5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/17(日) 16:15:56
暇だなぁ。
壁住人のみなさん、暇?

2 :安藤:2005/04/17(日) 17:09:59
家ー

3 :1:2005/04/17(日) 17:25:26
魚ー

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/17(日) 21:17:15
灰ー

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/17(日) 22:32:58
風呂入るねノシ

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/18(月) 00:27:33
これから勉強するねノシ

7 :安藤:2005/04/18(月) 02:21:05
宿題してないから明日はサボろう。そうしましょ。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/18(月) 06:37:35
そうしようそうしよう。
しかし明日は新入生の部活見学。
かっこつけたいからやっぱり行くわノシ

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/18(月) 18:24:14
ただいまノシ

10 :安い藤:2005/04/19(火) 04:11:07
チャラチャラしてんじゃねーぞ!!
でどうだったんよっつか何部なんよあなた

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/19(火) 17:11:15
ただいまノシ
え、いやぁ〜…
1年生(・∀・)イィ!!
かっこつけて勢いつけまくったら、
裾踏んでコケましたが何か?

12 :◆Tak1HcGUW6 :2005/04/23(土) 14:26:26
壁┃ω・)チラッ…


キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ


壁|Д`) ダレモイナイ・・

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/23(土) 18:18:18
(´`)゙

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/24(日) 19:54:14
暇だなぁ。。。

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/13(月) 01:32:54
止まってるスレだし独り言しちゃえ。

今の彼と付き合い始めて一ヵ月ぐらい。
なのになんかもーむりぽorz
根本的に合わねー合わねーww
もうね、やたら細かい。
化粧崩れてるとかどんくさいとか
朝起こさなくても起`とか
眉毛描けとかスカートしわになってるとかw
私がおーざっぱなのかもしんないけどねw

塚あれだな、王様の耳はロバの耳だ。
彼もねらーだけどさすがに壁の人稲井スレまで見てないだろう。
愚痴ってしまえw

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/13(月) 01:46:02
今、マンソンの隣の部屋のヤシに壁叩かれたw
携帯いじってる音が気に食わないとかか?
小さい男だ。
まぁ彼氏に直接本音言えないからって
夜中に2chでヒソーリ吐き出してるチキンな女なわけですがw

ぶっちゃけ、彼がイケメソだからビビってんのよ私は。
付き合う前の酔っ払いトーク中に、彼が言ってた。
「自分がリードしたいから絶対年下がいい」
ってさー。
さらに、会話の端々から素直で可愛い女が好きっぽいのがわかるのよね。
前、顔文字一切なしの連絡メール送ったら
「アッサリし杉」ってツッコミいただいたし。
一応彼22私20で年下だけど私ちっとも可愛くない。
好きとか言えないし電話で喋っててもテンション低いし。
2人でいる時「ホント自分から喋らないよね」とか言われるしorz

なんか愚痴ってか自己嫌悪だ。。。

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/13(月) 02:18:47
こーやって悩みだすとループなんだよなあ。
徹夜覚悟だ。明日仕事だけどw
んで、昼に社食で会ったら「一睡もしてないんだー」
うはw誘い受け全開w

どーでもいいが、彼の私に対する第一印象、最悪だったらすぃ。
理由は煙草。
煙草超嫌いな彼。
だからもう煙草やめた。一生吸わない。
自分が男のためにそんな決意をするとは思ってもみなかった
ハタチのヲトメでつw

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/13(月) 02:38:14
一連の流れ

4月
入社式で同期の彼と知り合う。
彼の中で私の印象最悪ww
のはずが幾多の飲み会を経てなぜか彼と意気投合。
昼休みもたまに一緒に食べたり。
私の彼に対する印象は"イケメソのわりにはいいヤシだ"ぐらい。
塚、地元に彼氏がいたけど別れるか悩んでた時期。
結局4月末に飲んだ勢いで別れメール送った。
GWの予定なくなったーとヤケ酒よろしく飲んでたら
彼とお兄ちゃん(的存在の同期)が「どっか連れてってやるから」
となぐさめてくれた。

元彼とは遠距離で歳も離れてたから自然な成り行きだった。
この時彼に少なからず好意を持っていたのは事実。
意外に誠実で優しい。うーん、好きだったんかな。。。

んで5月へつづく

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/13(月) 03:02:34
5月
GWは都内某遊園地へ。
もちろん二人ではなくお兄ちゃん始め他の同期も誘って。
女二人(私含)男三人。微妙。
今回のお出かけのメイン目的は
「GWなのに彼氏と別れ地元にも帰らず寂しいヤツ(私)をみんなで構ってあげる」こと。
ジェットコースター苦手だけどぎゃーとか叫んですっきり。
で、なんとなく乗り物乗るとき彼と二人なのよ。
正直なんかちょっとどきどきしてますたw
まあ帰りはとーぜんのように飲むわな。
私、その時ホント病的に寂しくて寂しくて仕方なくて、
朝までカラオケコースを一人プッシュしてたw
か、しかしお兄ちゃんが酔って語りだし
不穏な空気になってきたのでお開きに。
彼と私は電車の方向一緒だったから二人で帰った。
私は寂しさのあまり沈黙。
この時彼への好意がラブかもしれんと気付くw
私の家の最寄り駅が先なので当然私が先に降りる。
寂しさMAX。もう止められない。
酒の力もあり普段なら絶対ありえない、
名残惜しそうに彼の手を握って退散。
決してそれは計算でやったわけじゃないが、
家に着いて寂しく眠ろうとしてたら、
なんか彼から電話キタ━━(゚∀゚)━━!!!
「明日暇だったら昼飯一緒に食いにいかん?」
デートの誘いキタ━━(゚∀゚)━━!!!
そりゃあもう、2chなら必死だなwとか言われるぐらい
行く!と速答する私。

なんか書いてて思い出しハッピーだよ自分キモスww

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/13(月) 03:40:22
書いてた文章消えたorz
携帯はきついわ・゚・(ノД`)・゚・。

愚痴ろーと思ったけど一月前思い出したら切なくなってきたーヨw
もう朝じゃん。ちょと寝よう。

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/13(月) 07:55:33
うはははははははw





寝坊した………orz
もう、仕事逝きたくないから今日は休もうw
典型的なダメ人間だ。よくニートにもならず生きてこられたわ、自分。
化粧もせずに猛ダッシュで出掛けようとしたらさ、
鍵がないのよw鍵w
パニくって鍵かけなくていいや!とか思ったけど、
うちオートロックだった。帰り入れないw
もー逝ってよし子さん!・゚・(ノД`)・゚・。
休みの電話入れなきゃ(・ω・`)
体調悪いって言ったら、彼、心配してくれるかな…無理ぽorz

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/13(月) 20:38:39
ああっ、もう!
鬱スパイラル。


病欠と偽った電話を入れたら自己嫌悪MAX。
彼にも風邪で休む旨のメールをする。
心配されたいのか私w
が、しかし、病は気からというか、
考えすぎたせいなのか、マジで調子悪い。
彼からは、昼休みに心配してるっぽいメールが一通。
電話はない。
声聴きたい。とか言えるわけねーw
今週末は彼仕事。
私(´・ω・`)寂スィ
いつふたりで会えるんだろう。
彼はいつも私の先をすたすた歩いていっちゃう。
並んで手をつないで歩きたい。
もっと普段からやさしくしてほしい。
たまにやさしい。。。

Σ(゚Д゚;)

もしかして踊らされてる…?orz

別におまいの顔に惚れたわけじゃねー。
調子乗ってっとヌッ殺すからなぁヽ(`Д´)ノ

まぁ、なんだかんだいって好きなんだけどなw

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/16(木) 21:13:32
もう無理ぽ。。。・゚・(ノД`)・゚・。

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/16(木) 21:18:45
なんていうか、

『お気に入りの靴をマメだらけになりながら履いている』

そんなかんじ。
辛い。

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 23:18:08
(T∀T)ヒマー

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/19(日) 19:16:06
生まれて初めて妊娠検査薬買ったwww
元から生理不順だし妊娠はねーだろと思ったけど、
思い当たるセクースもあるし、二週間以上遅れてるし
さすがに気になったw
結果は白ですた。
もし妊娠してたら産むぞゴルァ!と意気込んでたのでチョト拍子抜けw
まぁ、これでもっと優しい男に乗り換える道が閉ざされなくてすんだわけで。

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/19(日) 23:20:21
ヤヴァいかも。
明日は彼の家にお泊りだ。
電話で再度お誘い。
そんなにヤりたいのかと思いつつ
断らないあたり私もヤりたいのかww
違うな、会いたいんだ。
しばらく二人でいること少なかったから。

くそー、なんだこの気持ち。。。
しょっぱいなぁー。。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)