九州とか深刻らしいね。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)