5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こうして僕らは大人になる

1 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/21(木) 17:14:32
ようこそ、隠し【冷灯会】へ

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/21(木) 18:58:18
終 劇

3 :綺羅 ◆KiraLeeWRQ :2005/04/21(木) 19:27:16
スレ立て乙!そして復活おめ!

4 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/21(木) 22:08:52
>>2
終劇ではないな、閉会だな。

>>3
蟻々

5 :綺羅 ◆KiraLeeWRQ :2005/04/22(金) 00:08:28
ねね(^^
あり板の方見た?w私叩かれまくってるよwちょっと感動(・∀・)
しかも、私も「ななし」になって自分の事叩いてたりするw

6 ::2005/04/22(金) 01:04:13
|@´彡<偵察

7 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/22(金) 01:16:26
>>5
コテになって最初の頃って良くも悪くも自分の事が話題になるとちょっと嬉しいよな

>>6
待て、真面目になんでお前がいる

8 ::2005/04/22(金) 15:43:39
|@´彡<おまえに真面目は似合わないポ

9 :RIP ◆OOcb0Lb.R. :2005/04/22(金) 20:09:17
参上♪

10 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/22(金) 20:09:22
まあな

11 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/22(金) 20:09:57
タイミング悪ぃよ

12 :RIP ◆OOcb0Lb.R. :2005/04/22(金) 20:14:19
え?あたし…ゴメン…

13 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/22(金) 20:14:55
謝んなよ

14 :RIP ◆OOcb0Lb.R. :2005/04/22(金) 20:18:06
あっそ…プウウウ

15 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/22(金) 20:23:59
ちょっと可愛い

16 :RIP ◆OOcb0Lb.R. :2005/04/22(金) 20:29:47
キャハッ♪♪

17 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/22(金) 20:37:11
そういやリップ明日は休みじゃないのか?

18 :RIP ◆OOcb0Lb.R. :2005/04/22(金) 20:38:10
違うぅ!仕事だよぉぉ…何でぇ??

19 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/22(金) 20:47:32
だって土曜だし

20 :RIP ◆OOcb0Lb.R. :2005/04/22(金) 20:52:20
基本的には日曜日だけなんだぁ。

21 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/22(金) 20:53:52
何のお店なん?

22 :RIP ◆OOcb0Lb.R. :2005/04/22(金) 20:55:24
サーフショップ♪

23 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/22(金) 20:59:24
ふーん、そういやリップの趣味ってBBなんだよね。
お仕事お疲れ様です。

さて、俺は約束があるので落ちますねノシ

24 :RIP ◆OOcb0Lb.R. :2005/04/22(金) 21:01:11
うん。そうだよ!
はいはぁい♪又ねぇ!!

25 :RIP ◆OOcb0Lb.R. :2005/04/22(金) 22:04:02
綺羅チャン♪
久しブリブリです。元気ですかぁ?今度ゆっくりお話したいですぅ♪♪キャハハッ

26 :RIP ◆OOcb0Lb.R. :2005/04/23(土) 07:39:44
おはよぉ♪今日もいい天気だねぇ♪♪

27 :綺羅 ◆KiraLeeWRQ :2005/04/23(土) 18:05:26
冷彩乙。何か私はタイミングが悪いらしい。
@、偵察乙。
RIPタソ♪本当に久し振りだねぇ!仕事頑張ってる?

28 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/23(土) 18:21:09
みんな忙しいみたいだ。
リップはもうすぐ帰ってくるかな。

29 :綺羅 ◆KiraLeeWRQ :2005/04/23(土) 19:06:10
久し振りにあの元気なRIPタソが見たい・・・・。

30 :RIP ◆OOcb0Lb.R. :2005/04/23(土) 20:30:23
ただいまぁ…綺羅チャンだぁ♪やったぁぁぁぁあああ!!
超オヒサです!元気っすかぁ?ん?あたし??
うんうん♪あたしはご覧の通りメッチャ元気ですよぉ!!キャハッ♪♪

31 :RIP ◆OOcb0Lb.R. :2005/04/23(土) 20:46:52
綺羅チャン綺羅チャン早くこぉぉおおい!!ニャハハ♪♪

32 :RIP ◆OOcb0Lb.R. :2005/04/23(土) 20:47:43
ちょこちょこ覗いてるからねぇ♪♪

33 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/23(土) 20:49:26
>>32
いやらしい!!

34 :RIP ◆OOcb0Lb.R. :2005/04/23(土) 20:59:06
>>33
うるさい!プウウウ
綺羅チャンまだかなぁぁぁあああ…

35 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/23(土) 21:02:59
\(^O^)/

36 :RIP ◆OOcb0Lb.R. :2005/04/23(土) 21:08:26
笑うなぁぁあああ!綺羅チャアアアアン…

37 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/23(土) 21:15:08
(-。-;)

38 :RIP ◆OOcb0Lb.R. :2005/04/23(土) 21:17:10
目開けろぉぉおお!もぉお綺羅チャン…助けてぇぇ

39 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/23(土) 21:35:46
さあ泣け!泣くがいい!!

40 :RIP ◆OOcb0Lb.R. :2005/04/23(土) 21:58:56
嫌だよぉだ!プウウウウ

41 :RIP ◆OOcb0Lb.R. :2005/04/24(日) 00:46:33
結局会えなかった…寝ます…

42 :RIP ◆OOcb0Lb.R. :2005/04/24(日) 18:31:58
誰も居ないしぃぃ…プウウウウ

43 :RIP ◆fGV4sxa4cQ :2005/04/24(日) 18:35:19
ごめん。ちょっとテストさせて…

44 :RIP ◆APiH8WPaGo :2005/04/24(日) 18:37:22
もぉ一回だけ

45 :RIP ◆OOcb0Lb.R. :2005/04/24(日) 18:40:31
やっぱやめた。トリは今まで通りです。

46 :綺羅 ◆KiraLeeWRQ :2005/04/24(日) 19:22:17
RIPタソ♪ごめんよぉ!昨日は蟻板にいてさー。
最近仕事始めたんだぁ♪パチ屋だけどね(・ω・)
RIPタソは仕事忙しいの??

47 :RIP ◆OOcb0Lb.R. :2005/04/24(日) 19:33:29
やったぁああああ!綺羅チャンげっつ!!
そうなんだぁ。大変だね。でもがんばってねぇ♪
あたし?別に忙しくないよぉ♪

48 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/24(日) 19:36:14
パチ屋=パチモン屋と想像してしまう私はダメ男か

49 :RIP ◆OOcb0Lb.R. :2005/04/24(日) 19:56:08
綺羅チャン消えた…ハア。。

50 :RIP ◆OOcb0Lb.R. :2005/04/24(日) 20:02:23
あたしも消えます…

51 :綺羅 ◆KiraLeeWRQ :2005/04/25(月) 18:52:18
RIPタソ・・・ごめんよ(´・ω・`)
>>48ってか、ソレ何屋よw

52 :◆9sNRBPRioc :2005/04/25(月) 23:02:17
ん?

53 :綺羅 ◆KiraLeeWRQ :2005/04/26(火) 00:02:26
>>52ださん、ばんわ〜
冷彩〜またミッチースレ汚してしまったよwナナシうけるねw
でも、あんまり応戦するとそのスレ主に迷惑がかかってしまうんだよね〜。
自分のスレでも立てようかしらw

54 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/26(火) 18:19:42
>>53
面白いだろう、蟻板の名無しは。簡単に釣れるからな。

まあ自スレ立てるのもイインジャネーノ?

55 :rip ◆SURFebDeC6 :2005/04/30(土) 19:54:23
書けるかなぁ??

56 :rip ◆SURFebDeC6 :2005/04/30(土) 19:54:54
やったぁ♪♪

57 :綺羅 ◆KiraLeeWRQ :2005/05/01(日) 01:27:34
RIPタソ、トリ変えたんだ☆RIPタソらしくていいね。

58 :rip ◆SURFebDeC6 :2005/05/01(日) 21:08:55
綺羅チャンだぁ♪うん。そうなの!変えたんだぁ♪♪
やったぁ!嬉しいなぁ…お話できればもっと嬉しいんだけど…

59 :綺羅 ◆KiraLeeWRQ :2005/05/04(水) 01:15:52
ほとんど蟻板行ってるからね・・・・。たまにはここにも顔出してるんだけど
なかなか皆に会えなくて(´・ω・`)

60 :rip ◆SURFebDeC6 :2005/05/04(水) 16:54:56
そっかぁ…じゃぁ今度あたしも蟻に行くね♪

61 :綺羅 ◆KiraLeeWRQ :2005/05/04(水) 23:33:21
うん(・ω・)ノ見かけたら声かけてね☆

62 :rip ◆SURFebDeC6 :2005/05/05(木) 19:01:47
もちろんだよ!!綺羅チャンこそ無視しないでよねぇ?キャハハ♪♪


63 :綺羅 ◆KiraLeeWRQ :2005/05/06(金) 17:18:23
RIPタンを無視するわけないでしょう〜(・ω・)
ナナシで話かけられたら分んないけど・・・・(´・ω・`)

64 :rip ◆SURFebDeC6 :2005/05/06(金) 19:41:36
うん。あたしはナナシでは登場した事ないし、するつもりもないから!
いじめられても負けないんだぁぁああ!!ニャハハ♪♪

65 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/05/07(土) 13:36:57
最近いろいろ忙しかったが、ようやく生活が安定してきた
出現率が上がったなり

66 :rip ◆SURFebDeC6 :2005/05/07(土) 19:42:49
>>65
それはどぉだかねぇ?ニャハハ♪♪

67 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/05/07(土) 19:48:40
ほぉむぺぇじ作ったよ!!
http://memo.orz.ne.jp/

>>66
本当だよ、僕嘘つかないもん

68 :rip ◆SURFebDeC6 :2005/05/07(土) 20:48:23
>>67
うん♪いってきたよん。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)